isotnisuk
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 07:08:58 AM |
|
Очень было полезно
|
|
|
|
a741
Newbie
Activity: 25
|
|
June 01, 2018, 10:04:45 AM |
|
Информация действительно полезна... Но это для тех, кто хочет именно инвестировать в проект Для баунтистов, назовём нас так, такой глубокий анализ может привести только к профиту на холде Теряя время на изучение - теряешь время на выполнение задач ИМХО: сейчас в день выходит по 40 -50 проектов сколько же времени нужно потратить на поиск именно той кампании или именно того проекта? ЛИЧНО Я ОПИРАЮСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА МЕНЕДЖЕРА, ВЕДУЩЕГО ТУ ИЛИ ИНУЮ КАМПАНИЮ ЗАТЕМ УЖЕ СМОТРЮ БЕГЛО НА САМ ПРОЕКТ И ЕГО ЛИКВИДНОСТЬ НА РЫНКЕ Вот как бы и всё!)
Расскажи с каким менеджером работаешь?
|
|
|
|
MichleDow
Newbie
Activity: 98
|
|
June 01, 2018, 10:28:31 AM |
|
Мне кажется самый мало-рисковый способ это не вкладывать на ICO)) лучше уже потом на бирже купить, может и дешевле еще..
|
|
|
|
Ring03
Newbie
Activity: 35
|
|
June 01, 2018, 11:20:17 AM |
|
Мне кажется самый мало-рисковый способ это не вкладывать на ICO)) лучше уже потом на бирже купить, может и дешевле еще..
Скажем так, смысл есть вкладываться в хайповые ИКО с небольшой капой, если сможете конечно. Во все остальные с большей долей вероятности уйдете в минуса.
|
|
|
|
Tamillllla
Newbie
Activity: 30
|
|
June 01, 2018, 11:25:38 AM |
|
Отличные Советы , надеюсь с помощью них выберу хороший проект
|
|
|
|
a741
Newbie
|
|
June 01, 2018, 12:02:01 PM |
|
Еще бы понять что к чему. Почему в проектах нет описания под один стандарт? Капа, требования к действиям и аккаунтам. Или со временем уже начинаешь видеть нужную информацию по кампаниям?
|
|
|
|
Ring03
Newbie
Activity: 35
|
|
June 01, 2018, 12:20:26 PM |
|
Еще бы понять что к чему. Почему в проектах нет описания под один стандарт? Капа, требования к действиям и аккаунтам. Или со временем уже начинаешь видеть нужную информацию по кампаниям?
есть же специализированные сайты агрегаторы всех ИКО кампаний, там эта информация есть.
|
|
|
|
a741
Newbie
|
|
June 01, 2018, 03:00:53 PM |
|
есть же специализированные сайты агрегаторы всех ИКО кампаний, там эта информация есть. Понял вас. Ссылками можете поделиться?
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
June 01, 2018, 04:49:30 PM |
|
есть же специализированные сайты агрегаторы всех ИКО кампаний, там эта информация есть. Понимаешь прикол в том что тебе никто просто так за спасибо давать инфу которая делает Профит 1000 проц. никто не будет. А по поводу выбора, делать просто анализ компании, на приктике обычно взлетают темные лошадки, а не перспективные проекты)
|
|
|
|
5hoop5
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 12:03:46 PM |
|
Могу сказать что заработок на ICO - это прежде всего инвестирование и лишь на 2-3% все остальное.
|
|
|
|
masterofcoin82
Newbie
Activity: 51
|
|
June 04, 2018, 12:51:00 PM |
|
Отличные советы для тех, кто хочет вложиться как можно быстрее. Большое спасибо!
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
June 04, 2018, 01:17:11 PM |
|
Могу сказать что заработок на ICO - это прежде всего инвестирование и лишь на 2-3% все остальное.
Какая глубокая мысль, раскройте её пожалуйста, а то не совсем понятно )) Что остальное?
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
June 04, 2018, 01:20:48 PM |
|
Спасибо, будем изучать, но сдается мне что искать перспективные ICO это как искать иголку в стоге сена
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
June 04, 2018, 01:22:20 PM |
|
Спасибо, будем изучать, но сдается мне что искать перспективные ICO это как искать иголку в стоге сена
вы не правы, они находятся достаточно легко, просто поучаствовать в них практически невозможно.
|
|
|
|
|
Hiliter
Newbie
Activity: 26
|
|
June 08, 2018, 08:04:04 AM |
|
Самый верный способ найти профитное ИКО, это обощить информацию с этих агрегаторов, выбрать высокорейтинговые проекты из тех, запись в вайтлисты в которые закрыта, участие через пулы невозможно - это и есть профитные ИКО
|
|
|
|
Furay228
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
June 08, 2018, 10:45:22 AM |
|
Хороший топик,спасибо за советы.Я бы ещё посоветовал чекать рейтинг на icobench,а так всё норм)
|
|
|
|
Hiliter
Newbie
|
|
June 08, 2018, 12:08:32 PM |
|
Хороший топик,спасибо за советы.Я бы ещё посоветовал чекать рейтинг на icobench,а так всё норм)
Икобенч как раз я бы не рекомендовал бы вообще смотреть, там покупные рейтинги, любой скамер может заплатить и под 5 балов получить.
|
|
|
|
algernon78
Newbie
Activity: 27
|
|
June 08, 2018, 12:52:09 PM |
|
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем отдавать деньги баунтистам? Пусть даже малый процент. Неужели их ретвиты или репосты на тысячную аудиторию из фейков и таких же баунтистов приносят какой-то заметный результат для проекта? Тем более что ИСО уже пройдено и есть (или нет) капа
|
|
|
|
Hiliter
Newbie
|
|
June 08, 2018, 01:44:59 PM |
|
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем отдавать деньги баунтистам? Пусть даже малый процент. Неужели их ретвиты или репосты на тысячную аудиторию из фейков и таких же баунтистов приносят какой-то заметный результат для проекта? Тем более что ИСО уже пройдено и есть (или нет) капа
Вы можно сказать сами ответили на свой вопрос. Хорошие хайповые проекты больше не отдают токены баунтистам. Они их даже обычным хомякам не продают, их разметают и распределяют загодя, а хомякам потом сбрасывают крохи для ажиотажа. А слабым проектам терять особо нечего, он готовы и так раздать токены кому угодно, если это поможет привлечь хоть пару лишних долларов.
|
|
|
|
|