Bitcoin Forum
September 27, 2021, 03:13:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🚀 [ANN] CRYPTOFLIX 🌟🌟🚀 Watch Movies. Fund Films. Get Cryptos. Repeat.  (Read 2104 times)
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 11


View Profile
February 10, 2018, 06:07:12 PM
 #41

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
project Yang memang harus di ikuti gan, karena mempunyai konsep yang bagus dan waktu yang masih panjang gan untuk bounty signature nya, tapi bagus nya lagi untuk bounty sosmed nya sudah bisa di ikuti, strategy yang brilliant untuk bisa menjadi project yang sukses gan

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632755623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632755623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632755623
Reply with quote  #2

1632755623
Report to moderator
1632755623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632755623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632755623
Reply with quote  #2

1632755623
Report to moderator
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
February 10, 2018, 06:56:18 PM
 #42

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
semoga gan karena dengan waktu yang relatif lama bisa semakin menarik banyak peserta bounty dan investor untuk join di sini, dengan konsep tentang streaming film pasti akan menjanjikan platform ini semakin menghasilkan gan karena kita tau bahwa pecinta film memang cenderung untuk striming dari pada ke bioskop gan, sebuah ide yang brilliant
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 504


Multi-Chain Decentralized Protocols & Services


View Profile
February 14, 2018, 01:20:43 PM
Merited by kananto (1)
 #43

CryptoFlix: Blockchain Film dan platform streaming TV untuk mengganggu pasar multi-billion global.
https://medium.com/@cryptoflix/cryptoflix-a-blockchain-film-and-tv-streaming-platform-to-disrupt-the-global-multi-billion-57d267eb2ec7

Periksa website kami : www.cryptoflix.io

kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
February 14, 2018, 01:43:00 PM
 #44

CryptoFlix: Blockchain Film dan platform streaming TV untuk mengganggu pasar multi-billion global.
https://medium.com/@cryptoflix/cryptoflix-a-blockchain-film-and-tv-streaming-platform-to-disrupt-the-global-multi-billion-57d267eb2ec7

Periksa website kami : www.cryptoflix.io
Yang saya senang dari agan topbitcoin ini selaku translator lokal adalah beliau selalu mengupdate informasi tentang project yang di translatekan. Semua member forum ini pasti sangat berharap setiap project yang di ikuti ada banyak atau cukup informasi sebagai bahan pembelajaran baik bagi peserta bounty ataupun para investor. Termasuk Project Cryptoflix ini pasti dengan banyak informasi bakalan mengundang banyak investor untuk masuk kemari.
kalstarzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


View Profile
February 14, 2018, 01:46:32 PM
 #45

CryptoFlix: Blockchain Film dan platform streaming TV untuk mengganggu pasar multi-billion global.
https://medium.com/@cryptoflix/cryptoflix-a-blockchain-film-and-tv-streaming-platform-to-disrupt-the-global-multi-billion-57d267eb2ec7

Periksa website kami : www.cryptoflix.io
Yang saya senang dari agan topbitcoin ini selaku translator lokal adalah beliau selalu mengupdate informasi tentang project yang di translatekan. Semua member forum ini pasti sangat berharap setiap project yang di ikuti ada banyak atau cukup informasi sebagai bahan pembelajaran baik bagi peserta bounty ataupun para investor. Termasuk Project Cryptoflix ini pasti dengan banyak informasi bakalan mengundang banyak investor untuk masuk kemari.

agan topbitcoin mah cara kerjanya emang begitu bro, selalu update sih, makanya beliau selalu dapat project2 yang keren2 karena sepak terjang beliau yang bagus di per translate an hehe
doynemi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 5

AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |


View Profile
February 14, 2018, 02:38:57 PM
 #46

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
semoga gan karena dengan waktu yang relatif lama bisa semakin menarik banyak peserta bounty dan investor untuk join di sini, dengan konsep tentang streaming film pasti akan menjanjikan platform ini semakin menghasilkan gan karena kita tau bahwa pecinta film memang cenderung untuk striming dari pada ke bioskop gan, sebuah ide yang brilliant
kita harapkan begitu gan, dengan waktu yang lumayan lama untuk masa iconya bisa memberikan kesempatan besar bagi investor untuk berinvestasi gan. dan peluang untuk tercapai hardcapnya sangat mungkin.

Autobay.io   │  The First Decentralized E-commerce platform Buy Sell Cars
JOIN TOKEN SALE    ►   1 OCTOBER 2018   ◄
CutePanda
Member
**
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 10


View Profile
February 15, 2018, 03:38:18 PM
 #47

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
semoga gan karena dengan waktu yang relatif lama bisa semakin menarik banyak peserta bounty dan investor untuk join di sini, dengan konsep tentang streaming film pasti akan menjanjikan platform ini semakin menghasilkan gan karena kita tau bahwa pecinta film memang cenderung untuk striming dari pada ke bioskop gan, sebuah ide yang brilliant
kita harapkan begitu gan, dengan waktu yang lumayan lama untuk masa iconya bisa memberikan kesempatan besar bagi investor untuk berinvestasi gan. dan peluang untuk tercapai hardcapnya sangat mungkin.
Ane juga setuju gan semoga dengan waktu ICO yang lama akan berdampak positif thp penjualan token Cryptoflix. Semoga hardcap nya tercapai dan banyak yg invest di project ini.

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
February 15, 2018, 03:59:48 PM
 #48

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
project Yang memang harus di ikuti gan, karena mempunyai konsep yang bagus dan waktu yang masih panjang gan untuk bounty signature nya, tapi bagus nya lagi untuk bounty sosmed nya sudah bisa di ikuti, strategy yang brilliant untuk bisa menjadi project yang sukses gan
iya karena kalau masih lama waktu signaturenya bisa sih gan untuk ico selanjutnya sambil menunggu ico ini, karena ane masih terikat kontrak yang lain biar  selesai  dahulu sambil mantau  dan mendalami iconya

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 919
Merit: 250


Making Smart Money Work


View Profile
February 15, 2018, 04:29:33 PM
 #49

akhirnya thread localnya muncul juga,saya ikut signature kampanyenya mumpung pesertanya masih sedikit
apalagi yang megang bounty managernya sylon,semoga sukses proyek nya
kayaknya projecnya juga bagus,bakal sukses mugkin nanti penjualan icony.iconya masih lama semoga saja bisa keburu join di sigcamnya,udah kepalang tangung ikut sigcam sebelah..tapi kalau ga ke buru nanti coba join bounty sosaial medianya aja..
proyek ini memang mempunyai konsep yang bagus tentang streaming film,saya yakin nanti pesertanya semakin bertambah banyak karena Iconya sendiri masih cukup lama.semoga iconya nanti hardcapnya tercapai
project Yang memang harus di ikuti gan, karena mempunyai konsep yang bagus dan waktu yang masih panjang gan untuk bounty signature nya, tapi bagus nya lagi untuk bounty sosmed nya sudah bisa di ikuti, strategy yang brilliant untuk bisa menjadi project yang sukses gan
iya karena kalau masih lama waktu signaturenya bisa sih gan untuk ico selanjutnya sambil menunggu ico ini, karena ane masih terikat kontrak yang lain biar  selesai  dahulu sambil mantau  dan mendalami iconya
banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama

█████▄
██▀   ▀██
██     ██
▀██▄ ▄██▀
▄████▄   ▀███▀   ▄████▄
▄██▀  ▀██▄▄████▄▄██▀  ▀██
██       ███   ███       ██
██▄  ▄██▀▀████▀▀██▄  ▄██▀
▀████▀   ▄███▄   ▀████▀
▄██▀ ▀██▄
██     ██
██▄   ▄██
▀█████
          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄    ▄▄
Prasaga
                                                    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████▄
██████████████████▄
████████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
█████████████████████
WHITEPAPER     
►  TECH WP
►  COMMERCIAL WP
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 501



View Profile
February 15, 2018, 04:34:05 PM
 #50

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
Fendi23
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 15


View Profile
February 15, 2018, 04:57:54 PM
Last edit: February 15, 2018, 05:08:28 PM by Fendi23
 #51

denger kalo yang megang project ini sylon ga sabar buat daftar ni project soalny kalo sylon yang pegang pasti sukses

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 107


👨‍👩‍👧‍&#


View Profile
February 15, 2018, 06:10:05 PM
 #52

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .
Kayak whaff reward ya ni stah kalau melakukan tugas-tugasnya sesuai maka mendapatkan reward tapi yang cryptoflix ini dikhususkan kepada orang yang hobi atau doyan nonton film

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
February 15, 2018, 06:54:29 PM
 #53

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .
Kayak whaff reward ya ni stah kalau melakukan tugas-tugasnya sesuai maka mendapatkan reward tapi yang cryptoflix ini dikhususkan kepada orang yang hobi atau doyan nonton film
sepertinya memang seperti itu gan, tapi menarik juga sih kalau dilihat lihat, karna memang baru ini proyek yang semacam ini, jadi sama saja dengan proyek terobosan baru, dan berbasis crypto . sepertinya proyek ini akan sukses besar di akhir , karna para investor pun sangat sayang melewatkan proyek semacam ini, karna jaman saat ini, siapa yang gak suka kalau disuruh nonton film dan dibayar, pastilah akan di gandrungi para pecinta film

Ashadiya_
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Decentralized Transportation Economy


View Profile
February 15, 2018, 08:51:56 PM
 #54

Konsep yang di tawarkan cukup bagus dan kemungkinan banyak investor yang tertarik nantinya, semoga sukses aja buat proyek ini.

Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain


View Profile
February 15, 2018, 10:43:31 PM
 #55

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .
Kayak whaff reward ya ni stah kalau melakukan tugas-tugasnya sesuai maka mendapatkan reward tapi yang cryptoflix ini dikhususkan kepada orang yang hobi atau doyan nonton film
sepertinya memang seperti itu gan, tapi menarik juga sih kalau dilihat lihat, karna memang baru ini proyek yang semacam ini, jadi sama saja dengan proyek terobosan baru, dan berbasis crypto . sepertinya proyek ini akan sukses besar di akhir , karna para investor pun sangat sayang melewatkan proyek semacam ini, karna jaman saat ini, siapa yang gak suka kalau disuruh nonton film dan dibayar, pastilah akan di gandrungi para pecinta film
saya sendiri antusias terhadap proyek ini gan. melihat dari konsepnya memang katagori baru di dunia crypto. proyek yang mendanai perfilman.. kita nonton film dapat bayaran. keren habis pokoknya. rencana ikutan bounty sosmed dan blog. semoga sukses proyek ini.

              ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄
           ▄▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀▀▄
        ▄▀▀  ▄▄▀█          ▀█▀▄▄  ▀▀▄
      ▄▀▀ ▄▄▀    ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀    ▀▄▄ ▀▀▄
     █   █            ▀            █   █
   ▄▀ █  ▀▄▄                     ▄█▀  █ ▀▄
  ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄       ▄▄▄██▀▀  ██ ▀▄ ▀▄
  ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄  ▀▄   ▄▀  ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀
 ██   █ ██ ▀▄    ▀▄ █   █ ▄▀    ▄▀ ██ █  ▀██
 █  ▄█  ▀█  ▀▀▀▀▀▀▀ █   █ ▀▀▀▀▀▀▀  █   █▄  █
█▀ █  █  █          █   █          █  █  █ ▀▀
 █▀  ▄▀  █▀▄        █   █        ▄▀█  ▀▄  ▀█
 ▄  █▀   █ ▀█▄      ▀   ▀      ▄█▀ █  ▄▀█  ▄
 █▄▀  █  █                         █  █  ▀▄█
 ▀▄  █   ▀█        ▄▄▀▄▀▄▄        █▀   █  ▄
  ▀▄▀▀  █▄ █     ▀█  ▀▀▀  █▀     █ ▄█ ▄▀▀▄▀
   ▀ ▄  ██ █▀▄     ▀▀▄▄▄▀▀     ▄▀█ ██ ▀▄ ▀
    ▀█  ██ █ █▀▄    ▄▄▄▄▄    ▄▀█ █ ██  █▀
      ▀▄ ▀ █ █ ██▄         ▄██ █ █ ▀ ▄▀
        ▀▄ █ █ █ ▀█▄     ▄█▀ █ █ █ ▄▀
          ▀▀▄█ █    ▀▀▀▀▀    █ █▄▀▀
              ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀
   
I  D  E  N  A
   
Proof-of-Person Blockchain

Join the mining of the first human-centric
cryptocurrency
 



 
▲    2 6 8 0

N  O  D  E  S
   
                ██
                ██
                ██
                ██
                ██
         ▄      ██      ▄
         ███▄   ██   ▄███
          ▀███▄ ██ ▄███▀
            ▀████████▀
              ▀████▀
                ▀▀
██▄                            ▄██
███                            ███
███                            ███
███                            ███
 ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
  ▀▀██████████████████████████▀▀
   
D O W N L O A D

Idena node

   
   
▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
   
    ███





███

REQUEST INVITATION
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
February 15, 2018, 11:22:37 PM
 #56

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .
Kayak whaff reward ya ni stah kalau melakukan tugas-tugasnya sesuai maka mendapatkan reward tapi yang cryptoflix ini dikhususkan kepada orang yang hobi atau doyan nonton film
sepertinya memang seperti itu gan, tapi menarik juga sih kalau dilihat lihat, karna memang baru ini proyek yang semacam ini, jadi sama saja dengan proyek terobosan baru, dan berbasis crypto . sepertinya proyek ini akan sukses besar di akhir , karna para investor pun sangat sayang melewatkan proyek semacam ini, karna jaman saat ini, siapa yang gak suka kalau disuruh nonton film dan dibayar, pastilah akan di gandrungi para pecinta film
saya sendiri antusias terhadap proyek ini gan. melihat dari konsepnya memang katagori baru di dunia crypto. proyek yang mendanai perfilman.. kita nonton film dapat bayaran. keren habis pokoknya. rencana ikutan bounty sosmed dan blog. semoga sukses proyek ini.
setahuku sudah ada beberapa proyek berkonsep seperti itu gan,tapi kurang terkenal padahal memang sangat menguntungkan,menonton konten video/film dapat coin. semoga Cryptoflix bisa lebih terkenal dan banyak yang berinvestasi dan sukses besar.
Insomnia family
Member
**
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 10

SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
February 15, 2018, 11:39:28 PM
 #57

banyak yang antusias saat thread main dan bounty nya dipublikasikan, karena bisa jadi platform seperti ini masih jarang sekali atau bahkan baru cryptoflix saja yang baru membuat platform seperti ini,jika ini sukses bisa jadi akan muncul proyek lain yang memiliki platform yang sama
ane rasa bukan hanyak crptoflix aja yang menerapkan konsep project watch to paid. ada beberapa projek yang mempunyai konsep sama salah satu nya kalo gasalah vice yang mempunyai konsep mirip seperti ini, beda nya kalo cryptoflix ini nonton film dibayar klo vice nonton bokep pun dibayar .
Kayak whaff reward ya ni stah kalau melakukan tugas-tugasnya sesuai maka mendapatkan reward tapi yang cryptoflix ini dikhususkan kepada orang yang hobi atau doyan nonton film
sepertinya memang seperti itu gan, tapi menarik juga sih kalau dilihat lihat, karna memang baru ini proyek yang semacam ini, jadi sama saja dengan proyek terobosan baru, dan berbasis crypto . sepertinya proyek ini akan sukses besar di akhir , karna para investor pun sangat sayang melewatkan proyek semacam ini, karna jaman saat ini, siapa yang gak suka kalau disuruh nonton film dan dibayar, pastilah akan di gandrungi para pecinta film
saya sendiri antusias terhadap proyek ini gan. melihat dari konsepnya memang katagori baru di dunia crypto. proyek yang mendanai perfilman.. kita nonton film dapat bayaran. keren habis pokoknya. rencana ikutan bounty sosmed dan blog. semoga sukses proyek ini.
kalo projectnya bener-bener terealisasikan mah udah pasti keren banget, bayangin aja yang biasany nonton film harus bayar ini malah sebaliknya malah dapet bayaran semoga iconya sukses biar projectnya bener-bener terealisasikan

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 502



View Profile
February 15, 2018, 11:59:12 PM
 #58

Siapa yang gak tertarik sama proyek yang satu ini, mana tugasnya gampang banget cuma watch to paid  Grin memang si sebelumnya udah ada proyek yang sejenis konsepnya tapi semoga proyek yang satu ini juga gak kalah sukses ya gan.

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
nekorakoeora
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile WWW
February 16, 2018, 12:44:13 AM
 #59

Siapa yang gak tertarik sama proyek yang satu ini, mana tugasnya gampang banget cuma watch to paid  Grin memang si sebelumnya udah ada proyek yang sejenis konsepnya tapi semoga proyek yang satu ini juga gak kalah sukses ya gan.
pastinya gan akan banyak yang tertarik degan proyek yang menarik ini, menawarkan sesuatu yang unik dalam dunia streaming film . menonton film dengan biaya rendah apalagi nanti bisa dapet bayaran, pasti akan menjadi idaman para penggemar film dimasa depan.

              ◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
February 16, 2018, 01:50:34 AM
 #60

Siapa yang gak tertarik sama proyek yang satu ini, mana tugasnya gampang banget cuma watch to paid  Grin memang si sebelumnya udah ada proyek yang sejenis konsepnya tapi semoga proyek yang satu ini juga gak kalah sukses ya gan.
pastinya gan akan banyak yang tertarik degan proyek yang menarik ini, menawarkan sesuatu yang unik dalam dunia streaming film . menonton film dengan biaya rendah apalagi nanti bisa dapet bayaran, pasti akan menjadi idaman para penggemar film dimasa depan.

ya memang proyek ini proyek yang sangat menarik dan pasti yang bergabung di proyek ini mendapatkan reward banyak . ya lebih baik kita lihat dulu saja perkembangan dari proyek ini apakah ada perkembangan atau tidak . sukses untuk proyek ini.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!