mors0808
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 06:36:04 PM |
|
Нет, это до тебя просто медленно доходит. Челу в своё время тормозили вывод крипты, и это, учитывая ситуацию, больше наталкивает на мылсь о fundng gap, чем о том, что доблестная биржа DSX героически защищала его средства на холодных кошельках. Хватит ебанутым прикидываться.
Тебе черным по белому написали вывод делался ночью, деньги закончились на горячем кошельке, что блять в этом тебя наталкивает куда-то, ты ебанный паникер просто. Такая ситуация бывает на всех биржах. Какую блять ситуацию, тебе что сказали что денег не увидишь или что? Больше чем уверен что у тебя на бирже нет нихуя, сидишь тут язык чешешь от делать нехуй. Разрыв у него, у тебя в пукане разрыв походу. Я тебе скажу что у тебя хуй в горячем кошельке хранится, так тебе его потом отрезать можно будет, а ты будешь радостно сидеть и ждать когда тебе всё починят. Ты упоротый с ебанутым стилем общения, несёшь какую то хуйню, сам себя почитай и выпились.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 24, 2018, 08:33:56 PM |
|
Я тебе скажу что у тебя хуй в горячем кошельке хранится, так тебе его потом отрезать можно будет, а ты будешь радостно сидеть и ждать когда тебе всё починят. Ты упоротый с ебанутым стилем общения, несёшь какую то хуйню, сам себя почитай и выпились.
Хуй, в кошельке, отрезать? ты чего сожрал там? Еще раз, то что человеку задержали вывод в этом нет ничего страшного. И поведай, вот ты сука раскрыл скам, по-твоим словам, что ты предлагаешь или что ты сделал чтобы вытянуть свои бабки с биржи, кроме того что пиздишь тут?
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
Activity: 26
|
|
February 24, 2018, 09:43:42 PM |
|
HIX, посмотрел твои сообщения на форуме, да ты же чмошник местный, тебя в каждой теме опускают. Давай вали из темы, нам такие тут не нужны.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 10:02:40 PM |
|
HIX, посмотрел твои сообщения на форуме, да ты же чмошник местный, тебя в каждой теме опускают. Давай вали из темы, нам такие тут не нужны. Блин мужики ну вы что перегибаете сильно, давайте как то покультурнее что-ли, а то форум скоро в какой-то Вконтакте превратится со школьниками и всеми вытекающими.
|
|
|
|
hrenex
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:08:19 PM |
|
Народ, давайте не будем засирать тему. Сейчас модератор придет и потрет тут все - хорошо будет? И смысл друг друга грызть? Нас и так тут полторы калеки наедине с этой проблемой.
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:14:25 PM |
|
Биржа снова закрылась, без предупреждений
|
|
|
|
hrenex
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:44:43 PM |
|
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль. Однако, с какой "элегантностью" они это сделали...
|
|
|
|
ckaty
Newbie
Activity: 14
|
|
February 24, 2018, 11:35:32 PM |
|
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль. Однако, с какой "элегантностью" они это сделали... Нужно ли менять пароль? Или это какой то фокус?
|
|
|
|
hrenex
Newbie
|
|
February 24, 2018, 11:55:56 PM |
|
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль. Однако, с какой "элегантностью" они это сделали... Нужно ли менять пароль? Или это какой то фокус? У меня при входе рядом с полем 2fa кода (когда уже логин/пароль ввел) было поле "новый пароль" или как-то так. Ну я и ввел туда новый пароль. Думаю, ради этого и останавливали биржу. Могли бы хоть за час письмо прислать.
|
|
|
|
Dim_C
Newbie
Activity: 9
|
|
February 24, 2018, 11:56:35 PM |
|
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль. Однако, с какой "элегантностью" они это сделали... Нужно ли менять пароль? Или это какой то фокус? Нужно
|
|
|
|
ckaty
Newbie
Activity: 14
|
|
February 25, 2018, 12:00:21 AM |
|
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль. Однако, с какой "элегантностью" они это сделали... Нужно ли менять пароль? Или это какой то фокус? У меня при входе рядом с полем 2fa кода (когда уже логин/пароль ввел) было поле "новый пароль" или как-то так. Ну я и ввел туда новый пароль. Думаю, ради этого и останавливали биржу. Могли бы хоть за час письмо прислать. Ну да у меня также. Однако ввод, вывод крипты и вывод фиата все еще недоступны...
|
|
|
|
Dim_C
Newbie
Activity: 9
|
|
February 25, 2018, 12:09:50 AM |
|
У меня при входе рядом с полем 2fa кода (когда уже логин/пароль ввел) было поле "новый пароль" или как-то так. Ну я и ввел туда новый пароль. Думаю, ради этого и останавливали биржу. Могли бы хоть за час письмо прислать. ради чего?
|
|
|
|
hrenex
Newbie
|
|
February 25, 2018, 12:16:39 AM |
|
У меня при входе рядом с полем 2fa кода (когда уже логин/пароль ввел) было поле "новый пароль" или как-то так. Ну я и ввел туда новый пароль. Думаю, ради этого и останавливали биржу. Могли бы хоть за час письмо прислать. ради чего? Чтобы заставить всех поменять пароли.
|
|
|
|
mors0808
Newbie
|
|
February 25, 2018, 05:47:53 AM |
|
Я тебе скажу что у тебя хуй в горячем кошельке хранится, так тебе его потом отрезать можно будет, а ты будешь радостно сидеть и ждать когда тебе всё починят. Ты упоротый с ебанутым стилем общения, несёшь какую то хуйню, сам себя почитай и выпились.
Хуй, в кошельке, отрезать? ты чего сожрал там? Еще раз, то что человеку задержали вывод в этом нет ничего страшного. И поведай, вот ты сука раскрыл скам, по-твоим словам, что ты предлагаешь или что ты сделал чтобы вытянуть свои бабки с биржи, кроме того что пиздишь тут? Уверен, что причина твоего асоциального поведения в детской психологической травме, судя по всему не проработанный конфликт с матерью. Рос без отца, правильно? Если хочешь могу тебе помочь недорого, да бесплатно чо уж там...
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
February 25, 2018, 06:26:11 AM |
|
Кстати никаких сообщений на почту epayment не пишет своим пользователям, а вчера не мог пополнить баланс через крипту.
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
|
|
February 25, 2018, 06:32:42 AM |
|
Пора бы уже сообщить, что плакали наши балансы. Зачем тянуть резину
|
|
|
|
grotax
Newbie
Activity: 11
|
|
February 25, 2018, 06:40:52 AM |
|
Кстати никаких сообщений на почту epayment не пишет своим пользователям, а вчера не мог пополнить баланс через крипту.
С момента краша dsx в приложении Epayments повисло уведомление о невозможности операций с крипой. Дубль через пару часов прилетел на почту.
|
|
|
|
grotax
Newbie
Activity: 11
|
|
February 25, 2018, 06:48:08 AM |
|
Господа, как думаете, стоит ожидать полной починки? Очень уж удобно выходить было... P.S. Только, пожалуйста, без срача. Конкретно, по делу.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 25, 2018, 07:03:19 AM |
|
Я думаю починят но не быстро. Или будут работать с другой биржей. В этом и есть фишка Епаймент - главное работа с криптой. Если с Криптой у них будут косяки, то будем искать альтернативу. А она обязательно найдется и очень быстро.
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
|
|
February 25, 2018, 07:13:55 AM |
|
Я думаю починят но не быстро. Или будут работать с другой биржей. В этом и есть фишка Епаймент - главное работа с криптой. Если с Криптой у них будут косяки, то будем искать альтернативу. А она обязательно найдется и очень быстро.
Как они будут работать с другой биржой, если владельцы ePayments являются владельцами этой поганой биржи?
|
|
|
|
|