Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:24:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Minerador de DOGECOIN via navegador grátis (CoinHive)  (Read 176 times)
Mathrusgrijo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 1


View Profile
February 15, 2018, 08:05:17 PM
 #1

Olá pessoal do fórum, fiz um projeto que considero bem bacana, para os iniciantes que querem algumas moedas, na verdade ele é bem simples ele troca a sua mineração em Monero pelo broswer por DOGECOIN instantaneamente (assim que atingir 5 DOGECOIN) já é transferido na sua carteira.

Algumas pessoas as vezes não tem condição de ter moedas, e esse projetinho é legal pois dá para você minerar até pelo próprio celular (não recomendo, mas vale a experiência).

Fiz ele totalmente FREE e OPENSOURCE para quem quiser também estudar a programação do projeto e quiser contribuir!

GITHUB: https://github.com/MatheusGrijo/DogeMiner.host-co.in

Link para mineração: http://dogeminer.host-co.in/

Grupo whatsapp: https://chat.whatsapp.com/7GFs3cic4Xd8ChLdNiNSNu

PS: O projeto fiz em inglês por conta de estudos mesmo, pois sou péssimo em inglês  Grin

Fico feliz de receber qualquer tipo de comentários por aqui Wink

Forte Abraço!
1529861083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861083
Reply with quote  #2

1529861083
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529861083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861083
Reply with quote  #2

1529861083
Report to moderator
1529861083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861083
Reply with quote  #2

1529861083
Report to moderator
1529861083
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861083

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861083
Reply with quote  #2

1529861083
Report to moderator
girino
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1048


✪FOXBIT | Exchange✪


View Profile
February 15, 2018, 09:13:55 PM
 #2

Duas coisas:

1- O post deveria ser feito na area de "Desenvolvimento & Discussões Técnicas" ou na de "Mineração em Geral".
2- Além disso, seria útil um "README.md" com instruções de instalação, lista das dependencias (sistema operacional, pacotes instalados, etc), e instruções de configuração.

Vi que no PHP vc deixou o "secret" da coinhive como "YOUR_SECRET_COINHIVE", mas a "site key" no html está listada como "4svTRcmqGWnuNoGH4NIZgikK3cZWm7Pg". Imagino que devo substituir isso pela minha propria site key (correspondente ao secret utilizado). Pode ter alguma outra coisa que eu deixei passar, então é bom fazer uma listagem ds configurações necessárias.






███████████   ▄▄███████▄▄    ▄█▄      ▄█▄   █████████▄▄   ████  ██████████████
████▀▀▀▀▀▀▀  █████████████  ▀████▄  ▄████▀  ████▀▀▀▀████  ████  ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
████        ███████████████   ▀████████▀    ████    ▄███  ████       ████
█████████   ███████████████     ██████      ███████████   ████       ████
████▀▀▀▀▀   ███████████████   ▄████████▄    ████    ▀███  ████       ████
████        ▄█████████████  ▄████▀  ▀████▄  ████▄▄▄▄████  ████       ████
████      ▄███ ▀▀██████▀▀    ▀█▀      ▀█▀   █████████▀▀   ████       ████
         ▐███▌       ▄▄▄▄
         ▐█████▄▄▄███▀  ▀█▄
          ▀██████████▄▀▀▀▀█▄
            ▀█████▀▀
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██

▄████████████████▄
███████████▀▀▀▀███
█████████▀     ███
█████████   ██████
███████        ███
█████████   ██████
█████████   ██████
▀████████   █████▀



 █████████████████
████████▀██████████
████████   ▀███████
████████   ▄███████
████████▄██████████
 █████████████████
Mathrusgrijo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 1


View Profile
February 15, 2018, 09:19:49 PM
 #3

Duas coisas:

1- O post deveria ser feito na area de "Desenvolvimento & Discussões Técnicas" ou na de "Mineração em Geral".
2- Além disso, seria útil um "README.md" com instruções de instalação, lista das dependencias (sistema operacional, pacotes instalados, etc), e instruções de configuração.

Vi que no PHP vc deixou o "secret" da coinhive como "YOUR_SECRET_COINHIVE", mas a "site key" no html está listada como "4svTRcmqGWnuNoGH4NIZgikK3cZWm7Pg". Imagino que devo substituir isso pela minha propria site key (correspondente ao secret utilizado). Pode ter alguma outra coisa que eu deixei passar, então é bom fazer uma listagem ds configurações necessárias.

Show obrigado pelas observações, você está certinho!
Como faço para mover o POST para lá?
Vou dar commit nesses dois pontos que você me alertou!
Muito muito obrigado Wink
girino
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1048


✪FOXBIT | Exchange✪


View Profile
February 15, 2018, 09:22:16 PM
 #4

Duas coisas:

1- O post deveria ser feito na area de "Desenvolvimento & Discussões Técnicas" ou na de "Mineração em Geral".
2- Além disso, seria útil um "README.md" com instruções de instalação, lista das dependencias (sistema operacional, pacotes instalados, etc), e instruções de configuração.

Vi que no PHP vc deixou o "secret" da coinhive como "YOUR_SECRET_COINHIVE", mas a "site key" no html está listada como "4svTRcmqGWnuNoGH4NIZgikK3cZWm7Pg". Imagino que devo substituir isso pela minha propria site key (correspondente ao secret utilizado). Pode ter alguma outra coisa que eu deixei passar, então é bom fazer uma listagem ds configurações necessárias.

Show obrigado pelas observações, você está certinho!
Como faço para mover o POST para lá?
Vou dar commit nesses dois pontos que você me alertou!
Muito muito obrigado Wink

Pra mover acho que só o moderador. Fica a dica pro próximo post.






███████████   ▄▄███████▄▄    ▄█▄      ▄█▄   █████████▄▄   ████  ██████████████
████▀▀▀▀▀▀▀  █████████████  ▀████▄  ▄████▀  ████▀▀▀▀████  ████  ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
████        ███████████████   ▀████████▀    ████    ▄███  ████       ████
█████████   ███████████████     ██████      ███████████   ████       ████
████▀▀▀▀▀   ███████████████   ▄████████▄    ████    ▀███  ████       ████
████        ▄█████████████  ▄████▀  ▀████▄  ████▄▄▄▄████  ████       ████
████      ▄███ ▀▀██████▀▀    ▀█▀      ▀█▀   █████████▀▀   ████       ████
         ▐███▌       ▄▄▄▄
         ▐█████▄▄▄███▀  ▀█▄
          ▀██████████▄▀▀▀▀█▄
            ▀█████▀▀
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██

▄████████████████▄
███████████▀▀▀▀███
█████████▀     ███
█████████   ██████
███████        ███
█████████   ██████
█████████   ██████
▀████████   █████▀



 █████████████████
████████▀██████████
████████   ▀███████
████████   ▄███████
████████▄██████████
 █████████████████
sabotag3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 699



View Profile WWW
February 15, 2018, 10:54:02 PM
 #5

Rapaz, olha a coincidência.. ontem abri o thepiratebay pra procurar uns torrents e meu malwarebytes bloqueou o "CoinHive" umas 50 vezes por minuto(mesmo após fechar o navegador) e eu não sabia/não fui atrás do motivo, agora ta explicado: estavam tentando minerar com meu navegador..

Até pesquisando "coinhive" no google ele bloqueia:



Pra mover tem que dar Report, avisar que é pra mover pra aba X e esperar o @Adriano fazer a função..



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                     ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
alegotardo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 160


View Profile
February 16, 2018, 10:05:02 AM
 #6

Rapaz, olha a coincidência.. ontem abri o thepiratebay pra procurar uns torrents e meu malwarebytes bloqueou o "CoinHive" umas 50 vezes por minuto(mesmo após fechar o navegador) e eu não sabia/não fui atrás do motivo, agora ta explicado: estavam tentando minerar com meu navegador..

Até pesquisando "coinhive" no google ele bloqueia:



Pra mover tem que dar Report, avisar que é pra mover pra aba X e esperar o @Adriano fazer a função..

Essa mineração escondida no TPB é caso antigo (vide), um dos primeiros envolvendo a polêmica de navegação via browser. Porém eu acreditava que depois de toda a polêmica eles já tinham resolvido isso.

Enfim, voltando pro "on-topic"....

Se utilizado pra fins lícitos pelo usuário, vejo essa ferramenta como bem útil.
Isso porque a mineração de Monero via browser é demorada, você precisa de tempo para atingir uma quantidade com poucas casas decimais.
Transferindo pra DOGE fica mais fácil (5 DOGE = 0,0001 XMR), além do DOGE ser uma moeda aceita em várias exchanges e com diversos pares.

Parabéns, está indo pelo caminho certo.
arthurbonora
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 522


✪FOXBIT | Exchange✪


View Profile WWW
February 16, 2018, 10:25:51 AM
 #7

eita que neste ponto estou meio perdido, nem sabia que dava pra minerar via broswer, outra coisa que não entendi é que é em troca da mineração monero?
ai não seria melhor pagar em monero mesmo?






███████████   ▄▄███████▄▄    ▄█▄      ▄█▄   █████████▄▄   ████  ██████████████
████▀▀▀▀▀▀▀  █████████████  ▀████▄  ▄████▀  ████▀▀▀▀████  ████  ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
████        ███████████████   ▀████████▀    ████    ▄███  ████       ████
█████████   ███████████████     ██████      ███████████   ████       ████
████▀▀▀▀▀   ███████████████   ▄████████▄    ████    ▀███  ████       ████
████        ▄█████████████  ▄████▀  ▀████▄  ████▄▄▄▄████  ████       ████
████      ▄███ ▀▀██████▀▀    ▀█▀      ▀█▀   █████████▀▀   ████       ████
         ▐███▌       ▄▄▄▄
         ▐█████▄▄▄███▀  ▀█▄
          ▀██████████▄▀▀▀▀█▄
            ▀█████▀▀
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██
██
║║
║║
║║
██
██
██
║║
║║
║║
██

▄████████████████▄
███████████▀▀▀▀███
█████████▀     ███
█████████   ██████
███████        ███
█████████   ██████
█████████   ██████
▀████████   █████▀



 █████████████████
████████▀██████████
████████   ▀███████
████████   ▄███████
████████▄██████████
 █████████████████
Mathrusgrijo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 1


View Profile
February 16, 2018, 10:49:31 AM
 #8

Rapaz, olha a coincidência.. ontem abri o thepiratebay pra procurar uns torrents e meu malwarebytes bloqueou o "CoinHive" umas 50 vezes por minuto(mesmo após fechar o navegador) e eu não sabia/não fui atrás do motivo, agora ta explicado: estavam tentando minerar com meu navegador..

Até pesquisando "coinhive" no google ele bloqueia:



Pra mover tem que dar Report, avisar que é pra mover pra aba X e esperar o @Adriano fazer a função..

Essa mineração escondida no TPB é caso antigo (vide), um dos primeiros envolvendo a polêmica de navegação via browser. Porém eu acreditava que depois de toda a polêmica eles já tinham resolvido isso.

Enfim, voltando pro "on-topic"....

Se utilizado pra fins lícitos pelo usuário, vejo essa ferramenta como bem útil.
Isso porque a mineração de Monero via browser é demorada, você precisa de tempo para atingir uma quantidade com poucas casas decimais.
Transferindo pra DOGE fica mais fácil (5 DOGE = 0,0001 XMR), além do DOGE ser uma moeda aceita em várias exchanges e com diversos pares.

Parabéns, está indo pelo caminho certo.

Obrigado meu amigo!
E justamente isso a COINHIVE paga somente com 0.5 XMR para cima então seria MUITO lento a mineração, como eu tenho uma quantidade de DOGE considerável eu coloco na frente para os usuários que não tem criptomoedas, e no final acaba “elas por elas”.

Obrigado pelo elogio!
Mathrusgrijo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 1


View Profile
February 16, 2018, 10:53:41 AM
 #9

eita que neste ponto estou meio perdido, nem sabia que dava pra minerar via broswer, outra coisa que não entendi é que é em troca da mineração monero?
ai não seria melhor pagar em monero mesmo?

Opa, da sim! Smiley
O “ruim” de pagar em monero são as taxas altas, e o “pool” que faz a mineração da CoinHive, paga somente com 0.5 XMR demorando demais para as pessoas. Com DogeCoin (na conversão direta) acaba sendo super rapidinho.
Ontem teve uma carteira que conseguiu mais de 70 DOGE não mineracao Smiley
Obrigado pelo seu comentário Wink
DeltaX_Slayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 139


✪FOXBIT | Exchange✪


View Profile
February 19, 2018, 11:01:45 AM
 #10

Como que funciona essa mineração via browser de doge?
Bom, eu já tinha minerado uma moeda chamada "catcoin" que ajudava uma instituição de caridade para animais. Era só abrir o site e deixar lá rodando. Esse sistema é assim também?
Estou minerando PoW uma moeda, vou deixar esse esquema rodando junto pra ver se funciona.

rfmeneses
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 23, 2018, 07:11:47 PM
 #11

Boa tarde,

Tenho duas sugestões...

01 - Coloque uma opção com o saldo de DOGES minerado, mas que carregue mais rápido, tentei dois navegadores (Chrome e Firefox) e o saldo não aparece;

02 - Crie um botão de whitdraw para sacarmos quando quisermos;

Você deve conhecer o outro site de Nano:

https://nano-miner.com/

seria idêntico a esse, a mineração é rápida e basta colocar a carteira de Nano nela. O site é super leve e pode-se minerar em várias máquinas.

Agradecido

Rogério Furtado Meneses (rfmeneses72@gmail.com)
LukkasG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 376
Merit: 250


View Profile
March 02, 2018, 12:41:48 PM
 #12

se eu abrir mais de 1 browser na mesma máquina, o rendimento será o mesmo?
 Grin Grin

                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
           ░▒█████████████████████▒░
         ▓███████████████████████████▓░
      ░███████████████▓░▒███████████████░
     ▓██████████▓▓▒░        ▒▒▓▓██████████
   ░███▓                               ▒███▒
  ░████               ▒▒▒               ████▒
 ░█████░           ░███████░            █████▒
 ██████░          ░██      ██▒          ██████
░██████░          ██       ██           ██████▒
▓██████           ██░ ░   ░██           ███████
▓██████         ████████████████        ███████
▓██████        █████████████████        ███████
░██████▒       ███████████████       ░██████▓
 ███████       █████████████████       ▓██████
 ░███████       ████████████████      ▓██████▒
  ▒███████▒       ░ ░     ░ ░       ░███████▒
   ░████████▒                     ▒████████▒
     ▓████████▓░               ░▓█████████
      ░██████████▓░          ▓██████████░
         ▓██████████▒     ▒██████████▓░
           ░▒██████████▒▓█████████▓░
                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
alegotardo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 160


View Profile
March 02, 2018, 02:59:53 PM
 #13

se eu abrir mais de 1 browser na mesma máquina, o rendimento será o mesmo?
 Grin Grin

Sim, deixa rodando o script em 10 abas do Firefox... 10 do Chrome e 3 (no máááximo) do Ruinternet Explorer.
Revelado o segredo do sucesso, você vai ficar milionário Cool
Leandro Benedito
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
March 03, 2018, 10:28:14 AM
 #14

Como você fez pra usar a coinhive pra minerar doges?
cap_spock
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 27


View Profile
March 06, 2018, 08:35:08 PM
 #15

Como você fez pra usar a coinhive pra minerar doges?

Olá.

Ele minera Monero e paga em Doge. Semelhante aquele site "RAIMINER" que minera Raiblocks(NANO), Na verdade eles mineram monero com seu computador e te pagam em nano.

Abraço
macalha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 02:49:03 PM
 #16

Vou experimentar em casa... Aqui no trampo não está funcionando (talvez por causa das políticas de segurança)

[EDIT] Em casa funcionou espetacularmente ! PARABÉNS! Cheesy

If my post helped please consider sending me Merit
piters
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile WWW
May 17, 2018, 02:35:00 AM
 #17

Vc ainda dá suporte ao script, site... ?
thms
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 415
Merit: 250


View Profile
May 17, 2018, 01:56:56 PM
 #18

sua função anti_injection no controller.php é vulnerável.

se passar 'deldeleteete' vai retornar 'delete' hehe
rascoimbra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
May 19, 2018, 04:18:20 PM
 #19

Olá pessoal do fórum, fiz um projeto que considero bem bacana, para os iniciantes que querem algumas moedas, na verdade ele é bem simples ele troca a sua mineração em Monero pelo broswer por DOGECOIN instantaneamente (assim que atingir 5 DOGECOIN) já é transferido na sua carteira.

Algumas pessoas as vezes não tem condição de ter moedas, e esse projetinho é legal pois dá para você minerar até pelo próprio celular (não recomendo, mas vale a experiência).

Fiz ele totalmente FREE e OPENSOURCE para quem quiser também estudar a programação do projeto e quiser contribuir!

GITHUB: https://github.com/MatheusGrijo/DogeMiner.host-co.in

Link para mineração: http://dogeminer.host-co.in/

Grupo whatsapp: https://chat.whatsapp.com/7GFs3cic4Xd8ChLdNiNSNu

PS: O projeto fiz em inglês por conta de estudos mesmo, pois sou péssimo em inglês  Grin

Fico feliz de receber qualquer tipo de comentários por aqui Wink

Forte Abraço!

Opa, beleza?
Estou testando aqui e desde ontem só não consigo fazer os números da "Balance DOGECOIN:" aparecer na página.. :-(
será que é porque eu não sei o que colocar no trecho "$valueHash = [YOUR CALCULATE];" do código?
Dá um help aí.
Abraços.

[Edit] Eu até consegui fazer aparecer o Balance DOGECOIN:, colocando um número no  [YOUR CALCULATE];, mas ele não atualiza. :-(
ilss1
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

Enkronos ICO


View Profile
June 06, 2018, 05:58:16 PM
 #20

Rapaz, olha a coincidência.. ontem abri o thepiratebay pra procurar uns torrents e meu malwarebytes bloqueou o "CoinHive" umas 50 vezes por minuto(mesmo após fechar o navegador) e eu não sabia/não fui atrás do motivo, agora ta explicado: estavam tentando minerar com meu navegador..

Até pesquisando "coinhive" no google ele bloqueia:



Pra mover tem que dar Report, avisar que é pra mover pra aba X e esperar o @Adriano fazer a função..

Eu tenho um notbook gamer, gastei muito por isso, e do nada quando abria o navegador a CPU só do navegador ia para mais de 50%, ficava muito puto, até que fui mechendo e excluindo algumas coisas, e finalmente melhorou agora só tenho a porra de um problema, só o navegador esta consumindo mais de 1 Gb, muito foda isso, já mechi em tudo, mas ainda não achei como resolver isso,  acho que deve ser algum virus minerando, mas não faz muito sentido para mim, pois pela minha logica deveria consumir a CPU ou placa de video...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!