Bitcoin Forum
June 20, 2019, 04:21:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: (SARAN) Menu di Local Board Indonesia  (Read 86 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 24

here we go


View Profile
January 17, 2019, 05:13:02 PM
Last edit: January 18, 2019, 09:49:10 AM by porimazt
 #1

Hanya kasih saran, melihat page utama submenu Altcoin Indonesia, semakin banyak didominasi Ann dan Bounty, Sarannya, untuk dibuatkan submenu khusus untuk topic Ann dan Bounty di Local Board Indonesia.
Sehingga para investor Indonesia juga lebih leluasa milah-milah proyek.

Dan Altcoin Indonesia diganti nama jadi diskusi Altcoin Indonesia, yang pengen nyari diskusi-diskusi juga enak. Itu juga melihat perkembangan komunitas dari Indonesia yg semakin besar.

Yang sebelumnya sudah ada bahasan terkait, tapi belum ada berita lebih lanjut di thread ini [DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)
Tak quote disini agar menjadi bahasan utama dan respon yang jelas

Quote
Tipe 1:
  • Marketplace
        Exchange, Service, Reputasi, Escrow Terpercaya
  • Diskusi Trading
  • Mining
  • Altcoin
        Bounty, giveaway

Tipe 2:
  • Marketplace
        Menggunakan tag untuk membedakan jenis jasa/benda yang diperjualbelikan, misalnya [EXCHANGER], [ESCROW], [AKUN]
  • Mining
  • Altcoin
        Bounty, Ann


Nah rencana memang seperti ini sih, sudah saya komunikasikan dengan admin beberapa hari yang lalu. Semoga bisa cepat terlaksana.

Badan pun tak berharga, Sesaat ditinggal nyawa - Anak istri tercinta, Tak sudi lagi bersama - Secepatnya jasad dipendam, Secepatnya jasad dipendam, Karena tak lagi dibutuhkan - Diri yang semula dipuja, Kini bangkai tak berguna - Dari kamar yang indah, Kasur empuk tilam putih - Kini harus berpindah, Terkubur dalam perut bumi - Kalau selama ini, Diri berhiaskan, Emas intan permata, Bermandi cahaya - Tetapi kali ini,
Di dalam kuburan, Gelap pekat mencekam
Tanpa seorang teman, Terputuslah, Pergaulan
1561004505
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561004505

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561004505
Reply with quote  #2

1561004505
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561004505
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561004505

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561004505
Reply with quote  #2

1561004505
Report to moderator
1561004505
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561004505

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561004505
Reply with quote  #2

1561004505
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 1013


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
January 17, 2019, 06:01:37 PM
 #2

Mengenai saran yang berkaitan dengan forum local board bisa berdiskusi di thread yang sudah ada, hal yang seperti om sampaikan sudah pernah saya bahas juga, namun masih belum ada realisasi dari Admin global.

Quote
Tipe 1:
  • Marketplace
        Exchange, Service, Reputasi, Escrow Terpercaya
  • Diskusi Trading
  • Mining
  • Altcoin
        Bounty, giveaway

Tipe 2:
  • Marketplace
        Menggunakan tag untuk membedakan jenis jasa/benda yang diperjualbelikan, misalnya [EXCHANGER], [ESCROW], [AKUN]
  • Mining
  • Altcoin
        Bounty, Ann


Nah rencana memang seperti ini sih, sudah saya komunikasikan dengan admin beberapa hari yang lalu. Semoga bisa cepat terlaksana.

Silahkan jika memang masih mau melanjutkan pembahasan posting di thread yang sudah ada  Wink

[DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)



......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118



View Profile
January 17, 2019, 07:52:00 PM
 #3

Mukin karena website ini sudah beroperasi lumayan lama juga yah, jadi untuk melakukan perubahan agak sedikit sulit karena dibutuhkan managemen lagi. Untuk perubahan yang melakukan adalah bagian admin utama kl menurut saya. Untuk admin indonesia tidak bs melakukan itu

porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 24

here we go


View Profile
January 17, 2019, 11:01:28 PM
Last edit: January 17, 2019, 11:12:57 PM by porimazt
 #4

Mengenai saran yang berkaitan dengan forum local board bisa berdiskusi di thread yang sudah ada, hal yang seperti om sampaikan sudah pernah saya bahas juga, namun masih belum ada realisasi dari Admin global.

Silahkan jika memang masih mau melanjutkan pembahasan posting di thread yang sudah ada  Wink

[DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)

Nah untuk itu, enaknya tak quote disini ya?
Agar menjadi pembahasan utama, disanakan topiknya campuran, orang mungkin agak malas baca atau bingung jawab karena gak berkaitan.

Sementara menunggu respon ulang atau kalau ada info perkembangan dari para moderator Indonesia

Mukin karena website ini sudah beroperasi lumayan lama juga yah, jadi untuk melakukan perubahan agak sedikit sulit karena dibutuhkan managemen lagi. Untuk perubahan yang melakukan adalah bagian admin utama kl menurut saya. Untuk admin indonesia tidak bs melakukan itu

Yang bisa merubah ya pengembang forum, atau pengembang website. Moderator Indonesia berhak mengajukan

Badan pun tak berharga, Sesaat ditinggal nyawa - Anak istri tercinta, Tak sudi lagi bersama - Secepatnya jasad dipendam, Secepatnya jasad dipendam, Karena tak lagi dibutuhkan - Diri yang semula dipuja, Kini bangkai tak berguna - Dari kamar yang indah, Kasur empuk tilam putih - Kini harus berpindah, Terkubur dalam perut bumi - Kalau selama ini, Diri berhiaskan, Emas intan permata, Bermandi cahaya - Tetapi kali ini,
Di dalam kuburan, Gelap pekat mencekam
Tanpa seorang teman, Terputuslah, Pergaulan
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 321



View Profile
January 18, 2019, 04:13:44 AM
 #5

~snip
Yang sebelumnya sudah ada bahasan terkait, tapi belum ada berita lebih lanjut di thread ini [DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)
Tak quote disini agar menjadi bahasan utama dan respon yang jelas

kan sudah ada thread khusus untuk saran-saran? memang kalau di post di sana sudah pasti gak di respon? sudah di coba? pasti di respon kok sama member-member yang lain dan setau ane buat masalah ini masih mentok pembahasannya dan masih di list dalam tahapan diskusi sama sang OP CMIIW

Buat masalah respon dari mod bukannya lebih baik agan PM mod tsb dan kasih updatenya di thread khusus saran?
kalau pembuatan subforum ANN/Bounty bagaimana kabarnya gan? karena saat ini lumayan repot kalau ingin lihat diskusi altcoin karena bertumpumpukan dengan ANN/Bounty.

Masih belum ada update gan. Mungkin moderator bisa memberikan penjelasan tambahan. Seingat saya kemarin om bit sudah membicarakan sama theymos tentang perubahan nama childboard services, akan tetapi masalah sub Altcoin yang ini masih belum direspons lebih lanjut (CMIIW). Mungkin masih ada prioritas yang lain, migrasi web dst yang belum juga selesai. So, sabar aja.

Kalau misal setiap saran dibuat thread baru, jadinya terlalu banyak. Sudah ada kan wadahnya, disitu aja menurut ane. Biar diskusinya gak ribet juga dan lebih teratur.

Masalah orang males baca sih ane rasa memang gak ada obatnya, kalau udah gak niat pasti gak dilakuin. Contoh di thread diskusi itu aja yang diskusi paling 2-4 ID kalau ada topik baru, buat voting penentuan peraturan forum  cuman sekitar 15 ID yang voting, seinget ane threadnya masuk terus di page 1. Ini karena memang orang pada malas atau memang pada takut diskusi di sana? (OP di sana galak)
Menurut ane lebih baik memang di post di thread khusus itu, ya karena selain agan gak cape2 nanti hapus2 post yang oot, respon yang agan dapat di sana dipastikan lebih berfaedah dan melanjutkan diskusi yang sudah-sudah.



porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 24

here we go


View Profile
January 18, 2019, 09:48:12 AM
 #6


kan sudah ada thread khusus untuk saran-saran? memang kalau di post di sana sudah pasti gak di respon? sudah di coba? pasti di respon kok sama member-member yang lain dan setau ane buat masalah ini masih mentok pembahasannya dan masih di list dalam tahapan diskusi sama sang OP CMIIW

Buat masalah respon dari mod bukannya lebih baik agan PM mod tsb dan kasih updatenya di thread khusus saran?

Kalau misal setiap saran dibuat thread baru, jadinya terlalu banyak. Sudah ada kan wadahnya, disitu aja menurut ane. Biar diskusinya gak ribet juga dan lebih teratur.

Masalah orang males baca sih ane rasa memang gak ada obatnya, kalau udah gak niat pasti gak dilakuin. Contoh di thread diskusi itu aja yang diskusi paling 2-4 ID kalau ada topik baru, buat voting penentuan peraturan forum  cuman sekitar 15 ID yang voting, seinget ane threadnya masuk terus di page 1. Ini karena memang orang pada malas atau memang pada takut diskusi di sana? (OP di sana galak)
Menurut ane lebih baik memang di post di thread khusus itu, ya karena selain agan gak cape2 nanti hapus2 post yang oot, respon yang agan dapat di sana dipastikan lebih berfaedah dan melanjutkan diskusi yang sudah-sudah.

Maksud ane sebelumnya biar jelas aja disini meneruskan bahasan itu, karena di sana bahasannya masih campuran, jadi mungkin lebih enak aja fokus satu bahasan menurut ane.
BTW oke makasih sarannya, tak kunci thread ini dan alihkan ke sana.

Badan pun tak berharga, Sesaat ditinggal nyawa - Anak istri tercinta, Tak sudi lagi bersama - Secepatnya jasad dipendam, Secepatnya jasad dipendam, Karena tak lagi dibutuhkan - Diri yang semula dipuja, Kini bangkai tak berguna - Dari kamar yang indah, Kasur empuk tilam putih - Kini harus berpindah, Terkubur dalam perut bumi - Kalau selama ini, Diri berhiaskan, Emas intan permata, Bermandi cahaya - Tetapi kali ini,
Di dalam kuburan, Gelap pekat mencekam
Tanpa seorang teman, Terputuslah, Pergaulan
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!