Bitcoin Forum
April 20, 2018, 01:56:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Blockchain Bitcoin-qt vs Multibit  (Read 1154 times)
zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 01:29:46 AM
 #1

Ragazzi, ma la blockchain con multibit occupa lo stesso spazio che con bitcoin-qt??? perchè il primo wallet che ho trovato è stato bitcoin-qt e l'ho installato, però me né sto pentendo, vorrei togliermelo e mettermi multibit per occupare meno spazio sull'HD. Me lo consigliate, oppure come spazio occupato stiamo sempre intorno alle stesse cifre?

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
1524189401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524189401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524189401
Reply with quote  #2

1524189401
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524189401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524189401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524189401
Reply with quote  #2

1524189401
Report to moderator
rigel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001


Thank God I'm an atheist


View Profile
September 24, 2013, 02:16:53 AM
 #2

Occupa molto, molto  meno

Occhio però che il formato del wallet è  diverso; non puoi semplicemente copiarlo da un programma all'altro
zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 06:02:43 AM
 #3

Grazie per l'informazione Cheesy ma in che senso il formato è diverso? Dici della blockchain? Devo riscaricarla?

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
gubi66
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 265



View Profile
September 24, 2013, 06:06:09 AM
 #4

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

zodzod
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 24, 2013, 06:17:03 AM
 #5

nel senso che se vuoi passare i tuoi bitcoin su multibit devi fare un trasferimento su un wallet creato in multibit, non puoi semplicemente aprire il file di bitcoin-qt da multibit.

ah ho capito, grazie  Grin in verità non sapevo nemmeno che tra wallet uguali si potesse fare una cosa del genere

Coffeecoin- 100% FREE Distribution:CEzutyZhVnuHXUVAVsvFd3ZWMYWWUihgBJ
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!