Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 10, 2018, 07:19:06 AM |
|
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Не знаю смысла не вижу в колекционирование токенов.Одно дело колекционируют чтото что пощупать можно.В игры играть надо это многие любят -азарт то се на пвп монстрах, а коллекционировать токены или монстров не понимаю лично. Коллекционеры это своеобразные люди. Отвалить гору денег за какую нибудь марку, бутылочку и баночку - это для них обычное дело. Наверняка найдутся те кто заинтересуется коллекцией монстров. Хобби это такое дело. Хотя лично я их не понимаю.Для Монстры инвестиционный инструмент.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 07:28:00 AM |
|
Коллекционный интерес без должной стоимости перестает существовать в реалиях блокчеин проектов на мой вгляд
Совершенно не факт. Вы рассуждаете с точки зрения человека который на крипте зарабатывает, или хочет заработать на конкретном примере проекта Монстры, а Вы представьте себя этаким филантропом... денег валом что хочу то и делаю. Таких кстати в криптомире навалом, из тех кто поднялся в крипте в первые годы.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 10, 2018, 08:04:36 AM |
|
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами!
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 10, 2018, 08:17:58 AM |
|
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами! Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 10, 2018, 08:24:59 AM |
|
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
|
|
June 10, 2018, 08:35:14 AM |
|
Для меня проект Монстры - это прежде всего инвестиция. Потом уже на втором месте их наработка с игрушкой. Я безусловно посмотрю что и как, но не могу сказать что меня зацепила в проект именно игра. Меня зацепил тот мощнейший пиар который они ведут и я уверен что будут иксы - поэтому я здесь!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
|
|
June 10, 2018, 08:45:52 AM |
|
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 10, 2018, 08:57:15 AM |
|
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 09:03:58 AM |
|
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Если этот проект будут воспринимать как криптокотики, то далеко он не уйдет, много негативных отзывов по поводу этих котиков и на их практике большинство людей получило свой печальный опыт.
|
|
|
|
DonProton
Member
|
|
June 10, 2018, 09:06:15 AM |
|
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра. В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 10, 2018, 09:22:54 AM |
|
Если этот проект будут воспринимать как криптокотики, то далеко он не уйдет, много негативных отзывов по поводу этих котиков и на их практике большинство людей получило свой печальный опыт. Они не позиционируют себя как наследие криптокотиков. От критокотиков в монстрах взята идея персонажей, но она настолько переработана что можно сказать что между ними нет ничего общего.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
|
|
June 10, 2018, 09:52:42 AM |
|
Это правда. Они никогда в рекламах не связывают себя с криптокотиками и позиционируют Монстров как совершенно новый продукт!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
|
|
June 10, 2018, 10:02:09 AM |
|
Криптокотики стали известны потому что "уложили" сеть эфира. А так не факт что бы на них кто то обратил внимание. Монстрам тоже нужно для пиара что то такое экстраординарное.
|
|
|
|
DonProton
Member
|
|
June 10, 2018, 10:43:04 AM |
|
Криптокотики стали известны потому что "уложили" сеть эфира. А так не факт что бы на них кто то обратил внимание. Монстрам тоже нужно для пиара что то такое экстраординарное.
Нет! Только не это! ))) такой пиар нам не нужен!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 10, 2018, 11:00:18 AM |
|
Ну сеть эфира положить Монстрам вряд ли удастся, да и не нужен такой пиар. Я думаю, что нужно больше пиара вне криптособщества. Ведь по сути пользоваться Монстрами можно и без специальных знаний про криптовалюты. зато это может привлечь много новых пользователей!
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 11:53:20 AM |
|
Знать бы еще как найти эту самую золотую середину. Любой проект можно было бы вознести до небес.. А так как говорится: рынком правит алчность и жадность! И все беду оттуда. Поэтому желаю разрабам реально нащупать эту самую золотую середину!
Да думаю что не будет такой большой проблемой найти хотя бы ориентировочно её, и уже откорректировать ситуативно
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
|
|
June 10, 2018, 12:13:52 PM |
|
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Да, кучу кошельков не совсем удобно иметь. Хотя посмотрим на практике, может быть даже так лучше
|
|
|
|
mightname
|
|
June 10, 2018, 01:52:41 PM |
|
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра. В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше! да и потенциал развития тех же монстров куда больший, чем у котиков. там дальше одного вида животных не выходили, здесь же идёт скрещивание разных видов животных. на мой взгляд это куда интереснее
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
|
|
June 10, 2018, 02:18:08 PM |
|
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра. В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше! да и потенциал развития тех же монстров куда больший, чем у котиков. там дальше одного вида животных не выходили, здесь же идёт скрещивание разных видов животных. на мой взгляд это куда интереснее Ну там вопрос в породах больше был чем в видах, так что по сути на мой взгляд потенциальной разницы именно в этом я не вижу
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
June 10, 2018, 03:38:37 PM |
|
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами! Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет. Откуда инфа что это ERC20 токен. Описание стандарта токена я не нашел в бумаге что конечно не в плюс проекту. Я думаю это ERC721 https://forklog.com/erc-721-ot-cryptokitties-do-massovogo-ispolzovaniya-unikalnyh-tokenov-novogo-tipa/ERC20 токены взаимозаменяемы. Монстры же являются уникальными. Тоже думаю что это не ЕРЦ20 токены. Я очень удивлюсь если окажется что это так.
|
|
|
|
|