Bitcoin Forum
January 26, 2020, 03:39:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Wer kennt sich aus bei Dualmining Huh
ETH/DCR - 1 (50%)
ETH/Sia - 1 (50%)
Total Voters: 2

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dualmining ETH / DCR  (Read 148 times)
caxtmann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 05:05:48 PM
 #1

ich mine seit eininger Zeit Ethereum mit Grafikkarten , ich kenne mich jetzt need  so gut aus,
habe mir jetzt sagen lassen, dualmining in der Kambination ETH/DCR   wäre Profitabler,
kann mir jemand sagen wie und wo ich das am besten mache Huh oder kennt jemand noch was besseres Huh

Vielen Dank im Voraus :-)  
1580053160
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580053160

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580053160
Reply with quote  #2

1580053160
Report to moderator
1580053160
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580053160

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580053160
Reply with quote  #2

1580053160
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580053160
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580053160

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580053160
Reply with quote  #2

1580053160
Report to moderator
aundroid
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 896
Merit: 989


eat bananas, sleep, buy crypto, repeat


View Profile
February 01, 2018, 08:05:27 PM
Merited by qwk (2)
 #2

Wo genau liegt jetzt das Problem?
Scheitert es am bat- file?
Claymore bereits in Verwendung? Wenn nein, runterladen!

Hier ein Beispiel für ETH + Sia:
Quote
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal <Your_Ethereum_Address>.<RigName> -epsw x -dpool stratum+tcp://eu.siamining.com:7777 -dwal <Your_Sia_Address> -dcoin sia

-dpool -dwal und -dcoin musst du für DCR einfach entsprechend anpassen.

Zeix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 106


View Profile
February 02, 2018, 07:38:15 AM
 #3

Seit es ASICs für SIA/DCR/PASC/LBRY gibt, geht der zusätzliche Profit von Dualmining doch schon fast gegen 0.
x3t9fi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253


View Profile
February 06, 2018, 03:45:28 PM
 #4

Zusätzlich beachten, dass es doch noch extrem auf die eingesetzte Hardware ankommt.

aundroid
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 896
Merit: 989


eat bananas, sleep, buy crypto, repeat


View Profile
February 07, 2018, 03:12:36 AM
 #5

Seit es ASICs für SIA/DCR/PASC/LBRY gibt, geht der zusätzliche Profit von Dualmining doch schon fast gegen 0.

Ja da geb ich dir recht. Seit den ASICs ist es wirklich sinnvoller aufs Dual-mining zu verzichten.

nathan_tek
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 13


View Profile
March 04, 2018, 11:42:22 AM
 #6

Seit es ASICs für SIA/DCR/PASC/LBRY gibt, geht der zusätzliche Profit von Dualmining doch schon fast gegen 0.

Ja da geb ich dir recht. Seit den ASICs ist es wirklich sinnvoller aufs Dual-mining zu verzichten.
Ich konnte mich schon vor diesen ASICs nicht mit dem Dualmining anfreuden, da meine Grakas mehr Watt verbrauchten und auch höhere Temperaturen erreichten. Meines Erachtens nach,  wäre der zusätzliche Profit auch nur minimal gewesen, wenn man den zusätzlichen Stromverbrauch mit einkalkuliert.
Was mir aufgefallen ist, dass Claymore ab v11 zwei neue Algos unterstützt (Blake2s und KECCAK), hab mich bis jetzt aber noch nicht damit befasst...
pizzacrypto
Member
**
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 11


View Profile
March 04, 2018, 06:48:25 PM
 #7

Ja, DCR dual minen ist bei ca. 15 Cent Strompreis schon nicht mehr rentabel, besser den Strom einsparen und DCR kaufen...

Es gibt neue Coins fürs Dualmining, z.B. Shield, mit Blake2s https://coinmarketcap.com/currencies/shield-xsh/ , hab die allerdings noch nicht genauer analysiert.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!