Bitcoin Forum
February 17, 2019, 02:57:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN][ICO] EASYEXCHANGER (ECE) 🎉 KRIPTOKURENSI DARI FOREX  (Read 102 times)
mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109


ATHERO.IO


View Profile
January 31, 2018, 10:22:03 AM
Last edit: January 31, 2018, 05:41:01 PM by mbahokey
 #1



EASYEXCHANGER
Forex dari Kriptokurensi

Apa itu EASYEXCHANGER (ECE)?

Platform pertukaran desentralisasi yang unik dengan celah pinjaman dimana semua kripto dapat diperdagangkan dengan aman tanpa gangguan eksternal. Nilai dari platform global ini akan menjadi Token, karena semua aktivitas perdagangan akan dilakukan dengan menggunakan EASYEXCHANGER (ECE) token dan untuk platform pinjaman melalui EASYLEND token (ELE). Saat EASYLEND diluncurkan, token akan diberikan ke semua pemegang ECE

Pertukaran kami akan bertindak sebagai pelindung nilai yang berguna melawan volatilitas kripto yang paling banyak saat ini yang terjadi pada saat akan naik turun, terkadang merugikan pemegang token. Perputaran harga ini dapat dihindari dengan pertukaran kripto lain yang lebih volatile pada kami, yang lebih stabil, sebelum bertukar aset kripto lainnya yang tercatat di bursa kami. Misalnya, jika ada indikasi bahwa Bitcoin akan mengalami penurunan, katakanlah minggu depan, dan Anda memiliki 1 BTC di wallet Anda, Inilah bagaimana pertukarannya akan terlihat seperti: Jika 1 BTC = $ 15.000 Dan 1 ECE = $ 1

Anda bisa menjual Bitcoin Anda seharga 15.000 ECE dan menunggu sampai dip akhirnya terjadi. Jika setelah kemiringan terjadi, 1 BTC = $ 12.000, Anda masih memiliki 15.000 ECE yang setara dengan $ 15.000 atau 1,25 BTC. Pada tingkat ini, Anda dapat membeli kembali 1,25 BTC secara efektif dan menghasilkan keuntungan 0,25 BTC seharga $ 3.000. Ini hanyalah salah satu dari beberapa cara untuk menjaga dana Anda terhadap volatilitas dan masih terus menghasilkan keuntungan yang mengesankan dengan menggunakan strategi perdagangan cerdas pasar di platform EasyExchanger.






Spesifikasi Teknis

Nama Koin : EasyExchanger Coin
Simbol: ECE
Teknologi: Ethereum (ERC-20)
Total Supply: 300.000.000 Token ECE
ICO: 100.000.000 Token ECE

ICO DETAIL:

ICO EasyExchanger akan dibagi menjadi empat Tahap. Investor sebelumnya akan bisa membeli dengan harga lebih rendah dari tahap selanjutnya.
Tahap Pertama - Dimulai pada tanggal 9 Februari 04:00 GMT
50 Juta @ $ 0,05
Tahap Kedua - Dimulai Setelah Tahap Satu Telah Terjual Habis
25 Juta @ $ 0,06
Tahap Ketiga - Dimulai Setelah Tahap Dua Telah Habis Terjual
15 Juta @ $ 0,07
Tahap Keempat - Dimulai Setelah Tahap Tiga Telah Habis Terjual (ICO hari terakhir akan berada pada tanggal 25 Februari atau setelah Penjualan maksimum telah terpenuhi)
10 Juta @ $ 0,08








MENGENDARAI ROKET

1. Meskipun dijual seharga $ 0,05 selama tahap ICO, Token EasyExchange akan bernilai $ 1 setelah ICO dan itu akan tetap menjadi harga umum. Tapi ada masa tenggang 19 hari sebelum harga akhir ECE dipatok pada $1. Periode atau fase ini adalah apa yang kita sebut "Naik Roket 19 hari" yang akan menampilkan kenaikan harga harian sebesar 5 sen ($ 0,05), dari hari pertama masa tenggang sampai hari terakhir.

2. Dengan kenaikan nilai harian, semua token yang dimiliki sepanjang perjalanan roket 19 hari akan dihargai sekitar 1900% pada hari penutupan. Namun, tidak ada komitmen yang dibutuhkan karena peserta bebas untuk keluar sebelum fase ini berakhir.

3. Volume token dari Apresiasi yang Anda dapatkan sangat bergantung pada berapa jam roket Anda keluar. Peserta yang keluar pada hari kedua Naik roket mungkin akan mendapatkan sesuatu seperti ini: 0,05 + (0,05 X 3) = $ 0,2; yang meningkat 300%, sementara peserta yang bertahan selama 15 hari akan mendapatkan sesuatu seperti ini: 0,05 + (0,05 X 15) = $ 0,8; yang merupakan kenaikan 1500% kekalahan dari nilai ECE pada awal perjalanan roket. Peserta baru juga bisa masuk dalam tahap roket 19 hari dan masih mendapatkan beberapa keuntungan tambahan. Tapi sebelumnya Anda berinvestasi, terutama selama ICO, semakin banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati

Mengapa Saya Harus Berinvestasi Di EASYEXCHANGER (ECE)?

Pembaruan setiap hari - Tidak seperti platform dan pertukaran pinjaman lainnya, kami tidak akan pernah meninggalkan investor kami dalam kegelapan dan kami berjanji untuk memperbarui ke investor kami tentang kemajuan setiap hari di media sosial kami.

Pintar - Karena proyek kami berkisar seputar kontrak cerdas ERC20, Anda tidak perlu menyetorkan dana sebelum ICO, yang berarti Anda TIDAK PERNAH harus mengunci dana Anda di sistem kami.

Revolusioner - Proyek kami akan merubah pertukaran kriptocurrency seperti yang kita kenal. Di whitepaper kami, Anda akan menemukan beberapa fitur utama yang menguraikan resep kesuksesan masa depan kami.

Saat EASYLEND (ELE) diluncurkan, token ELE akan dikirim ke pemegang ECE.




Kami menawarkan berbagai jenis Program Karunia! Termasuk: Terjemah, Pemasaran, Youtube, Grup

5.000-7.500 ECE untuk Terjemahan - Tergantung pada kualitas terjemahan

FORMULIR PENDAFTARAN PROGRAM KARUNIA




Kunjungi kami di www.easyexchanger.net
Whitepaper https://easyexchanger.net/assets/documents/WhitepaperFinal.pdf

Dukungan Langsung Telegram: t.me/EasyExchangerOfficial
Pengumuman Telegram: t.me/EasyExchanger
Twitter: https://twitter.com/easyexchanger

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
1550372238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372238
Reply with quote  #2

1550372238
Report to moderator
1550372238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372238
Reply with quote  #2

1550372238
Report to moderator
1550372238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372238
Reply with quote  #2

1550372238
Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550372238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550372238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550372238
Reply with quote  #2

1550372238
Report to moderator
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


https://assetsplit.org/


View Profile
January 31, 2018, 01:05:39 PM
 #2

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


DISRUPTING THE $23.5 BILLION SCIENCE PUBLISHING I


View Profile WWW
January 31, 2018, 01:29:35 PM
 #3



EASYEXCHANGER
Forex dari Kriptokurensi

Apa itu EASYEXCHANGER (ECE)?

Platform pertukaran desentralisasi yang unik dengan celah pinjaman dimana semua kripto dapat diperdagangkan dengan aman tanpa gangguan eksternal. Nilai dari platform global ini akan menjadi Token, karena semua aktivitas perdagangan akan dilakukan dengan menggunakan EASYEXCHANGER (ECE) token dan untuk platform pinjaman melalui EASYLEND token (ELE). Saat EASYLEND diluncurkan, token akan diberikan ke semua pemegang ECE

Pertukaran kami akan bertindak sebagai pelindung nilai yang berguna melawan volatilitas kripto yang paling banyak saat ini yang terjadi pada saat akan naik turun, terkadang merugikan pemegang token. Perputaran harga ini dapat dihindari dengan pertukaran kripto lain yang lebih volatile pada kami, yang lebih stabil, sebelum bertukar aset kripto lainnya yang tercatat di bursa kami. Misalnya, jika ada indikasi bahwa Bitcoin akan mengalami penurunan, katakanlah minggu depan, dan Anda memiliki 1 BTC di wallet Anda, Inilah bagaimana pertukarannya akan terlihat seperti: Jika 1 BTC = $ 15.000 Dan 1 ECE = $ 1

Anda bisa menjual Bitcoin Anda seharga 15.000 ECE dan menunggu sampai dip akhirnya terjadi. Jika setelah kemiringan terjadi, 1 BTC = $ 12.000, Anda masih memiliki 15.000 ECE yang setara dengan $ 15.000 atau 1,25 BTC. Pada tingkat ini, Anda dapat membeli kembali 1,25 BTC secara efektif dan menghasilkan keuntungan 0,25 BTC seharga $ 3.000. Ini hanyalah salah satu dari beberapa cara untuk menjaga dana Anda terhadap volatilitas dan masih terus menghasilkan keuntungan yang mengesankan dengan menggunakan strategi perdagangan cerdas pasar di platform EasyExchanger.






Spesifikasi Teknis

Nama Koin : EasyExchanger Coin
Simbol: ECE
Teknologi: Ethereum (ERC-20)
Total Supply: 300.000.000 Token ECE
ICO: 100.000.000 Token ECE

ICO DETAIL:

ICO EasyExchanger akan dibagi menjadi empat Tahap. Investor sebelumnya akan bisa membeli dengan harga lebih rendah dari tahap selanjutnya.
Tahap Pertama - Dimulai pada tanggal 9 Februari 04:00 GMT
50 Juta @ $ 0,05
Tahap Kedua - Dimulai Setelah Tahap Satu Telah Terjual Habis
25 Juta @ $ 0,06
Tahap Ketiga - Dimulai Setelah Tahap Dua Telah Habis Terjual
15 Juta @ $ 0,07
Tahap Keempat - Dimulai Setelah Tahap Tiga Telah Habis Terjual (ICO hari terakhir akan berada pada tanggal 25 Februari atau setelah Penjualan maksimum telah terpenuhi)
10 Juta @ $ 0,08








MENGENDARAI ROKET

1. Meskipun dijual seharga $ 0,05 selama tahap ICO, Token EasyExchange akan bernilai $ 1 setelah ICO dan itu akan tetap menjadi harga umum. Tapi ada masa tenggang 19 hari sebelum harga akhir ECE dipatok pada $1. Periode atau fase ini adalah apa yang kita sebut "Naik Roket 19 hari" yang akan menampilkan kenaikan harga harian sebesar 5 sen ($ 0,05), dari hari pertama masa tenggang sampai hari terakhir.

2. Dengan kenaikan nilai harian, semua token yang dimiliki sepanjang perjalanan roket 19 hari akan dihargai sekitar 1900% pada hari penutupan. Namun, tidak ada komitmen yang dibutuhkan karena peserta bebas untuk keluar sebelum fase ini berakhir.

3. Volume token dari Apresiasi yang Anda dapatkan sangat bergantung pada berapa jam roket Anda keluar. Peserta yang keluar pada hari kedua Naik roket mungkin akan mendapatkan sesuatu seperti ini: 0,05 + (0,05 X 3) = $ 0,2; yang meningkat 300%, sementara peserta yang bertahan selama 15 hari akan mendapatkan sesuatu seperti ini: 0,05 + (0,05 X 15) = $ 0,8; yang merupakan kenaikan 1500% kekalahan dari nilai ECE pada awal perjalanan roket. Peserta baru juga bisa masuk dalam tahap roket 19 hari dan masih mendapatkan beberapa keuntungan tambahan. Tapi sebelumnya Anda berinvestasi, terutama selama ICO, semakin banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati

Mengapa Saya Harus Berinvestasi Di EASYEXCHANGER (ECE)?

Pembaruan setiap hari - Tidak seperti platform dan pertukaran pinjaman lainnya, kami tidak akan pernah meninggalkan investor kami dalam kegelapan dan kami berjanji untuk memperbarui ke investor kami tentang kemajuan setiap hari di media sosial kami.

Pintar - Karena proyek kami berkisar seputar kontrak cerdas ERC20, Anda tidak perlu menyetorkan dana sebelum ICO, yang berarti Anda TIDAK PERNAH harus mengunci dana Anda di sistem kami.

Revolusioner - Proyek kami akan merubah pertukaran kriptocurrency seperti yang kita kenal. Di whitepaper kami, Anda akan menemukan beberapa fitur utama yang menguraikan resep kesuksesan masa depan kami.

Saat EASYLEND (ELE) diluncurkan, token ELE akan dikirim ke pemegang ECE.




Kami menawarkan berbagai jenis Program Karunia! Termasuk: Terjemah, Pemasaran, Youtube, Grup

5.000-7.500 ECE untuk Terjemahan - Tergantung pada kualitas terjemahan




Kunjungi kami di www.easyexchanger.net
Whitepaper Whitepaper https://easyexchanger.net/assets/documents/WhitepaperFinal.pdf

Dukungan Langsung Telegram: t.me/EasyExchangerOfficial
Pengumuman Telegram: t.me/EasyExchanger
Twitter: https://twitter.com/easyexchanger
Proyek exchange lagi gan ya.. semakin banyak koin baru bermunculan maka memang patut kalau di imbangi dengan munculnya exchanger baru yang berlomba lomba menawarkan kelebihanya.
Semoga sukses dah proyeknya..


██████
█████████
███████████
███████████
█████████████████         ████
███████████               ████████
██████████               ████████
████████                  ████████
███████                    ███████
█████        █████████████████████
████      ██████████████████████
███      ███████████████████████
████    ████████████████████████
██████████████████         ████
███████████                ███████
██████████               █████████
██████████              ██████████
███████████          ████████████
███████████████████████████
██████████████
██████████
████████
.
EUREKAToken.io
.
|
.
|
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 14

"MenaPay - Crypto made easier than cash”


View Profile
January 31, 2018, 01:44:43 PM
 #4

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.
iya gan,proyek baru lagi ni,ane baca proyek ini mempunyai visi misi yang bagus dalam platform pertukaran yang mana proyrek ini menyediakan berbagai kemudahan dan kelebihan,patut di tunggu perkembangan untuk kedepan nya mungkin aja proyek ini akan membuka karunia buat peserta bounty. Grin

sekop
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
January 31, 2018, 01:54:08 PM
 #5

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.
iya gan,proyek baru lagi ni,ane baca proyek ini mempunyai visi misi yang bagus dalam platform pertukaran yang mana proyrek ini menyediakan berbagai kemudahan dan kelebihan,patut di tunggu perkembangan untuk kedepan nya mungkin aja proyek ini akan membuka karunia buat peserta bounty. Grin
benar gan  EASYEXCHANGER menjadi solusi untuk pertukaran kripto yang terjamin kemanannya tanpa gangguan pihak eksternal ,yang dapat  diakses dengan mudah dan cepat bagi siapa saja. moga bisa mendapat minat yang besar dari investor , bisa berhasil dan sukses proyeknya.

timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 24

https://www.catenaex.com


View Profile
January 31, 2018, 01:55:19 PM
 #6

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.
iya gan,proyek baru lagi ni,ane baca proyek ini mempunyai visi misi yang bagus dalam platform pertukaran yang mana proyrek ini menyediakan berbagai kemudahan dan kelebihan,patut di tunggu perkembangan untuk kedepan nya mungkin aja proyek ini akan membuka karunia buat peserta bounty. Grin
sama gan ane juga lagi nunggu update terbaru sapa tau saja ada di buka karunia buat peserta bounty..untuk saat ini ane bookmark aja dulu sambil lihat perkembangan nya.

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
piaomar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
January 31, 2018, 01:58:34 PM
 #7

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.
iya gan,proyek baru lagi ni,ane baca proyek ini mempunyai visi misi yang bagus dalam platform pertukaran yang mana proyrek ini menyediakan berbagai kemudahan dan kelebihan,patut di tunggu perkembangan untuk kedepan nya mungkin aja proyek ini akan membuka karunia buat peserta bounty. Grin
benar gan  EASYEXCHANGER menjadi solusi untuk pertukaran kripto yang terjamin kemanannya tanpa gangguan pihak eksternal ,yang dapat  diakses dengan mudah dan cepat bagi siapa saja. moga bisa mendapat minat yang besar dari investor , bisa berhasil dan sukses proyeknya.
Wah project baru berkonsep tentang Exchange lagi ya Cheesy Dari hari ke hari makin banyak saja project yang mengambil konsep Exchange Cheesy Ane yakin project berkonsep Exchange pasti banyak memikat para investor. Biasanya project seperti ini sukses Cheesy Semoga saja project EASYEXCHANGER ini bisa ikut sukses juga Cheesy

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD
www.gigtricks.io
makawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 10


View Profile
January 31, 2018, 02:05:42 PM
 #8

konsepnya sangat unik gan semoga banyak yang suka dengan proyek ini dan banyak pula investor yang gabung dengan proyek ini, ikut pantau dulu perkembangan proyeknya gan.
iya gan,proyek baru lagi ni,ane baca proyek ini mempunyai visi misi yang bagus dalam platform pertukaran yang mana proyrek ini menyediakan berbagai kemudahan dan kelebihan,patut di tunggu perkembangan untuk kedepan nya mungkin aja proyek ini akan membuka karunia buat peserta bounty. Grin
benar gan  EASYEXCHANGER menjadi solusi untuk pertukaran kripto yang terjamin kemanannya tanpa gangguan pihak eksternal ,yang dapat  diakses dengan mudah dan cepat bagi siapa saja. moga bisa mendapat minat yang besar dari investor , bisa berhasil dan sukses proyeknya.
Wah project baru berkonsep tentang Exchange lagi ya Cheesy Dari hari ke hari makin banyak saja project yang mengambil konsep Exchange Cheesy Ane yakin project berkonsep Exchange pasti banyak memikat para investor. Biasanya project seperti ini sukses Cheesy Semoga saja project EASYEXCHANGER ini bisa ikut sukses juga Cheesy
sepertinya proyek yang konsepnya exchange memang lagi rame gan, banyak proyek yang seperti ini sudah mengalami kesuksesan. semoga proyek ini dapat tercapai hardcapnya.
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12

Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile WWW
January 31, 2018, 02:12:09 PM
 #9

gak salah itu dalam waktu 19 hari nilai token nya akan naik 1900%.
yang jadi pertanyaan emang ada orang yang mau beli tuh koin ?
apa gak terlalu lebay nie proyek. serius gak realistis banget yang ada nanti malah gagal total

▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
January 31, 2018, 03:02:19 PM
 #10

Satu lagi proyek yang ingin membuat exchanger, menurut saya ini akan menjadi ICO yang berat, karena sudah banyak exchanger yang ada dengan kwalitas yang bagus dan mempunyai market cap yang besar, dan terutama sudah teruji keamanannya, semoga sukses aja untuk ICOnya, bersaing sehat tidak ada salahnya kan

Aqcizromencez
Member
**
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 10


View Profile
January 31, 2018, 03:13:25 PM
 #11

Proyek pembuatan exchager kebanyakan sukses yang saya tau.. tapi untuk waktu 19 hari apakh itu tidak terlalu singkat untuk naik menjadi 1900%..
tapi tidak ada hal yang tidak mungkin di dunia crypto semoga sukses besar
agustafocena
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 1

https://cryptassist.io


View Profile
January 31, 2018, 03:17:18 PM
 #12

Satu lagi proyek yang ingin membuat exchanger, menurut saya ini akan menjadi ICO yang berat, karena sudah banyak exchanger yang ada dengan kwalitas yang bagus dan mempunyai market cap yang besar, dan terutama sudah teruji keamanannya, semoga sukses aja untuk ICOnya, bersaing sehat tidak ada salahnya kan
Project exchanger memang sudah banyak, tapi project ini menyediakan pelayanan yang berbeda dari project exchanger yang lain, ya semoga saja project ini bisa bersaing dengan project exchange yang lainya, semoga sukses.

CRYPTASSIST.io   |▌  ICO has Started  ▶  JOIN NOW!
THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD   ⚫  WIN A TESLA ROADSTER!
faadhilah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1


View Profile
January 31, 2018, 03:18:20 PM
 #13

Proyek pembuatan exchager kebanyakan sukses yang saya tau.. tapi untuk waktu 19 hari apakh itu tidak terlalu singkat untuk naik menjadi 1900%..
tapi tidak ada hal yang tidak mungkin di dunia crypto semoga sukses besar
Ane tidak terlalu yakin dalam waktu 19 hari nilai tokennya akan naik sebesar 1900%. Karena waktunya terlalu singkat. Ya memang project berkonsep Exchange itu banyak diminati orang tapi sangat tidak mungkin bisa tercapai. Liatin dulu saja perkembangan project EASYEXCHANGER ini Smiley

IOVO | INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
# THE FIRST DECENTRALIZED HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
robertohonggo
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
January 31, 2018, 03:27:00 PM
 #14

Proyek pembuatan exchager kebanyakan sukses yang saya tau.. tapi untuk waktu 19 hari apakh itu tidak terlalu singkat untuk naik menjadi 1900%..
tapi tidak ada hal yang tidak mungkin di dunia crypto semoga sukses besar
Ane tidak terlalu yakin dalam waktu 19 hari nilai tokennya akan naik sebesar 1900%. Karena waktunya terlalu singkat. Ya memang project berkonsep Exchange itu banyak diminati orang tapi sangat tidak mungkin bisa tercapai. Liatin dulu saja perkembangan project EASYEXCHANGER ini Smiley
targetnya gede banget gan nilai token akan naik sebesar 1900%, padahal tinggal 19 hari lagi. mudah-mudahan aja bisa , mendapat banyak investasi dan dukungan yang besar dari para investor.

shiningstar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Qravity is a decentralized content production


View Profile
January 31, 2018, 03:39:04 PM
 #15

Wah enak amat kalo nantinya memang naik ke $1 setelah 19 hari di exchange karena untung nya bakal gede banget untuk yang investasi disini, yang jadi masalah apa jaminan kalo nanti harganya bakal segiti? Memangnya platformnya udh jalan ya!? Soalnya kesannya too good to be true walaupun konsep yang ditawarkan unik dan berbeda dengan yang lain.

mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109


ATHERO.IO


View Profile
January 31, 2018, 05:02:00 PM
 #16

konsepnya Exchangenya emang agak menarik gan, mudah2an proyek ini akan ramai dan sukse gan..
sekarang Formulir Registrasi untuk Bounty nya udah di buka gan..

https://easyexchanger.wufoo.com/forms/zhb3fe00iusfvf/

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
January 31, 2018, 05:15:09 PM
 #17

konsepnya Exchangenya emang agak menarik gan, mudah2an proyek ini akan ramai dan sukse gan..
sekarang Formulir Registrasi untuk Bounty nya udah di buka gan..

https://easyexchanger.wufoo.com/forms/zhb3fe00iusfvf/
memang berbeda dengan exchange yang lain,dilihat dari konsepnya ini akan menjadi exchange yang mumpuni dan bisa bersaing.
BTW formulir bounty sudh tersedia,yang mau gabung langsung saja daftar gan.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
January 31, 2018, 06:04:55 PM
 #18

memang sih sepertinya menarik, tetapi yang aku pikirin justru nilai dari token ECE itu sendiri, apakah setelah 19 hari menaiki roket nilai nya tetap atau gimana? soalnya kalau dilihat dari pemaparan di awal thread aku berasumsi tidak ada kenaikan lagi setelah 19 hari tersebut, mohon untuk yang lebih memahami bantu kasih penjelasan nya.

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 439
Merit: 250



View Profile
January 31, 2018, 07:02:50 PM
 #19

sistem yang bagus kalau forex ada exchanger crypto curency nya
sama dengan simplefx, tapi kalau smplefx ga befungsi sebagai exchanger crypto curency
kalau kulaitas nya bisa jauh di atas nya simplefx akan bagus banget


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
January 31, 2018, 07:28:12 PM
 #20

sekarang banyak sekali exchange baru yang bermunculan dan secara perlahan exchange lama mulai dilupakan karena tidak dapat memberikan layanan yang terbaik. Rata-rata ICO dengan konsep exchanger selalu sukses karena dirasa lebih realita dan berguna, easyexchanger memiliki karakter dan konsep yang berbeda dengan lainnya tentunya dapat menarik banyak investor karena keunikannya.

Note: untuk OP kalau pakai google translate jangan asal copas tapi di revisi terlebih dahulu, biar enak dibacanya. coba baca judulnya "kriptokurensi" itu apa coba?

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!