Bitcoin Forum
November 20, 2017, 10:02:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Blockchain Bitcoin-qt vs Multibit  (Read 1151 times)
zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 24, 2013, 01:29:46 AM
 #1

Ragazzi, ma la blockchain con multibit occupa lo stesso spazio che con bitcoin-qt??? perchè il primo wallet che ho trovato è stato bitcoin-qt e l'ho installato, però me né sto pentendo, vorrei togliermelo e mettermi multibit per occupare meno spazio sull'HD. Me lo consigliate, oppure come spazio occupato stiamo sempre intorno alle stesse cifre?

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
1511215351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511215351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511215351
Reply with quote  #2

1511215351
Report to moderator
rigel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1104


Thank God I'm an atheist


View Profile
September 24, 2013, 02:16:53 AM
 #2

Occupa molto, molto  meno

Occhio però che il formato del wallet è  diverso; non puoi semplicemente copiarlo da un programma all'altro
zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 24, 2013, 06:02:43 AM
 #3

Grazie per l'informazione Cheesy ma in che senso il formato è diverso? Dici della blockchain? Devo riscaricarla?

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
gubi66
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312



View Profile WWW
September 24, 2013, 06:06:09 AM
 #4

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 24, 2013, 06:17:03 AM
 #5

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

ah ho capito, grazie  Grin in verità non sapevo nemmeno che tra wallet uguali si potesse fare una cosa del genere

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!