Bitcoin Forum
October 19, 2018, 08:48:36 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Blockchain Bitcoin-qt vs Multibit  (Read 1163 times)
zodzod
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 01:29:46 AM
 #1

Ragazzi, ma la blockchain con multibit occupa lo stesso spazio che con bitcoin-qt??? perchè il primo wallet che ho trovato è stato bitcoin-qt e l'ho installato, però me né sto pentendo, vorrei togliermelo e mettermi multibit per occupare meno spazio sull'HD. Me lo consigliate, oppure come spazio occupato stiamo sempre intorno alle stesse cifre?
1539982116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539982116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539982116
Reply with quote  #2

1539982116
Report to moderator
1539982116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539982116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539982116
Reply with quote  #2

1539982116
Report to moderator
1539982116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539982116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539982116
Reply with quote  #2

1539982116
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539982116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539982116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539982116
Reply with quote  #2

1539982116
Report to moderator
1539982116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539982116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539982116
Reply with quote  #2

1539982116
Report to moderator
rigel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1228
Merit: 1001


Thank God I'm an atheist


View Profile WWW
September 24, 2013, 02:16:53 AM
 #2

Occupa molto, molto  meno

Occhio però che il formato del wallet è  diverso; non puoi semplicemente copiarlo da un programma all'altro

zodzod
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 06:02:43 AM
 #3

Grazie per l'informazione Cheesy ma in che senso il formato è diverso? Dici della blockchain? Devo riscaricarla?
gubi66
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 265



View Profile
September 24, 2013, 06:06:09 AM
 #4

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

zodzod
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 06:17:03 AM
 #5

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

ah ho capito, grazie  Grin in verità non sapevo nemmeno che tra wallet uguali si potesse fare una cosa del genere
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!