IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 22, 2018, 02:21:21 PM |
|
У них на сайте в дорожной карте указаны даты: 26 марта старт kyc/AML 22 апреля конец. Думаю в телеге чуть позже подробнее напишут, что и как.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 08:26:50 PM |
|
Парни, есть какая нибудь инфа по поводу kyc? они 19 марта в твиттере написали,что скоро обновят инфу и что то тишина.
Где-то встречал в ветках новостных, что старт 26.03.2018. Но тоже смотрю в их твитер и не вижу подтверждения, так что ждем пока В твиттере сообщение что информацию о прохождении kyc опубликуют в выходные. Так что ждем. В любом случае на kyc месяц отводится, успеют все.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 09:05:36 PM |
|
а как же блокчейн 4.0? надо было 5.0 ставить, что уж там.... Как падает качество..
|
|
|
|
|
cefp
|
|
March 26, 2018, 10:25:31 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают?
|
|
|
|
lichnosam
|
|
March 26, 2018, 10:29:36 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? Это такая политика прохождения kyc в Корее и на официальной странице на медуиме есть полный и доступный гайд как пройти kyc/aml у вас будет еще время почитать и вникнуть KYC Submission Schedule 1. Start : Mar 26, 2018 (14:00 KST/UTC+9) 2. End : Apr 06, 2018 (14:00 KST/UTC+9)
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 26, 2018, 10:31:08 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? Не знаю. Уже было такое в каком-то ICO. Причем запрещали в фотошопе закрашивать, надо было обязательно наклеивать сверху бумажку. Тут я не разобрался пока. Права нельзя, только паспорт. В чате в телеге уже ноют многие, у которых нет в принципе паспорта, а есть только ID.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
March 26, 2018, 10:31:49 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? водительское нельзя - по ссылке среди подходящий документов только паспорт, а номер закрывают может чтобы мошенникам в руки не попал - им же важно только соответствие имени и фотографии
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 26, 2018, 10:36:55 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? водительское нельзя - по ссылке среди подходящий документов только паспорт, а номер закрывают может чтобы мошенникам в руки не попал - им же важно только соответствие имени и фотографии Мне кажется наши фотки с паспортами через годик уже скачать можно будет везде надо загранник новый заказать, чтоб старый недействительным стал и его использовать для всяких KYC
|
|
|
|
lichnosam
|
|
March 26, 2018, 10:39:35 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? водительское нельзя - по ссылке среди подходящий документов только паспорт, а номер закрывают может чтобы мошенникам в руки не попал - им же важно только соответствие имени и фотографии Мне кажется наши фотки с паспортами через годик уже скачать можно будет везде надо загранник новый заказать, чтоб старый недействительным стал и его использовать для всяких KYC Я уже могу сказать что твои документы гуляют по интернету, если ты проходил kyc 2 десятка раз, уже можешь начинать менять Kyc, и что это тебе даст? Душе будет спокойно?))
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
March 26, 2018, 10:52:30 AM |
|
А какой смысл закрывать номер паспорта, и что с водительским удостоверением уже не пропускают? Это такая политика прохождения kyc в Корее и на официальной странице на медуиме есть полный и доступный гайд как пройти kyc/aml у вас будет еще время почитать и вникнуть KYC Submission Schedule 1. Start : Mar 26, 2018 (14:00 KST/UTC+9) 2. End : Apr 06, 2018 (14:00 KST/UTC+9) Спасибо за информацию,надо все подробно прочитать,что бы не наделать ошибки и быстрее пройти КИС. А то уже в одном проекте напортачил и пролетел...
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 26, 2018, 11:03:17 AM |
|
Вот смотрю и думаю, не проще ли не проходить кик и вернуть свои эфиры? С вероятностью 95% после выхода на биржи цена упадет ниже ICO, и без всяких киков будешь голову ломать, стоит ли их покупать
|
|
|
|
lichnosam
|
|
March 26, 2018, 11:10:26 AM |
|
Вот смотрю и думаю, не проще ли не проходить кик и вернуть свои эфиры? С вероятностью 95% после выхода на биржи цена упадет ниже ICO, и без всяких киков будешь голову ломать, стоит ли их покупать Раньше стабильно корейские блокчейны давали иксы, сейчас будет интересно проследить как покажут себя на таком рынке тот же YGGDRASH ,PCHAIN , EdenChain, у некоторых даже нет прототипа ,раньше это не мешала рынку откупать их по выходу на биржи и делать иксы ранних инвесторам или тем же кто вошел в ico.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 26, 2018, 11:14:59 AM |
|
Вот смотрю и думаю, не проще ли не проходить кик и вернуть свои эфиры? С вероятностью 95% после выхода на биржи цена упадет ниже ICO, и без всяких киков будешь голову ломать, стоит ли их покупать Раньше стабильно корейские блокчейны давали иксы, сейчас будет интересно проследить как покажут себя на таком рынке тот же YGGDRASH ,PCHAIN , EdenChain, у некоторых даже нет прототипа ,раньше это не мешала рынку откупать их по выходу на биржи и делать иксы ранних инвесторам или тем же кто вошел в ico. Я пожалуй не буду спешить, месяц есть на это дело, посмотрю какой будет общая ситуация на рынке и потом приму решение. Если медвежий тренд наконец переломится, есть смысл, если нет - то нет ))
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 29, 2018, 07:09:45 AM |
|
Вот смотрю и думаю, не проще ли не проходить кик и вернуть свои эфиры? С вероятностью 95% после выхода на биржи цена упадет ниже ICO, и без всяких киков будешь голову ломать, стоит ли их покупать Раньше стабильно корейские блокчейны давали иксы, сейчас будет интересно проследить как покажут себя на таком рынке тот же YGGDRASH ,PCHAIN , EdenChain, у некоторых даже нет прототипа ,раньше это не мешала рынку откупать их по выходу на биржи и делать иксы ранних инвесторам или тем же кто вошел в ico. На фоне ванчейна, выход которого все ждали сразу от 1 млрд, кажется, что не очень себя покажут. Как собственно и весь рынок ико в данный период
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
zelenberg
|
|
March 29, 2018, 01:04:27 PM |
|
Вот смотрю и думаю, не проще ли не проходить кик и вернуть свои эфиры? С вероятностью 95% после выхода на биржи цена упадет ниже ICO, и без всяких киков будешь голову ломать, стоит ли их покупать Не понятно еще, какая ситуация будет в мае. Может рынок расти начнет, по крайне мере хочется в это верить. А на растущем рынке большинство годных ICO стреляют, не говоря уже про блокчейны. Вот тот же Effect.ai, не смогли добрать капу, и сделали экспресс KYC, чтоб новый народ зашел. Вчера закрыли продажи. Если б это на растущем рынке было, разобрали бы за день. Проект то неплохой, как по мне. Кому-нибудь апрувы после отправления доков приходили уже?
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
March 31, 2018, 06:18:06 AM |
|
Ничего ещё не приходило, всё глухо, даже беспокоиться начал.
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
f o r u m
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 05:28:32 AM |
|
У кого-нибудь со 2 стадии (document subbmitted) на 3 и выше продвинулось?
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
April 02, 2018, 08:14:50 AM |
|
Неа. Вручную такой объем не представляю как можно проверить. Наверняка есть какая-то программа обработки документов, которая как водится не пропустит в автоматическом режиме большую часть заявок. Потом они плюнут и потоком все пропустят.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
April 02, 2018, 08:28:18 AM |
|
Неа. Вручную такой объем не представляю как можно проверить. Наверняка есть какая-то программа обработки документов, которая как водится не пропустит в автоматическом режиме большую часть заявок. Потом они плюнут и потоком все пропустят. Ага. тоже все висит. Ппц они странные, реально. Собрать деньги это не проблема, а решить проблему с КУС - не могут. Чувствую проблема с КУС затянется до лета Ну зато рынок стабилизируется.
|
|
|
|
|