Bitcoin Forum
November 20, 2017, 01:08:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Metabank web interface  (Read 5804 times)
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
October 07, 2013, 10:23:48 PM
 #21

при запуске просит логин пароль, только клиенты метабанка могут использовать этот интерфейс клевый? :-/
или можно порыться?
pi:raspberry , попробуй.

Novacoin POS mining only now
Be very wary of relying on JavaScript for security on sites such as blockchain.info and brainwallet.org. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kometa2014
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
October 07, 2013, 10:37:06 PM
 #22

при запуске просит логин пароль, только клиенты метабанка могут использовать этот интерфейс клевый? :-/
или можно порыться?
pi:raspberry , попробуй.

спасибо!

не додумался Smiley
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 11, 2013, 06:42:38 PM
 #23

Ещё хотелось бы видеть какой именно пул в списке работает. Либо цветом метить либо скорость рядом поставить.
Я сделал. Это и еще несколько мелких плюшек... Куда выложить? =)
enikesha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 12, 2013, 10:22:31 AM
 #24

Ещё хотелось бы видеть какой именно пул в списке работает. Либо цветом метить либо скорость рядом поставить.
Я сделал. Это и еще несколько мелких плюшек... Куда выложить? =)

Можешь сделать pull request на https://github.com/enikesha/django-metabank/pulls
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 13, 2013, 09:17:23 PM
 #25

Можешь сделать pull request на https://github.com/enikesha/django-metabank/pulls
Пока закинул подсветку статуса пула, чуть позже солью Realtime per chip - чёта озадачился функцией set-bits: у меня оно не работает! Пишет "Invalid command" Sad
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 14, 2013, 04:26:51 PM
 #26

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 06:22:15 PM
 #27

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
October 14, 2013, 06:34:24 PM
 #28

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.

сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer

Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 06:39:18 PM
 #29

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 14, 2013, 06:50:01 PM
 #30

добавил Realtime stats per chip (cubism): в отличие от оригинального cubism нормально выглядит и работает при любом разрешении экрана
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 14, 2013, 07:35:37 PM
 #31

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.
сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer
собрал, работает!
только у тебя остался "must be roor" =)
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
October 14, 2013, 07:36:49 PM
 #32

Да, забыл сказать, у меня bfgminer от needbmw. Этот 1-click изменение клока на нем тестировалось?
Установка клокбитов вроде только в cgminer работает.
сюда я портировал 'setclkb' из cgminer'a, если кому надо http://github.com/bee7/bfgminer
собрал, работает!
только у тебя остался "must be roor" =)

Ну я на эту тему не заморачивался Smiley

Едит: а что надо?
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
October 14, 2013, 07:43:35 PM
 #33

Наверное must be root

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
October 14, 2013, 07:50:59 PM
 #34

Наверное must be root
ну я не стал поправлять, я понял что имелось ввиду
Alehandro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172



View Profile
October 14, 2013, 08:46:48 PM
 #35

А как накатить на уже установленный bfgminer?
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
October 14, 2013, 09:01:12 PM
 #36

А как накатить на уже установленный bfgminer?

в README к оригинальному (самому оригинальному) bfgminer'у сказано, что если вы его сами компилировали, то лучше и запускать из той директории, где компилировали. Там и правда, по дороге строится пара библиотек, которые почему-то плохо устанавливаются через "make install". Я не стал разбираться с этим (просто лень), по этому запускаю из той папки, где и компилирую. Для автоматического запуска нужно будет подправить файл /etc/init.d/cgminer, в котором нужно прописать правильный путь к той версии cgminer/bfgminer, которую Вы хотите запускать.

Эдит: Если Вы мой форк пытаетесь запустить на тройном(двойном) устройстве, то согласно alpet'у нужно понизить чувствительность к вычисляемой частоте чипов. Мне проверить не на чем (у меня маленькое устройство)
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 14, 2013, 09:01:58 PM
 #37

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...
Code:
sudo mount -o remount -o size=32m tmpfs/
тебе в помощь
LonelyWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 14, 2013, 10:33:17 PM
 #38

А как накатить на уже установленный bfgminer?
Надо пересобирать...
Скопируй с заменой в ~/bfgminer/ (ну, или где он там у тебя установлен) файлы
Code:
api.c
driver-bitfury.c
libbitfury.c
libbitfury.h
libbitfury_int.h
miner.h
и собери:
Code:
$ make clean
$ make
Right13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


Cricetus cricetus


View Profile
October 15, 2013, 07:38:08 AM
 #39

Спасибо, попробую.

P.S. Не собирается... места на /tmp не хватает...
Code:
sudo mount -o remount -o size=32m tmpfs/
тебе в помощь
Угу, спасибо, уже сам нагуглил.

Часто реинитит чипы по частоте и т.о. не дает выйти им на полную мощность...

P.S. Тройное.

BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
October 15, 2013, 08:06:46 AM
 #40


Угу, спасибо, уже сам нагуглил.

Часто реинитит чипы по частоте и т.о. не дает выйти им на полную мощность...

P.S. Тройное.

в файле driver-bitfury.c найдите строчку

Code:
if(dev->mhz < 200 && dev->mhz2 < 200)

Исправте 200 на 100 в обоих местах.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!