Bitcoin Forum
February 21, 2019, 12:46:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [QWC] Qwertycoin - NEW - Cryptonote / Anon Cryptocurrency  (Read 231 times)
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
February 13, 2018, 11:30:00 PM
Last edit: March 14, 2018, 02:57:55 PM by visax
 #1

Qwertycoin [QWC] - Cryptocurrency


Update wajib Hardfork di ketinggian 8473. Silahkan perbarui dompet anda!
Perubahan kecil di Tinggi 15000. Harap perbarui dompet Anda sebelum Blok Tinggi Mencapai 60.000 (perkiraan Tanggal ~ Akhir April).



Tentang:
Qwertycoin QWC adalah sebuah kripto-kardio, sejenis uang digital terdesentralisasi, seperti Bitcoin. Hal ini didasarkan pada teknologi anonim CryptoNote.
Tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Qwertycoin, ia menggunakan teknologi peer-to-peer dan proses penambangan PoW yang tidak stabil dari ASIC untuk beroperasi tanpa otoritas pusat.

Qwertycoin menyediakan transaksi perlindungan privasi instan di seluruh dunia dan transfer pembayaran terenkripsi yang tidak dapat dilacak dengan biaya pemrosesan hampir nol pada jaringan pengguna peer-to-peer yang terdesentralisasi. Matematika mengamankan jaringan QWC dan memberdayakan individu untuk mengendalikan keuangan dan informasi mereka sendiri.

Kunci pribadi Anda adalah rekening bank Anda, tanpa penyensoran dan pengawasan.



Spesifikasi Koin:
  • Algoritma PoW: Cryptonote
  • Pasokan: Maksimum mutlak, 184 miliar QWC
  • Waktu blok: 120 Detik
  • Unit mata uang: 8
  • Kematangan kedalaman: 60 blok
  • Pertambangan: Penambangan CPU dan GPU didukung
  • Blok hadiah: Hadiah Blok Qwertycoin menurunkan setiap blok. Infos here
  • Kesulitan: Penargetan di setiap blok
  • P2P | PPC-bind-port: 8196 | 8197


Peta jalan:
https://qwertycoin.org/about/roadmap/



Block Explorer:

Perdagangan:

Tempat Menambang:


Desktop- Dan Lite Dompet:

Setelah Anda membuka Qwertycoin Wallet, Anda akan secara otomatis membuat alamat Qwertycoin pertama dan mulai melakukan sinkronisasi dengan jaringan.
Sangat disarankan agar Anda mengenkripsi dompet baru Anda dengan kata kunci. Meninggalkan dompet yang tidak terlindungi membuatnya rentan jika sistem Anda terganggu.
Untuk mengenkripsi dompet Anda, pilih menu "Settings" dan kemudian "Encrypt wallet".

Dompet Qwertycoin memperkenalkan beberapa file baru yang tersimpan dalam folder Qwertycoin standar:

Quote
Windows:
C:\Users\%user_name%\AppData\Roaming\qwertycoin\

OSX/Linux:
 ~/.qwertycoin/

Ambil Dompet:

Windows:
MacOS:
Linux:



Masternodes

Dompet koin Cryptonote dapat beroperasi melalui daemon remote tanpa mendownload blockchain. Hal ini memungkinkan untuk mulai bekerja dengan cepat saat dibutuhkan. Ini cukup aman karena daemon terpencil tidak bisa mencuri koin Anda, membuat simpul sendiri lebih aman tentunya. Tapi nodus jarak jauh ini tidak dihargai bagaimanapun juga di koin CN manapun. Hanya di Qwertycoin, nodus jarak jauh seperti itu dihargai karena layanan mereka.

Jadi, pada dasarnya, Masternode adalah daemon CLI Qwertycoin yang berjalan pada mesin dengan port terbuka yang memungkinkan untuk terhubung ke sana untuk dompet cahaya dan dompet mobile yang paling penting di masa depan. Dompet Qwertycoin, yang terhubung dengan Masternode, membayar biaya kecil ke simpul tersebut saat mengirim transaksi melewatinya. Biaya ini seharusnya bisa membantu menutupi biaya operasi node Qwertycoin.

Masternodes ini menyediakan layanan yang diperlukan untuk dompet mobile, dan selain itu membantu memelihara dan memperbesar jaringan Qwertycoin. Kami memiliki rencana yang tidak memberi insentif lagi pada node semacam itu di masa depan.

Untuk memulai sendiri Qwertycoin masternode semua yang dibutuhkan hanyalah sebuah mesin dengan IP statis dan open port. Mesin harus memiliki cukup daya CPU untuk menangani beban saat mengurai blockchain untuk dompet yang terhubung, bisa jadi PC cadangan di rumah. Pada mesin seperti itu Anda dapat menjalankan daemon qwertycoin yang menentukan alamat dompet dimana biaya akan berjalan seperti ini:
Code:
./qwertycoind --restricted-rpc --enable-cors = * --enable-blockchain-indexes --rpc-bind-ip = 0.0.0.0 --rpc-bind-port = 8197 --fee-address = QWC1L4aAh5i7cbB813RQpsKP6pHXT2ymrbQCwQnQ3DC4QiyuhBUZw8dhAaFp8wH1Do6J9Lmim6ePv1SYFYs97yNV2xvSbTGc7s
Anda dapat menentukan alamat dompet apapun, itu bisa menjadi alamat dompet GUI Anda, bahkan dompet kertas.
Ini adalah dompet di mana Anda akan menerima biaya.

Anda perlu memastikan port Anda terbuka dan tidak diblokir oleh firewall.
Jika Anda menjalankannya di rumah di belakang router Anda perlu melakukan port forwarding.

Jika Anda memiliki PC di rumah yang terus berjalan dengan koneksi cepat dan IP statis dan ingin mengoperasikan Masternode semacam itu untuk membantu jaringan Qwertycoin, jalankan daemon seperti misalnya dan kirimkan saya IP agar saya dapat menambahkannya ke daftar node default.
Anda dapat memeriksa apakah node Anda menjalankan pembukaan IP-nya di browser seperti ini
Code:
http://78.47.85.215:8197/feeaddress
dan Anda akan melihat sesuatu seperti ini
Code:
{"cost_address": "QWC1L4aAh5i7cbB813RQpsKP6pHXT2ymrbQCwQnQ3DC4QiyuhBUZw8dhAaFp8wH1Do6J9Lmim6ePv1SYFYs97yNV2xvSbTGc7s "," status ":" OK "}
dengan alamat dompet Anda di mana biaya harus pergi.

Anda juga dapat menjalankan Masternode di VPS dengan domain khusus dan mempublikasikannya di sini dengan deskripsi sehingga orang dapat menambahkan simpul Anda secara manual jika mereka lebih memilihnya. Tidak disarankan untuk menjalankan simpul pada VPS sekarang khusus untuk Qwertycoin, lakukan hanya bila Anda sudah memiliki VPS cadangan dan ini adalah pemalasan.

Untuk saat ini, jangan berharap untuk mendapatkan banyak biaya karena ada pemakaian yang sangat rendah seperti remote node.

Donasi untuk Qwertycoin Project:
Code:
QWC: QWC1VCm4QNGbyaFeBHdZqGYadFGbTZHQRGhPZuZSS2LxjcBjxH1s9rYHp5Qe5LxLRyPY1bAkXtYGPetZJ5X4Fm2a1ZMkTrZLYL

Sumbangan akan menuju pemeliharaan dan pengembangan infrastruktur.



Informasi dan Link Lainnya:


License:
Qwertycoin dilisensikan di bawah "MIT License" untuk info lebih lanjut, lihat License file.

Tidak ada dukungan dari layanan pihak ketiga yang tersirat. Gunakan dengan risiko Anda sendiri. Jika terjadi masalah garpu atau masalah jaringan lainnya, layanan yang Anda gunakan diperbarui dengan benar dan mendukung rantai yang benar.

HARAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT DAN JALAN 2018

Penerjemahan Indonesia
Visax
https://t.me/visaxme

percakapan topik asli:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2881418.0
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550709986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550709986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550709986
Reply with quote  #2

1550709986
Report to moderator
1550709986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550709986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550709986
Reply with quote  #2

1550709986
Report to moderator
Saugani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 9

DISRUPTING THE $23.5 B SCIENCE PUBLISHING INDUSTRY


View Profile WWW
March 01, 2018, 04:46:13 AM
 #2

mantap

kau lagi ya om yg Sub indo nya  Cool Cool Kiss

salam om

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi

tolong komunitas HODL QWC dan lanjutkan mining nya

█≣≣≣   EUREKAToken.io   ≣≣≣█
▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃ ▌
https://eurekatoken.io/
skylar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 104


Esport Ecosystem


View Profile
March 01, 2018, 01:20:31 PM
 #3

mantap

kau lagi ya om yg Sub indo nya  Cool Cool Kiss

salam om

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi

tolong komunitas HODL QWC dan lanjutkan mining nya

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.

❉Telegram ❉Twitter    ☛☛☛☛☛   eSPORTS   ☚☚☚☚☚    Whitepaper♚ Website♚
♞Ann Thread  █▀ ECOSYSTEM "Empowering Gamers!" ▄█  Youtube♞
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 01, 2018, 04:54:11 PM
 #4

mantap

kau lagi ya om yg Sub indo nya  Cool Cool Kiss

salam om

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi

tolong komunitas HODL QWC dan lanjutkan mining nya


 Grin haha  Grin iya gan

ok, thank you gan udah mau mampir
siip, lanjutkan om
kabar kabari aja klo ada coin baru lagi  Grin
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 01, 2018, 04:56:38 PM
 #5

mantap

kau lagi ya om yg Sub indo nya  Cool Cool Kiss

salam om

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi

tolong komunitas HODL QWC dan lanjutkan mining nya

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.

blm terlambat kok, utk yg masih mining ini jenis coin baru
ane prcaya, klo ini koin kedepan nya akan lebih bagus
terutama jika, para seponsor dan comunity lain nya bekerjasama
ikut, menyemarakan

slogan yg simple&familiar [QWERTY], tapi penuh dengan suatu ambisi yang bagus.
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 515


View Profile
March 02, 2018, 04:22:03 AM
 #6

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.
hanya saja kalo rewardnya terlalu besar dan max supply nya yang amburadul, kadang harganya susah buat terbang  Cheesy

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi
anjay 3 sat. amininlah

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.
iseng semalem ane coba'' nambang ini coin. dan jderr, ajagile estimasi ane dapetnya untuk hariannya (saya pake cangkul kecil dan cangkul kecil saya berada di 4600 H/s)

apakah sudah ada info tentang exchange  Cheesy ( sapa tau ada bisikan)
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 08:31:04 AM
 #7

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.
hanya saja kalo rewardnya terlalu besar dan max supply nya yang amburadul, kadang harganya susah buat terbang  Cheesy

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi
anjay 3 sat. amininlah

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.
iseng semalem ane coba'' nambang ini coin. dan jderr, ajagile estimasi ane dapetnya untuk hariannya (saya pake cangkul kecil dan cangkul kecil saya berada di 4600 H/s)

apakah sudah ada info tentang exchange  Cheesy ( sapa tau ada bisikan)


udh ada kok, gan utk exchange baru kemaren klo masuk


www.crex24.com/exchange/BBS-BTC
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 515


View Profile
March 02, 2018, 12:55:19 PM
 #8

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.
hanya saja kalo rewardnya terlalu besar dan max supply nya yang amburadul, kadang harganya susah buat terbang  Cheesy

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi
anjay 3 sat. amininlah

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.
iseng semalem ane coba'' nambang ini coin. dan jderr, ajagile estimasi ane dapetnya untuk hariannya (saya pake cangkul kecil dan cangkul kecil saya berada di 4600 H/s)

apakah sudah ada info tentang exchange  Cheesy ( sapa tau ada bisikan)


udh ada kok, gan utk exchange baru kemaren klo masuk


www.crex24.com/exchange/BBS-BTC
apa itu kaga salah link gan? setelah saya telusuri karena cukup asing dengan market ini akhirnya ane ketemu threadnya, dan saya kira BBS dan QWC itu dua koin yang berbeda gan.

Thread Crex24: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2101721.0

Thread BBS: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2861067.0;all
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 06:16:10 PM
 #9

ane lagi mantau 2 koin algo CN yg reward nya gede.
hanya saja kalo rewardnya terlalu besar dan max supply nya yang amburadul, kadang harganya susah buat terbang  Cheesy

berharap ini QWC bisa start di harga 3 satoshi
anjay 3 sat. amininlah

1 satoshi aja buat mining dah nguntungin banget lo gan, estimasi mining pakai cpu dengan tingkat dif sekarang aja dengan core i7 hasswell ane coba2 pakai 6 thread bisa dpet 200 h/s dengan reward kira2 sehari 40k coin.
Ga ada salahnya buat spekulasi mining kl masih awal2 gini gan, cuman take at your own risk aja sih.
iseng semalem ane coba'' nambang ini coin. dan jderr, ajagile estimasi ane dapetnya untuk hariannya (saya pake cangkul kecil dan cangkul kecil saya berada di 4600 H/s)

apakah sudah ada info tentang exchange  Cheesy ( sapa tau ada bisikan)


udh ada kok, gan utk exchange baru kemaren klo masuk


www.crex24.com/exchange/BBS-BTC
apa itu kaga salah link gan? setelah saya telusuri karena cukup asing dengan market ini akhirnya ane ketemu threadnya, dan saya kira BBS dan QWC itu dua koin yang berbeda gan.

Thread Crex24: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2101721.0

Thread BBS: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2861067.0;all


oh, iya bener hhaha salah aku kirain tread bbs  Grin

untuk exchange blm ada gan, mungkin nanti klo udh block sampai 60.000
Saugani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 9

DISRUPTING THE $23.5 B SCIENCE PUBLISHING INDUSTRY


View Profile WWW
March 03, 2018, 07:01:48 AM
 #10

QWC disini tapi buat trading tok,

gk tau apa ada yg sudah berhasil sell lihat volume gk ada.

https://octaex.com/trade/index/market/qwc_btc

info nya blok 60k baru exchanges udah listing muncul.

ini wajib punya 50 juta koin QWC, minimal harga 3 satoshi deh  Kiss Kiss

█≣≣≣   EUREKAToken.io   ≣≣≣█
▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃ ▌
https://eurekatoken.io/
Saugani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 9

DISRUPTING THE $23.5 B SCIENCE PUBLISHING INDUSTRY


View Profile WWW
March 03, 2018, 07:06:13 AM
 #11

~ Qwerty Coin (QWC) ~

Network:
HashRate : 676.59 KH/s | Diff : 81,191,092 | Block Height : 23,562
BF : 5 minutes ago | LR : 336623 QWC

Profit 1 day with power 1000 H/s:
358219.6656 QWC

Last update: 03 Mar 2018 13:59

█≣≣≣   EUREKAToken.io   ≣≣≣█
▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃ ▌
https://eurekatoken.io/
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 515


View Profile
March 03, 2018, 04:52:36 PM
 #12

QWC disini tapi buat trading tok,

gk tau apa ada yg sudah berhasil sell lihat volume gk ada.

https://octaex.com/trade/index/market/qwc_btc

info nya blok 60k baru exchanges udah listing muncul.

ini wajib punya 50 juta koin QWC, minimal harga 3 satoshi deh  Kiss Kiss
abeuh marketnya bro serem, sepi bener  Cheesy ini market dari cina kah ?

satu lagi, itu maksudnya wajib memiliki 50 juta koin gimana ya? bagaimana dengan user yang tidak memiliki jumlah itu setelah block tersebut tercapai? karena sekarang saya hanya punya 1 juta lebih dan masih jauh ke itu.


tolong cerahkan hari saya secara sederhana  Wink


diedit.
jangan'' itu cuma harapan ente ya, harus punya 50 juta koin sebelum block itu datang, intinya bukan suatu keharusan kan? hadeeh.
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 09:33:58 AM
 #13

http://pool-marine.ga/qwc/#

stratum+tcp://pool-marine.ga:2333 -u YOUR_WALLET_ADDRESS -p x

stratum+tcp://pool-marine.ga:2555 -u YOUR_WALLET_ADDRESS -p x

stratum+tcp://pool-marine.ga:2777 -u YOUR_WALLET_ADDRESS -p x
Qwertycoin_QWC
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 245
Merit: 1


View Profile WWW
March 13, 2018, 12:56:44 AM
 #14

Mandatory update. Update at height 30,600. Please update your wallets!
Minor Updates on Height 30,600. Please update your wallets before Block Height 40,000 (approximated Date ~ End of March).

Newest Version: 1.8.0

Please Update your Daemons, Wallets before Block height 40,000!

Get Wallet:

Windows:
MacOS:
Linux:

For Pool Owner and Daemon Hoster:
Code:
git clone https://github.com/qwertycoin-org/qwertycoin.git
mkdir build
cd build
cmake .. && make

CLI-Wallets: here https://github.com/qwertycoin-org/qwertycoin/releases
(Win64, Linux, MacOS High Sierra).

It's not a Fork, or a Split  Cheesy But we made several Changes, Updates and Bugfixes.

Quote
Release notes Qwertycoin 1.8.0

- Android platform support
- Added logging to blockchain synchronizer
- Refactored mnemonics
- Fixed memory leaks in mnemonics
- Fixed memory leak in simplewallet
- Fixed memory leak in cn_slow_hash
- Minor optimization of JSON KV-serializer
- LoggerMessage implementation is now platform-independent
- Deterministic wallets and Mnemonic seed, courtesy of Monero Developers
- Various build fixes
- Transactions confirmations in RPC response for walletd
- Log file location for simplewallet
- New RPC methods
- Support for solo GPU mining
- Additional validation and attribution

Including the new RPC-Server with fix Issues with showing pending Transactions in memory pool.
We also decrease the 60,000 Blocksize Upgrade to now: 40,000 Goal! After this Block, the new Block size will be much larger.

Try out the new Qwertycoin web wallet here: myqwertycoin.com (https://myqwertycoin.com/)
visax
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
April 03, 2018, 09:10:26 PM
 #15

ATTENTION all pools and masternodes operators. Please update your daemons from https://github.com/qwertycoin-org/qwertycoin/releases/tag/v2.0.0
Compile from sources for your system if binaries do not work.

HARDFORK SCHEDULED AT 46,000
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!