SpyGUy
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 09:58:36 AM |
|
Баунти менеджер. Когда обновите текст по выплатам и условиям в основной ветке? Многим интересно про окончание баунти!
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 08:23:02 PM |
|
Непонятно,во время проведения баунти-кампании менеджер был довольно общителен.Сейчас же пропал человек...
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
June 26, 2018, 08:46:54 PM |
|
Приветствую! Уважаемый менеджер дайте, пожалуйста, полную официальную информацию - когда заканчивается баунти программа, когда подавать последний отчет, когда будут распределятся токены? Много разговоров в теме, а конкретно так и не увидел информации. Спасибо!
Присоединяюсь к вопросам, т.к. тема актуальна В основном хочется получить некоторую информацию о том, как участникам баунти стоит поступать сейчас - снимать ли аватарки, убирать подписи и т.д.? Также интересует примерное время выплаты заработанных токенов. Спасибо!
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
June 27, 2018, 01:02:07 PM |
|
|
|
|
|
Trudogolik
Newbie
Activity: 148
|
|
June 27, 2018, 05:50:57 PM |
|
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 27, 2018, 05:57:32 PM |
|
быстро как то)))
ага...еще,вроде,неделя должна была быть.В пятницу отчет уже не принимаются?и когда ожидать начисления токенов? Выплата в течение месяца, если верить написанному в первом посте. Тоже кстати рассчитывал на еще одну неделю баунти. Что уже баунти все Так все быстро прошло а я все шлю отчеты )) Хотелось бы очень чтобы с выплатами не было задержек и мы все вовремя получили бы свое заработанное
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
June 27, 2018, 08:24:01 PM |
|
|
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
June 27, 2018, 08:45:56 PM |
|
быстро как то)))
ага...еще,вроде,неделя должна была быть.В пятницу отчет уже не принимаются?и когда ожидать начисления токенов? Выплата в течение месяца, если верить написанному в первом посте. Тоже кстати рассчитывал на еще одну неделю баунти. Что уже баунти все Так все быстро прошло а я все шлю отчеты )) Хотелось бы очень чтобы с выплатами не было задержек и мы все вовремя получили бы свое заработанное Хах, ну да, баунти как-то очень внезапно завершилось Тут скорее надежда на то, что их токены хорошо подорожают. Если так, то пусть даже немного задержатся
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 28, 2018, 08:30:19 AM |
|
быстро как то)))
ага...еще,вроде,неделя должна была быть.В пятницу отчет уже не принимаются?и когда ожидать начисления токенов? Выплата в течение месяца, если верить написанному в первом посте. Тоже кстати рассчитывал на еще одну неделю баунти. Что уже баунти все Так все быстро прошло а я все шлю отчеты )) Хотелось бы очень чтобы с выплатами не было задержек и мы все вовремя получили бы свое заработанное Хах, ну да, баунти как-то очень внезапно завершилось Тут скорее надежда на то, что их токены хорошо подорожают. Если так, то пусть даже немного задержатся Если команде удастся поднять хотя бы вполовину того хайпа что был вокруг КриптоКиттис ,то баунтисты тут получат солидные суммы за такую короткую кампанию,если не сольют сразу.
|
|
|
|
ron992
Newbie
Activity: 52
|
|
June 28, 2018, 02:58:28 PM |
|
прозевал отчетик) канули мои такены купил так чутка
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
|
|
June 28, 2018, 03:05:29 PM |
|
быстро как то)))
ага...еще,вроде,неделя должна была быть.В пятницу отчет уже не принимаются?и когда ожидать начисления токенов? Выплата в течение месяца, если верить написанному в первом посте. Тоже кстати рассчитывал на еще одну неделю баунти. Что уже баунти все Так все быстро прошло а я все шлю отчеты )) Хотелось бы очень чтобы с выплатами не было задержек и мы все вовремя получили бы свое заработанное Хах, ну да, баунти как-то очень внезапно завершилось Тут скорее надежда на то, что их токены хорошо подорожают. Если так, то пусть даже немного задержатся Если команде удастся поднять хотя бы вполовину того хайпа что был вокруг КриптоКиттис ,то баунтисты тут получат солидные суммы за такую короткую кампанию,если не сольют сразу. На таком рынке, как сейчас, мне кажется криптоиграм очень тяжело будет поднять хайп. Но команде желаю удачи, конечно
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 03:52:02 PM |
|
ну пока что команда довольно активна. по крайней мере смотрю по телеграмму. конкурсы проводят, народ зазывают. а сейчас не так и много альтернативы на слуху, так что шанс у данной игры хороший
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
June 28, 2018, 04:10:22 PM |
|
Игры - темы популярные, проект сможет привлечь к себе интерес у пользователей. Думаю что в ближайшие пол-года цена токена, как минимум, удвоится.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
June 28, 2018, 05:41:06 PM |
|
Игры - темы популярные, проект сможет привлечь к себе интерес у пользователей. Думаю что в ближайшие пол-года цена токена, как минимум, удвоится.
Это никому не известно. Судя по реакции в теме про игру Reality Clash там уже год прошел а токен все падает и продолжает падать. После успеха с CryptoKitties уже не верится что будет подобное продолжение и даже в CryptoKitties есть разочаровавшиеся которые вложили деньги в котов и теперь не знают что делать.
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
June 28, 2018, 05:49:18 PM |
|
Это никому не известно. Судя по реакции в теме про игру Reality Clash там уже год прошел а токен все падает и продолжает падать. После успеха с CryptoKitties уже не верится что будет подобное продолжение и даже в CryptoKitties есть разочаровавшиеся которые вложили деньги в котов и теперь не знают что делать. У них есть небольшое преимущество, поскольку токенов выпущено 7,5 М, не проданные на ICO обещали сжечь, то вполне возможно что цена после запуска проекта увеличится.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
|
|
June 28, 2018, 08:08:40 PM |
|
Цена увеличится если будет спроса много а предложения мало.Спалив токены,он ограничат предложение,но этого мало если не будет спрос
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 263
|
|
June 29, 2018, 05:24:49 AM |
|
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 263
|
|
June 29, 2018, 05:35:42 AM |
|
А как происходил расчет стейков и токенов? Я посмотрел и понял, что были люди у которых подписчиков меньше намного чем у меня, а начислили в два раза больше токенов. И так же почти при одинаковом количестве! Не понимаю в чем проблема!
|
|
|
|
|
|