Bitcoin Forum
July 18, 2018, 07:18:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ayuda para usar Blades con el proxy en RPI  (Read 831 times)
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000


“Create Your Decentralized Life”


View Profile
September 23, 2013, 11:10:29 AM
 #1

Buenas a todos, estoy intentando instalar el proxy en la RPI para usarla con Blades y de esta forma no tener que estar con el PC encendido, y no hay manera, Cuando llegue a casa pongo las instrucciones que ido siguiendo del compañero vitruvio.

Saludos

        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           



        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           
1531941524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531941524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531941524
Reply with quote  #2

1531941524
Report to moderator
1531941524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531941524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531941524
Reply with quote  #2

1531941524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vitruvio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 607
Merit: 381



View Profile
September 23, 2013, 04:28:38 PM
 #2

A mi me dió problemas el proxy stratum de slush en la Rpi, así que estoy tirando de bfgminer.

Un saludo

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
venger
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
September 23, 2013, 04:33:26 PM
 #3

Yo seguí los pasos que indican en la web y ningún problema

https://github.com/slush0/stratum-mining-proxy/


Code:
wget https://github.com/slush0/stratum-mining-proxy/tarball/master
tar xf slush0-stratum-mining_proxy*.tar.gz

por si no tienes python: apt-get install python-dev
sudo python setup.py install

y para arrancarlo: ./mining_proxy.py

para que al encender la raspberry arranque solo en segundo plano anyade a /etc/rc.local esta linea: nohup ./slush0-stratum-mining-proxy*/mining_proxy.py
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000


“Create Your Decentralized Life”


View Profile
September 23, 2013, 09:11:57 PM
 #4

A mi me dió problemas el proxy stratum de slush en la Rpi, así que estoy tirando de bfgminer.

Un saludo

El bfgminer he intentado poner a funcionar como me explicaste anteriormente, pero me quedo en el paso de cuando se abre el programa y pide una URL...

A partir de hay no somos capaces de seguir, me esta ayudando un amiguete que controla un poco mas la programación ejjeje.

Saludos

        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           



        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           
vitruvio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 607
Merit: 381



View Profile
September 23, 2013, 09:17:56 PM
 #5

A mi me dió problemas el proxy stratum de slush en la Rpi, así que estoy tirando de bfgminer.

Un saludo

El bfgminer he intentado poner a funcionar como me explicaste anteriormente, pero me quedo en el paso de cuando se abre el programa y pide una URL...

A partir de hay no somos capaces de seguir, me esta ayudando un amiguete que controla un poco mas la programación ejjeje.

Saludos

Pon la URL, user y pass de tu pool, si usas minepeon arráncalo con el parametro -c /opt/minepeon/etc/miner.conf y cogerá la config que tengas puesta por web.

En el blade da igual el user y la pass, solo necesitas la ip y el puerto de la Rpi.

Un saludo

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000


“Create Your Decentralized Life”


View Profile
September 23, 2013, 09:33:36 PM
 #6

A mi me dió problemas el proxy stratum de slush en la Rpi, así que estoy tirando de bfgminer.

Un saludo

El bfgminer he intentado poner a funcionar como me explicaste anteriormente, pero me quedo en el paso de cuando se abre el programa y pide una URL...

A partir de hay no somos capaces de seguir, me esta ayudando un amiguete que controla un poco mas la programación ejjeje.

Saludos

Pon la URL, user y pass de tu pool, si usas minepeon arráncalo con el parametro -c /opt/minepeon/etc/miner.conf y cogerá la config que tengas puesta por web.

En el blade da igual el user y la pass, solo necesitas la ip y el puerto de la Rpi.

Un saludo

OK, muchas gracias, si tengo el minepeon probare mañana que viene el colega no sea que la lie yo ejjejej

Saludos

        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           



        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           
vitruvio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 607
Merit: 381



View Profile
September 23, 2013, 09:43:32 PM
 #7

No puedes liar nada, te vas a la carpeta donde tengas compilado el bfgminer y pones :

Code:
./bfgminer --http-port 8332 -c /opt/minepeon/etc/miner.conf

Y tendrás al bfgminer esperando una conexión de la blade en el puerto 8332

Un saludo

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000


“Create Your Decentralized Life”


View Profile
September 24, 2013, 10:10:40 AM
 #8

No puedes liar nada, te vas a la carpeta donde tengas compilado el bfgminer y pones :

Code:
./bfgminer --http-port 8332 -c /opt/minepeon/etc/miner.conf

I tendrás al bfgminer esperando una conexión de la blade en el puerto 8332

Un saludo

Ok, asi lo haré.

Saludos y muchas gracias

        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           



        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000


“Create Your Decentralized Life”


View Profile
September 26, 2013, 05:42:40 PM
 #9

buenas, me he ido a la carpeta donde tengo compilado el bfgminer pongo la linea que me has comentado "./bfgminer --http-port 8332 -c /opt/minepeon/etc/miner.conf" y me da el siguiente error:
./bfgminer: --http-port: unrecognized option,

Un Saludo y gracias

        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           



        ▄▄███████████▄▄       
     ▄██████▀▀▀▀▀▀▀██████▄   
    ████▀             ▀████▄ 
  ▄███▀    ▄▄▄████▄▄    ▀████
▐███     ██████████▀     ███▌
 ███▌    ██████▀▀        ▄███▌
▐███    ▐████▄      ▄▄▄██████▌
▐███▌  ▄████████▄▄██████████▀
████████▀█████████████▀▀▀   
  ████▌    ▀▀██████▀▀      ▄▄
   ▀████▄              ▄▄████▌
     ▀█████▄▄▄    ▄▄▄██████▀▀
       ▀▀██████████████▀▀     
             ▀▀▀▀▀▀           
vitruvio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 607
Merit: 381



View Profile
September 27, 2013, 06:11:32 AM
 #10

buenas, me he ido a la carpeta donde tengo compilado el bfgminer pongo la linea que me has comentado "./bfgminer --http-port 8332 -c /opt/minepeon/etc/miner.conf" y me da el siguiente error:
./bfgminer: --http-port: unrecognized option,

Un Saludo y gracias

Lee el mega post de las blades,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=288629.msg3129561#msg3129561

antes de compilar el bfgminer debes haber instalado la librería libmicrohttpd.

Un saludo

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!