AsusBMX
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 09:13:21 AM |
|
Если бы правительство знало ,как подступиться к налогообложению криптовалют, они давно легализовали криптовалюты и гребли бы налоги в бюджет.
|
|
|
|
Camila88
Newbie
Activity: 53
|
|
June 05, 2018, 09:31:50 AM |
|
Рано или поздно прогресивные стратны дойдут к легализации криптовалюты. Кто-то раньше, кто-то позже.
поздновато но тянуть нету смысла лучше сейчас чем некогда
|
|
|
|
hillrombed293
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 2
|
|
June 05, 2018, 09:34:01 AM |
|
Рано или поздно прогресивные стратны дойдут к легализации криптовалюты. Кто-то раньше, кто-то позже.
поздновато но тянуть нету смысла лучше сейчас чем некогда самое время если не глупить
|
|
|
|
AsusBMX
Newbie
|
|
June 06, 2018, 05:30:33 AM |
|
Как заявил заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Олег Чурий, подготовка концепции регулирования рынка криптовалют в Украине практически завершена. По его словам, регулятором этого рынка будет выступать Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку. Положительная новость, молодцы украинцы, заслужено Украина в вопросе легализации– в числе 14 мировых лидеров.
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 10:10:32 AM |
|
Думаю не за горами повсеместная легализация крипты.
в РФ уже разные заводы на гос.закупках фермы скупают) Когда вся верхушка будет по уши в крипте - легализация будет делом решенным.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 06, 2018, 11:50:47 AM |
|
Все к этому идет. Смысла запрещать нет, крипта будет жить, легальная или нет. В некоторых странах криптой уже сейчас в статусе платежного средства.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3808
Merit: 1209
|
|
June 06, 2018, 07:43:33 PM |
|
Не думаю, что от легализации стоит ждать чего то хорошего.. Введут налог на все операции связанные с криптовалютами, окончательно узаконят майнинг, но как средство платежа и для расчетов, ничего не примут, это не Япония, даже и надеяться не нужно..
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
June 06, 2018, 08:06:59 PM |
|
Очень хорошая идея Украины легализировать биткойн,это дает гражданом много финансовой свободы, которая нужна и остальным странам ,надеюсь что скоро этот вопрос решится.
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
|
|
June 06, 2018, 08:11:32 PM |
|
Я думаю любая страна хочет легализовать биткойн , но для обычных граждан это скорее минус чем плюс.
|
|
|
|
AsusBMX
Newbie
|
|
June 07, 2018, 07:00:04 AM |
|
Уже столько лет, идут разговоры и предпринимаются определенные действия для легализации криптовалют в разных странах,а вот что бы взять за основу такого примера и нет до сих пор.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
June 07, 2018, 07:53:53 AM |
|
Уже столько лет, идут разговоры и предпринимаются определенные действия для легализации криптовалют в разных странах,а вот что бы взять за основу такого примера и нет до сих пор.
Наверное потому что в каждой стране что чиновники что бюрократия одинаковые, и они не будут копать себе яму это одно. А второе каждый смотрит на того кто первый начнёт реальные шаги по легализации крипты что у себя не допустить ошибок или хотя бы их минимизировать их
|
|
|
|
ron_
|
|
June 07, 2018, 08:20:10 AM |
|
Очень хорошая идея Украины легализировать биткойн,это дает гражданом много финансовой свободы, которая нужна и остальным странам ,надеюсь что скоро этот вопрос решится.
Когда вы уже поймете, что легализация криптовалют приведет не к свободе, а к множеству ограничений и регулированию. Наслаждайтесь сегодняшним моментом, когда есть действительно настоящая свобода.
|
|
|
|
extremegym
|
|
June 07, 2018, 08:57:28 AM |
|
Национальный банк Украины хочеть создать рабочую группу для определения статуса биткоина в стране, а так же урегулировать вопрос майнинга криптовалют, ICO и блокчейна.
Неужели в Украине начинают понимать, что от крипты никуда не деться?
Это понимает уже каждый. Главное, чтобы Нацбанк не начал бегать по граблям запретов, как мы уже смогли наблюдать во многих странах: после введения запретов и ограничений – все только ухудшается.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
June 09, 2018, 03:39:31 PM |
|
Не думаю, что от легализации стоит ждать чего то хорошего.. Введут налог на все операции связанные с криптовалютами, окончательно узаконят майнинг, но как средство платежа и для расчетов, ничего не примут, это не Япония, даже и надеяться не нужно..
Соглашусь с вами на все 100%...к сожалению наш любимый президент понял что и здесь с людей можно хорошенько поиметь, поэтому и решил все узаконить. Зачем простому народу нужны деньги?! Он лучше в карман себе их положит.Налоги,отслеживание всех платежей и т.д
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
June 09, 2018, 04:09:44 PM |
|
Я думаю любая страна хочет легализовать биткойн , но для обычных граждан это скорее минус чем плюс.
Я с этим полностью не согласен, многие страны категорически относятся к криптовалюте и не хотят с ней связываться!
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
June 09, 2018, 04:11:30 PM |
|
Я с этим полностью не согласен, многие страны категорически относятся к криптовалюте и не хотят с ней связываться! Все бояться всего нового и неизвестного. Страх разрушить уже существующий порядок, мало кто открыт для новых технологий - таких как блокчейн в принципе. Но всему свое время - также когда-то было и с телефоном и интернетом. Так что все будет, но не сразу
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
June 09, 2018, 08:46:13 PM |
|
Соглашусь с вами на все 100%...к сожалению наш любимый президент понял что и здесь с людей можно хорошенько поиметь, поэтому и решил все узаконить. Зачем простому народу нужны деньги?! Он лучше в карман себе их положит.Налоги,отслеживание всех платежей и т.д В данном случае узаконивание в связи с не совершенством законодательства может привести к налоговому беспределу. Часть людей сами попробуют легализоваться, другую заставят, а потом начнут стричь без меры.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 09:37:17 PM |
|
Неизвестно еще, до чего дойдет "рабочая группа". Понабирают в нее всяких ретроградов - и они понаписывают всяких страшилок и ограничений. И я в этом даже не сомневаюсь. Во-первых, кто будет в рабочей группе участвовать? Наверняка мы не увидим специалистов в этой области. Во-вторых, я еще не видел в Украине ни одного закона, который бы был направлен на рост благополучия своих граждан или развитие предприятий. Даже, казалось бы благие намерения, все равно превращаются в что-то несуразное. Хотелось бы думать, что я ошибаюсь.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
June 09, 2018, 09:50:37 PM |
|
Писал в топике про майнинг в Украине, что это даже очень хорошие новости хоть с учетом налогообложение, хоть без него. По факту пока нет законов которые регулируют эту отрасль будет происходить много преступлений и беспредел со стороны силовых органов. Так что я надеюсь на то что у нас всё таки всё получится
|
|
|
|
biba67
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 5
|
|
June 09, 2018, 11:21:10 PM |
|
У нас от создания группы до внесения закона может пройти год, а уж о принятии теми кто сейчас в этой мутной воде зарабатывает, можно и не мечтать. У нас сейчас на каждом заводе или агрофирме стоят вагончики с майнерами, думаете их владельцы захотят делится с государством? Разве, что европейцы прижмут, да и они не спешат усебя вводить законы о криптовалюте.
|
▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰ ▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰ https://www.glitzkoin.com/
|
|
|
|