dan1elsjack
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 11:38:25 AM |
|
какая минимальная сумма для участия в проекте?
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 11:47:10 AM |
|
Почитал вашу документацию к проекту, звучит очень заманчиво. Надеюсь рост рынка сейчас поможет вам привлечь еще больше игроков.
|
|
|
|
iDrago
Newbie
Activity: 154
|
|
May 04, 2018, 11:57:55 AM |
|
Почитал вашу документацию к проекту, звучит очень заманчиво. Надеюсь рост рынка сейчас поможет вам привлечь еще больше игроков.
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах.
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 12:08:59 PM |
|
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах. Успех зависит не только в скорости, времени ркгистрации но и каких монстров покупать и сколько заниматься игрой.
|
|
|
|
Bearing Bear
Newbie
|
|
May 04, 2018, 12:20:53 PM |
|
Планируется ли разработка приложения для смартфонов?
|
|
|
|
dan1elsjack
Newbie
|
|
May 04, 2018, 12:30:19 PM |
|
Планируется ли разработка приложения для смартфонов?
А просто зайти на вебсайт игры не подходит уже? Есть ли смысл в разработке?
|
|
|
|
iDrago
Newbie
Activity: 154
|
|
May 04, 2018, 12:41:14 PM |
|
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах. Успех зависит не только в скорости, времени ркгистрации но и каких монстров покупать и сколько заниматься игрой. да, но надо же время чтобы их вырастить, значит кто первый начал - первый продал потом
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 04, 2018, 02:20:54 PM |
|
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.
У нас тоже будет полноценная игра. И мы будем одни из первых кто выпустит такую игру. Если Вы действительно выпустите полноценную игру, то это будет "бомба"! Успех будет обеспечен!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 04, 2018, 02:39:08 PM |
|
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.
У нас тоже будет полноценная игра. И мы будем одни из первых кто выпустит такую игру. Если Вы действительно выпустите полноценную игру, то это будет "бомба"! Успех будет обеспечен! Вы правы! Проектов которые пытаются запустить игры на блокчейне более чем достаточно, однако до настоящего времени ни у кого нет готового полноценного решения. даже знаменитые криптокотики прославились лишь благодаря тому что смогли "уложить" сеть эфира.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 03:15:18 PM |
|
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах. Успех зависит не только в скорости, времени ркгистрации но и каких монстров покупать и сколько заниматься игрой. Безусловно, что в подобной игре как и везде должен присутствует элемент фарта: нужно выбрать "правильного" монстра, правильно его "прокачать" и тд.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 04, 2018, 03:35:58 PM |
|
Вы правы! Проектов которые пытаются запустить игры на блокчейне более чем достаточно, однако до настоящего времени ни у кого нет готового полноценного решения. даже знаменитые криптокотики прославились лишь благодаря тому что смогли "уложить" сеть эфира.
Попыток действительно много, но у всех пока что результат один ))) так что в этой нише вполне есть шанс стать первым!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 04, 2018, 04:00:30 PM |
|
Я вообще честно говоря не совсем представляю как могут полноценные игры быть на блокчейне? Это же нереальная нагрузка на сеть.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 04, 2018, 04:52:36 PM |
|
По поводу нагрузки на сеть - а как решилась (с технологической стороны) ситуация с криптокотиками? тогда сеть лежала жестко несколько дней, но потом стабилизировалась. Не вызовет ли массовое появление подобных проектов небывалую нагрузку на сеть Эфира?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 05:04:31 PM |
|
Но я так понимаю, что Монстры будут существенно отличаться от криптокотиков? В плане юзабильности?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 04, 2018, 05:29:01 PM |
|
Инновация должна быть по-любому! Иначе проект умрет не родившись, так как заменив котика на монстра, ни кого не заинтересуешь.
|
|
|
|
zenting
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 05:32:40 PM |
|
MonsterBit основан на какой платформе?
На сколько я понял, все транзакции будут проходить на блокчейне Ефириума. Надеюсь, я правильно понял Ваш вопрос.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 04, 2018, 05:40:55 PM |
|
А где же еще? Конечно на Эфире на родимом. Вот я и спрашиваю себя а выдержит ли сеть если появятся несколько подробных проектов? Тут котики натворили в свое время делов...
|
|
|
|
Tane
|
|
May 04, 2018, 06:10:30 PM |
|
Идея проекта не новая, но вы внесли новые фишки, которые могут привлечь аудиторию пользователей. Есть ли MVP продукта или прототип игры?
|
|
|
|
dimon2307
|
|
May 04, 2018, 06:29:12 PM |
|
Добрый день! Я ознакомился с дорожной картой проекта, меня впечатлило то, за какое короткое время команда хочет реализовать проект. Я рассматриваю возможность инвестирования в данный проект. Желаю удачи команде.
|
|
|
|
wingding
|
|
May 04, 2018, 06:37:16 PM |
|
Вы писали, что планируете залистить токен на внешнюю биржу, но, на сколько мне известно, биржи не охотно добавляют игровые токены. Есть ли у вас какие либо предварительные договоренности с биржами?
|
|
|
|
|