smutexar
|
|
February 17, 2018, 08:28:01 PM |
|
В прогнозе на конец зимы 2018 года эксперты не предвидят значительного повышения курса криптовалюты. Минимально допустимый, по мнению экспертов INNOV, курс эфириума составит 28 февраля 2017 года $1000, максимальный – $1650. Средневзвешенный же составит, таким образом – $1270.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 08:35:57 PM |
|
Я думаю, что мы легко увидим цену в 2000 за Эфир как только биток начнет расти. За ним и альты потянутся и конечно же Эфир
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 19, 2018, 07:18:12 AM |
|
Я думаю, что мы легко увидим цену в 2000 за Эфир как только биток начнет расти. За ним и альты потянутся и конечно же Эфир
Ждем когда эфир уже преодолеет прошлогодний хай по цене к битку (выше 0.14 btc за эфир). А вообще тоже считаю, что в этом году эфир будет хорошо рости. ICO еще много, да и многие проекты запустятся на блокчейне эфириума.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
February 19, 2018, 07:22:08 AM |
|
Считаю что смело поднимется 5000+ в течении 2х лет
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
February 19, 2018, 06:12:39 PM |
|
Топикстартер, есть понятие вообще как рынок формируется? Как можно решать сколько цена коина без привязки к его капитализации это вообще разговор ни о чем. При цене эфира 4к$ его капитализация будет около 400 миллиардов долларов . Вам самим не смешно? Это конечно может быть, но при этом общая капитализация крипты должна вырасти минимум раза в 3. я вам могу рассказать, откуда у ТС такие цифры. Значит купил он эфир по 1500 на хаях и он упал, ну разве это справедливо, что такой уважаемый человек как ТС несет убытки, нет не справедливо. Поэтому, надо чтобы эфир стоил хотябы 4000-4500, тогда и ТС будет иметь прибыль, вот это справедливо. Ладно вам на ТС издеваться. Хочется ему, чтобы 4000$ было, собственно и я не против, пусть надеется и ждёт. Вам все равно, а ему приятно. та никто над ним не издевается,просто пишут что 4000 баксов за монету сейчас не реально для эфира.Мне бы тоже было приятно увидеть цену 4000 но это произойдет позже. вот именно! злорадствовать это не мое. Я с ТС не знакома и отношение к нему абсолютно нейтральное. В крипте переоценка цены происходит очень стремительно, что сегодня было ппц как дорого, завтра будет казаться очень дешевым. От нас требуется самая малость, до жить до этого завтра, не распродав токены
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 06:23:37 PM |
|
Как по мне то Эфир пока сильно недооценён, но в 2018г я уверен он сделает значительный скачок вверх)
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
February 19, 2018, 07:06:33 PM |
|
Главным фактором который влияет на цену эфира является популярность и востребованность платформы. Эфир может падать в цене как и любая другая крипта, но учитывая насколько плотная платформа под этим альтом то сильного обвала не будет. В дальнейшем курс будет расти, надеюсь в этом году достигнет 2000 долларов за монету.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 19, 2018, 07:11:59 PM |
|
Как по мне то Эфир пока сильно недооценён, но в 2018г я уверен он сделает значительный скачок вверх)
Думаю речь будет о двух кратном увеличении цены. Увереный рост цен в прошлом году не сможет остановиться и в этом году
|
|
|
|
ParRus
|
|
February 19, 2018, 07:36:00 PM |
|
Мое скромное мнение: etherdelta со всеми ее лагами и не безопасностью, а так же большие комиссии газа даже за ордер который не сработал + медленные транзакции = это все не позволит эфиру быть выше 2к как тут говорят эксперты. по крайней мере ближайшие 3 года пока эти проблемы не будут устранены.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 07:39:24 PM |
|
Мое скромное мнение: etherdelta со всеми ее лагами и не безопасностью, а так же большие комиссии газа даже за ордер который не сработал + медленные транзакции = это все не позволит эфиру быть выше 2к как тут говорят эксперты. по крайней мере ближайшие 3 года пока эти проблемы не будут устранены.
Лаги и тупизна этердельты немного не проблемы сети эфира, а то что дамповые обезьяны не могут слить токены за 3 копейки это вообще никого не интересует
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
February 19, 2018, 07:44:52 PM |
|
Я думаю, что невозможно определить эту справедливую цену, поскольку в криптовалюте все зависит только от спроса и предложения
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 19, 2018, 07:48:25 PM |
|
Думаю удвоиться он точно должен а того и утроиться в перспективе... Но резкого роста ждать не стоит.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 19, 2018, 07:56:21 PM |
|
Но ведь и кроме Этердельты хватает бирж для ERC-20 токенов, разве нет? Тот же IDEX, например - там еще и токены (AURA) начисляют какие-то вроде как за торговлю. Много ведь бирж, не пропадет эфир с такой богатой инфраструктурой.
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 07:59:42 PM |
|
Тоже ощущения, что эфир в этом году дойдет к 5к$
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 19, 2018, 08:04:47 PM |
|
Не знаю правда или нет, но как многие пишут что биток может вырости до 40 тыс. то с таким раскладом эфир вполне может перевалить за 10-ку, а то и больше.
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 19, 2018, 08:10:24 PM |
|
Такая цена за эфир намечается ближе к лету. Как раз за весну рынок скорее всего проснется и поставит новый хай по капитализации. Набираемся терпения и ждем
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 19, 2018, 08:12:05 PM |
|
Даже не представляю как можно определить эту справедливую цену. А главное кто может ее определить. Ведь в криптовалюте все совершенно не так постороенно как в фиате
|
|
|
|
euriko
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:13:48 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Согласен что эфир недооценен, очень много проектов на нем и с каждым днем их стает все больше. Я думаю что когда какой то из этих проектов прострелит то тогда и цена эфира прострелит!
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 19, 2018, 08:16:09 PM |
|
Не понимаю,почему эфир не может стоить столько же сколько и биткоин?Рано или поздно мне кажется он догонит биток..
|
|
|
|
valdemar97
|
|
February 19, 2018, 08:28:23 PM |
|
Конечно Эфир себя покажет. Явно ведь он второй сразу после Биткоина. Думаю в скором времени прибавит ещё больше.
|
|
|
|
|