grey3
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 09:35:39 AM |
|
Мне больше нравится ПК так как там есть возможность скачать игры с торрента
|
|
|
|
Ognik33
|
|
August 03, 2018, 09:50:34 AM |
|
Тут все просто элементарно - берем ПК и Консоль как платформу для игр. Даже если взять абсолютно то же (по мощности) железо, что и в консоли, то ПК всегда будет лучше. Как по кол-ву кадров, так и по качеству картинки. Во-первых, в консолях разрешение 900p против типичного 1080p у ПК Во-вторых, на ПК игр больше В-третьих, чаще всего у хороших игрушек на консолях - 30 ФПС (которые они толком и не держат) В-четвертых, как уже было сказано выше - пк универсальнее, плюс тебе не нужно каждое поколение покупать новую консоль. Вывод: консоль (только если какую-нибудь PS4 Pro) только ради эксклюзивов.
|
|
|
|
Donczov
Newbie
Activity: 3
|
|
August 03, 2018, 11:58:14 AM |
|
Лучше компьютер. Апгрейд железа сделай, купи пульт и будет круче консоли!
|
|
|
|
Allyn14
Newbie
Activity: 14
|
|
August 03, 2018, 12:04:10 PM |
|
Выбираю конечно консоль, я думаю самая достойная была Xbox 360 держалась на плыву около 15 лет, и не надо было заменять железо в ней как в компе. Намного удобнее меньше лагов, и лежа на диване можно играть)
|
|
|
|
numphiong
Newbie
Activity: 14
|
|
August 03, 2018, 12:30:10 PM |
|
Я думаю всё-таки стационарный компьютер будет лучше. Дело даже не в играх, а заработках.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
August 03, 2018, 12:34:14 PM |
|
Конечно,я тоже считаю,что лучше купить консоль нового поколения и как мининум 5-6 лет точно играть на ней(пока новую не сделают),чем разоряться на постоянную модернизацию игрового компьютера)
Кто ж в мозг-то вам так плюнул-то? 5-6 лет? Вы серьезно? Она не вытягивает даже то, на что разработана, а вы про 5-6 лет говорите
|
|
|
|
Kylier
Newbie
Activity: 10
|
|
September 11, 2018, 11:02:54 AM |
|
Для всегда была приятна консоль, во-первых недорогая, во-вторых долгосрочная, в-третих игры стоят дешевле(да да, если покупать игры по скидкам или покупать игры на один акаунт с другом, то на пк выходит дороже, плюс еще бесплатные игры по подписке).
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 11, 2018, 11:25:56 AM |
|
Исключительно ПК, т.к. по факту он многофункционален, а консоль - очередное ошибочное течение. В ПК можно менять комплектующие, совершенствуя его как хочется игры на компьютер стоят дешевле намного Моральный срок намного больше - сколько уже этих плоек и иксбоксов повыпускали за последние 10 лет? Да дофига и больше, пару лет пройдет и все, предыдущая становится не актуальной.
|
|
|
|
Eleanorrigby7
Newbie
|
|
September 11, 2018, 05:42:49 PM |
|
Ну, комп более универсально и дешево. Консоли имхо для тех ,кто не шарит.
|
|
|
|
Alatab
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 08:23:56 PM |
|
Мой личный выбор падает на ПК. для меня удобней клавиатурой и мышкой играть, нежели геймпадом. Возможно это дело привычки, но все же не лежит душа к консоли. Была консоль, валялась 2 года, продал ее из-за ненадобности. Играю на пк.
|
|
|
|
Prantner
Newbie
Activity: 17
|
|
September 11, 2018, 08:58:21 PM |
|
Мой личный выбор падает на ПК. для меня удобней клавиатурой и мышкой играть, нежели геймпадом. Возможно это дело привычки, но все же не лежит душа к консоли. Была консоль, валялась 2 года, продал ее из-за ненадобности. Играю на пк.
Игры на консоли приносят больше удовольствия, игры на ПК потихоньку вырастают в нечто большее...
|
|
|
|
Kereec
Newbie
|
|
September 11, 2018, 09:12:33 PM |
|
Тут всё очевидно. ПК намного впереди консолей
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 08, 2018, 05:34:51 AM |
|
Компьютер более практичен, на нем играть гораздо удобнее, особенно в стрелялки, но соглашусь с тобой что железо нужно будет регулярно менять, что стоит немалых денег. Темболее многие из нас покупают ноутбуки, где менять ничего нельзя, поэтому выгоднее будет взять консоль
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
October 08, 2018, 05:48:10 AM |
|
Я не знаю зачем нужны консоли. Денди и Сега - венец творения, когда игр на пк выходило 3-4 штуки в месяц, а на приставки 3-4 в день, если не больше. Сегодня не вижу смысла в консолях. Видимо их берут те, кто вообще не понимает как пользоваться пк и им проще с консолькой
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 11:37:46 AM |
|
ПК запросто заменяет консоль, а вот наоборот не выходит. Купить себе джойстик за 2000 рублей - и вот у тебя полноценная замена консоли, на которой плюс ко всему можно далеко не только играть в игры.
|
|
|
|
Antay
Newbie
Activity: 105
|
|
November 07, 2018, 05:29:29 AM |
|
Скажу так - ПК для работы и заработка (то что должно приносить деньги), приставка для отдыха и развлечения.
|
|
|
|
|