Bitcoin Forum
October 20, 2017, 12:15:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [Release] Amaz Primelauncher 0.3 (Beta) - Faster Primecoin Miner  (Read 6010 times)
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
September 13, 2013, 07:34:40 AM
 #21

Nessuno che mi aiuta ? Ho un PPS di 300, ma niente share ....
Uso win7 32bit e jhPrimeminer-GMP-v6-32bit
Login su pool ok, nessun errore in fare di avvio.
Il programma continua a girare e riceve i nuovi blocchi generati.

Qualche idea ?

Prima di tutto non stai utilizzando Amaz Primelauncher che va molto più veloce di quello che utilizzi attualmente.
Inoltre 300 PPS sono pochissimi, non potrai mai minare con così poca potenza.

quanto bisogna avere per avere share ?

Grazie

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Netdevil86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 13, 2013, 10:51:52 AM
 #22

Nessuno che mi aiuta ? Ho un PPS di 300, ma niente share ....
Uso win7 32bit e jhPrimeminer-GMP-v6-32bit
Login su pool ok, nessun errore in fare di avvio.
Il programma continua a girare e riceve i nuovi blocchi generati.

Qualche idea ?

Prima di tutto non stai utilizzando Amaz Primelauncher che va molto più veloce di quello che utilizzi attualmente.
Inoltre 300 PPS sono pochissimi, non potrai mai minare con così poca potenza.

quanto bisogna avere per avere share ?

Grazie

almeno 25000-30000 PPS

Micio ma 2 BTC non sono circa 240€ ??
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
September 13, 2013, 12:21:34 PM
 #23

Nessuno che mi aiuta ? Ho un PPS di 300, ma niente share ....
Uso win7 32bit e jhPrimeminer-GMP-v6-32bit
Login su pool ok, nessun errore in fare di avvio.
Il programma continua a girare e riceve i nuovi blocchi generati.

Qualche idea ?

Prima di tutto non stai utilizzando Amaz Primelauncher che va molto più veloce di quello che utilizzi attualmente.
Inoltre 300 PPS sono pochissimi, non potrai mai minare con così poca potenza.

quanto bisogna avere per avere share ?

Grazie

almeno 25000-30000 PPS

Micio ma 2 BTC non sono circa 240€ ??

Giusto per capire, che processore bisogna avere per arrivare a quelle cifre, mi sembrano assurde ... ?

 Shocked  Shocked  Shocked

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
September 13, 2013, 01:02:25 PM
 #24

Con Linux (CentOS) quad core sei sui 40-50.000pps, per un 20-30.000 penso che un dual core possa bastare (anche se i pps non è che siano un indicatore precisissimo).
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 890



View Profile
September 13, 2013, 06:40:36 PM
 #25

Sto lavorando a un nuovo miner globale (per 32 e 64 bit, per windows xp-8 e per dedicati)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 13, 2013, 08:04:10 PM
 #26

una piccola domanda, c'è un modo per far partire il mining in automatico appena starta windows in modalità ghost ?


qualcuno vuol mettere su una botnet di primecoin?  Grin

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 13, 2013, 08:24:38 PM
 #27

spero che il miner "ufficiale" che hai messo non ne faccia parte  Wink

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 14, 2013, 08:58:07 AM
 #28

il sorgente di questo miner dove si trova?

la versione del miner su cui si basa dove stà?

Netdevil86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 14, 2013, 01:38:52 PM
 #29

più che altro ho disponibile volendo un server dual processor ma non posso tenere attaccato il monitor e quindi volevo far in modo che quando viene acceso parte in automatico il mining senza che accedo alla GUI tutto qui
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 14, 2013, 02:40:06 PM
 #30

io vorrei vederci chiaro su questo programma, perchè uno che pubblicizza una versione a pagamento per botnet non mi ispira molta fiducia  Roll Eyes

Netdevil86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 15, 2013, 01:21:41 PM
 #31

Ok sono riuscito a creare quello che volevo Smiley grazie del supporto comunque ^^
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 890



View Profile
September 20, 2013, 05:58:19 PM
 #32

io vorrei vederci chiaro su questo programma, perchè uno che pubblicizza una versione a pagamento per botnet non mi ispira molta fiducia  Roll Eyes

Perdonami per la risposta attardata, sono stato ricoverato per 4 giorni :\

Comunque come già detto il source è libero (puoi decompilare il launcher quando vuoi)

Inoltre cercavo un aiuto per mettere il source su GitHub :\

Sto cercando di mettere il source su GitHub Smiley

Guarda per favore dammi una mano sto facendo un bordello su GitHub Smiley

Ma nessuno mi ha risposto, per questo non l'ho criptato e l'ho lasciato libero al decompiling, in modo che possiate vedere comunque il codice sorgente
Mabo81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
November 20, 2013, 05:01:30 PM
 #33

Ciao Micio!

L'ho scaricato ma mi dice che è la versione 2.0 non 3  Shocked
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 20, 2013, 06:28:43 PM
 #34

Non esiste ancora un miner di Gpu per XPM.


Eccolo : https://github.com/mtrlt/Reaper_prime


Però mina in solo. Se riesci ad applicarlo al tuo saranno in molti a ringraziarti  Wink




FaSan
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 890



View Profile
November 20, 2013, 08:56:09 PM
 #35

Ci posso lavorare, il problema è capire se offre una potenza di mining maggiore di una da CPU Smiley
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 20, 2013, 08:58:18 PM
 #36

secondo me potresti provare a sviluppare un gpu miner per protoshares....i primecoin non sono più profittevoli in nessun modo possibile (botnet a parte).

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 20, 2013, 09:20:59 PM
 #37

secondo me potresti provare a sviluppare un gpu miner per protoshares....i primecoin non sono più profittevoli in nessun modo possibile (botnet a parte).


Bè oddio... se il rapporto CPU/GPU è come per le altre monete, ne vedremo delle belle ;-)
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 21, 2013, 12:28:35 AM
 #38

stò minando quark in solo tramite la gpu, e a stento mi ripago la corrente. queste monete vanno razzolate in fretta,prima che entrino botnet o troppe persone.


per questo è più importante focalizzarsi sulle ultime monete cpu only,che su quelle vecchie ormai sature.

h2002al
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
February 21, 2014, 10:22:52 AM
 #39

Ciao Micio,

Io ho un i7 con 8 core e vorrei che tutte e 8 core siano in lavoro. Ma quando vado ai thread e cerco di attivare 8 core il programa non me li salva (mi dice impossibile salvare). Cosa dovrei fare per avere 8 core in lavoro?

Grazie

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
February 21, 2014, 10:35:23 AM
 #40

Ciao Micio,

Io ho un i7 con 8 core e vorrei che tutte e 8 core siano in lavoro. Ma quando vado ai thread e cerco di attivare 8 core il programa non me li salva (mi dice impossibile salvare). Cosa dovrei fare per avere 8 core in lavoro?

Grazie


ma vai su ypool e scarica la versione più recente e performante....e fai pure una scansione antimalware, non si sa mai  Roll Eyes.

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!