Golden Billion
Newbie
Activity: 419
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 01:14:36 PM Last edit: March 22, 2018, 05:57:53 PM by Golden Billion |
|
"Проголосуй за CRYPLY голосовать можно 1 раз в сутки. Сделай это ради КриптоИисуса!" Вы бы уж определились коммуна это или секта? Как-то юродиво выглядит призыв.
|
|
|
|
77Balloo77
Newbie
Activity: 210
|
|
March 22, 2018, 02:12:20 PM |
|
"Проголосуй за CRYPLY голосовать можно 1 раз в сутки. Сделай это ради КриптоИисуса!" Вы бы уж определились, коммуна это или секта? Как-то юродиво выглядит призыв. коммунальная секта)))) Апдейт Коммунальной секте требуются: Электрики (те кто знает что такое электрон и как под него кодить) Сантехники (те кто умеет кодить под Андроид и иос) Монтажники (те кто знает что такое хаскель или эрланг и умеют на них чот там накодить)
|
|
|
|
|
puina2010
Newbie
Activity: 80
|
|
March 23, 2018, 09:44:57 AM |
|
Коммунна использует емаил адреса с пула для последующего спама , на что я не подписывался. Отправлена жалоба в спамхаус При регистрации используйте только временные адреса емаил
|
|
|
|
Hydras
Newbie
Activity: 13
|
|
March 23, 2018, 11:12:10 AM |
|
Коммунна использует емаил адреса с пула для последующего спама , на что я не подписывался. Отправлена жалоба в спамхаус При регистрации используйте только временные адреса емаил
хммм а мне за месяц ни одного письма от них не пришло))) чья правда?
|
|
|
|
Chainger
|
|
March 23, 2018, 11:15:08 AM |
|
хммм а мне за месяц ни одного письма от них не пришло))) чья правда? да этот троль посты набивает, мне ни одного письма спама не приходило
|
|
|
|
puina2010
Newbie
|
|
March 23, 2018, 11:39:29 AM |
|
Коммунна оправдывается. [ Cryply Pool ] Mr. Cryply and CryptoCommune need your help!!! pool@cryplyhash.com
|
|
|
|
Chainger
|
|
March 23, 2018, 11:43:41 AM |
|
Коммунна оправдывается. [ Cryply Pool ] Mr. Cryply and CryptoCommune need your help!!! pool@cryplyhash.comдоказательства предоставить не хотите? а то только пустой треп от вас!
|
|
|
|
puina2010
Newbie
|
|
March 23, 2018, 11:59:15 AM |
|
Вы то же так понимаю с Коммунны ? Спам на мыло с просьбами каким-то https://prnt.sc/iv9ydv
|
|
|
|
puina2010
Newbie
|
|
March 23, 2018, 12:02:58 PM |
|
Вы то же так понимаю с Коммунны ? Спам на мыло с просьбами каким-то https://prnt.sc/iv9ydv Поэтому предупреждаю пользователей - Коммунна будет использовать ваши емаил адреса для спама с различными просьбами. Будьте бдительны и не оставляйте реальный email и соответственно не подходящие пароли для email аккаунтов .
|
|
|
|
stroyob
Newbie
Activity: 3
|
|
March 23, 2018, 01:06:58 PM |
|
Да, одно письмо было.
|
|
|
|
kiira
|
|
March 23, 2018, 01:13:57 PM |
|
Спам был, но не страшно, все на благо Коммунны. PS Сам не коммунист
|
|
|
|
siruff
Newbie
Activity: 27
|
|
March 23, 2018, 02:07:19 PM |
|
Мне тоже письмо пришло
|
|
|
|
isgtss
|
|
March 23, 2018, 06:07:47 PM |
|
Не забудь так же ретиво нявкать когда на взлет пойдем! Сколька крипли затарил? Конкурентов отваживаешь?
|
cranepay- True crypto for free peoples https://cranepay.ioFast | Safely | Anonymous | Without ICO | Without premine
|
|
|
puina2010
Newbie
|
|
March 23, 2018, 06:27:46 PM Last edit: March 23, 2018, 07:07:00 PM by puina2010 |
|
Крипли особо нет пока может пару тысяч монет . Продал кому-то по 600 сатош 10к монет . ни майнится уже ничего , ждем релиз майнера На взлет можем и не пойти, т.к. я обладаю некоторыми монетами, а это точный знак что монета пойдет на дно , как только я закупаю актив ))
|
|
|
|
isgtss
|
|
March 23, 2018, 07:39:38 PM |
|
Крипли особо нет пока может пару тысяч монет . Продал кому-то по 600 сатош 10к монет . ни майнится уже ничего , ждем релиз майнера На взлет можем и не пойти, т.к. я обладаю некоторыми монетами, а это точный знак что монета пойдет на дно , как только я закупаю актив )) А прикинь будет аж 6ть майнеров? И не у одной монетки такого нет... и программирование такого объема кода стоит нУ очень дорого.... Причем будет майнить даже Mac и телефоны яблочные Что вообще за гранью понимания зачем для скамной монетки и одного пампы такой титанический труд? Не у одной монеты нет своих майнеров?
|
cranepay- True crypto for free peoples https://cranepay.ioFast | Safely | Anonymous | Without ICO | Without premine
|
|
|
Lexxon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 04:40:25 PM |
|
Если вы называете ОДНО письмо спамом, то вы ничего не знаете о спаме
|
|
|
|
isgtss
|
|
March 24, 2018, 04:52:09 PM |
|
Если вы называете ОДНО письмо спамом, то вы ничего не знаете о спаме https://youtu.be/XZwsG43qUQk новый видосик с тонной позитива от Cryply
|
|
|
|
puina2010
Newbie
|
|
March 25, 2018, 07:18:58 AM |
|
Не думали о смене ведущего ?) После видео цена монеты подупала . Что у вас там с ебитом ?
|
|
|
|
77Balloo77
Newbie
Activity: 210
|
|
March 25, 2018, 07:43:56 AM |
|
А Вы уверены что Вы не подписывались под получением информационных сообщений с пула? Рассылка была произведена с какого адреса? С адреса пула Вопросы? Претензии? Если Вам не нравится получать письма информационного характера - укажите свой мейл я удалю Вашу учетную запись с пула. Письма получать не будете больше По поводу одноразовых мыл - думайте перед тем как писать Восстанавливать пин и пароль на левые мыла никто из администрации пула не будет
|
|
|
|
|