Bitcoin Forum
February 23, 2020, 02:08:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: bagaimana cara bitcoiner menanggapi permasalahan seperti ini??  (Read 1698 times)
jahuri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 02:40:32 AM
 #81

Kalau saya si lebih mengenalkan dasar dasarnya d bitcoin agar menambah wawasan di bitcoin kalu sudah menuai hasil tanpa modal baru beranjakmengenalkannya mendepositkan uangnya karna sangat jarang orang yg baru mengenal bitcoin mau mendepositkan uangnya
1582423728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582423728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582423728
Reply with quote  #2

1582423728
Report to moderator
1582423728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582423728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582423728
Reply with quote  #2

1582423728
Report to moderator
1582423728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582423728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582423728
Reply with quote  #2

1582423728
Report to moderator
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582423728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582423728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582423728
Reply with quote  #2

1582423728
Report to moderator
1582423728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582423728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582423728
Reply with quote  #2

1582423728
Report to moderator
dodik s
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 02:44:56 AM
 #82

Saya disini juga sebagai pemain baru dalam bitcoin dan blom begitu sepenuhnya paham tapi saya terus belajar dari senior2 yg sudah lama bermain dan mendapatkan hasil yang luar biasa.... 
inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 255



View Profile
February 10, 2018, 02:49:11 AM
 #83

dari pertama kali main bitcoin hanyalah di pandang sebelah mata, lalu seiring perkembangan zaman bitcoin semakin memboming, nah orang2 yg dulu hanya memandang bitcoin sbelah mata skrng berbondong2 ingin belajar dan bermain bitcoin, tapi kebanyakan hanya sampai di pendaftaran ketika akan deposit saldo mikir2 karena bitcoin harganya terlalu tinggi, sampai akhirnya ga jadi deposit  Grin , jadi bagaimana sih cara memperkenalkan bitcoin dengan benar hingga mreka pemain baru tergiur untuk deposit ??  Undecided
mungkin yg sudah berpengalaman banyak bisa kasih tips2 jitunya  Roll Eyes

sebenarnya ini sih simple aja gan ane tunjukan riwayat transaksi agan yang ada di vip.
saya sarankan kalu mau belajar investasi bitcoin di market vip aja gan tapi jangan langsung deposit ke vip biarkan dulu teman agan melihat perkembangan atau grafik pada coin yang ada di vip nanti bakalan pasti mau ikut tu teman agan.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
   ████▀▀         ▀▀████
  ████               ████
 ████     ▄▄████▄▄    ████
         █████████▄▄▄▄▄████
        ███████████████████
         █████████▀▀▀▀▀████
 ████     ▀▀████▀▀    ████
  ████               ████
   ████▄▄         ▄▄████
    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀

CrypCore

▬▬▬▬▬▬▬▬
   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▬▬▬▬▬
 ▬▬▬▬▬▬▬▬
..CrypCore the future of Crypto..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

█████
███▀▀
███
███





███
███
███▄▄
█████

█████
▀▀███
███
███





███
███
▄▄███
█████

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 501


View Profile
February 10, 2018, 03:02:58 AM
 #84

Susah" gampang memang gan mengajak orang untuk tertarik sama bitcoin,itu minder baru karena harga sekarang yang sudah mahal,belum resiko yang sifatnya fluktuatif
saran saya jika ingin mengajak orang ikut terjun ke bitcoin itu harus jelaskan sedetail mungkin dari A sampai Z,jangan membicarakan manisnya saja dan jangan ada paksaan,biarkan orang itu mengambil langkah mau bagaimana setelah kita jelaskan detail"nya bitcoin
Sri rahayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 108


www.thegeomadao.com


View Profile
February 10, 2018, 03:35:45 AM
 #85

Berdasarkan pengalaman saya, sekarang saya hanya memperkenalkan orang sekitar dulu yang dapat di percaya dan gak bikin ruwet suasana market, saya pernah mengajak temen sampai dia bilang, "bitcoin itu jebakan dan kita akan rugi kalau deposit, lihat saja market turun bagaimana saya mau ambil untung"? Jadi kalau agan mau memperkenalkan bitcoin agar dia tergiur menurut saya pas market sedang stabil dan agan sendiri sudah opit dari bitcoin kemungkinan besar orang itu tergiur untuk deposit

rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


View Profile
February 10, 2018, 04:32:59 AM
 #86

dari pertama kali main bitcoin hanyalah di pandang sebelah mata, lalu seiring perkembangan zaman bitcoin semakin memboming, nah orang2 yg dulu hanya memandang bitcoin sbelah mata skrng berbondong2 ingin belajar dan bermain bitcoin, tapi kebanyakan hanya sampai di pendaftaran ketika akan deposit saldo mikir2 karena bitcoin harganya terlalu tinggi, sampai akhirnya ga jadi deposit  Grin , jadi bagaimana sih cara memperkenalkan bitcoin dengan benar hingga mreka pemain baru tergiur untuk deposit ??  Undecided
mungkin yg sudah berpengalaman banyak bisa kasih tips2 jitunya  Roll Eyes
Cara saya sih begini gan.
saya jelasin dulu maksud dan dasar2 Bitcoin.
Bahkan saya jelaskan juga resiko2 yang dihadapi jika terjadi hal yang tidak diinginkan baik itu kesalajan pribadi, harga down dan sebagainya.
Kemudian sebagai penyeimbang pembahasan baru saya jelaskan Profit dan keuntungan yang didapat.
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
February 10, 2018, 05:36:45 AM
 #87

kalau menurut saya sih lebih baik diperkenalkan dulu lewat forum ini gan. pertama jelaskan dulu semua hal yang ada di forum ini, sehingga mereka tidak bingung nanti ketika membuat postingan. setelah itu suruh ikut bounty sambil cari airdrop dan setelah mereka paham bisa dilanjutkan ke tahap berikutnya yang lebih sulit. dengan begini mereka akan mengenal bitcoin tanpa mengeluarkan banyak dana  Smiley

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 10, 2018, 05:41:51 AM
 #88

dari pertama kali main bitcoin hanyalah di pandang sebelah mata, lalu seiring perkembangan zaman bitcoin semakin memboming, nah orang2 yg dulu hanya memandang bitcoin sbelah mata skrng berbondong2 ingin belajar dan bermain bitcoin, tapi kebanyakan hanya sampai di pendaftaran ketika akan deposit saldo mikir2 karena bitcoin harganya terlalu tinggi, sampai akhirnya ga jadi deposit  Grin , jadi bagaimana sih cara memperkenalkan bitcoin dengan benar hingga mreka pemain baru tergiur untuk deposit ??  Undecided
mungkin yg sudah berpengalaman banyak bisa kasih tips2 jitunya  Roll Eyes

Semua orang pasti akan berfikir2 dahulu sebelum deposit gan, karena saya pun seperti itu. Apalgi yang namanya bitcoin pasti perlu difikrkan lebih matang karena jika tidak benar2 difikirkan secara matang takutnya nanti akan drop karena harga turun. Tp mending jgn bitcoin dulu untuk pemula. Mending mencoba altcoin saja dulu untuk pembelajaran gan

Kamaljm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
February 10, 2018, 05:51:08 AM
 #89

Langkah Pertama memperkenalkan tentang apa itu bitcoin dan keuntungan yang didapatkam seperti dengan memperlihatkan cara-cara transaksi uang dengan menggunakan bitcoin. Pasti lama-lama bagi yang belum paham akan paham sendiri dan tertarik untuk mencoba dengan bitcoin.

▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬
The Decentralised Payment
for E-Commerce Ecosystem
(http://arawtoken.io)
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
February 10, 2018, 06:16:23 AM
 #90

yang pertama tama kita harus menanamkan rasa ingin tahu yang besar terhadap bitcoin kepada orang itu, sehingga orang itu memiliki mental yang kuat dan akan giat menekuni bitcoin. karena untuk bermain bitcoin membutuhkan ketekunan dan kesabaran.  jika orang itu tidak punya keinginan yang kuat terhadap bitcoin maka semua penjelasan yang kita berikan akan sia sia.

Eko prasetyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 10


View Profile
February 25, 2018, 11:58:48 PM
 #91

Menurut saya memperkenalkan sesuatu kepada seseorang tentang apa itu bitcoin membutuhkan proses.  Yang kita bahas kali ini bagaimana mereka mau melakukan deposit,  sebaiknya kita lakukan pengenalan yang lebih beri dia pengertian perlahan tapi pasti.  Pada dasarnya semua orang pasti yakin tidak yakin jika harus keluar uang. Caranya beritahu orang itu bukti nyata  apa yang kita hasilkan dari bitcoin tersebut.  Pada awalnya kita yang memberikan modal dulu untuk deposit bisa lalu kita tunjukan bagaimana cara melakukannya . Langkah sederhannya kita kenalkan di Vip bitcoin dan kita ajak mereka bermain trading, dan usahakan trading mereka dari awal mendapatkan hasil / keuntungan. Jika mereka untung secara tidak langsung pasti mereka akan ketagihan dan mencoba melakukan deposit yang lebih banyak. Terima kasih
Ains_sama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 609
Merit: 100



View Profile
February 26, 2018, 12:28:41 AM
 #92

Tergantung sama orangnya gan.. jika orangnya tergiur akan ilmu dan pemahaman bitcoin.. saya akan perkenalkan sama dasar dasar bitcoin yang saya tau dan saya arahkan ke BTT. Jika yg ingin tau bitcoin cuma karena profit atau keuntungan semata. Saya akan sarankan ke perdagangan.. saya yakinkan ini adalah perdagangan penuh resiko.. tapi hasilnya jg lumayan. Tergantung modal.
sulis sudibyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 11

agareum - Play and get free tokens


View Profile WWW
February 26, 2018, 12:42:06 AM
 #93

Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mengenalkan butcoin jika cara seperti trading di rasa terlalu berat para member yang baru bisa di mulai menjadi bounty hunter terlebih dahulu

Anak Gamers
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 6


View Profile
February 26, 2018, 12:42:51 AM
 #94

kalau menurut ane gan hal yang paling utama itu menjelaskan sesuatu yang kecil , cara mendaftar nya , penghasilan nya , mungkin orang
yang belum mengerti bitcoin kan , pasti tidak akan percaya dengan kata2 saja , harus ada bukti nya juga
jika agan udah memiliki bukti , atau penghasilan dari bitcoin baru enak ceritanya , pasti dia langsung tergiur, sama kek ane gan ane engak percaya
awal nya setelah abg ipar ane belik mobil baru ane besibuk mintak ajari , tunjukan sesuatu yang nyata makan manusia mana yang menolak untuk
sukses
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!