Bitcoin Forum
December 05, 2016, 12:27:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Wo sind meine Bitcoins???  (Read 3153 times)
120
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 17, 2011, 08:12:21 PM
 #1

Habe folgendes Problem:

ich habe vom meinem Bitmarket.eu Account 16 BCs auf die Adresse meines BC client verschickt. Nach 8 Stunden ist es immer noch nicht angekommen und der client zeigt mir Kontostand: null. Ist das normal, dass es so lange dauert? Wo sind die Bitcoins sonst???

Habe noch auf blockexplorer.com nachgeschaut, dort steht dass die BCs an die Adresse meine clients verschickt wurden. Also wo können die denn sein???

Danke für die Hilfe.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480897646
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897646

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897646
Reply with quote  #2

1480897646
Report to moderator
1480897646
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897646

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897646
Reply with quote  #2

1480897646
Report to moderator
1480897646
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480897646

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480897646
Reply with quote  #2

1480897646
Report to moderator
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 17, 2011, 08:24:51 PM
 #2

schau vielleicht mal im blockexplorer ob deine lokale blockchain auf aktuellem stand ist?
Starte den bitcoin client vielleicht mal mit -rescan?
lade die blockchain erneut herunter?
lerne die FAQ auf dem Bitcoin wiki zu lesen, dort sind alle diese schritte gelistet!
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 17, 2011, 08:24:51 PM
 #3

hat dein client evtl noch nicht alle blöcke geladen?
120
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 17, 2011, 09:02:30 PM
 #4

Einen rescan Button habe ich nicht. Neustart vom client hab ich gemacht, immer noch kein Guthaben. FAQ kann ich vergessen, da kann ich ja gleich Chinesisch lernen. Die 16 Bitcoins kann ich wohl abschreiben? Echt Kacke das ganze...
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 17, 2011, 09:05:08 PM
 #5

soll mal einer per teamviewer draufschauen?

antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 17, 2011, 09:21:57 PM
 #6

Einen rescan Button habe ich nicht. Neustart vom client hab ich gemacht, immer noch kein Guthaben. FAQ kann ich vergessen, da kann ich ja gleich Chinesisch lernen. Die 16 Bitcoins kann ich wohl abschreiben? Echt Kacke das ganze...

erm sorry, das mit der FAQ war ernsthaft gutgemeint. Dein Problem taucht im Forum gefühlt täglich auf, und immer sind es die selben antworten, die zum erfolg führen. Genau deswegen gibt es die FAQ. Wenn du zu faul bist die zu lesen, und dich dann noch darüber beschwerst, dass dir keiner mehr helfen kann, sry aber das ist echt dein problem.
Ich finde es trotzdem löblich, dass jemand angeboten hat, per TV das Problem zu lösen!
Müller
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2011, 09:38:31 PM
 #7

Wenn der BitcoinExplorer das Geld anzeigt ist die Welt doch in Ordnung. Du solltest Dur die Software richtig bedienen und die hier gestellten Fragen beantworten, damit weitere Fragen gestellt werden können.

Natürlich gibt es keinen rescanbutton, Du sollst die Anwendung mit dem Flag -rescan starten.
3txx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2011, 09:49:23 PM
 #8

mir hat es geholfen bitcoin zu deinstallieren und die zugehörigen appdata\Roaming ordner zu löschen (vorsicht vorher wallet.dat sichern). natürlich muss der client dann erst die komplette blockchain neu laden.

120
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 18, 2011, 09:11:02 AM
 #9

Was ist bitte "Flag rescan" bitte??? Habe weder beim google noch auf dem Board was darüber gefunden.

FAQ hab ich mir durchaus durchgelesen, jedoch nichts gefunden was zu tun ist wenn BCs nicht ankommen.

Falls einer von euch mit dem Teamviewer helfen könnte (was auch immer das ist), wäre ich natürlich sehr froh!

Ich schreibe hiermit 2 BC Behlonung aus für denjenigen, der mir helfen kann.

Danke!
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 18, 2011, 10:00:44 AM
 #10

hallo,

bitte hier http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerPortable.zip Teamviewer runterladen, und nach dem start eine PM schicken mit der Verbindungsnummer und Passwort, dann kann ich auf den PC schauen.

Gruß

Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
July 18, 2011, 04:56:58 PM
 #11

Ruhig Blut ,

@ 120

hast du die Blocks alle runtergeladen bis jetzt ?

laut meinem root server sind wir bei ~ 136904
Müller
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 18, 2011, 06:22:12 PM
 #12

Der will sich nicht helfen lassen. Die Frage, wie viele Blöcke sein Client geladen hat, hat er schon 5x gestellt bekommen, er antworteteinfach nicht drauf. Dafür Postet er in Roter Farbe und Fettschrift und mit sonstigen witzigen Sachen.

Per TeamViewer helfen ist cool, das würde ich auch. Aber dann wäre das Geld sofort an meinen Account überwiesen, das geht schneller als was er guggen kann. So würde sicher jeder andere auch handeln.

Zum Flag "-rescan": Starte mal eine Eingabeaufforderung, starte den Client dort drüber. Und dann tippst Du das einfach hinter den Dateinamen mit ein.
rykigam
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
July 18, 2011, 07:14:30 PM
 #13

vieleicht weiß er nicht was ihr meint ? Cheesy

@120 schau mal rechts unten im bitcoin client ...

da steht
x connections yyyyyy blocks z transaktionen

sag mal was bei yyyyyy "blocks" steht ...

dann schau mal im blockexplorer an welcher block mit der transaktion das ist und vergleiche es mit deinen blöcken ....

dein yyyyy muss größer oder gleich der blocknummer sein die im blockexplorer zu sehen ist ... sonst weiß dein client noch nix von der überweisung ...
kann paar stunden gehen bis du alle blöcke hast einfach das programm laufen lassen !!!

testüberweisungen können hierher geschickt werden: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z  *schertz*

trips welcome: 1EHoCBNT5HkoeeoDpb42DbVY8PYhTHWg3Z
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 19, 2011, 07:41:14 AM
 #14

ich war gestern per tv bei ihm, wie es aussah hang der Client, sollte jetzt wieder laufen melden tut er sich aber bei mir auch nicht (auch wegen der Belohnung, ...).

klaus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
July 19, 2011, 08:01:58 AM
 #15

ich war gestern per tv bei ihm, wie es aussah hang der Client, sollte jetzt wieder laufen melden tut er sich aber bei mir auch nicht (auch wegen der Belohnung, ...).

typisch / und schade.

von mir jedenfalls: LOB AN ALLE, wir ihr euch um ihn bemüht habt. Danke !

bitmessage:BM-2D9c1oAbkVo96zDhTZ2jV6RXzQ9VG3A6f1​
threema:HXUAMT96
Seeder
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
July 19, 2011, 08:20:58 AM
 #16

typisch / und schade.
Typisch und nachvollziehbar nur dann, wenn jeder in der Deckung seiner Anonymität verbleibt.

Ein solches Verhalten ist nur schwer vorstellbar wenn beide miteinander telefoniert hätten. Auch glaube ich dabei nicht, dass Chefnet auf die Auszahlung der zwei Bitcoin bestanden hätte.

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 19, 2011, 08:37:23 AM
 #17

bis jetzt warte ich auf eine Rückmeldung, leider noch kein Erfolg. Gern haben würde ich die schon :-)

Harri
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
July 19, 2011, 08:51:47 AM
 #18

Teamviewer kann übrigens so konfiguriert sein, dass nur ein Zeiger zu sehen ist ... der Helfer aber keine "Macht" hat.
120
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 19, 2011, 10:40:32 AM
 #19

Also Chefnet war gestern so freundlich und hat bei mir reingeschaut, dafür bin ich sehr dankbar. Natürlich steht mein Versprechen, er bekommt von mir 2 BC wenn er es hinkriegt.

Danke an alle die mir geantwortet haben.

120

P.S. Und ich bin ganz sicher nicht aus Rumänien!
120
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 21, 2011, 11:44:36 AM
 #20

Also Leute, Chefnet hat es hinbekommen! Nochmal ein herzliches Dankeschön! Falls ihr mal technische Probleme habt, wendet euch an ihn, er kennt sich bestens aus. Keine Ahnung was er bei mir via tv am Komputer gemacht hat, aber meine Bitcoins sind wieder da. Juhu!

120
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!