Bitcoin Forum
November 16, 2018, 03:11:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Metabank web interface  (Read 5855 times)
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
October 07, 2013, 10:23:48 PM
 #21

при запуске просит логин пароль, только клиенты метабанка могут использовать этот интерфейс клевый? :-/
или можно порыться?
pi:raspberry , попробуй.

Novacoin POS mining only now
1542381116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542381116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542381116
Reply with quote  #2

1542381116
Report to moderator
1542381116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542381116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542381116
Reply with quote  #2

1542381116
Report to moderator
1542381116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542381116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542381116
Reply with quote  #2

1542381116
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kometa2014
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
October 07, 2013, 10:37:06 PM
 #22

при запуске просит логин пароль, только клиенты метабанка могут использовать этот интерфейс клевый? :-/
или можно порыться?
pi:raspberry , попробуй.

спасибо!

не додумался Smiley
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 11, 2013, 06:42:38 PM
 #23

Ещё хотелось бы видеть какой именно пул в списке работает. Либо цветом метить либо скорость рядом поставить.
Я сделал. Это и еще несколько мелких плюшек... Куда выложить? =)
enikesha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
October 12, 2013, 10:22:31 AM
 #24

Ещё хотелось бы видеть какой именно пул в списке работает. Либо цветом метить либо скорость рядом поставить.
Я сделал. Это и еще несколько мелких плюшек... Куда выложить? =)

Можешь сделать pull request на https://github.com/enikesha/django-metabank/pulls
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 13, 2013, 09:17:23 PM
 #25

Можешь сделать pull request на https://github.com/enikesha/django-metabank/pulls
Пока закинул подсветку статуса пула, чуть позже солью Realtime per chip - чёта озадачился функцией set-bits: у меня оно не работает! Пишет "Invalid command" Sad
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 14, 2013, 04:26:51 PM
 #26

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 250


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 06:22:15 PM
 #27

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
October 14, 2013, 06:34:24 PM
 #28

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.

сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer

Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 250


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 06:39:18 PM
 #29

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 14, 2013, 06:50:01 PM
 #30

добавил Realtime stats per chip (cubism): в отличие от оригинального cubism нормально выглядит и работает при любом разрешении экрана
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 14, 2013, 07:35:37 PM
 #31

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.
сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer
собрал, работает!
только у тебя остался "must be roor" =)
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
October 14, 2013, 07:36:49 PM
 #32

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.
сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer
собрал, работает!
только у тебя остался "must be roor" =)

Ну я на эту тему не заморачивался Smiley

Едит: а что надо?
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 250


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 07:43:35 PM
 #33

Наверное must be root

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
October 14, 2013, 07:50:59 PM
 #34

Наверное must be root
ну я не стал поправлять, я понял что имелось ввиду
Alehandro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100



View Profile
October 14, 2013, 08:46:48 PM
 #35

А как накатить на уже установленный bfgminer?
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
October 14, 2013, 09:01:12 PM
 #36

А как накатить на уже установленный bfgminer?

в README к оригинальному (самому оригинальному) bfgminer'у сказано, что если вы его сами компилировали, то лучше и запускать из той директории, где компилировали. Там и правда, по дороге строится пара библиотек, которые почему-то плохо устанавливаются через "make install". Я не стал разбираться с этим (просто лень), по этому запускаю из той папки, где и компилирую. Для автоматического запуска нужно будет подправить файл /etc/init.d/cgminer, в котором нужно прописать правильный путь к той версии cgminer/bfgminer, которую Вы хотите запускать.

Эдит: Если Вы мой форк пытаетесь запустить на тройном(двойном) устройстве, то согласно alpet'у нужно понизить чувствительность к вычисляемой частоте чипов. Мне проверить не на чем (у меня маленькое устройство)
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 14, 2013, 09:01:58 PM
 #37

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...
Code:
sudo mount -o remount -o size=32m tmpfs/
тебе в помощь
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 14, 2013, 10:33:17 PM
 #38

А как накатить на уже установленный bfgminer?
Надо пересобирать...
Скопируй с заменой в ~/bfgminer/ (ну, или где он там у тебя установлен) файлы
Code:
api.c
driver-bitfury.c
libbitfury.c
libbitfury.h
libbitfury_int.h
miner.h
и собери:
Code:
$ make clean
$ make
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474
Merit: 250


Cricetus cricetus


View Profile
October 15, 2013, 07:38:08 AM
 #39

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...
Code:
sudo mount -o remount -o size=32m tmpfs/
тебе в помощь
Угу, спасибо, уже сам нагуглил.

Часто реинитит чипы по частоте и т.о. не дает выйти им на полную мощность...

P.S. Тройное.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
October 15, 2013, 08:06:46 AM
 #40


Угу, спасибо, уже сам нагуглил.

Часто реинитит чипы по частоте и т.о. не дает выйти им на полную мощность...

P.S. Тройное.

в файле driver-bitfury.c найдите строчку

Code:
if(dev->mhz < 200 && dev->mhz2 < 200)

Исправте 200 на 100 в обоих местах.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!