John888999
Member
Activity: 333
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 07:20:02 PM |
|
Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу проекта. Я в предыдущем посте* я уже описывал ряд существенных плюсов этой монеты, не буду повторяться, просто дополню. Я очень редко встречал проекты с такой поддержкой русскоговорящей целевой аудитории крипто мира (в нашем случае, увы мирка). И знаете, на мой взгляд именно такими проектами и нужно увеличивать этот «мирок», на мой взгляд только в России на сегодняшний день существует огромная группа потенциальных инвесторов, будущих спецов крипто мира, биржевых игроков и т.д. В России масса бизнесменов, которым достаточно бы ло бы получить небольшой крипто опыт, узнать преимущества блокчейна и они бы тут же окунулись в этот мир с головой. И именно такими проектами, которые проверенны временем, монеты которых уже торгуються на биржах, имеют более менее стабильный курс и др. преимущества* и нужно привлекать единомышленников, к то му же вы на этом можете неплохо заработать ! То есть учавствуя в программе баунти вы сразу убиваете трех зайцев: 1) Зарабатываете авторитет, привлекая друзей, которые получат прибыль и будут благодарны. 2) Вы зарабатываете монеты, которые можно продать на биржах или оставить в кошельке «работать на вас» 3) Привлекая новых инвесторов, держателей монет, биржевых игроков, вы обеспечиваете рост курса монеты, которую получаете фактически за те же действия, т.е. вы работаете на себя. Что еще нужно ? В заключение, я хотел сказать пару слов администрации проекта. Это чисто мое мнение, оно может быть предвзято, но : Я редко но захожу в русскую телеграм ветку и постоянно натыкаюсь на негатив, какие то слухи о скаме, мифические догадки о действиях команды разработчиков, их командировках и т.д. Постоянные недоброжелательные высказывания в адрес коллег из группы, основанные на собственных страхах, комплексах, зависти и т.д. Притом в ста процентах случаев, администрация может просто высказать свою точку зрения, позицию, по какому либо вопросу и «гадальный базар» прекратиться. Кстати во всех остальных случаях, администраторы молодцы, если самому проявить инициативу и задать вопрос в лоб, все расжуют и помогут. Пожалуйста проявляйте инициативу ! Влияйте на настроения группы. Это то же даст результат. Просто негатив сильно влияет на новичков и, на мой взгляд, с ним нужно бороться. Спасибо за предоставленную возможность, с уважением К.Е.А. P.S. А еще хочу похвастаться, что завтра два моих друга с хороими Facebook акаунтами вступят в баунти. + в подписную и картинка, закреп в одном Twitter. И конечно зарегистрируются в telegram группах и повесят аватары. Это мой небольшой вклад в прект сегодня....
|