Bitcoin Forum
November 18, 2017, 03:42:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: guiminer e radeon hd 5870  (Read 2205 times)
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 07:50:51 AM
 #1

Salve a tutti,
ho configurato il mio pc con questa scheda e guiminer me la legge come cypress ho un mhash/s costante di 370 ma ho un grosso problema non effettua nessuno scambio anche dopo diverse ore di utilizzo.
qualcuno può aiutarmi e dirmi dove sto sbagliando?
1511019742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511019742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511019742
Reply with quote  #2

1511019742
Report to moderator
1511019742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511019742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511019742
Reply with quote  #2

1511019742
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511019742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511019742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511019742
Reply with quote  #2

1511019742
Report to moderator
1511019742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511019742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511019742
Reply with quote  #2

1511019742
Report to moderator
Pablito89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 26, 2013, 08:57:47 AM
 #2

cosa intendi per "nessuno scambio" ?

NXT 129363848670158502  Donations are welcome
Nextcoin Italian Forum
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 09:00:39 AM
 #3

sull'interfaccia di guiminer in basso a sinistra dove dice shares:"numero" sono sempre a zero.
anche sul sito web dove vedo le statistiche dei vari minatori, questo in oggetto non ha statistiche...
Pablito89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 26, 2013, 09:04:07 AM
 #4

che pool usi per minare?
riesci a postare uno screenshot di guiminer "a lavoro" ?

NXT 129363848670158502  Donations are welcome
Nextcoin Italian Forum
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 09:20:21 AM
 #5

si eccola qui:
http://img690.imageshack.us/img690/8840/z417.jpg

Uploaded with ImageShack.us
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 09:28:30 AM
 #6

ps
ovviamente anche se tolgo le opzioni -v -w128 è lo stesso
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 26, 2013, 09:33:11 AM
 #7

che difficoltà delle share è impostata sul sito?

syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 09:40:13 AM
 #8

purtroppo sono un po alle prime armi e non so dove vedere la difficoltà impostata delle share.
quando registro un nuovo worker mi fa scegliere solo nome e password e nelle impostazioni personali dell'account non trovo nulla. (parlo del sito https://mining.bitcoin.cz/)
gdassori
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 26, 2013, 11:01:52 AM
 #9

Ciao, capisco che tu sia alle prime armi ma, mi dispiace, con una HD5870 (a prescindere dai tuoi problemi tecnici) non "puoi" minare Bitcoin in maniera profittevole. O meglio puoi, ma non conviene assolutamente, non guadagnerai nulla e spenderai solo soldi in corrente. Questo non vale solo per la tua scheda video, ma per ogni scheda video. I Bitcoin non si minano con le schede video, non più.

Il mio consiglio è quello di minare Litecoin che, pur essendo comunque "out-of-profit" nella maggior parte dei casi, sono 4 volte più profittevoli dei Bitcoin (se minati con schede video, ma questa è un'altra storia).

Troverai probabilmente persone che ti consiglieranno di minare alt-coin per guadagnare più soldi, ma la verità è che le alt-coin stanno distruggendo il mercato, Litecoin e Bitcoin sono più che sufficienti, se anche già non è di troppo il Litecoin (che comunque ha una sua ragione di esistere, documentati sulle differenze fra SHA256 e SCrypt). Inoltre le alt-coin sono spesso una truffa e non permettono di guadagnare nulla di più di quanto non faresti minando Litecoin. (Quello che dico non è oro colato, ma semplicemente il mio parere).

Non disperdiamo l'hashing power! Smiley

Puoi usare CGWatcher per la configurazione del miner, abbinandolo al solito cgminer.

Come pool per minare ti consiglio LiteGuardian, è una pool PPS (paga effettivamente per ogni share che fai senza attendere alcun genere di conferma) con 2% di fee, un'ottima pool (quella che uso io, sono molto soddisfatto).

EDIT: Dimenticavo che LiteGuardian è solo su invito, se sei interessato mandami la tua email per messaggio privato sul forum, o entrando sulla chat che ti linkerò fra poco, e ti manderò un invito.

Se hai bisogno di consigli sulla configurazione trovi tutto sul sito, ma c'è la chat ufficiale in inglese oltre che la chat di #bitcoin-it in italiano dove *forse* potrai avere un po' di assistenza in tempo reale.

Se scegli di minare Litecoin non dimenticarti di documentarti e di scaricare il wallet ufficiale, potrai poi scambiare i tuoi litecoin per bitcoin se lo vorrai, farci trading con leva finanziaria, scambiarli per moneta sonante o semplicemente tenerli in attesa di una possibile plusvalenza Smiley

Ciao!


metano007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 26, 2013, 11:50:50 AM
 #10

potresti provare a minare qualche "moneta" che non sia in sha256, magari ci guadagni qualcosa in più o pure potresti provare a generare indirizzi con vanitygen, pagano bene e la tua scheda video non dovrebbe metterci molto a trovarli Wink
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 26, 2013, 03:20:27 PM
 #11

prova a vedere nella finestra di debug di guiminer cosa ti dice,se c'è qualche errore di configurazione viene scritto lì.

altrimenti prova bfgminer o cgminer,che sono 1000 volte più seri di guiminer.

syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 03:29:29 PM
 #12

gdassori:
sei stato super gentile, trovare una persona che da consigli in quel modo quando uno è alle prime armi fa sempre molto piacere.
ti ho girato co un pm la mail, ti sono grato se puoi darmi ulteriori in merito a cio di cui parli.

metano007:
puoi spiegarmi meglio (o indirizzarmi verso qualche tutorial, secondo te, valido ed utile) come funziona vanitygen?
se dici che la mia gpu può farsi valere la proverò senza dubbio.

braytz:
li ho provati tutti e 3 ma sia bfgminer che cgminer crashano subito dopo aver inserito le info per l'account, appena parte lo scavo vanno in crash.
guiminer al contrario rimane acceso e stabile anche un giorno intero, ma senza produrre alcun risultano significativo.

grazie a tutti per le info attuali e spero future.
un saluto a tutti
metano007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 26, 2013, 03:46:52 PM
 #13


metano007:
puoi spiegarmi meglio (o indirizzarmi verso qualche tutorial, secondo te, valido ed utile) come funziona vanitygen?
se dici che la mia gpu può farsi valere la proverò senza dubbio.


https://www.multipool.us/my_stats.php questa è una buona pool per minare altre monete (non bitcoin)
i bitcoin si minano in sha256 (con asic ecc...) mentre molte altre monete no, quindi si devono fare le farm di gpu per avere un buon hashrate, ovverò difficolà minore e un buon valore di mercato.
la tua potenza posso averla senza problemi con un asic usb da 16 euro mentre minando altre monete che non sono in sha256 non posso, quindi devo prendermi per forza una gpu e ciò valorizza il mining nel tuo caso.
 riguardo al vanitygen, ci sono delle persone che vogliono indirizzi personalizzati e pagano per averli, la difficoltà cambia in base alla lunghezza della parte personalizzata.
https://vanitypool.appspot.com/availableWork in questo sito guardi chi vuole l'indirizzo, cerchi uno che paga bene ma con il nome non troppo lungo, inserisci la pubblickey e il nome del generatore, aspetti e quando hai fatto metti i risultati sul sito e ti vengono mandati i soldi.
io ho una merda di scheda grafica (gtx650ti) minando faccio 47 mhs e su vanitygen faccio 12Mkey che per generare un nome come 1Stunna1 ci metto 30 giorni ma te non dovresti avere problemi, penso che sia un buon investimento Wink
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 03:56:25 PM
 #14

ma non ho capito se per vanity pool mi serve un software specifico?
metano007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 26, 2013, 04:06:26 PM
 #15

ma non ho capito se per vanity pool mi serve un software specifico?

si, si chiama oclvanitygen (quello per gpu) Wink
comunque anche se è una pool, se trovi lavori su un indirizzo e lo trovi il guadagno è tuo, quindi scegli bene se vuoi farlo Cheesy
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 04:22:02 PM
 #16

ho scaricato il software, cerco di trovare una guida per farlo funzionare.
mi pare di aver capito come funziona.
ci sta gente che vuole un address personalizzato con un nick, per generare quell'address bisogna che si facciano dei calcoli, ci sta una lista con tutte le proposte.
io ne prendo una provo a risolvere, se risolvo, il pool mi versa la quota che l'utente ha deciso di mettere in palio?
metano007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 26, 2013, 04:36:10 PM
 #17

ho scaricato il software, cerco di trovare una guida per farlo funzionare.
mi pare di aver capito come funziona.
ci sta gente che vuole un address personalizzato con un nick, per generare quell'address bisogna che si facciano dei calcoli, ci sta una lista con tutte le proposte.
io ne prendo una provo a risolvere, se risolvo, il pool mi versa la quota che l'utente ha deciso di mettere in palio?
il comando è questo -P (pubblickey) (nomeprivato)
quando hai trovato l'indirizzo vai sul sito e inserisci i dati e il tuo indirizzo e ti pagano, si basa molto sulla fortuna però...
puoi stare a cercare un indirizzo per 2 giorni con 2 super schede grafiche e poi ti arriva uno con la cpu merdosa e lo trova, un po' come per i blocchi quando mini però li poi viene diviso tutto mentre li no.
comunque non penso ci sia molta gente che lo faccia quindi vai tranquillo Wink
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 04:47:50 PM
 #18

se uso:
vanitygen.exe -p sdfsdfslahflsakjhfsjklfdhs987s09fs

mi restituisce:
invalid base pubkey
metano007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 26, 2013, 05:08:26 PM
 #19

se uso:
vanitygen.exe -p sdfsdfslahflsakjhfsjklfdhs987s09fs

mi restituisce:
invalid base pubkey
ok ti faccio un esempio: questo è stunna che vuole un indirizzo privato BD9F13CBD4B075211C23C00BB78A06A8D134AAFDDF0EF7B87C6">https://vanitypool.appspot.com/check?key=1Stunna1:042660447D1DCE2769BD7A584F88FE62F4AEA1AD37CD0EB6EB5D002AC60990B663EB75CBB056F3E BD9F13CBD4B075211C23C00BB78A06A8D134AAFDDF0EF7B87C6
io vado nel oclvanitygen.exe e scrivo: -P 042660447D1DCE2769BD7A584F88FE62F4AEA1AD37CD0EB6EB5D002AC60990B663EB75CBB056F3E BD9F13CBD4B075211C23C00BB78A06A8D134AAFDDF0EF7B87C6 1Stunna1
capito??
syndr0m3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 26, 2013, 06:26:20 PM
 #20

si chiaro, ho fatto come dici, prendendo il primo utente della colonna di vanitypool, ma il risultato mi mette difronte ad una scelta ma non va avanti, posto un immagine del cmd:

http://img812.imageshack.us/img812/5944/0rma.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!