Bitcoin Forum
December 19, 2018, 10:36:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: TANYA JAWAB SEPUTAR MINING !!  (Read 820 times)
Kriss.Kross
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 29


View Profile
May 02, 2018, 02:49:34 PM
 #41

Mau tanya buat agan-agan sekalian, klo buat RX460 2Gb mining cryptonight heavy (sumo, haven) biar dpt hash 370-420 h/s caranya gmn ya?
Ane dh nyoba pake srb, xmr-stak dan xmrrig paling mentok cmn dpt 325 h/s

#Duka Palu, Duka Indonesia
Semoga seluruh masyarakat Sulawesi khususnya di Palu dan Donggala diberikan ketabahan dalam menghadapi musibah ini.
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545215817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215817
Reply with quote  #2

1545215817
Report to moderator
1545215817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545215817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545215817
Reply with quote  #2

1545215817
Report to moderator
LofYah111
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 3

0O6360XM3ZNV


View Profile WWW
May 02, 2018, 05:29:49 PM
 #42

untuk VGA AMD RX 550 4GB cocoknya buat mining apa ya gan ?
oh iya yang solo VGA, buat nambah dikit dikit, tanggung mumpung PC ane VGA itu.
mending make algoritma claymore/cryptonight aja gan , pilih yg paling tinggi profitnya aja.
menurutku itu yg paling bagus buat amd

Claymore adalah nama software, bukan algoritma. Software yang dibuat oleh Claymore juga macam-macam seperti eth, zcash, dan cryptonight.

Claymore's ZCash/BTG AMD GPU Miner v12.6 (Windows/Linux)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670733.0   
Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v11.7 (Windows/Linux)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0   
Claymore's CryptoNote AMD GPU Miner v11.3
https://bitcointalk.org/index.php?topic=638915.0

makasih gan atas bantuan dan share link nya, tadi sudah ane cek untuk mining XMR dan XHV ternyata setelah di cek lagi, paling profit adalah XHV gan

               kaasy.ai ICO Token Sales              
BUY KAAS TOKEN NOW
Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain
Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 343



View Profile
May 02, 2018, 10:56:16 PM
 #43

makasih gan penambahan infonya , sangat membantu untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam mining .
karena dalam mining banyak yg harus dipelajari agar bisa mencapai profit yg maksimal

Tahukah anda, kemampuan mining adalah kemampuan teknis. Tetapi kemampuan untuk mendapatkan profit yang maksimal adalah Seni. Smiley

Quote
seni3/se·ni/ n 1 kesanggupan akal untuk menciptakan sesuatu yang bernilai tinggi (luar biasa); 2 orang yang berkesanggupan luar biasa; genius
https://kbbi.web.id/seni-3

Quote
Main definitions of art in English
4A skill at doing a specified thing, typically one acquired through practice.
https://en.oxforddictionaries.com/definition/art

Jadi ketika anda sampai memiliki keahlian untuk membuat sesuatu bernilai tinggi (luar biasa) disebut dengan Seni.

Code:
Seni Musik - keahlian luar biasa bermain Musik
Seni Merayu Wanita - keahlian luar biasa Merayu Wanita
Seni Beladiri - keahlian luar biasa Beladiri
Seni Mengemudi - keahlian luar biasa Mengemudi
Seni Trading & Mining - keahlian luar biasa Mencetak Profit  :D
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
May 03, 2018, 01:01:53 PM
 #44

makasih gan penambahan infonya , sangat membantu untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam mining .
karena dalam mining banyak yg harus dipelajari agar bisa mencapai profit yg maksimal

Tahukah anda, kemampuan mining adalah kemampuan teknis. Tetapi kemampuan untuk mendapatkan profit yang maksimal adalah Seni. Smiley

Quote
seni3/se·ni/ n 1 kesanggupan akal untuk menciptakan sesuatu yang bernilai tinggi (luar biasa); 2 orang yang berkesanggupan luar biasa; genius
https://kbbi.web.id/seni-3

Quote
Main definitions of art in English
4A skill at doing a specified thing, typically one acquired through practice.
https://en.oxforddictionaries.com/definition/art

Jadi ketika anda sampai memiliki keahlian untuk membuat sesuatu bernilai tinggi (luar biasa) disebut dengan Seni.

Code:
Seni Musik - keahlian luar biasa bermain Musik
Seni Merayu Wanita - keahlian luar biasa Merayu Wanita
Seni Beladiri - keahlian luar biasa Beladiri
Seni Mengemudi - keahlian luar biasa Mengemudi
Seni Trading & Mining - keahlian luar biasa Mencetak Profit  :D

wow sangat detail sekali ya hihi.
mungkin maksudnya kayak mining coin A dengan mining coin B beda profitnya ,
jadi lebih cocok mana rignya buat mining coin yg sesuai dg rignya itu .
nah yg paling tinggi profitnya itu yg disebut maksimal.walupun pada dasarnya dalam mining ga ada maksimal hee

Muhaimun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 10:43:14 AM
 #45

Keren ni infonya. Bisa buat mining berkali kali kalau alatnya udah lengkap .
Makin enak miningnya tambah sukses masta . Terimakasih info nya . Sangat bermanfaat
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 557


------- 🅸 🅿 🆂 -------


View Profile WWW
May 13, 2018, 02:22:59 AM
Merited by dbshck (1)
 #46

Mau tanya buat agan-agan sekalian, klo buat RX460 2Gb mining cryptonight heavy (sumo, haven) biar dpt hash 370-420 h/s caranya gmn ya?
Ane dh nyoba pake srb, xmr-stak dan xmrrig paling mentok cmn dpt 325 h/s

Kebetulan saya punya beberapa HIS RX460 2GB dan dapat hashrate 379 H/s buat Haven. Tapi klo menurut saya ada satu kekurangan jika mengejar hashrate dikisaran 370 H/s, yakni temperatur VGA menjadi panas di range 75-80 C padahal, Fan speed udah mentok 100% (Entah jika jenis RX460 merk lain)

Mod Bios :
~ One click timing
~ Core 1250 (Undervolt -50)
~ Memory 1900
~ TDP 45W
~ TDA 55A

Miner : SRB 1.4
~ Single thread (Jika Double thread hashrate malah turun, dan jika intensity dinaikkan, miner crash)
~ Intensity 28

Note: Klo saya pribadi saat ini memakai core 1098 dan memclock 1850, demi mengejar efisiensi dan endurance vga (Hashrate 328 H/s, suhu stabil di 60C, fan speed 70%)

IPS██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Muhaimun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 02:20:47 AM
 #47

terimakasih infonya sangat bermanfaat.
saya mau tanyak sekitar berapakah habis biaya untk merakit satu alat mining, karna saya rencana mau merakit satu alat mining ..
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 06:57:29 AM
 #48

saya ingin memberikan masukan yang biasanya ditanyakan oleh miner baru atau yg belum terlalu paham soal mining ini .mari disimak.
 

1. Tanya : Saya pingin ikutan Mining BITCOIN gimana caranya om? Saya belajar apa? Ngapain aja? Habis itu diapain?

Jawab : pertama bikin akun di vip.bitcoin.co.id lalu bikin akun di www.nicehash.com plus walletnya sekalian. Kalo sudah jadi dan terverifikasi. Silahkan belanja alatnya, ada 2 type yaitu asic atau GPU. saran saya pakai gpu dlu buat belajar.

Contoh spek nya atau komputernya:

ram ddr4 8gb
proc g4560
ssd 120gb
mobo biostar tb250
psu andyson 600

atau baca dimari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2821501.0
==============
2.Tanya  : Kalau pake merk atau jenis lain gimana?

jawab:
vga amd
rx460, rx470, rx570,rx580,vega dll
vga nvidia
gtx 1050, 1060,1070, 1080 dll

==============

3. hasilnya bagaimana?
Jawab : Hasil berapakah vga kita monggo cek disini https://www.nicehash.com/profitability-calculator

==============

4.Tanya : Lalu kita dapet apa sih, duitnya darimana, cara nariknya sampe jadi rupiah gimana?
JAWAB :

Jawab : yang kita lakukan dengan komputer kita atau rig kita sebut. Yaitu menyewakan has power untuk menghitung algoritma, setiap algoritma dari coin tertentu kita pecahkan maka dikasih upah. begitulah kira2 asal kita dapet bayaran darimana, kalo simplenya komputer kita disewa kinerjanya. Lalu besar kecil pendapatan itu ya tergantung seberapa besarkah h/s yang dihasilkan dari jenis vga atau GPU nya.
Nariknya mah gampang itu om, ada changer yg jual beli coin nya. jadi tinggal tuker aja di changer. kita dah terima rupiah deh.

==============

5.Tanya : Resiko Mining/ Menambang Bitcoin gimana om?
JAWAB:
Resiko ada 2, alat kita jebol sebelum balik.modal atau cryptocurency nilainya hancur2an. jadi alangkah baiknya menggunakan dana yang sumbernya tidak mengganggu kehidupan, anggaplah ini kursus berbayar.

Sumber : http://www.belajarforex.club/2017/12/tanya-jawab-seputar-mining-menambang.html
Terkhusus untuk no 5 , saya setuju gan karena banyak orang yang terlalu berharap lebih dengan mining , ada yang memakai uang kebutuhan rumah tangga dengan harapan akan mendapatkan hasil yang lebih dari itu tapi kenyataannya sebelum balik modal malah bangkrut dluan . bdw nice info gan
FakeFryMeriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
May 22, 2018, 05:44:07 PM
 #49


Terkhusus untuk no 5 , saya setuju gan karena banyak orang yang terlalu berharap lebih dengan mining , ada yang memakai uang kebutuhan rumah tangga dengan harapan akan mendapatkan hasil yang lebih dari itu tapi kenyataannya sebelum balik modal malah bangkrut dluan . bdw nice info gan

ya kalo memakai dana dapur untuk beli peralatan mining udah salah besar bro, kita harus bener2 make dana nganggur yang tidak ngeganggu untuk kebutuhan sehari hari
karena mining ini hasilnya long term baru berasa
arn1122
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 06:43:17 PM
 #50

saya ingin memberikan masukan yang biasanya ditanyakan oleh miner baru atau yg belum terlalu paham soal mining ini .mari disimak.
 

1. Tanya : Saya pingin ikutan Mining BITCOIN gimana caranya om? Saya belajar apa? Ngapain aja? Habis itu diapain?

Jawab : pertama bikin akun di vip.bitcoin.co.id lalu bikin akun di www.nicehash.com plus walletnya sekalian. Kalo sudah jadi dan terverifikasi. Silahkan belanja alatnya, ada 2 type yaitu asic atau GPU. saran saya pakai gpu dlu buat belajar.

Contoh spek nya atau komputernya:

ram ddr4 8gb
proc g4560
ssd 120gb
mobo biostar tb250
psu andyson 600

atau baca dimari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2821501.0
==============
2.Tanya  : Kalau pake merk atau jenis lain gimana?

jawab:
vga amd
rx460, rx470, rx570,rx580,vega dll
vga nvidia
gtx 1050, 1060,1070, 1080 dll

==============

3. hasilnya bagaimana?
Jawab : Hasil berapakah vga kita monggo cek disini https://www.nicehash.com/profitability-calculator

==============

4.Tanya : Lalu kita dapet apa sih, duitnya darimana, cara nariknya sampe jadi rupiah gimana?
JAWAB :

Jawab : yang kita lakukan dengan komputer kita atau rig kita sebut. Yaitu menyewakan has power untuk menghitung algoritma, setiap algoritma dari coin tertentu kita pecahkan maka dikasih upah. begitulah kira2 asal kita dapet bayaran darimana, kalo simplenya komputer kita disewa kinerjanya. Lalu besar kecil pendapatan itu ya tergantung seberapa besarkah h/s yang dihasilkan dari jenis vga atau GPU nya.
Nariknya mah gampang itu om, ada changer yg jual beli coin nya. jadi tinggal tuker aja di changer. kita dah terima rupiah deh.

==============

5.Tanya : Resiko Mining/ Menambang Bitcoin gimana om?
JAWAB:
Resiko ada 2, alat kita jebol sebelum balik.modal atau cryptocurency nilainya hancur2an. jadi alangkah baiknya menggunakan dana yang sumbernya tidak mengganggu kehidupan, anggaplah ini kursus berbayar.

Sumber : http://www.belajarforex.club/2017/12/tanya-jawab-seputar-mining-menambang.html

Informasi yang sangat bagus gan, buat ane yang belum pernah mining dan belum mengerti cara mining informasi ini sangat bermamfaat dan setelah ane membaca semua ane ingin melakukan mining juga gan.
Kalau kita mau beli alat mining dimana ya gan?
Cryptomedia Authors
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
May 26, 2018, 05:41:19 PM
 #51

mau tanya dong gan, kira kira jika menggunakan 4 VGA dengan spesifikasi medium berapa lama balik modalnya?
dan apakah mining dengan menggunakan VGA cocok dijadikan investasi jangka panjang?
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
May 26, 2018, 06:22:27 PM
 #52

mau tanya dong gan, kira kira jika menggunakan 4 VGA dengan spesifikasi medium berapa lama balik modalnya?
dan apakah mining dengan menggunakan VGA cocok dijadikan investasi jangka panjang?
untuk masalah balik modal sama aja gan waktu balik modalnya , untuk sekarang dengan harga perlengkapan mining diperkirakan balik modal diantara 8 sampai 1 tahunan , baik yang bermodal besar maupun yang modal kecil.
kalo masalah investasi jangka panjang , maka saya jawab iya , sangat bisa dijadikan investasi jangka panjang mining RIG VGA

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251


View Profile WWW
May 27, 2018, 11:30:35 AM
 #53

Untuk proses mining dibutuhkan kecepatan internet berapa besar gan agar dia stabil dan tidak loss connect.
Apakah jika kecepatan koneksi dibawah 500kbps bisa digunakan?
Maaf saya masih awam  Grin

   

██████████████     ████████████    █████          ███              ██████              █████           ███          ████████▀    ████████▀    ███        ███
█████████████       ▄██████████▄    ███  ██        ███             ███████             ███  ██         ███        ███                 ███                  ███       ███
█████                               ████            ███   ██       ███            ███     ███           ███   ██        ███        ███                 ███                    ███   ███
████                                 ████            ███    ██      ███           ███        ███          ███    ██      ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████
█████████████▄             ████            ███     ██     ███         ████████████        ███     ██     ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████ 
███                                   ████            ███       ██   ███        ███               ███      ███       ██   ███        ███                 ███                     ███   ███
███                                   ████            ███        ██  ███      ███                   ███    ███        ██  ███        ███                 ███                    ███      ███
███                           ▄██████████▄    ███          █████    ███                       ███  ███          █████         ████████▄   ████████▄       ███         ███
███       

.EXCHANGE MADE SIMPLE.
                                                                                                   
           
                                                                                                 

|
The Next Generation Exchange
WhitePaper ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Twitter
Medium ⋄❖⋄ Youtube ⋄❖⋄ Linkedin ⋄❖⋄ Reddit
|
PUBLIC ICO COUNTDOWN
.═⟹  ICO WEBSITE  ⟸═.
[/c
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
May 27, 2018, 04:25:24 PM
Merited by dbshck (1)
 #54

Untuk proses mining dibutuhkan kecepatan internet berapa besar gan agar dia stabil dan tidak loss connect.
Apakah jika kecepatan koneksi dibawah 500kbps bisa digunakan?
Maaf saya masih awam  Grin
yang penting kecepatan internet 500 KBps itu stabil uploadnya gan,
dan ini juga biasanya dipengaruhi oleh dimana server poolnya berada
untuk cek bagus tidaknya agan bisa ping ke alamat pool jika didapati waktu kirimnya diantara 30 sampai 300 ms maka itu udah bagus kalo menurut saya kecepatan internetnya

KanjengRatu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 1

https://eloncity.io/


View Profile
May 27, 2018, 10:31:26 PM
Merited by dbshck (1)
 #55

Untuk proses mining dibutuhkan kecepatan internet berapa besar gan agar dia stabil dan tidak loss connect.
Apakah jika kecepatan koneksi dibawah 500kbps bisa digunakan?
Maaf saya masih awam  Grin

langganan internet kabel aja, kalo ane pake indihome yang 10Mbps, udah berlebih lebih, bulanannya sekitar 300rban

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 557


------- 🅸 🅿 🆂 -------


View Profile WWW
June 04, 2018, 05:15:18 AM
 #56

Dah adakah yang mining pake FPGA Xilinx VCU1525 ?? https://www.xilinx.com/products/boards-and-kits/vcu1525-a.html

Denger-denger hashratenya dewa ya ... Hashrate 1 unit buat Phi1612 (Luxcoin) kisaran 650 Mh/s (setara 18x GTX1080Ti) dan klo buat Cryptonight V7 di kisaran 22 Kh/s (Setara 22x RX580 8GB).

Buat agan-agan yg sekiranya mempunyai FPGA tersebut sharing dong infonya

IPS██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
DimonaPK
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 12:29:05 PM
 #57

Dah adakah yang mining pake FPGA Xilinx VCU1525 ?? https://www.xilinx.com/products/boards-and-kits/vcu1525-a.html

Denger-denger hashratenya dewa ya ... Hashrate 1 unit buat Phi1612 (Luxcoin) kisaran 650 Mh/s (setara 18x GTX1080Ti) dan klo buat Cryptonight V7 di kisaran 22 Kh/s (Setara 22x RX580 8GB).

Buat agan-agan yg sekiranya mempunyai FPGA tersebut sharing dong infonya

buset dahsyat hashratenya, ane nyari2 harganya ga nemu ini hardware, berapaan tuh bro harganya kira2 ?
Fatkhullah95
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 10:26:51 PM
 #58

saya ingin memberikan masukan yang biasanya ditanyakan oleh miner baru atau yg belum terlalu paham soal mining ini .mari disimak.
 

1. Tanya : Saya pingin ikutan Mining BITCOIN gimana caranya om? Saya belajar apa? Ngapain aja? Habis itu diapain?

Jawab : pertama bikin akun di vip.bitcoin.co.id lalu bikin akun di www.nicehash.com plus walletnya sekalian. Kalo sudah jadi dan terverifikasi. Silahkan belanja alatnya, ada 2 type yaitu asic atau GPU. saran saya pakai gpu dlu buat belajar.

Contoh spek nya atau komputernya:

ram ddr4 8gb
proc g4560
ssd 120gb
mobo biostar tb250
psu andyson 600

atau baca dimari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2821501.0
==============
2.Tanya  : Kalau pake merk atau jenis lain gimana?

jawab:
vga amd
rx460, rx470, rx570,rx580,vega dll
vga nvidia
gtx 1050, 1060,1070, 1080 dll

==============

3. hasilnya bagaimana?
Jawab : Hasil berapakah vga kita monggo cek disini https://www.nicehash.com/profitability-calculator

==============

4.Tanya : Lalu kita dapet apa sih, duitnya darimana, cara nariknya sampe jadi rupiah gimana?
JAWAB :

Jawab : yang kita lakukan dengan komputer kita atau rig kita sebut. Yaitu menyewakan has power untuk menghitung algoritma, setiap algoritma dari coin tertentu kita pecahkan maka dikasih upah. begitulah kira2 asal kita dapet bayaran darimana, kalo simplenya komputer kita disewa kinerjanya. Lalu besar kecil pendapatan itu ya tergantung seberapa besarkah h/s yang dihasilkan dari jenis vga atau GPU nya.
Nariknya mah gampang itu om, ada changer yg jual beli coin nya. jadi tinggal tuker aja di changer. kita dah terima rupiah deh.

==============

5.Tanya : Resiko Mining/ Menambang Bitcoin gimana om?
JAWAB:
Resiko ada 2, alat kita jebol sebelum balik.modal atau cryptocurency nilainya hancur2an. jadi alangkah baiknya menggunakan dana yang sumbernya tidak mengganggu kehidupan, anggaplah ini kursus berbayar.

Sumber : http://www.belajarforex.club/2017/12/tanya-jawab-seputar-mining-menambang.html

Wah sangat bermanfaat. Masih awal belum begitu paham mining. Ternyata kinerjana sangat keras di labtop kita. Harus hati-hati ni. kemungkinan besar juga labtop saya masih belum bisa karena ramnya masih 2 GB. huhu. semoga bisa beli yang baru. Biar tau cara mining.
batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104



View Profile
June 09, 2018, 09:30:35 PM
 #59

Dah adakah yang mining pake FPGA Xilinx VCU1525 ?? https://www.xilinx.com/products/boards-and-kits/vcu1525-a.html

Denger-denger hashratenya dewa ya ... Hashrate 1 unit buat Phi1612 (Luxcoin) kisaran 650 Mh/s (setara 18x GTX1080Ti) dan klo buat Cryptonight V7 di kisaran 22 Kh/s (Setara 22x RX580 8GB).

Buat agan-agan yg sekiranya mempunyai FPGA tersebut sharing dong infonya

buset dahsyat hashratenya, ane nyari2 harganya ga nemu ini hardware, berapaan tuh bro harganya kira2 ?


spek kayak gitu sangat direkomendasikan pastinya buat para miner , tetapi balik lg apakah siap dengan harga yg dibutuhkan buat beli itu .
lagian jg pasti harganya ga murah untuk dapetin itu.dan belum lagi diindonesia yg jual masih sangat langka
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
June 09, 2018, 10:04:44 PM
 #60

Mau tanya buat agan-agan sekalian, klo buat RX460 2Gb mining cryptonight heavy (sumo, haven) biar dpt hash 370-420 h/s caranya gmn ya?
Ane dh nyoba pake srb, xmr-stak dan xmrrig paling mentok cmn dpt 325 h/s
kalau memang mau naikin dari default ya mesti diOC gan , tetapi hati2 kalau melakukan OC jangan terlalu nafsu sehingga malah merusak vga nantinya.
dan memang pemilihan algoritma jg berpengaruh walupun ga sesignifikan dari kita melakukan OC gan

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!