Bitcoin Forum
December 07, 2022, 02:42:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: USB Miner am USB3 am Rechner wird nicht von Cgminer erkannt  (Read 962 times)
hammer (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
September 12, 2013, 07:53:54 AM
 #1

Tja so sieht es aus wie im Threadtitel.
Habe CGminer 3.2.2 die Sticks am 5 cSticks werden am D-Link HUb erkannt und laufen. Ein einzelner am USB2 Port des PC läuft mit. NUr einer am USB3 PC wird nicht erkannt. Ich weiß nicht warum und hab nix hier gefunden.
1670380976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670380976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670380976
Reply with quote  #2

1670380976
Report to moderator
1670380976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670380976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670380976
Reply with quote  #2

1670380976
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1670380976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670380976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670380976
Reply with quote  #2

1670380976
Report to moderator
1670380976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670380976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670380976
Reply with quote  #2

1670380976
Report to moderator
christinson
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 100


Hardcore4Life


View Profile
September 12, 2013, 08:47:26 AM
 #2

Ich kann Dir auch keine Erklärung dafür geben. Hatte mit USB3 aber auch immer Probleme. Steck den HUB in den USB3 Port und die anderen zwei Sticks in die USB2.
hammer (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
September 15, 2013, 09:25:37 AM
 #3

ja hab ich gemacht. Ist schon ne komische Sache Huh
Chefin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1883
Merit: 1108


View Profile
September 16, 2013, 10:58:58 AM
 #4

http://de.wikipedia.org/wiki/Universal_Serial_Bus#USB_3.0_und_Hubs

Hier ist euer Problem zu suchen. USB3.0 hat 2 Chips. Daher wohl auch seperate Treiber. Und da wird wohl das ganze dran scheitern. Theoretisch sollte es zurück schalten. Aber ich weis nicht, ob die Sticks nicht selbst schon 3.0 können und die Miningsoftware noch kein 3.0 beherscht. Wegen der Software macht die Hardware kein Fallback auf langasme Speed.

Über 2.0 Hubs zwingt man den Anschluss aber in den langsameren Modus.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!