Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
June 02, 2018, 09:02:57 AM |
|
Читаешь, читаешь всю эту бредятину с какими-то меритами, хуеритами, рангами, хуянгами, повышением качества постов, о боже, вы о чем? Находится на форуме с каждым днем становится все противнее и противнее. Сюда заходишь, как в затхлую, пропитанную бюрократизмом и коррупцией муниципальную контору, где каждая бабка считает себя самой важной, а приходящие люди, по их мнению, недостойное быдло. Везде только и видно: получение меритов, получение рангов, получение хуянгов. Этот форум для чего? Он о биткоине, альткоинах, о блокчейне или о том, как СТАТЬ КРУЧЕ, как получить МЕРИТ, как получить РАНГ? Я тут заметил, даже модератора какое-то неебически долгое время не могли назначить на секции с тоннами флуда, спама, попрошаек, выебонов, которая породила эта хваленая система.
Достойные посты с важной и полезной информацией, на которые я натыкался, так и не были оценены НИКЕМ, даже модераторами. Это никому не нужно, только красивые слова о борьбе за повышение качества. Все только и крутится вокруг этого мерита. Мерит, мерит, мерит, хуерит. Посмотрел последние темы: кандидаты в мериты, эксперименты с меритами, как заработать мериты, как не заработать мериты, раздача меритов. Очередное средство заработка.
Вместо того, чтобы обсуждать дальнейшее развитие технологии, форум занялся самооценкой.
Я бы не сказал что вместо, есть те кому мерит и звания не нужны и не важны и они спокойно обсуждают дальнейшее развитие технологии
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
June 02, 2018, 05:23:21 PM |
|
Розкажите как повысить ранг , пожалуйста!
Для вас , хотя бы начать писать без ошибок. Да это сильно! А если серьезно то нужно просто писать правильный , полезный и понятный контент. И желательно без ошибок.
|
|
|
|
GromovSer
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 09:13:24 PM |
|
Согласен полностью мне не интересны фула да фула мне еще как до Москвы раком, а мне что делать как быть. Где мериты брать. Как заработать можно. Вот Вы все умные подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Mikhail 1327
Member
Activity: 517
Merit: 10
Blocking future
|
|
June 03, 2018, 04:09:01 AM |
|
Опять даля фулов и выше , а что мне например делать , вообще нет шансов прокачать акк получается .
Вот тебе и крипто мир "децентрализованный" все встанет на круги свои, на форуме нет социального лифта. Майнинг захватили пулы. Крипту печатают что бы срубить бабла, а не для пользы обществу. Сатоши сидит смотрит на это и думает дал людям технологию и как всегда все обгадили.
|
|
|
|
A7373
Member
|
|
June 03, 2018, 10:49:40 AM |
|
Опять даля фулов и выше , а что мне например делать , вообще нет шансов прокачать акк получается .
Вот тебе и крипто мир "децентрализованный" все встанет на круги свои, на форуме нет социального лифта. Майнинг захватили пулы. Крипту печатают что бы срубить бабла, а не для пользы обществу. Сатоши сидит смотрит на это и думает дал людям технологию и как всегда все обгадили. В любом случае, будет принято какое-то решение, и всё будет как и должно быть. С одной стороны система мерита помогает, в том плане что сейчас уже надели бы мультов, и у каждого было бы по 5 - 6 героев за год, подумайте, какие бы вы тогда получали прибыли за подписные?
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 527
Merit: 38
|
|
June 03, 2018, 02:38:34 PM |
|
Ребят, такой вопрос! Если я пропустил 1 день и не написал пост, значит мне не засчитают неделю? Или главное, чтобы было 14 активности на неделе?
главное это 1 сообщение написать в 2х недельный период. И все, тебе зачтут 14 активности. Если у тебя конечно будет хватать сообщений.
|
|
|
|
DmitriyStoyanov
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 04:26:01 PM |
|
Ребят, как получить ранг выше? Я 3 дня всего-лишь занимаюсь баунти, не шарю.
|
|
|
|
aratalawrence
Newbie
Activity: 224
|
|
June 03, 2018, 05:54:06 PM |
|
Забейте. Тут один мерит не получишь ни от кого, если просто посты писать... Всех поделили на сословия, считай.)
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
June 05, 2018, 07:18:19 AM |
|
Забейте. Тут один мерит не получишь ни от кого, если просто посты писать... Всех поделили на сословия, считай.)
Та тут его не получишь, даже если не просто посты писать Хоть, я и все понимаю, зачистка и уменьшение высоких рангов, но все равно обидно как-то)) И по сути получилась просто новая возможность кому-то заработать)
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
Marko44
Newbie
Activity: 111
|
|
June 06, 2018, 07:41:07 PM |
|
Ребят, как получить ранг выше? Я 3 дня всего-лишь занимаюсь баунти, не шарю.
Ранг выше получишь когда наберёшь 32 Активити,Активити дают за писание новых постов на форуме, ну раньше я слышал что на первый месяц какой-то лимит на Активити, чтобы не набрать Джуниор за пару дней, ну как то так. Потом нужно 10 меритов получить для нового ранга
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
June 07, 2018, 06:58:33 PM |
|
Напишите пару способов!
Чтобы получить мериты надо писать полезные , интересные посты ,не спамить и желательно в англоязычной ветке.
|
|
|
|
MikhailLapkin
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 11:23:37 AM |
|
Я думаю, даже если и была такая тема, нужно делать еще... новичков все больше
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
June 08, 2018, 02:42:15 PM |
|
ДОбрый вечер сделайти другую систему ерита за посещения каждый день дубустим писать каккието посты на ветха буду надеется что исправят
|
|
|
|
MikhailLapkin
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 04:16:27 PM |
|
ДОбрый вечер сделайти другую систему ерита за посещения каждый день дубустим писать каккието посты на ветха буду надеется что исправят
Я думаю система уже настроена, и другую делать никто не будет
|
|
|
|
boris78bo
Newbie
Activity: 37
|
|
June 09, 2018, 07:02:57 PM |
|
Раз делят битки и прочие -коинты на знаки после запятой, то может проще ввести плавающую точку? Ну сделал пол дела полезного - получил 0,01 мерита
|
|
|
|
A7373
Member
|
|
June 09, 2018, 09:28:48 PM |
|
Неплохая идея, и новичкам меньше станет те кто любит халяву, но всё же нужно будет подумать об этом детальнее.
|
|
|
|
ILDARY
Newbie
Activity: 21
|
|
June 09, 2018, 10:46:46 PM |
|
Обьясните что дает мерит? Что нужно чтобы участвовать в баунти?
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
June 12, 2018, 11:43:02 AM |
|
ДОБрый день не нравится мне эта система с меритом очень сложно заработать мерит проста так не кто не даст незнаю что делать удачи всем
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
|
|
June 12, 2018, 11:52:08 AM |
|
ДОБрый день не нравится мне эта система с меритом очень сложно заработать мерит проста так не кто не даст незнаю что делать удачи всем
Что делать) Сидеть в Jr. Member ^^ Не нравится она только нам - новеньким, старички от этого не пострадали, и то - не все. Думаю те же Memberы хотели бы ранг выше, а им, как по мне, еще сложнее его получить. И не нравится нам система мерит только из-за потери возможности больше зарабатывать на подписных. Если я была бы обычным читателем, или посетителем, форума, а не баунтистом, то мерит был бы до одного, простите, места)) Можно было бы и Newbie оставаться пожизненно.
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
action21
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
June 12, 2018, 12:20:19 PM |
|
Супер! Растрести бы здесь этих легендарев и показать им, что они есть теми, кто смогут тащить других вгору. Но есть но, менталитет...
Ну вот , они даже мерит свой продать хотят) не говорять уже о мнении и личности...(
|
|
|
|
|