investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 08:08:01 AM |
|
50% eth для сохранения и участия в ико. Все таки ико на кефире пока еще более популярны чем на нео. 40% neo как для потенциального хорошего роста в этом году в виду роста китайских ико и популизации платформы нео. 10% QTUM.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 08:31:49 AM |
|
учитывая цену эфира и NEO я бы остановила выбор на последнем, т.к. потенциал для роста больше, да и возможно лучше вложить в токены с ценами до 1 доллара. Qtum тоже неплохо смотрится на фоне остальных платформ токенизации.
|
|
|
|
XMN (OP)
|
|
February 04, 2018, 11:22:49 AM |
|
интересно, спасибо за мнения!
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
February 12, 2018, 10:47:33 PM |
|
всё зависит от того какой ты человек, если не любишь рисковать и хочешь точно заработать и не прогореть то ефир однозначно,самая стабильная монета была и будет, а если любишь рискнуть то ты знаешь что делать
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 12, 2018, 10:48:40 PM |
|
Все три монеты очень перспективные для долгосрочного хранения, поэтому лучше всего разделить капитал и инвестировать во все их
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
February 12, 2018, 10:57:29 PM |
|
В своем вопросе ты не обозначил горизонт инвестирования. Если речь про долгосрок, то я однозначно вложился бы в ETH - чем больше ICO, тем больше спрос на эту монету (ведь абсолютное большинство проводятся именно на этом блокчейне) и в этой области я пока достойного конкурента не вижу. Если речь о спекулятивных операциях, то по моим наблюдениям NEO при отскоке растет больше перечисленных монет, а значит более прибылен в таком варианте. Про QTUM, честно говоря, мало что знаю.
|
|
|
|
XMN (OP)
|
|
February 25, 2018, 12:29:52 PM |
|
и так, прошел почти месяц и на данный момент, при ценах за: Eth=834; Neo=116,31; Qtum=25;
Выходит что в Нео держать было выгодней: 1) 8 Neo = 930,48; 2) 1 Eth = 834; 3) 25 Qtum = 750;
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
February 25, 2018, 12:37:16 PM |
|
и так, прошел почти месяц и на данный момент, при ценах за: Eth=834; Neo=116,31; Qtum=25;
Выходит что в Нео держать было выгодней: 1) 8 Neo = 930,48; 2) 1 Eth = 834; 3) 25 Qtum = 750;
А еще выгоднее будет держать NEO когда на нём будут выходить годные ICO . Пока эфир в этом плане без конкуренции. Для разработчика притягательна простота, не смотря на не самые идеальные показатели типа скорость транзакции. Да и для инвестора эфир как по мне гораздо удобнее, ведь эфир почти у каждого имеется.
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
February 25, 2018, 12:45:01 PM |
|
Я тоже больше склоняюсь к идеи покупки НЕО, если речь идет получить максимальные иксы. Эфир хорошо вырос в прошлом году, в этом хочется верить, что НЕО покажет рост.
|
|
|
|
lanax
Newbie
Activity: 168
|
|
February 25, 2018, 12:57:48 PM |
|
По тем данным что ты дал достаточно сложно судить. На какое время инвестиция? В какую сторону ползунок риск или безопастность. Если нам не нужны нервы берем Эфир или Нео. Нео перспективен на долгое время. Qtum риск побольше но и профит в итоге может получится достаточно большой.
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 25, 2018, 01:21:16 PM |
|
Даже не знаю... Наверное я бы взял NEO. Ощущение, что запас роста у него просто зверский! А с учетом, что в ближайшее время просто обязан быть рост, то сделать он хотя бы х2 может без проблем. Да и популярность среди новых проектов набирает. С эфиром же не все так однозначно. Он стабилен в сравнении с биткоином, но эти вечные проблемы с загрузкой сети...
за полгода нэо сделал х4, эфир тоже в принципе. идут бок о бок. у эфира потенциал развития больше, но нэо может лихо стуземунить, если придут какие то очень позитивные новости из поднебесной. наверно взял бы нэо, но на просадке рынка
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 25, 2018, 01:23:58 PM |
|
Все три монеты очень перспективные для долгосрочного хранения, поэтому лучше всего разделить капитал и инвестировать во все их
Все верно, каждый проект стоящий, и следует инвестировать во все чтобы диверсифицировать свой капитал
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
February 25, 2018, 01:28:56 PM |
|
Я бы скорее всего взял 0,5 Эфира и 4 NEO нет, конечно к Qtum претензий никаких нет, проект очень технологичный, но у него капитализация большая и был пропамплен ранее в своё время, хотя у него на 2018 потенциал х3-х5 при росте рынка
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
February 25, 2018, 01:31:01 PM |
|
НЕО и эфир монеты схожие, и обе как я считаю очень перспективные, думаю не проиграете если вложите в любую из них. Эфир конечно распиаренней, но у нео токены еще можно получать за хронение.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 25, 2018, 01:33:07 PM |
|
Если рассчитывать на рост рынка, то однозначно нео лучше взять. У него еще есть куда расти, и он первым из этих альтов при росте рынка покажет иксы.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
February 25, 2018, 02:26:12 PM |
|
50% eth для сохранения и участия в ико. Все таки ико на кефире пока еще более популярны чем на нео. 40% neo как для потенциального хорошего роста в этом году в виду роста китайских ико и популизации платформы нео. 10% QTUM.
Да, как-то так - это, наверное, самое разумное. Свои риски надо диверсифицировать, не вкладывать деньги только в одну крипту. Хотя все 3 монеты перспективные, и все можно смело брать на долгосрок. QTUM вообще спутники собирается запускать, очень амбициозный проект.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
armlock
|
|
February 25, 2018, 02:37:02 PM |
|
На такой вопрос хочется даже не вникая в тему ответить "0,3 ETH, 3 NEO и 10 Qtum"! Я за диверсификацию рисков всегда! Плюс я бы добавлял разные технологии, разные блокчейны в портфель. И немного тех проектов, в которые сам веришь (например, лично мне нравится MWAT и FSN, но тут уж дело выбора каждого).
|
|
|
|
TMTboy
Newbie
Activity: 80
|
|
February 25, 2018, 02:46:57 PM |
|
Ну смотря на какой период ты расчитываешь, на долгосрок я бы ефир взял и держал, уверен стрельнет. А на короткий период ты правильно пожалуй выбрал
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
February 25, 2018, 03:01:04 PM |
|
На такой вопрос хочется даже не вникая в тему ответить "0,3 ETH, 3 NEO и 10 Qtum"! Я за диверсификацию рисков всегда! Аналогично ) в чем сложность не понятно. А можно косарь еще больше раскидать по альтам, выбрать десяток и раскидать по сотке в каждый. А если категорично то ХЗ - эфир вырос нормально уже, NEO - странная монета, QTUM тоже, там Вер в первых инвесторах
|
|
|
|
lesom
|
|
February 25, 2018, 03:14:08 PM |
|
почему только эти 3 монеты? почему нет кордано ? начиная с лета ,танком будет он, а не нео,при этом цена сейчас супер для закупки, а в конце года будут х8 или х10
|
|
|
|
|