st.tosic99
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 10, 2018, 06:10:26 AM |
|
Ну и где эта служба поддержки?
|
|
|
|
st.tosic99
Newbie
Activity: 3
|
|
October 11, 2018, 08:14:00 AM |
|
Пошел третий день ожидания ответа в этой ветке. И седьмой день ожидания ответа в Телеграм.
|
|
|
|
Den18081981
Newbie
Activity: 7
|
|
October 18, 2018, 08:46:22 PM |
|
Как продать токены МВ на внутренней бирже? Подскажите плз.
|
|
|
|
yakov42
Newbie
Activity: 12
|
|
November 07, 2018, 02:03:51 PM |
|
Все загнулось?!
|
|
|
|
Den18081981
Newbie
Activity: 7
|
|
November 08, 2018, 07:30:45 PM |
|
Почему загнулось? Работает. Даже проценты капают какие-то, просто мне нужны мои эфиры))
|
|
|
|
DelvirSPb
Newbie
Activity: 6
|
|
November 13, 2018, 04:55:37 PM |
|
Все загнулось?! Почему загнулось? Нет, процесс идет, проценты чутка идут, картинки новые печатаюся. К концу месяца планируют запустить бои и пустить нормальную рекламу. Посмотрим, что получится у них по срокам, думаю сдвинут как всегда, но движение есть, что уже приятно.
|
|
|
|
valk2002
Newbie
Activity: 1
|
|
December 11, 2018, 12:21:15 PM |
|
Здравствуйте. Есть вопрос. При покупке на Эзердельта ваших токенов, есть возможность в кабинете обменять их на монстров? Пробовал, у меня не получилось.
|
|
|
|
nick_fc
Newbie
Activity: 10
Merit: 1
|
|
January 29, 2019, 09:29:57 PM |
|
с*ка скам голимый. у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска. http://prntscr.com/mdyiu4А ссылка никуда не ведет. http://prntscr.com/mdyj61в телеге написали: "ставь метамаск", а я не хочу. С тех пор что не писал - морозятся. Пи****асы, по-другому не скажешь Походу без метамаск никак?
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 12:38:03 PM |
|
с*ка скам голимый. у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска. А ссылка никуда не ведет. в телеге написали: "ставь метамаск", а я не хочу. С тех пор что не писал - морозятся. Пи****асы, по-другому не скажешь Походу без метамаск никак? Скам потому что не работает без метамаска? А чем так метамаск не угодил, туда же не обязательно свой импортировать кошелек, можно новый создать Любые криптоигры на эфире работают через метамаск
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 30, 2019, 02:11:50 PM |
|
с*ка скам голимый. у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска. А ссылка никуда не ведет. в телеге написали: "ставь метамаск", а я не хочу. С тех пор что не писал - морозятся. Пи****асы, по-другому не скажешь Походу без метамаск никак? Скам потому что не работает без метамаска? А чем так метамаск не угодил, туда же не обязательно свой импортировать кошелек, можно новый создать Любые криптоигры на эфире работают через метамаск К сожалению это правда. Мне метамакс не нравиться но если хочешь поиграть в какуюто эфировскую игрушку то без него никуда. И после сравнения полных тормозов игр еоса скажу что метамакс совсем даже неплох.
|
|
|
|
yurez
|
|
January 30, 2019, 02:14:55 PM |
|
Проект скоро совсем умрёт, если в ближайшее время не запустят бои. Последнее начисление инвестиций было 4 января, видимо активность игроков сильно упала.
|
|
|
|
Dr_Kos
Newbie
Activity: 36
|
|
February 07, 2019, 05:35:25 PM |
|
Народ, привет! что там вообще труба монстрикам? Или дышат хоть чуток? Кто-то играет? Или плакали мои эфирчики? Мля... так верил в этот проект((((
|
|
|
|
yurez
|
|
March 02, 2019, 09:46:57 AM |
|
Бои запустили вчера, кто-нибудь сражается? Нужен выпуск игры на андроид, так будет более широкая аудитория охвачена, чем на ПК.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
March 03, 2019, 11:29:13 AM |
|
Бои запустили вчера, кто-нибудь сражается? Нужен выпуск игры на андроид, так будет более широкая аудитория охвачена, чем на ПК.
На мобильники сложно сделать, ведь нужно как-то решить вопрос с подключением кошелька. На компе через метамаск, а с телефона как?
|
|
|
|
Dr_Kos
Newbie
Activity: 36
|
|
March 03, 2019, 06:34:40 PM |
|
мда.. юзабилити и дизайн игры оставляет желать лучшего (( такое ощущение что над ней работает (если работает) 1 человек
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 03, 2019, 07:55:28 PM |
|
мда.. юзабилити и дизайн игры оставляет желать лучшего (( такое ощущение что над ней работает (если работает) 1 человек
Та ладно, очень достойный дизайн для этой игры, думаю что это одна из первых таких игр и это хороший шаг в перед для криптовалюты даже.
|
|
|
|
yurez
|
|
March 04, 2019, 08:14:08 AM |
|
Та ладно, очень достойный дизайн для этой игры, думаю что это одна из первых таких игр и это хороший шаг в перед для криптовалюты даже. Провёл несколько боёв. Из минусов это звука нет в игре, заднего фона нет, хотя и обещали. Из плюсов несколько видов оружия, брони и рандомный выбор противника.
|
|
|
|
|
yurez
|
|
June 14, 2019, 08:44:42 AM |
|
Там никто не играет и это вина разработчиков, так как запустили бои только через полгода после запуска игры. Интерес пропал к игре. А транзакций много, когда игрок оружие и броню разную берёт и всё в блокчейн записывается в виде микротранзакций.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 24, 2019, 03:24:43 PM |
|
У игры сменился хозяин. Запланировано много рекламы и другие улучшения. Такая информация появилась в канале игры в телеграмме. Надеюсь у новой администрации все получится, у меня до сих пор есть их токены
|
|
|
|
|