Bitcoin Forum
August 24, 2019, 11:45:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Batas post dalam satu hari  (Read 686 times)
kuwahpliek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 04:11:15 PM
 #1

Syarat post sehari semalam
1566690321
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566690321

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566690321
Reply with quote  #2

1566690321
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
skyland999
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 13

Blockchain with a Purpose


View Profile
February 11, 2018, 04:46:04 PM
 #2

yang saya tau setelah membaca ada yang bilang tidak ada batasan nya hanya saja kita beri waktu saja misal 5 menit biar tidak dianggap spaming . dan jangan membuat pos yang tidak berkualitas apalagi kalo banyak pos ente bisa-bisa akun ente kena banned usahakan membuat pos 1 hari 2 saja karena aktivity dihitung dalam seminggu hanya 7 meskipun kita membuat pos 10 atau lebih.
GrandDeddy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 04:56:32 PM
 #3

Syarat post sehari semalam
Sebelum posting bagusnya agan baca dulu aturan forum disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0 karena saya khawatir jika post agan kayak gini malah nanti di anggap spam dan akun agan bisa di banned permanen. Juga baca sistem level di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0 karena juga penting untuk tau rank level, activity dan merit. Jika agan pengen bertanya tentang bitcointalk, agan bisa masuk ke sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0. budayakan untuk membaca gan. Apa yang agan tanya itu jawabannya sudah ada di thread aturan forum dan sistem level.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
February 11, 2018, 04:59:28 PM
 #4

Tidak ada batas posting dalam 1 hari, Tapi untuk menghindari post yang bersifat burst posting silahkan agan lihat jeda waktu sesuai dengan activity dan ranking agan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Blue408
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 12


View Profile
February 11, 2018, 05:24:24 PM
 #5

Syarat post sehari semalam

setau ane jumlah post itu dipengaruhi juga oleh rank, jika rank newbie biasanya sekitar 5 post dalam srhari dengan durasi antara satu post dengan post yang berikutnya itu berjarak 360 detik, jika belum sampai maka post tidak bisa di postkan lo gan.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
hana_level99
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12

Automatic Arbitrage Platform


View Profile
February 11, 2018, 05:24:55 PM
 #6

Syarat post sehari semalam


kalau menurut ane gan tidak ada suatu syarat post dalam sehari semalam, cuma kalau bisa kita harus membuat opini dan post dengan sangat baik dan bagus dalam pembahasannya, karena kalau tidak itu dapat membahayakan akun kita dari banetnya akun.

Jaklom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 05:27:20 PM
 #7

saya sebagai pemula masih takut nge post banyak banyak paling 2 x sehari..setau saya kalau ngepost usahakan  jangan sampe di beri peringatan..ngepost nya harus berkualitas..
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 254


View Profile WWW
February 11, 2018, 05:34:29 PM
 #8

gak ada batasan gan terserah mau ngeposting berapa pun terserah agan tapi ingat ngepostingnya jangan nyepam dan OOT usahakan yang bermanfaat untuk member penghuni forum
Teh Obeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 05:40:11 PM
 #9

tidak ada batasan untuk berapa kali nya kita membuat postingan dalam sehari tapi apapun itu yang kita posting harus berkualitas dan bermanfaat bagi member lain yang membutuhkan informasi di forum itu
andal02
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 05:51:26 PM
 #10

menurut saya mending pilih aman saja sehari 1 kali post demi menghindari hal hal yang tidak di inginkan.
1 kali post bermutu lebih baik dari pada 2,3 kali post yang g bermutu
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103



View Profile WWW
February 11, 2018, 05:54:11 PM
 #11

Syarat post sehari semalam
Setahu ane tidak ada batasan gan dalam membuat post, tapi alangkah baiknya ada jeda waktu dan usahakan setiap post yang dibuat konstruktif yaa gan, artinya membuat post yang memang bermanfaat untuk diri sendiri dan bermanfaat untuk teman-teman tentunya Smiley

Aceh pidie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 05:55:25 PM
 #12

yang saya tau setelah membaca ada yang bilang tidak ada batasan nya hanya saja kita beri waktu saja misal 5 menit biar tidak dianggap spaming . dan jangan membuat pos yang tidak berkualitas apalagi kalo banyak pos ente bisa-bisa akun ente kena banned usahakan membuat pos 1 hari 2 saja karena aktivity dihitung dalam seminggu hanya 7 meskipun kita membuat pos 10 atau lebih.

saya sepakat dengan apa yang agan paparkan, ketika kita tidak mengikuti aturannya maka yang terjadi adalah kesalahan fatal yang kita terima, baik itu peringatan terlebih dahulu sampai pada akhirnya di Banned.
salam sukses gan.
JoyoKatok_83
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 06:16:48 PM
 #13

saya post 3 kali dalam sehari gan, mohon sarannya memangnya batas post dalam sehari berapa gan? terima kasih atas perhatiannya
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 314



View Profile
February 11, 2018, 06:39:46 PM
 #14

selama yang saya mengerti untuk batasan post sehari tidak ada batasn berapapun yang kita post tidak aturan untuk dibatasi. tetapi untuk perhitungan menjadi post aktivity itu ada baru ada batasannya, setiap sehari hanya dihitung 1 post activity dan dilakulasikan selama 14 hari, nah setelah 14 hari baru post aktivity dihitung. Smiley

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
February 11, 2018, 06:55:06 PM
 #15

Kalau setau saya gan post yang harus newbie lakukan setiap hari hanya di bolehkan 2 atau 3 post dalam satu hari,karna batas post tergantung rank kita gan,jika newbie memaksa post agar cepat naik rank bisa jadi akun nya kena banned gan tidak sesuai dengan aturan
Acehnese
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 07:06:50 PM
 #16

Saya rasa 2 atau 3 dalam satu hari,itupun tergantung durasi yang kita atur gan.klou saya sendiri selang 2 atau 3 jam sekali,itu sih menurut saya gan,yang penting kita ikut aturan dalam forum ini aja,dengan adanya topik seperti ini kedepannya kita bisa memahami post2 yang berkualitas untuk kita semua.
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 100



View Profile
February 11, 2018, 07:23:36 PM
 #17

kalau syarat khusus untuk sehari semalam lebih baik 5-7 postingan saja seperti agan masih pemula saran saya tidak usah banyak dulu, lakukan postingan cukup dengan yang saya katakan itu dan pelajari dulu peraturan yang ada dalam forum ini jangan sampai melakukan hal yang tidak bagus/spam yang mengakibatkan dihapus namamu dalam forum ini gan.

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
█  ROUND 1 LIVE
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
Alfianda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 2


View Profile
February 11, 2018, 07:29:11 PM
 #18

Menurut saya gan sebagai pemula di bitcoin ini, saya post dua kali sehari, karna saya takut nanti akun saya malah dibanet kalau post banyak banyak, lagian untuk apa post banyak banyak, kalau tidak berkualitas, biar sekali atau dua kali kita post yang penting berkualitas, dan bermanfaat bagi pembaca.

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
olitaptapan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 07:35:21 PM
 #19

bagus sekali gan postingannya karena dengan adamya pertanyaan ini kita akan tau informasi postnya perhari berguna bagi yang masih belajar dan bisa melahirkan postingan yang bagus nantinya.
seperti yang dibahas temen temen di forum ini gan lebih baik 1 kali post tapi post nya yang baik dan berkualitas
dari pada banyak post tp tidak berkualitas. karena itu bisa membahayakan akun anda
SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 13


View Profile
February 11, 2018, 07:36:26 PM
 #20

untuk menghindari banned maka post saja 1 atau pun 2 post untuk dalam satu hari gan dan usahakan membuat post yang berbobot dan bermamfaat bagi member lain.dan selalu mengikuti peraturan yang ada di forum ini gan sambil kita banyak membaca maka akan semakin mudah kita memahami isi dari forum ini.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!