drumamat
|
|
August 31, 2018, 10:14:42 PM |
|
Я лично не сливаю биткоин, верю в его светлое будущее в ближайшие 5 лет. Единственное разве, что только на жизнь по чуть-чуть.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 10:54:09 PM |
|
Я лично не сливаю биткоин, верю в его светлое будущее в ближайшие 5 лет. Единственное разве, что только на жизнь по чуть-чуть.
Ну вот это и правильно, я тоже считаю, что не нужно всё копить и никуда не тратить. Смысл тогда в таком существовании
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 01, 2018, 06:39:57 AM |
|
лично я сейчас биток не сливаю. наоборот, стараюсь избавится от не перспективных на мой взгляд альтов и через эфир воплотить их в биток. так спокойнее в это смутное время.
я тоже так думаю, что биток нужно всегда копить и докупать при возможности, тем более в такие трудные времена на рынке, когда цена опускается, лишний раз докупить на свободные деньги
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
September 01, 2018, 07:03:36 AM |
|
Принципиально не держу в битке ,я не вижу в нем будущего и никакие протоколы не помогут ,со временем ему придется уйти с рынка.
никто конечно же не знает, что будет в итоге с рынком, кто окажется самым сильным и самым прибыльным, но можно просто разделить свой портфель, и я считаю, что все таки часть нужно держать в битке
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 01, 2018, 08:51:55 AM |
|
Принципиально не держу в битке ,я не вижу в нем будущего и никакие протоколы не помогут ,со временем ему придется уйти с рынка.
никто конечно же не знает, что будет в итоге с рынком, кто окажется самым сильным и самым прибыльным, но можно просто разделить свой портфель, и я считаю, что все таки часть нужно держать в битке Биткоин скоро будет не просто монополизирован а так же не прийдется говорить о децентрализации когда останутся только крупные пулы для майнинга.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
September 01, 2018, 09:04:42 AM |
|
никто конечно же не знает, что будет в итоге с рынком, кто окажется самым сильным и самым прибыльным, но можно просто разделить свой портфель, и я считаю, что все таки часть нужно держать в битке Биткоин скоро будет не просто монополизирован а так же не прийдется говорить о децентрализации когда останутся только крупные пулы для майнинга. Биткоин-транзакции приближаются к уровню VISA поэтому он может быть внедрен как основная монета для оплаты товаров и услуг.
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 01, 2018, 09:08:00 AM |
|
А что плохого в том, чтобы продавать биток в то время, когда ты считаешь нужным? Это лучше чем хранить его постоянно, и сожалеть о том что не продал его по 20К
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 09:11:01 AM |
|
Биткоин прекрасно волатилен,он первым падает и отрастает,и для торговли подходит как нельзя лучше,просто многие боятся его потерять.
|
|
|
|
chimk
|
|
September 01, 2018, 10:26:55 AM |
|
никто конечно же не знает, что будет в итоге с рынком, кто окажется самым сильным и самым прибыльным, но можно просто разделить свой портфель, и я считаю, что все таки часть нужно держать в битке Биткоин скоро будет не просто монополизирован а так же не прийдется говорить о децентрализации когда останутся только крупные пулы для майнинга. и как распределение пулов влияет на децентрализацию? мне теперь придется в банке с паспортом очередь занимать?
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
September 01, 2018, 08:25:53 PM |
|
Всё равно приходится сливать в ту или иную монету когда тебе не очень этого хочется, потому что обстоятельства складываются по-своему.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 01, 2018, 09:40:57 PM |
|
Я продавал биткоин в то время, когда слишком мало знал о криптовалюте и верил в то, что пузырь действительно может лопнуть. Тогда я панически сливал всё что было
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 02, 2018, 01:05:41 PM |
|
Всё равно приходится сливать в ту или иную монету когда тебе не очень этого хочется, потому что обстоятельства складываются по-своему.
Да ситуация не стабильная, не думаю что одновременно начали слив мелкие держатели биткоина, конечно спровоцировало несколько факторов, набор шортов уж очень быстро прошел.
|
|
|
|
Snowfang
Member
Activity: 434
|
|
September 06, 2018, 07:49:43 PM |
|
Я его не сливаю) Я не вижу причин для этого. Мой портфель собран таким образом, что в долгосрочной перспективе Я точно заработаю. Единственный шанс, что это не удастся сделать, так это полный запрет криптовалют и перерезание мирового интернета во всем мире) Других вариантов Я лично не вижу.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
September 06, 2018, 08:26:04 PM |
|
вообще так-то до сих пор не сливал биток. наоборот, потихоньку накапливал. хотя вчера, конечно , сильно напугался и чуть не поддался панике.
|
|
|
|
claus-rich
Member
|
|
September 06, 2018, 08:34:49 PM |
|
лично я сливаю биток, когда хочу перейти в эфир и закупиться альтами при благоприятной ситуации на рынке. в остальное время биток не сливаю.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 06, 2018, 08:35:43 PM |
|
Странная позиция. Я думаю, что именно биток как раз и останется в живых в отличие от большинства альтернативных монет. Не зря же его процент по отношению к остальным альтам становится всё больше и больше
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 06, 2018, 10:30:39 PM |
|
Странная позиция. Я думаю, что именно биток как раз и останется в живых в отличие от большинства альтернативных монет. Не зря же его процент по отношению к остальным альтам становится всё больше и больше Плюсую,таких приколов я еще не видел.Большинство монет и токенов торгуются к битку,а тип не видит в нем будущего.Ох,биткоинтолк как ты носишь этих людей.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 10:48:27 PM |
|
Я Продаю биток когда считаю нужным, не считаю это каким-то предательством). Каждый пришёл в криптовалюту для достижения своих целей. И моя цель прибыль
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
kravecmaladec
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 01:08:17 AM |
|
Сливают ребята которые на хаях залетели когда биток был 20 ка
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
September 07, 2018, 10:31:08 AM |
|
Биток не сливаю, так как он надежней всех остальных крипто вместе взятых. А вот эфир сливаю, так как его время ушло. Впрочем, это субъективное мое мнение, возможно и неправильное
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
|