Bitcoin Forum
October 22, 2017, 10:56:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Bitfury Starter Kit 28-30 Gh/s ~40 watt Verbrauch 11 BTC  (Read 3992 times)
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 05, 2013, 01:03:16 PM
 #21

ich brauche eigentlich nur H Boards, hat jemand welche in der Schublade, so rein zufällig, also jetzt und nicht im Oktober und kommt aus Hamburg  Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508712968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508712968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508712968
Reply with quote  #2

1508712968
Report to moderator
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
September 05, 2013, 01:07:09 PM
 #22

Ich hätte ein Kit mit einem H-Board zu verkaufen Wink
was soll es denn kosten ?
darkfriend77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
September 05, 2013, 07:44:50 PM
 #23


JEKAMI Thread der BitFury StarterKit Besitzer ... ?

Habe auch eins ... wird aber noch als Disko-Beleuchtung benutzt deshalb unverkäuflich ....


elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
September 05, 2013, 07:53:26 PM
 #24


JEKAMI Thread der BitFury StarterKit Besitzer ... ?

Habe auch eins ... wird aber noch als Disko-Beleuchtung benutzt deshalb unverkäuflich ....



Angeber...aber schön bunt Tongue
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 06, 2013, 06:15:33 AM
 #25

@darkfriend77 was ist denn das für ein Rahmen, finde ich interessant.
Marci89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151



View Profile
September 06, 2013, 07:05:22 AM
 #26

@darkfriend77 was ist denn das für ein Rahmen, finde ich interessant.

Sieht aus wie item-profil 20mmx20mm
darkfriend77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
September 06, 2013, 07:10:09 AM
 #27

@darkfriend77 was ist denn das für ein Rahmen, finde ich interessant.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=267713.0
misc2012-de
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2013, 07:28:46 AM
 #28

....kann man aber auch in preiswert haben :

http://www.motedis.com/shop/Nutprofil/20-I-Typ-Nut-5/Aluprofil-20x20-I-Typ-Nut-5::494.html

Einfach die Profile zurechtsägen lassen, mit 'nem bisschen handwerklichem Geschick ist der Rahmen schnell selbstgestrickt.
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 06, 2013, 07:32:07 AM
 #29

Danke für die Info.  Wink
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
September 06, 2013, 10:11:48 AM
 #30

und nicht vergessen je nach dem wie verschraubt wird, Bohrer, Gewindeschneider, Senker, Bohrschablonen, usw. gleich mit bestellen 
qwk
Donator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1568


Bitcoin Foundation Member


View Profile WWW
September 06, 2013, 10:14:38 AM
 #31

und nicht vergessen je nach dem wie verschraubt wird, Bohrer, Gewindeschneider, Senker, Bohrschablonen, usw. gleich mit bestellen 

Gibt's ein Starterkit irgendwo?
Fisher-Price-mäßig?  Wink

Yeah, well... I'm gonna go build my own blockchain, with blackjack and hookers. In fact, forget the blockchain!
darkfriend77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
September 06, 2013, 12:34:26 PM
 #32

und nicht vergessen je nach dem wie verschraubt wird, Bohrer, Gewindeschneider, Senker, Bohrschablonen, usw. gleich mit bestellen 

+1
misc2012-de
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2013, 11:07:23 PM
 #33

und nicht vergessen je nach dem wie verschraubt wird, Bohrer, Gewindeschneider, Senker, Bohrschablonen, usw. gleich mit bestellen  
Nunja, das setze ich doch mal voraus das man so etwas da hat, wie sollte man sich denn sonst handwerkliches Geschick aneignen. Prinzipiell wird natuerlich ein Bohrer, ein paar Linsenkopfschrauben (die eignen sich wunderbar um die Profile miteinander zu verbinden) und sonstiges benoetigt, Gewinde koennte man schneiden lassen, kostet aber extra.
Ich habe mir selbst , gehoert vielleicht nicht ganz hierher, aus den Profilen einen 3d-Drucker gebaut, einfacher gehts nicht mit diesen Profilen. Die Maße stehen doch auch glaube ich in dem Thread, sollte also doch kein Akt sein. Es koennte auch jemand, der es schon gekauft hat, ein paar Infos über Maße,Bohrungen etc. geben, dann hat derjenige wenigstens noch einen Grund sich zu aergern das er so viel dafuer bezahlt hat.  Grin
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2013, 08:24:35 AM
 #34

Bitfury Miner ist heute angekommen, Dank an Menig, es hat alles gut geklappt auch wenn DHL mal wieder Mist gebaut hat. Menig hat das Problem mit DHL schnell behoben.
Edit: auf den Pics sieht das RIG relativ groß aus, die Teile sind aber sehr klein wenn man es erst einmal in der Hand hat, wirklich sehr klein und das passiv ohne Kühler, der Hammer !
shortcircuit
Member
**
Offline Offline

Activity: 113


View Profile
September 07, 2013, 09:06:19 AM
 #35

Holt euch den makerbeam Starterkit bei nodna. Sind 10x10 Aluprofile inkl Material zum fixieren.
Damit ist so ein Gestell im nu gebaut.
Würde einen makerbeam Kit abgeben. Bei Interesse einfach eine PM an mich.
Ist offtopic, bitte dies zu entschuldigen.  Doch es passt grade.
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2013, 09:36:13 AM
 #36

Ich habe noch 2 x bitfury Chips übrig.  Würdest du tauschen beide chips gegen das Kit ?
badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2013, 11:53:58 AM
 #37

Frage nebenbei wie läuft das Setup für die Bitfurys, user /passwd , kein Setup dabei ?
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1001


Ladestand: 100%


View Profile
September 07, 2013, 12:13:46 PM
 #38

Zusammenbauen, ins web interface einloggen (über IP (DHCP) oder hostname), Pool Daten eingeben, Button "Start Miner", fertig.
Hier gehts dann weiter: https://bitcointalk.org/index.php?topic=287590.0

Ich hatte Probleme bei Verwendung der beiden H-Boards in A1+B1, Das Board in B1 wollte nicht mit ordentlicher Leistung hashen. Jetzt hab ich sie in B1+C1 stecken -> 43-45 GH/s out of the box mit autotuning.

                               
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














badalien
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2013, 12:31:47 PM
 #39

Wie kann der Miner mit 16 Karte 400Ghs schaffen wenn jetzt 2 Karten 40Ghs machen, nur so aus Interesse, ist das Feintunning ?
AM4Bitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189


View Profile
September 07, 2013, 12:40:07 PM
 #40

So alle 10 Sekunden.

bullish on Bitcoin + Peercoin
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!