Bitcoin Forum
September 29, 2020, 10:44:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Regulasi Deposito - Transfer dengan VIP BITCOIN Indonesia  (Read 242 times)
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 07, 2018, 04:18:06 PM
 #21

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.

  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya





semoga membantu

disni sudah dijelaskan panjang lebar mengenai deposit ke VIP gan, dan tambahan dikit dari ane kalau masih ada kendala juga coba deh agan chat CS nya tuk lebih membantu menjelaskan lagi dan diarahkan langsung
chat CS itu sepertinya bakalan lama di respond nya bro, mendingan langsung kirim keluhannya di facebook page nya VIP langsung, karena akan cepat mendapat balasan.
dan ini sudah terbukti cepet respond nya gan, cara ini udah digunakan temen ane pada minggu2 kemaren pas banyak WD yang nyangkut

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
In order to achieve higher forum ranks, you need both activity points and merit points.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
February 07, 2018, 04:24:42 PM
 #22

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.

  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya





semoga membantu

disni sudah dijelaskan panjang lebar mengenai deposit ke VIP gan, dan tambahan dikit dari ane kalau masih ada kendala juga coba deh agan chat CS nya tuk lebih membantu menjelaskan lagi dan diarahkan langsung
chat CS itu sepertinya bakalan lama di respond nya bro, mendingan langsung kirim keluhannya di facebook page nya VIP langsung, karena akan cepat mendapat balasan.
dan ini sudah terbukti cepet respond nya gan, cara ini udah digunakan temen ane pada minggu2 kemaren pas banyak WD yang nyangkut
ini permasalah nya si OP sebernya dia bingung cara nya untuk DEPOSIT di karenakan sistem memberikan kode bank untuk transfer tidak bisa digunakan. dan sudah banyak penjelasan di atas kalau sistem transfer ATM sedang bermasalah dan sudah di kasih solusi untuk menggunakan pilihan Deposit melalui trasfer ke CIMB niaga.

si OP nya ini belum melakukan transfer dan tidak ada dana yang nyangkut atau pending.
solusi sudah ada tinggal OP nya mau atau tidak.
lamkuta7070
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 07:24:23 PM
 #23

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.
itu deposit mungkin gan maksudnya bukan deposito
jika agan susah dalam melakukan deposit melalui ATM, ane saranin sih mendingan ente beli voucher aja lewat temen ente dijamin prosesnya cepet gan ndak pake pending. mau di klaim jam berapa pun bakalan lancar aja gan

Saran yang begitu inovatif. Kalau boleh saya tau, Apakah ada tutorialnya agan atau bagaimana cara agar bisa mendapatkan voucher dengan sangat mudah, tempatnya di Bank mana? Terimakasih atas masukkannya, mohon bantuan dan pencerahannya gan.
lamkuta7070
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 07:29:29 PM
 #24

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.

  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya

http://i65.tinypic.com/hx3s0o.png
http://i68.tinypic.com/14sps9t.png
http://i67.tinypic.com/102qixy.png

semoga membantu

disni sudah dijelaskan panjang lebar mengenai deposit ke VIP gan, dan tambahan dikit dari ane kalau masih ada kendala juga coba deh agan chat CS nya tuk lebih membantu menjelaskan lagi dan diarahkan langsung
chat CS itu sepertinya bakalan lama di respond nya bro, mendingan langsung kirim keluhannya di facebook page nya VIP langsung, karena akan cepat mendapat balasan.
dan ini sudah terbukti cepet respond nya gan, cara ini udah digunakan temen ane pada minggu2 kemaren pas banyak WD yang nyangkut
ini permasalah nya si OP sebernya dia bingung cara nya untuk DEPOSIT di karenakan sistem memberikan kode bank untuk transfer tidak bisa digunakan. dan sudah banyak penjelasan di atas kalau sistem transfer ATM sedang bermasalah dan sudah di kasih solusi untuk menggunakan pilihan Deposit melalui trasfer ke CIMB niaga.

si OP nya ini belum melakukan transfer dan tidak ada dana yang nyangkut atau pending.
solusi sudah ada tinggal OP nya mau atau tidak.

Solusi satu-satunya adalah Transfer via Bank CIMB niaga, bisakah agan tunjukkan lebih detailnya (maksudnya contoh dari transaksi deposito dengan menggunakan Akun Bank CIMB niaga) kalau bisa berupa gambar atau screen shoot gan. karena saya sangat bingung dengan kondisi saat ini, mohon penjelasan dan sarannya.

Terimakasih gan.
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 07, 2018, 07:47:35 PM
 #25

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.
itu deposit mungkin gan maksudnya bukan deposito
jika agan susah dalam melakukan deposit melalui ATM, ane saranin sih mendingan ente beli voucher aja lewat temen ente dijamin prosesnya cepet gan ndak pake pending. mau di klaim jam berapa pun bakalan lancar aja gan

Saran yang begitu inovatif. Kalau boleh saya tau, Apakah ada tutorialnya agan atau bagaimana cara agar bisa mendapatkan voucher dengan sangat mudah, tempatnya di Bank mana? Terimakasih atas masukkannya, mohon bantuan dan pencerahannya gan.
kalo ane sih biasanya minta buatin temen ane gan.
sifat vocher itu gini gan. misal ane di VIP punya saldo nih 5juta IDR, terus agan mau beli saldo ane 500rb, nah ane buatin dalam bentuk voucher gan. dan prinsipnya sama persis kayak kita kalo beli voucher pulsa gan. terdapat nomor dan huruf secara acak. nah tinggal kita masukkin saja kode tersebut. di kolom Voucher - pencairan Voucher
voucher juga ada yang jual di situs resmi gan, tapi ane disini kurang tau mana yang recomend. karena takutnya nanti malah agan bisa kena tipu, karena salah masuk situs

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 07, 2018, 07:56:18 PM
 #26


ini permasalah nya si OP sebernya dia bingung cara nya untuk DEPOSIT di karenakan sistem memberikan kode bank untuk transfer tidak bisa digunakan. dan sudah banyak penjelasan di atas kalau sistem transfer ATM sedang bermasalah dan sudah di kasih solusi untuk menggunakan pilihan Deposit melalui trasfer ke CIMB niaga.

si OP nya ini belum melakukan transfer dan tidak ada dana yang nyangkut atau pending.
solusi sudah ada tinggal OP nya mau atau tidak.
terimaksih gan atas koreksinya, ane kira tadi terjadi dana yang nyangkut
dan memang bener sekarang ini sedang banyak terjadi trobble pada beberapa ATM, seperti contohnya atm BCA ane, memang disaranin sih suruh buat pake CIMB niaga

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
lamkuta7070
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 08:18:49 PM
 #27

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.

  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya

http://i65.tinypic.com/hx3s0o.png
http://i68.tinypic.com/14sps9t.png
http://i67.tinypic.com/102qixy.png

semoga membantu

disni sudah dijelaskan panjang lebar mengenai deposit ke VIP gan, dan tambahan dikit dari ane kalau masih ada kendala juga coba deh agan chat CS nya tuk lebih membantu menjelaskan lagi dan diarahkan langsung
chat CS itu sepertinya bakalan lama di respond nya bro, mendingan langsung kirim keluhannya di facebook page nya VIP langsung, karena akan cepat mendapat balasan.
dan ini sudah terbukti cepet respond nya gan, cara ini udah digunakan temen ane pada minggu2 kemaren pas banyak WD yang nyangkut

iya gan, saran yang sangat bermanfaat bagi pribadi saya sendiri. Kalau boleh saya tau apa ea, Link page facebook vip bitcoin? Karena banyak juga Link Facebook VIP Bitcoin Indonesia, mohon pencerahannya dari agan supaya tidak salah alamat facebooknya gan.

Terimakasih agan.
roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1605


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
February 07, 2018, 08:26:07 PM
Merited by Davian144 (2)
 #28


  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya









semoga membantu

Solusi satu-satunya adalah Transfer via Bank CIMB niaga, bisakah agan tunjukkan lebih detailnya (maksudnya contoh dari transaksi deposito dengan menggunakan Akun Bank CIMB niaga) kalau bisa berupa gambar atau screen shoot gan. karena saya sangat bingung dengan kondisi saat ini, mohon penjelasan dan sarannya.

Terimakasih gan.

ane baca coment ente dari atas menggunakan rekening pribadi BRI? benar?
jika anda menggunakan rekening BRI maka ente abaikan saja CIMB niaga
ente pake cara ane di atas. sudah ane tambahin gambar dari awal mulai deposit


NOTE : PILIH OPSI TRANSFER KE BRI (gambar no.2) opsi ini ente bisa trasfer melalui mobile banking ataupun pergi ke ATM(Anjungan Tunai Mandiri)

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████

        ▄     ▀
         █ ▄▀
   ▄▀     █    ▄▀
  ▄   ▄▄  ██▄▄▀
 ▀      ▀▄▄██   ▄ ▄▄▀▀

          ▀██ ▄▀▀▀▄ ▀▄
           ███▀
 ▀▄
  ▄  ▀▄ ██▌  ▀▄
    ▀  ▄  ▐██
    ▄
   ▐██      ▄
     ▀
   ▄███▌ ▄▄   ▀
  ▄▄
▄▄ ▄█████▄ ▄▄ ▄▄
★ ‎‎
‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN

‎ ★
       ▄▄██████▄▄▄
      ██▄▄▀▀█▀▀
     ████▄▀▀▄██▀
     ▄▀▀▄▄▄██▀
    ▀  ▀▀▀▀▀
             ▄▄▄▄▄▄▄
          ▄███▄▄▄████▄  ▄▄▀
        ▄████████▀▀▀█▄▀▀
     ▄███▀▀▄▄██▄▄▀▀█████
 ▄▄████▄▄▄▄▄▄▀▀████████
▀▀██▀▀▀▄▀███████▄▀████
   ▀▀██████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀
.
..PLAY NOW..
Aceh pidie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 08:47:35 PM
 #29

Saya mengalami problem ketika mentransfer (deposito) dengan akun Rekening BRI, Kode bank yang diminta (987) tetapi tidak terdaftar dilayanan kami, harap menggunakan ATM Bersama Plus. saya melihat begitu linglung jawabannya vip Bitcoin Indonesia via email maka saya komplain kepada pihak Bank BRI setempat tapi jawabannya tetap sama tidak tidak diproses.
jadi pada thread ini saya ingin mencari sebuah jawaban dan solusinya dari para member bitcoiner. silahkan agan berikan tanggapannya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam Sukses Vip Bitcoin Indonesia.

Subject Topik Thread Problem VIP bitcoin Indonesia yang sering dialami oleh setiap member bitcoiner. saya cukup sependapat dengan saran-saran agan dithread ini. Saran ana sieh, lebih baiknya beralih kepada BANK CMB NIAGA, pengalaman ana ketika transfer atau withdraw via Bank CMB Niaga sangat mudah dan cepat transaksinya, tidak terkendala dengan persoalan yang agan utarakan.

Semoga Berguna sarannya gan.
youcansee
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 14

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 08, 2018, 07:01:19 PM
 #30


chat CS itu sepertinya bakalan lama di respond nya bro, mendingan langsung kirim keluhannya di facebook page nya VIP langsung, karena akan cepat mendapat balasan.
dan ini sudah terbukti cepet respond nya gan, cara ini udah digunakan temen ane pada minggu2 kemaren pas banyak WD yang nyangkut

iya gan, saran yang sangat bermanfaat bagi pribadi saya sendiri. Kalau boleh saya tau apa ea, Link page facebook vip bitcoin? Karena banyak juga Link Facebook VIP Bitcoin Indonesia, mohon pencerahannya dari agan supaya tidak salah alamat facebooknya gan.

Terimakasih agan.
ini gan link facebook Bitcoin VIP
https://web.facebook.com/pg/bitcoin.co.id/posts/?ref=page_internal
semoga dapat membantu. jika agan ada keluhan langsung tanyakan saja disana. sampaikan keluhan yang agan alami

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
Tokek_Belang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
February 08, 2018, 08:36:14 PM
 #31

saya kasih saran aja bos, dari pada kita cairkan rupiah lebih baik kita buat vouchr terus anda cairkan untuk pantner atau ,orang yang mau nyairkan rupiah.
dan untuk feenya lebih sedikit, dan nyampeknya tidak lama seperti di vip,harus nunggu beberapa jam,, tp anda cari patner jual voucher , itu tidak sampai 1/2 jam sudah sampai ke rek anda
Valak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 421
Merit: 110


corion.io


View Profile
February 08, 2018, 08:45:22 PM
 #32

Kalau melakukan deposito ke akun vip.bitcoin ini biasanya kalau kita mengikuti langkah dan petunjuk yang ada kayaknya ngak bakalan jadi ribet begini gan, karena di konfirmasi otomatis, ane langganan vip.bitcoin gan, dan ngak pernah ada kendala sekalipun, coba di cek dulu semuanya gan, nama, no rekening, nominal dan lainnya, harus sesuai seperti yang di minta untuk deposit gan, jangan salah

► CorionX ◄ ♦ Money In The Right Direcyion ♦ ► CorionX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Facebook|Telegram|LinkedIn|Youtube
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1152
Merit: 158


NOMINEX EXCHANGE


View Profile
February 08, 2018, 08:51:54 PM
 #33


  • Pastikan nama di rekening sama dengan nama akun di VIP
  • Jika melakukan transfer jangan pada jam 21.00-00.00
  • Pastikan nomilal nya sama seperti yang di instruksikan. setiap Deposit pasti ada 3 angka di ujung nya sebagai penanda itu deposit dari ente. misalkan ente Deposit 10.000.000 nanti dari pihak VIP akan memberi tambahan nominal 3 angka paling ujung 10.000.864
  • Setelah transfer selesai segera konfirmasi dengan mengirim bukti trasfer nya









semoga membantu

Solusi satu-satunya adalah Transfer via Bank CIMB niaga, bisakah agan tunjukkan lebih detailnya (maksudnya contoh dari transaksi deposito dengan menggunakan Akun Bank CIMB niaga) kalau bisa berupa gambar atau screen shoot gan. karena saya sangat bingung dengan kondisi saat ini, mohon penjelasan dan sarannya.

Terimakasih gan.

ane baca coment ente dari atas menggunakan rekening pribadi BRI? benar?
jika anda menggunakan rekening BRI maka ente abaikan saja CIMB niaga
ente pake cara ane di atas. sudah ane tambahin gambar dari awal mulai deposit


NOTE : PILIH OPSI TRANSFER KE BRI (gambar no.2) opsi ini ente bisa trasfer melalui mobile banking ataupun pergi ke ATM(Anjungan Tunai Mandiri)
nah ini sudah ada penjelasan yang kompleks nih, patut di apresiasi nih, ini yang melakukan deposit harus belajar bener-bener nih nih sebelumnya, jangan asal melakukan deposit belajarnya secara otodidak, karena kalau salah bisa berabe jadinya, karena menyangkut masalah duit nih, yang kita cari disini duit, jangan sampe kita cari untung yang kita dapatkan malah buntung yak

[   N O M I N E X   ]        EXCHANGE       ◥        telegram      facebook      twitter
(❪   WIN 1000 USDT   ❫)         in         T R A D E R S   C O M P E T I T I O N
███ Create account ███ [ REF. CAMP. ] Nominex Binary Affiliate Program
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!