Bitcoin Forum
November 15, 2018, 11:52:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: (Ask) Tips buat mining!!!  (Read 217 times)
Kokkereng
Member
**
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 14


View Profile
March 11, 2018, 08:58:54 AM
 #21

yang paling pertama itu agan harus menyiapkan ilmu buat install windows atau ubuntu dan tentunya agan permantab bongkar pasang CPU .
jika sudah , maka persiapkan modal buat nerakit RIG mining

kalau lebih simple sih tau ilmu mining dan pernah bongkar rakit komputer ,serta tau fungsi dari komponen komputer .
kalau udah tau itu gampang buat rakit rignya
1542325969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542325969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542325969
Reply with quote  #2

1542325969
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542325969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542325969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542325969
Reply with quote  #2

1542325969
Report to moderator
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
March 14, 2018, 09:29:34 AM
 #22

yang paling pertama itu agan harus menyiapkan ilmu buat install windows atau ubuntu dan tentunya agan permantab bongkar pasang CPU .
jika sudah , maka persiapkan modal buat nerakit RIG mining

kalau lebih simple sih tau ilmu mining dan pernah bongkar rakit komputer ,serta tau fungsi dari komponen komputer .
kalau udah tau itu gampang buat rakit rignya

saya jg baru pertama rakit pc itu buat mining malah gan ,
yg penting mau belajar aja buat rakit dsb yg berhubungan dengan mining insyallh dipermudah

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Muhaimun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 03:23:26 AM
 #23

Terimakasih suhu" semua saran saran nya sangat bermanfaat .
Saya mau tanyak pada suhu suhu semua kalau mining di rumah apakah emang atau harus d ruangan ber AC apa ada alternatif lain . Makasih
FakeFryMeriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
May 22, 2018, 05:29:28 PM
 #24

yang paling pertama itu agan harus menyiapkan ilmu buat install windows atau ubuntu dan tentunya agan permantab bongkar pasang CPU .
jika sudah , maka persiapkan modal buat nerakit RIG mining

kalau lebih simple sih tau ilmu mining dan pernah bongkar rakit komputer ,serta tau fungsi dari komponen komputer .
kalau udah tau itu gampang buat rakit rignya

saya jg baru pertama rakit pc itu buat mining malah gan ,
yg penting mau belajar aja buat rakit dsb yg berhubungan dengan mining insyallh dipermudah

kalo untuk merakit mining rig sekarang banyak jasa kok gan yang bisa ngebantu kita ngerakit
bahkan mereka ngajarin sampe kita bisa, di tokped ada tuh, search ada jasa mining ntar kelihatan
jaratanpaka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
May 23, 2018, 06:49:59 PM
 #25

yang paling pertama itu agan harus menyiapkan ilmu buat install windows atau ubuntu dan tentunya agan permantab bongkar pasang CPU .
jika sudah , maka persiapkan modal buat nerakit RIG mining

kalau lebih simple sih tau ilmu mining dan pernah bongkar rakit komputer ,serta tau fungsi dari komponen komputer .
kalau udah tau itu gampang buat rakit rignya

saya jg baru pertama rakit pc itu buat mining malah gan ,
yg penting mau belajar aja buat rakit dsb yg berhubungan dengan mining insyallh dipermudah

kalo untuk merakit mining rig sekarang banyak jasa kok gan yang bisa ngebantu kita ngerakit
bahkan mereka ngajarin sampe kita bisa, di tokped ada tuh, search ada jasa mining ntar kelihatan

searchnya gimana gan untuk di tokpednya, kalo agan ada kenalan boleh dong bagi2 kontaknya
ane ada rencana mau rakit mining rig
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!