Bitcoin Forum
September 21, 2019, 04:41:27 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mining di banyak situs  (Read 89 times)
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 06, 2018, 12:27:19 PM
Last edit: May 11, 2019, 08:11:02 PM by SaepulMT
 #1

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??
1569084087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569084087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569084087
Reply with quote  #2

1569084087
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569084087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569084087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569084087
Reply with quote  #2

1569084087
Report to moderator
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
February 06, 2018, 01:31:38 PM
 #2

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??

mungkin maksudmu cloud mining ya??
hasfair , genesis mining itu bagus gan .

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
February 06, 2018, 03:14:51 PM
 #3

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??
mining yang website gratisan kebanyakan Scam gan, saya saja kemaren hampir di tipu dengan situs web yang namanya Spacemining, menganh mengiurkan dengan tawaran mereka yang mengtakan semakin banyak kita depo ke web tersebut agar GHS-nya semakin cepat, tapi dalam kurun satu atau 2 bulan web tersebut sudah nonaktif, bagi mereka tang sudah deposit tentu itu akan menjadi sebuah kerugian.

SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 07, 2018, 01:44:42 AM
 #4

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??
mining yang website gratisan kebanyakan Scam gan, saya saja kemaren hampir di tipu dengan situs web yang namanya Spacemining, menganh mengiurkan dengan tawaran mereka yang mengtakan semakin banyak kita depo ke web tersebut agar GHS-nya semakin cepat, tapi dalam kurun satu atau 2 bulan web tersebut sudah nonaktif, bagi mereka tang sudah deposit tentu itu akan menjadi sebuah kerugian.
Oh seperti itu gan, ia memang sih gan saya juga sempat heran, kenapa speacemining itu sekarang gak bisa dibuka ya situsnya,ternyata scam,tadinya saya mau depo untung ga jadi.kalau jadi depo rugi lah saya .haha
fian18
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 08:06:45 AM
 #5

Harus hati hati gan kalau mining di tempat yang gratisan,apalagi setelah di withdraw teryata pending sebagai konsekuensinya kita harus defosit,,itu udah banyak terjadi setelah deposit ternyata masih pending...
Kalau agan mau mining salah satu situs yg  baik di Genesis itu ,tapi banyak juga situs yg terpercaya,,itu cuma salah satunya,,,
chong_ali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 0


View Profile WWW
February 09, 2018, 01:20:18 AM
 #6

Harus hati hati gan kalau mining di tempat yang gratisan,apalagi setelah di withdraw teryata pending sebagai konsekuensinya kita harus defosit,,itu udah banyak terjadi setelah deposit ternyata masih pending...
Kalau agan mau mining salah satu situs yg  baik di Genesis itu ,tapi banyak juga situs yg terpercaya,,itu cuma salah satunya,,,
betul gan, ane sependapat dengan ente
pengalaman ane kemaren pernah nambang di salah satu situs cloud mining yaitu di Startminer.
setelah nunggu beberapa lama dan coin sudah terkumpul untuk memenuhi syarat withdraw, ane coba withdraw dan ternyata dia minta ane agar mengupgrade ke versi yg lebih tinggi. Setelah itu ane ikuti perintahnya dan mengupgrade versi nya dengan mengirim coin ke alamat wallet nya dia, namun ternyata sampai sekarang masih pending dan versinya tetap tidak berubah.
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 09, 2018, 04:05:49 AM
 #7

Harus hati hati gan kalau mining di tempat yang gratisan,apalagi setelah di withdraw teryata pending sebagai konsekuensinya kita harus defosit,,itu udah banyak terjadi setelah deposit ternyata masih pending...
Kalau agan mau mining salah satu situs yg  baik di Genesis itu ,tapi banyak juga situs yg terpercaya,,itu cuma salah satunya,,,
Ia gan bener ga memang harus hati-hati apalagi harus depo. Harus cari informasi dulu ya gan sebelum depo.Memang nya situs Genesis masih membayar gan?
mombay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 256



View Profile
February 09, 2018, 07:10:48 AM
 #8

hati-hati sama cloud mining gan, banyak banget sudah yang kena scam alias ditipu, mau untung malah buntung. Kl agan bisa dan punya skill web development dan skill menulis, bisa kok agan promote website agan, trs dipasangin web miner (hive) di web agan. tapi ya itu, banyak2 riset dulu sblm terjun, daripada ketipu.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   Anonymity Guaranteed
   Anonymous and Untraceable
   Guard Your Privacy
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 09, 2018, 08:02:53 AM
 #9

hati-hati sama cloud mining gan, banyak banget sudah yang kena scam alias ditipu, mau untung malah buntung. Kl agan bisa dan punya skill web development dan skill menulis, bisa kok agan promote website agan, trs dipasangin web miner (hive) di web agan. tapi ya itu, banyak2 riset dulu sblm terjun, daripada ketipu.
Oh begitu, terima kasih gan informasi nya, saya belum tahu sih gan apa itu website development ,coba nanti saya gali informasi tentang website itu  Smiley
jondel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 107


View Profile WWW
February 09, 2018, 09:25:14 AM
 #10

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??

Saran saya untuk super hati-hati bila agan menggunakan strategi ini. Karena 98% situs2 yang menawarkan cloud mining gratis ini adalah scam. Hampir semua minta deposit dulu sebelum bisa diwithdraw.
Nanti setelah deposit, ternyata tetep gak bisa WD atau berhasil WD di situsnya tapi gak masuk2 di walletnya karena transaksinya fiktif.
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 09, 2018, 10:50:12 AM
 #11

Mau tanya ke semuanya,apakah efektif mining di situs-situs,seperti mining gratisan begitu,atau harus depo ke salah satu situs tersebut,atau bisa dengan referal bisa menambahkan GHS/MHS yang katanya bisa menambahkan kecepatan.Bisa berbagi pengalamannya ga??

Saran saya untuk super hati-hati bila agan menggunakan strategi ini. Karena 98% situs2 yang menawarkan cloud mining gratis ini adalah scam. Hampir semua minta deposit dulu sebelum bisa diwithdraw.
Nanti setelah deposit, ternyata tetep gak bisa WD atau berhasil WD di situsnya tapi gak masuk2 di walletnya karena transaksinya fiktif.
Ia juga sih gan teman saya juga sudah depo ke salah satu website yang menawarkan hasil dari mining beberapa hari kalau ingin Withdraw harus depo,dia sudah depo lumayan gede ,eh ternyata ga bisa Withdraw juga.
adiphenomenon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile WWW
February 09, 2018, 01:30:19 PM
 #12

rata-rata kalo yg gratisan itu scam, kalo ga scam pas wd harus depo, pokoknya kalo cloud mining deponya receh ya wdnya lama wkwkwk
SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
February 09, 2018, 01:57:35 PM
 #13

rata-rata kalo yg gratisan itu scam, kalo ga scam pas wd harus depo, pokoknya kalo cloud mining deponya receh ya wdnya lama wkwkwk
Pantesan saja kalau begitu ,hanya menyia-nyiakan waktu saja ya gan , pengalaman ditunggu lama-lama tau nya scam .hahaha
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!