extremegym
|
|
June 11, 2018, 05:02:15 AM |
|
Я думаю любая страна хочет легализовать биткойн , но для обычных граждан это скорее минус чем плюс.
Я с этим полностью не согласен, многие страны категорически относятся к криптовалюте и не хотят с ней связываться! Все боятся всего нового и неизвестного. Страх разрушить уже существующий порядок, мало кто открыт для новых технологий - таких как блокчейн в принципе. Но всему свое время - также когда-то было и с телефоном и интернетом. Так что все будет, но не сразу По поводу нового и неизвестного: яркий пример с неграмотными пенсионерами, которые не могут самостоятельно оплатить коммуналку в терминале/интернете и занимают километровые очереди, чтобы за них это сделал кассир/оператор. Вот к чему приводит отсталость и нежелание учиться. С криптовалютами будет все аналогично: кто не освоит, окажется за бортом.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 06:15:23 AM Last edit: June 11, 2018, 09:58:22 AM by HuHulk |
|
Хорошая новость. И правильное отношения к крипте. Легализуют - правильно сделают. То с чем не получается бороться нужно принять
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
June 11, 2018, 07:05:03 AM |
|
Огооо! Вы еще верите в этот фейк? На Украине о битке говорят очень мало! В узких кругах единомышленников! Остальные нервно собирают деньгу чтобы оплатить комуналку и постоянно дорожающий проезд! О легализации битка поговорим так лет через 50! В лучшем случае!
|
|
|
|
Lolly Pop
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 07:39:55 AM |
|
Однозначно нужно легализовывать. В Украине уже ведётся обсуждение проекта закона . Хотя на мой взгляд сейчас в полне хвалило бы правительственного документа , объясняющего максимально доступно как и сколько платить налогов и тд .
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 11:01:30 AM |
|
лица, которые проводят операции с криптовалютами в Украине, должны раскрывать личные данные, что предоставит возможность государству взимать налоги с таких лиц.Государство не гарантирует и не предпринимает никаких мер по обеспечению деятельности онлайн-сервисов для обмена криптовалюты Платить налоги за то, что она ничего не гарантирует?
|
|
|
|
slaz26
|
|
June 11, 2018, 03:07:26 PM |
|
Огооо! Вы еще верите в этот фейк? На Украине о битке говорят очень мало! В узких кругах единомышленников! Остальные нервно собирают деньгу чтобы оплатить комуналку и постоянно дорожающий проезд! О легализации битка поговорим так лет через 50! В лучшем случае!
Может оно к лучшему, пока крипта в серой зоне можно работать и не париться о налогах, регистрациях и прочей лабуде что они там придумают в этих законах.
|
|
|
|
Alextalt
Newbie
Activity: 204
|
|
June 11, 2018, 03:22:14 PM Last edit: June 18, 2018, 06:00:42 AM by Alextalt |
|
Сколько разговоров вокруг всего этого. То одна страна собирается легализовать криптовалюту, то другая. Через день уже вообще за неё посадить хотят, а потом обложить всё налогом. Сколько можно разговоры разговаривать. На нервах играют, приняли бы уже хоть какое-то решения, а то получается игра в ромашку любит не любит.
|
|
|
|
astrocoin00
Newbie
Activity: 14
|
|
June 11, 2018, 03:35:16 PM |
|
если понадобится обналичивать деньги для европейцев не платя налог то идея хорошая
|
|
|
|
consicur
|
|
June 11, 2018, 04:42:50 PM |
|
Я считаю что легализация по любому будет это лишь вопрос времени потому что чиновники жаждут халявных денег.
|
|
|
|
extremegym
|
|
June 11, 2018, 09:06:43 PM |
|
Однозначно нужно легализовывать. В Украине уже ведётся обсуждение проекта закона . Хотя на мой взгляд сейчас в полне хвалило бы правительственного документа , объясняющего максимально доступно как и сколько платить налогов и тд.
Конечно, в любой непонятной ситуации – облагай налогами. Лучше пусть вообще не лезут в эту сферу, чтобы дать ей спокойно развиваться.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 12, 2018, 08:15:30 PM |
|
вот страна ... явно заняться нечем, так они еще и биткоином позаниматься решили ))) сначала пусть собственные проблемы внутренние порешают, пенсии там, зарплаты, соц выплаты
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 09:06:03 PM |
|
Все больше и больше стран присоединяются к криптовалютной индустрии, не зависимо от территориального нахождения, процесс легализации криптовалют не избежен.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
June 12, 2018, 10:45:41 PM |
|
вот страна ... явно заняться нечем, так они еще и биткоином позаниматься решили ))) сначала пусть собственные проблемы внутренние порешают, пенсии там, зарплаты, соц выплаты
"пенсии там, зарплаты, соц выплаты" - по вашему деньги на такое из воздуха берутся, как раз с налогов, а по крипте оборот не малый в стране, так чего отказываться от сборов
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 03:02:12 AM |
|
В Украине с национально валютой все тяжеловато,вот они и хотя перейти на криптовалюту. Для них это будет на данном этапе намного выгодней и перспективней.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
extremegym
|
|
June 17, 2018, 09:50:26 AM |
|
Биткоин в Украине скоро могут легализовать. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект об обороте криптовалюты в Украине.
Чиновники в Украине более продвинутые по сравнению с их российскими коллегами, это следует из того, что в их декларациях уже можно наблюдать криптовалютные сбережения.
|
|
|
|
haronov
|
|
June 17, 2018, 10:17:24 AM |
|
Возможно легализация биткоина принесет свои плоды, но вопрос какой процент населения вообще что-то слышал о криптовалюте, и на сколько эффективно будет использование криптовалюты в стране всего несколькими процентами населения?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 11:10:54 AM |
|
Я думаю, что в странах третьего мира, таких как Украина, биткоин может стать одной из основных валют для хранения сбережений в условиях гиперинфляции
|
|
|
|
Dimas245
|
|
June 17, 2018, 11:27:28 AM |
|
Биткойн и его легализация это конечно очень хорошо, но я думаю, что на Украине очень много и гораздо больших проблем чем легализация криптовалют!
|
|
|
|
samtasse1488
Newbie
Activity: 70
|
|
June 17, 2018, 01:29:38 PM |
|
Отлично ведь если произойдёт легализация то это будет ещё 1 страна с востребованностью своей и это станет Ее небольшим плюсом: будут приезжать разные иностранцы и поднимать экономику страны. В Беларуси она тоже легализована но пока не вижу успехов в поднятии экономики и очень печально.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
June 18, 2018, 11:12:17 AM |
|
Отлично ведь если произойдёт легализация то это будет ещё 1 страна с востребованностью своей и это станет Ее небольшим плюсом: будут приезжать разные иностранцы и поднимать экономику страны. В Беларуси она тоже легализована но пока не вижу успехов в поднятии экономики и очень печально.
Иностранцы это конечно хорошо , но вы думаете что украинцы будут просто так пользоваться криптой ?! Нет , сделают бешеные проценты налога и постоянно будут отслеживать ваши денежные операции !!!
|
|
|
|
|