Bitcoin Forum
May 08, 2024, 09:55:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 烤猫静悄悄地跌到2btc了  (Read 5151 times)
jinyoubei
Member
**

Activity: 83
Merit: 10

View Profile
September 08, 2013, 07:03:00 PM

你说的没错,但那个时候的价格显然是高估了,出掉好现在抄底嘛 Grin

您当时对 AM 的分析我觉得很有道理,我在这里贴一下,希望不要介意。。。

Keven:
我们现在说的是如何给AM估值.
你说的这些我只看到一句是跟估值比较相关的:"现实世界里的股价,都是市盈率几十倍的,烤猫离这个还太远"
很多人会有跟你一样的想法,我觉得很有必要来讨论下.
A股平均市盈率18倍(没去看瞎猜的),与之对应的公司债市盈率16.7倍(按6%年息换算).投资者为什么给股票18倍,是对比了其它投资渠道的收益后的结果.
再来看比特币证券市场,债券Great.Loan市盈率5倍(按年复利20%算).对比这样的债券,你还坚持AM也应该几十倍的市盈率吗?

基于以上的认识,我才敢说10BTC的AM都是扯蛋,更不要说20BTC了.

李笑来在说这个话的时候已经全部出掉了。

一眨眼烤猫已经跌到2BTC了,不知道5B的价位接盘的人有啥感言,不知道当初的豪言壮志何时才能兑现了。

Quote from: lixiaolai on July 06, 2013, 01:04:36 AM
谢谢你的分析。

不过,这个分析,还是禁锢在传统金融知识里面了。

等它涨到20BTC的时候,我再说说我是怎么分析AM股票的吧。

我不认为那时他会出掉。他强烈看好AM还会涨,却出掉了?我觉得他不是那种是口是心非的人。
5B到2BTC应该是一个不断加仓的过程,这才合乎逻辑。如果我看好一支股票一定会这么做。所以现在他应该是重仓AM
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

simon556
Newbie
*

Activity: 49
Merit: 0

September 08, 2013, 07:59:46 PM

一眨眼烤猫已经跌到2BTC了,不知道5B的价位接盘的人有啥感言,不知道当初的豪言壮志何时才能兑现了。

Quote from: lixiaolai on July 06, 2013, 01:04:36 AM
谢谢你的分析。

等它涨到20BTC的时候,我再说说我是怎么分析AM股票的吧。

我不认为那时他会出掉。他强烈看好AM还会涨,却出掉了?我觉得他不是那种是口是心非的人。
5B到2BTC应该是一个不断加仓的过程,这才合乎逻辑。如果我看好一支股票一定会这么做。所以现在他应该是重仓AM

李笑来忽悠别人多买考猫,他好高价出掉考猫股票。他是个极端利益中心者,不管是不是口是心非,反正对他自己有利的他就极力吹。当年花了1200听了他的多贝课就看出他是什么货色了,对自己有利的东西就捧上天,忽悠更多人进来买单,自己获利。

Smiley 说你什么好呢? 这一轮烤猫被错杀,我的成本价下降了1.3个比特币。
我长期看好烤猫,理由只有一个:因为靠谱的人太少。

同感,ASICMINER還是比較信得過。
marinamao
Member
**

Activity: 69

September 08, 2013, 08:29:33 PM

谢谢你的分析。

李笑来忽悠别人多买考猫,他好高价出掉考猫股票。他是个极端利益中心者,不管是不是口是心非,反正对他自己有利的他就极力吹。当年花了1200听了他的多贝课就看出他是什么货色了,对自己有利的东西就捧上天,忽悠更多人进来买单,自己获利。

Smiley 说你什么好呢? 这一轮烤猫被错杀,我的成本价下降了1.3个比特币。

同感,ASICMINER還是比較信得過。

长江后浪推前浪,avalon好像已经洗盘离场了,考猫也赚够了。除非他有过硬的技术,投入更多生产新一代矿机,不然被时代淘汰才是自然规律。

hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

September 08, 2013, 10:52:14 PM

币值如果继续跌,烤猫还会回来的。
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

September 09, 2013, 01:11:25 AM

猫已烤熟烤焦。
David Chen
Member
**

Activity: 91

September 09, 2013, 04:28:03 AM

为啥都觉得币值和烤猫的股价是反向关系呢? 短期看是这么一个关系,但是时间长了,币值的涨才更能反映Asicminer的价值。

所以只要烤猫靠谱,长期看币值和烤猫的股价一定是正向关系。

reputation is everything.
marinamao
Member
**

Activity: 69

September 09, 2013, 05:57:07 AM

为啥都觉得币值和烤猫的股价是反向关系呢? 短期看是这么一个关系,但是时间长了,币值的涨才更能反映Asicminer的价值。

币值一直上涨,更多有技术的团队进来淘金,猫儿就没得混了。长期来看,币值和猫儿的股票不是正向关系哦

yang6130
Newbie
*

Activity: 23

September 09, 2013, 07:24:38 AM

币值上涨必然吸引跟风者,矿力上升、难度上涨,烤猫主营挖矿,难度暴涨导致每股收益下降,所以币值和股价是负相关。这从比特币股票指数中也有明显反应。
Libin
Full Member

Activity: 137

September 09, 2013, 07:57:02 AM

谢谢你的分析。

不靠谱的人可能让你也吃上官司,ASICME的淘宝产品宣传上大字体“ASICME.COM获得比特币知名人士李晓来投资!”我已经备份作为证据了,你看是你先去起诉杨曜睿,还是等我们一起起诉你们俩?
htcfox (OP)
Full Member

Activity: 147

September 24, 2013, 04:32:08 AM

烤猫真的烤熟了。 Huh

Get Daily Free SignatureCoins. SowY9faFz9Vit37dsV1MTkrRbWaJrVcTt4
pc163
Newbie
*

Activity: 46

October 14, 2013, 06:09:23 PM

这次真得是烤熟了
fire123
Full Member

Activity: 146

October 14, 2013, 10:38:01 PM

1、現在還有哪裡可以交易烤貓?是769交易所嗎?

2、我之前買過2隻小貓,後來就忍痛認賠殺出了
kmtan
Full Member

Activity: 196

I love Bitcoin

October 15, 2013, 12:09:46 AM

估计是烤猫二代芯片流片失败了。。。

getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

October 15, 2013, 12:37:28 AM

已经降到0.6B一股啦!
goldlyre
Hero Member

October 15, 2013, 03:07:24 AM

已经降到0.6B一股啦!
请问你在哪看的行情?我在“币看”里看,最新价还是1.125,但那个平台已经废掉了。
kmtan
Full Member

October 16, 2013, 11:33:41 AM

havelock 里的AM1 就是烤猫 或者 bitfunder 里的G.ASICMINER-PT

这是我知道的两家。。

fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

October 16, 2013, 12:02:19 PM

今天涨了一下,现在又回到0.6x了
goldlyre
Hero Member

October 16, 2013, 11:33:18 PM

死猫静悄悄的跌到0.6了。过去两天内我静悄悄的买了45个小猫,抵0.45个大猫,现在静悄悄的被套住了。
kmtan
Full Member

October 17, 2013, 12:16:05 AM

看不到一个底了。。

goldlyre
Hero Member

October 17, 2013, 02:18:08 AM

havelock 里的AM1 就是烤猫 或者 bitfunder 里的G.ASICMINER-PT

这是我知道的两家。。
Havelock的最新行情是0.5621。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: