Bitcoin Forum
March 29, 2024, 02:37:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 对比特金网站独立分析  (Read 3232 times)
wangliangbei
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

View Profile
August 24, 2013, 04:34:27 PM

比特金的这位兄弟很激动啊,4亿!赌博网站至少是目前最好的比特币应用,你这个网站,钱包技术,等等提到的,没有技术含量,况且你还模仿人家,为何要山寨人家,用不着那么激动,目前来看,你还值不了几个钱,属于骗子类型的,在说一句,你不要那么激动
是你激动还是我激动,你跑到我的三个有关比特金的帖子下面,在那里大叫了一下,呵呵,,这个是你的说话方式,
呵呵,想问一下,你为何山寨人家的网站
呵呵,请问你,中国的哪个网站不是山寨的,百度山寨谷歌,中国的微博山寨推特,很多视频网站都是山寨的,你生活在中国,你都不知道中国是山寨王国,呵呵,
呵呵,人家山寨的有水平,你山寨的几个图标都放不整齐(主页下面的几个图标)4亿价值的公司就这么一点技术水平,4亿价值的公司,再说了,人家去杀人你也去杀人了?人家去骗钱,你也可以去骗钱了?这个世界,什么人都有,比特币届里面也有不少值的中国人自豪的事情,如Avalon矿机等。。。。而你就是垃圾一个吧
是山寨,本质是一样的,像你这样说话的,我都懒得和你说话的,你先把百度和谷歌的事情搞清楚,你先把什么是估值搞清楚,你是一个人,你就是一个无价之宝,懂我意思吗?你这样在乱叫,你就是一个掉价的人,我希望你能先学习,在说话,多听听人家是怎么说话的,
我是看到你到你给用户回答质疑的时候,那种激动的心情,请问你有什么了不了起的,什么玩BTC的人都是拿闲钱玩,然后什么什么的,不如上班。。。。。你以为你是谁啊,天下的真理都被你一个只会山寨的人掌握了?!你还真以为自己的就是百度的李彦宏啊?
说实话,coinbase我也参考过,但是比你做的好的一百倍,,,,,我也不出来说我的公司价值四亿啊。。。
做人要懂的谦虚,想你这样的平台,有你这样浮躁,没有内涵SB在里面,不倒才怪,我坐等你们倒闭啊,明天立一个帖子出来,为证!
玩高风险的不应该是闲的钱吗?你这样讲话,我没有办法和你讨论问题,先把那种脏字去掉,再心平气和一些,比我们好几百倍的多的是,你提到的阿瓦隆矿机就是很让人尊敬的,不过我真的懒得说话了,
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

bitelfin
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

View Profile WWW
August 25, 2013, 01:17:46 AM

比特金的这位兄弟很激动啊,4亿!赌博网站至少是目前最好的比特币应用,你这个网站,钱包技术,等等提到的,没有技术含量,况且你还模仿人家,为何要山寨人家,用不着那么激动,目前来看,你还值不了几个钱,属于骗子类型的,在说一句,你不要那么激动
是你激动还是我激动,你跑到我的三个有关比特金的帖子下面,在那里大叫了一下,呵呵,,这个是你的说话方式,
呵呵,想问一下,你为何山寨人家的网站
呵呵,请问你,中国的哪个网站不是山寨的,百度山寨谷歌,中国的微博山寨推特,很多视频网站都是山寨的,你生活在中国,你都不知道中国是山寨王国,呵呵,
呵呵,人家山寨的有水平,你山寨的几个图标都放不整齐(主页下面的几个图标)4亿价值的公司就这么一点技术水平,4亿价值的公司,再说了,人家去杀人你也去杀人了?人家去骗钱,你也可以去骗钱了?这个世界,什么人都有,比特币届里面也有不少值的中国人自豪的事情,如Avalon矿机等。。。。而你就是垃圾一个吧
是山寨,本质是一样的,像你这样说话的,我都懒得和你说话的,你先把百度和谷歌的事情搞清楚,你先把什么是估值搞清楚,你是一个人,你就是一个无价之宝,懂我意思吗?你这样在乱叫,你就是一个掉价的人,我希望你能先学习,在说话,多听听人家是怎么说话的,
我是看到你到你给用户回答质疑的时候,那种激动的心情,请问你有什么了不了起的,什么玩BTC的人都是拿闲钱玩,然后什么什么的,不如上班。。。。。你以为你是谁啊,天下的真理都被你一个只会山寨的人掌握了?!你还真以为自己的就是百度的李彦宏啊?
说实话,coinbase我也参考过,但是比你做的好的一百倍,,,,,我也不出来说我的公司价值四亿啊。。。
做人要懂的谦虚,想你这样的平台,有你这样浮躁,没有内涵SB在里面,不倒才怪,我坐等你们倒闭啊,明天立一个帖子出来,为证!
玩高风险的不应该是闲的钱吗?你这样讲话,我没有办法和你讨论问题,先把那种脏字去掉,再心平气和一些,比我们好几百倍的多的是,你提到的阿瓦隆矿机就是很让人尊敬的,不过我真的懒得说话了,

神人,你估计也是用闲钱找人山寨了一个网站,然后标榜自己公司价值4个亿吧,你好了不起啊,膜拜加膜拜
1.你知道前段时间有个老外用了自己的所有积蓄5万美金大量买入比特币,然后准备5年不动他吗,然后大家全部提醒他保护好钱包。。。
2.你知道现在很多人比特币的资产超过了他自己存款吗,尤其是早入行玩比特币的人
3.你知道国内有很多高中,大学的学生也玩比特币,他们几乎用尽自己全部的零用钱
4.你知道现在很多人,cctv报道之后,三三两两凑钱,多达几百万,大量购买矿机
。。。。。
当然,明智的做法,不会用自己的所以的积蓄做这个事情,但是不排除每一个人都这样做。
请你说话别那么武端,只会显示你的无知,
还有,不要对每个人稍微质疑你的人,就喷,然后就大发感慨,感慨社会,感慨政治,感慨中国怎么怎么样的,没必要抹黑自己的同胞,去给老外贴金,国人在比特币行业里面还是很多值的令人钦佩,令人自豪的人和事情
hfh140
Sr. Member

Activity: 380
Merit: 250

August 25, 2013, 01:51:45 AM

BTC不是TG的天下,还学人家要讲道德,讲理想..可笑
老子就算是公务员就不能玩BTC了,自己有问题不说清又不肯改,什么玩意

BBL
Newbie
*

Activity: 42

August 25, 2013, 02:39:59 AM

很多人是冲它的送BTC和股要去注册的,发现它开张后,有很多条款,主要一条是送的东西不能提现,就觉得有些问题了!
还是楼主细心,细细分析下,确实不太可靠。
谢谢楼主的分析,害人之心不可有, 防人之心不可无。
坐等比特金网站出来解疑....
是可以提现呀,我们只是在做一些区分,要是你觉得比特币是一种长期的事业,你会留下来,不然你领几十块钱也没有什么意思,你到比特币世界来是发大财的,而不是看重那点小钱的。现在比特币还是小众的,等到是大众的世界,那就没有机会了。

也就是内存期间送的B是无法提现的,除非买够三个B才能提现。而且必须要把B在你们网站上存够6个月取出,不然要交3%的罚款,也就每个B交0.03B。不是很厚道啊,之前的送B也等于没送。就算为了这送的B买够三个B取出来,也要交0.09手续费,手续费比送的还多呢。如果等够6个月再取,等于给人民币给你们花6个月。我晕,谁存谁傻子。刚开张就这么抠门,辜负了之前感兴趣注册的会员啊。对比一下,什么小钱大钱的,起码796当年送的股票是可以提现的,这是获得信任的第一步。

说得相当正确,796确实确实让我提现了送的3股等换价值的BTC
要注意,我们是可以提现呀,
我晕,提现,送的BTC能提出来吗?不到3BTC不能提现。。。。更关键是你们现在有提现BTC的功能吗?还是我穿越了。。。。无语

我再补充一句,你们送的BTC连提现不了有何用,有何用。。。。就像我自己做个网站,我自己设置一万个BTC送给人(然后必须3万个才能提现),再加上反正也没提现的功能。。哈哈
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

August 25, 2013, 04:35:53 AM

签个名,拭目以待,做银行要有雄厚的资本,如果能公开个6位数地址就好了。
neteasy
Newbie
*

Activity: 50

August 25, 2013, 08:53:30 AM
Last edit: August 25, 2013, 09:14:03 AM by neteasy

说自己值那么多。。起码网站做得好看一点好吧~网站做成那个样子就开始圈钱~ Shocked Shocked

如果没看错这个网站是用的三顾购物系统 修改搭建的吧?之前帮朋友搭建过一个这种商城系统~
但愿我看错了~
Darkstone (OP)
Newbie
*

Activity: 22

August 25, 2013, 11:40:46 AM

目前出现有个名叫比特金(www.btgold.net)的网站开始公测,目的是做一家比特币世界的网路银行,前期送BTC送股票,公测更加是大量赠股。对于网站公测的公告资料提出本人的看法,欢迎各位看官评论,更希望比特金创始人前来解答。

1 目前比特金网站无任何盈利的情况下是如何考虑给客户资金利息和股票分红?
   网站支付利息从金比特客户年利率14.6%  (=日收益率0.04%*365) 到白比特客户年利率19.2% (=半年收益率9.2%*2),相比目前五年期银行定存利率才4.75%,很显然是一笔不小开支,更谈不上股票分红了。是不是前期就考虑用客户的资金先垫付这笔开支,这会让人联想的一个庞氏骗局的开始。
2 官方给的分红股票估值信心来自哪里?
   资料显示每股估值为0.0018B,也就是说网站”市值”为4.095亿元人民币(=总股本3500W股*0.0018B,汇率按当前1BTC:650元计算),笔者平常关注国内国外BTC网站还没发现哪个能有如此魄力对自己网站估值上亿,就连国外比较出名的赌博网站中本聪骰子也只是要了7800万人民币(12WBTC,汇率按当前1BTC:650元计算)。对于一个首先要解决吃饭问题的网站价值体现在哪里?分红都存在困难的股票谁敢接手?
3 会员提现条件。
   会员存款锁定期内提前取现不仅无分文利息并且还被网站罚1%-3%的本金;白比特会员低于3个BTC,金比特会员低于0.1BTC不予提现,相比任何一家现实货币银行,以吸收公众存款为养家糊口之本,提出以上任意一条类似条件的结果都是死。
4按目前的业务模块来预计是依靠储B和贷B的利差以及比特币的升值来实现盈利?
   如按照楼主说要赚利差,那么就算网站全为金比特客户,贷款年利率至少在15%以上才能实现。请问楼主能用这样的贷款利率吸引到客户吗?用比特币的升值来实现盈利就更不靠谱了,暂且不说跌了负盈利,就算是升值,楼主是靠自己的比特币升值还是靠客户的比特币升值盈利呢?靠自己显然有些扯淡,除非楼主本身就是超级大户升值了给网站输血,靠客户的比特币升值赚的钱还不是归客户所有么?
5 目前能看到的只是以比特币为工具用"高利率"吸收资金,法律风险很大,很容易被定性为非法集资。

BTC有风险,投资需谨慎。

谢谢这位兄弟能这么仔细看过比特金网站的公测告示,首先我想说一下我的一些初衷和最原始的想法,主要当时觉得有关比特币的一些钱包都是很不好用,而且没有利息,像有些钱包的客户端的数据越来越大,用起来很不方便,有些在线的钱包经常被盗,要是有很多的比特币沉淀在自己的钱包而没有利息,这也是一笔巨大的资源浪费,我知道在这个社区里不乏天才和才华横溢的人,但是大多都是打着自己的小算盘而写几篇貌似公正客观的所谓的报告,其实内心的真实的想法只有上天知道,以后要是写这种什么所谓的独立的什么什么,先请亮出你的一些信息等等,比如你是哪个挖矿公司的员工,或者你是哪个交易所的员工,在或者你是哪个钱包公司的员工等等。只有你背后没有任何商业利益瓜葛与纠缠,你才有资格谈什么独立什么,否则一切都是扯蛋,我对这位兄弟谈到的一些看法,下面我逐条回应并共勉之:

第一、   目前网站刚公测,当然没有什么盈利,这也是很正常的,但是绝不会拿客户的钱去垫,我知道我们前期肯定不会赚钱,你提到和银行的一些名义上的什么来比较,好像是高了一些,尤其是白比特的会员,但是和一些实际的相比,只能算是中等水平,以后我们的贷B的业务也是在这种开展也是基于此,再说你要是和比特币的这几年的收益相比,那就是小巫见大巫了,我看你是在2013年四月份注册这个社区的,应该知道一些比特币的大事情,我们主要是吸收那种长期看好比特币的客户,他自己本身有现实的工作,没有太多时间到一些鱼龙混杂的比特币交易所上面混。还有一种客户是商家,通过我们的平台结算比特币。至于你说到庞氏什么,那种都是用很高的回报来吸引欺骗客户,经典的案例姓庞的许诺投资在45天之内都可以获得50%的回报,显然我们这里的回报是很正常的水平,我不知道楼主有没有呆在中国,现在满大街的年利率百分之二十七到三十。那有人会问,怎么政府不管管,回答:背后就是银行在做东。
第二、   楼主谈到估值的问题,这里要纠正楼主看错了一个数据,我们的公告说3000万股的股票,不是3500万股。我们为什么要拿出百分之七十的股份出让给比特币的爱好者,就是我们要做一个我们自己的钱包,能方便 使用的钱包,不要有资源浪费的钱包,我们就是要有志于比特币的人都能分享这种钱包,你觉得这种估值会高吗?按照目前比特币的发展趋势,很有可能比特币是一种世界性的货币,我们认为不一定要取代法币,应该是一种共融的世界性的货币,也有可能是在目前的比特币的基础上的2.0或者3.0版本,我们要做这样的未来的世界性的货币的钱包,你觉得这种估值会夸张吗?你提到的中本聪骰子网站,你想想,这只是一种赌博的网站,怎么能相提并论,况且在很多国家,就是拿法币去赌博也是非法的呀,我不知道楼主现在身在何处,现在全世界大大小小的国家和地区当中,大多数还是觉得赌博是非法的,而比特币现在的道路越走越宽,合法化指日可待,我们没有估值4亿美金还是保守的。
第三、   有关会员条件的问题,我们主要是想找到那种长期看好比特币的,你要不是长期看好比特币,你应该会去交易所,上午买,下午卖,主要是为了区分客户群体,我们提出的0.1最低限度,是客户在储B的时候也是0.1,那么提取的时候也是0.1B,这个是没有什么好辩论的,至于你一再提到银行什么,我请问你一个问题,你在银行存钱,银行给你股份吗?你要想明白这个道理,我们主要是要找一些人做一种事业,所以我们才送很多股份,应该比特币本来就是分享,那么比特币的钱包也应该是分享的,你一而再,再而三地提到银行,其实我们是全新的一种业态形式,你真正懂得了比特币你才会懂这些,不要老是用法币的那种思路来套。
第四、   楼主提到利差的问题,显然我们这种定位是合理的,除非你不懂中国,光用官方的数字来套,那就没有辩论的基础了。关于比特币的升值问题,我们还考虑另外一种模式,用先期等值法币的利率来计算,我们现在刚刚公测,很多情况我们会随着市场的变化而调整,但是怎么调整,我们会考虑成熟了再公布。
第五、   我们并不是高利率,也不存在非法集资的问题,况且退一万步的话,高院有个司法解释,大意是要用于正常的生产经营活动,我们在做一份比特币的事业,当然是正常的生产活动,其实中国内地很多什么非法集资的事件,背后的原因都是政治的原因,很多都是涉及到政治内斗,而非经济的原因,经济只是一个幌子而已。
终上所述,我倒是很同意楼主的这句话:BTC有风险,投资需谨慎。最后我要送各位玩家一句话:要读懂人性,把握机遇,看重人品,诚信至上。

比特金网站创建人似乎对我所提出的疑问含糊其辞。首先我觉得我们就事论事,有玩家对您的网站质疑很正常,您把问题说明白说清楚我相信大家也愿意去贵网站。怀疑玩家,反过来质疑玩家人品,对人不对事这能说明问题么?适得其反。我真心希望贵网站为BTC世界添砖加瓦,走向双赢,但是还是希望您回答一下之前我的疑问,在这里也给点个人建议吧。

1 网站打算在未盈利的情况下如何支付客户的利息,暂且不说股票分红,如果创建人用自己的钱先垫付,我觉得您本身得先有资本,确实可以如Hrunhan所说的公布您手上6位数BTC地址,当然该网站目前只是以BTC作为工具,涉及的只是法币,那您是否可以公布目前手头拥有的法币资本有多少呢?其实这样对您也有好处,至少让玩家知道非空手套白狼。庞氏骗局,是利用新投资人的钱来向老投资者支付利息和短期回报,以制造赚钱的假象进而骗取更多的投资。关键点是在于利用这种手段,利息当然是越高越好,这样就有更多人容易上当,不过这条高利息支付的资金链也就更容易断裂。
2 对您说的对网站“没有估值4亿美金还是保守的”相信大家都认可只是一句玩笑话,不过想必您对网站做到4个亿人民币还是很有信心吧。那么当玩家想把拿到的分红股票按官方给予估值0.0018B/股的价格卖掉时无人接手,官方是否可以按此价或者再打点折扣进行回购且不设任何限制让大家提现?如果能承诺做到这点,上述第一点质疑您在这就一并回应了,对0.0018B/股的合理估值不会成为您的一句玩笑话吧。
3 我觉得想做BTC的网路银行,应该多学学传统银行的精髓,那么立根之本,就是站在客户的角度思考问题,动不动就是没收利息,罚息谁还敢存啊。贵网站的口号"储B自愿,取B自由"也非常吸引眼球,但是进贵网站却傻眼了。如果之前注册的贵网站白比特会员,那么要取B那玩家先得存3个B,还要等半年取才不会被扣百分之三本金的罚息,这就让玩家陷入两难的境地,不取吧少于3个B那也是辛苦钱啊,取吧,你说等个半年是个神马情况,这就让玩家不情愿的储B,不自由的取B了。这点我倒是建议贵网站设计个注册后自由改会员等级的选项,当然之前注册白金的会员换其他等级的时候,那么您倒是可以设置规则,说这样的情况网站将没收或者扣除之前发放的相应等级的利息,罚本金我建议就取消了吧。
4 对网站盈利模式定位不清晰,或许您还在摸索吸收了资金拿来怎么赚钱呢?想要赚利差好像要大家都愿意用年利率至少15%贷款,这首先要看玩家愿不愿意,而且15%保本还困难,还有高于15%的客户利息等着支付。您说的升值的另一种盈利模式恕我愚昧,真心没看明白。我觉得大家还是给出出主意,暂且不说做到4个亿了,看怎么样才可以保本经营。
5 法律风险建议您还是得优先考虑,服务器就架设到国外去吧。要是等半年后万一ZF封掉网站冻结资金您叫会员们情何以堪。在BTC世界里,玩家就是上帝啊。

BTC有风险,投资需谨慎!
snoleo
Member
**

Activity: 77

A Colt Crossed the River

August 25, 2013, 04:25:26 PM

我一直在管理 国内的 btcbbs .... 没想到这里这么热闹....

btc123.com - bitcoin Info & Web directory
zk8427
Newbie
*

Activity: 6

August 26, 2013, 02:21:09 PM

顶这个啊: 就像我自己做个网站,我自己设置一万个BTC送给人(然后必须3万个才能提现)。哈哈
upoker
Newbie
*

Activity: 19

August 30, 2013, 03:54:29 AM

顶这个啊: 就像我自己做个网站,我自己设置一万个BTC送给人(然后必须3万个才能提现)。哈哈

提现还这么限制,这么坑人不厚道阿。。

大家捂紧自己的比特币钱包,不要转给骗子了
Sanqianli
Member
**

Activity: 105

August 30, 2013, 02:54:00 PM

时不时来社区转转还是很有必要的。
greenmagic
Newbie
*

Activity: 8

September 04, 2013, 09:04:32 AM

作为BTC玩家,个人认为此站不靠谱。
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: