FPG
|
|
May 17, 2018, 10:52:26 AM |
|
Как по мне, так паника на рынке это совершенно обычное дело. Хотя по сути нет никакого повода к этому, потому что зарабатвать можно на любом рынке
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 17, 2018, 01:12:20 PM |
|
Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Кто же мог знать что так сильно откатит, хотя думаю что опытные трейдеры как раз и фиксанули! Ну они фиксируются при малейшем кипише я бы сказал. Это хомяки сидят обычно до последнего и наблюдают. Вообще у каждого своя стратегия конечно Это точно, хомяки сидят со своими говно коинами, и надеются, что "А вдруг по баксу будет, то что купили по 1 копейке"..а все, кто паникует, при любой просадке, зачем вы в крипту лезли? Это рынок, где крутятся большие деньги, и конечно большие деньги, это большие риски, нужно быть готовым к любой ситуации..не получается торговать, холдите, пару годков забудьте вообще о крипте)
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
May 17, 2018, 01:19:33 PM |
|
Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Кто же мог знать что так сильно откатит, хотя думаю что опытные трейдеры как раз и фиксанули! Ну они фиксируются при малейшем кипише я бы сказал. Это хомяки сидят обычно до последнего и наблюдают. Вообще у каждого своя стратегия конечно Это точно, хомяки сидят со своими говно коинами, и надеются, что "А вдруг по баксу будет, то что купили по 1 копейке"..а все, кто паникует, при любой просадке, зачем вы в крипту лезли? Это рынок, где крутятся большие деньги, и конечно большие деньги, это большие риски, нужно быть готовым к любой ситуации..не получается торговать, холдите, пару годков забудьте вообще о крипте) Да полно тех кто при росте на пару соток орут о курсе в 100к и как только идет откат на эти же пару соток, уже орут о том что биток рухнет, но при этом их инвестиции менее сотки баксов(а может менее 50).
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:09:27 PM |
|
Когда у биткоина был бешеный рост в прошлом году, люди сходили с ума , хватали биткоин как горячие пирожки , брали под это дело кредиты, теперь уже многие научены и вряд ли уже будут так бездумно покупать биткоин, по этому я и думаю что такого резкого роста в 2018 году вряд ли ми увидим, максимум 15000
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 05:12:57 PM |
|
Паники нет просто все устали от затянувшейся коррекции и даже ожидаемый консенсус не принес ожидаемого роста,поэтому никто не понимает почему новости не работают.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 17, 2018, 05:24:18 PM |
|
Все наладится к концу года все увидят долгожданные 20К,конечно если ничего сверхъестественного не произойдет.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
May 17, 2018, 05:25:02 PM |
|
Паники нет просто все устали от затянувшейся коррекции и даже ожидаемый консенсус не принес ожидаемого роста,поэтому никто не понимает почему новости не работают.
Уже устали?! Да ну, бросьте. Еще ничего и не начиналось...
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
May 17, 2018, 05:30:41 PM |
|
Конечно, сейчас легко говорить, когда крипта чуток отросла и положение чуть-чуть стабилизировалось, но моё мнение таково, что в 2018 году будут и взлёты на новые вершины и падения на новые низа.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 17, 2018, 05:31:16 PM |
|
да зачем паниковать какой от этого толк. Можно просто торговать ежедневно и не входить в какие-то долгие позиции. А еще лучше шортить
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
May 18, 2018, 09:32:50 AM |
|
Паниковать начинают те кто вложился в долгосрок , а рынок стоит на месте ведь они хотели сразу за пару месяцев сгрести все иксы, а ничего не происходит , а текто немного разбираются в рынке как работали так и продолжают
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
May 18, 2018, 10:04:31 AM |
|
да зачем паниковать какой от этого толк. Можно просто торговать ежедневно и не входить в какие-то долгие позиции. А еще лучше шортить
Но из-за этого нервишки очень потрепаны после кажой сделки. Лучше холдить, тогда спокойнее жить, ну и по факту результат не всегда лучше получается.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
May 18, 2018, 10:06:39 AM |
|
Все приходят на крипторынок что бы купить подешевле и продать подороже , тогда совсем не понятно почуму пиникуют . Для кардинальных движеней вверх или вниз, должен быть какой то движок , к примеру новости или внедрения, а пока их нет , киты с большими обьемами ужерживают цену на выгодном им уровне.
|
|
|
|
Liwol
Newbie
Activity: 70
|
|
May 18, 2018, 11:27:13 AM |
|
Согласен. Цена валындается между 8к и максимум доходит до 10к. и то редко. Хочется уже нормального роста.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 18, 2018, 11:39:10 AM |
|
Паниковать начинают те кто вложился в долгосрок , а рынок стоит на месте ведь они хотели сразу за пару месяцев сгрести все иксы, а ничего не происходит , а текто немного разбираются в рынке как работали так и продолжают
Надеюсь рынок повышибает всех холдеров в этом году, культ создали тут, не бывает вечного роста.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
May 18, 2018, 11:41:45 AM |
|
Надеюсь рынок повышибает всех холдеров в этом году, культ создали тут, не бывает вечного роста. а так возможно и будет, не думаю что до конца года при текущей ситуации(если она сохранится) многие смогут усидеть, все таки соблазн уйти и попробовать что-то другое очень велик, чем тухнуть в ожидании
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
May 18, 2018, 04:36:01 PM |
|
Покупать биток сейчас совсем не советую. Курс биткоина будет падать ещё как минимум до 7500 и это минимум если новости сильные не помешают. По технике пока только медведи. Мы пробили важную дневную поддержку и находимся под ней.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 06:47:03 PM |
|
Вот кстати насчёт паники не согласен. Общаясь со знакомыми трейдерами и инвесторами самое главное в настроениях сейчас - это апатия ко всему.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 18, 2018, 06:59:26 PM |
|
Покупать биток сейчас совсем не советую. Курс биткоина будет падать ещё как минимум до 7500 и это минимум если новости сильные не помешают. По технике пока только медведи. Мы пробили важную дневную поддержку и находимся под ней. Важная поддержка на уровне 7200 и 5800, пока не пробили
|
|
|
|
darkanonim
|
|
May 18, 2018, 08:37:27 PM |
|
Покупать биток сейчас совсем не советую. Курс биткоина будет падать ещё как минимум до 7500 и это минимум если новости сильные не помешают. По технике пока только медведи. Мы пробили важную дневную поддержку и находимся под ней. Важная поддержка на уровне 7200 и 5800, пока не пробили Я думаю, что вторую поддержку в 5800 точно не пробьют, потому что ниже 7000 начнут очень активно откупать и ниже он просто не пойдет
|
|
|
|
IFK
|
|
May 18, 2018, 09:01:59 PM |
|
Паника это самое лучшее время для того, чтобы покупать. Я думаю, что в любом состоянии рынка можно получить выгоду, поэтому не нужно вообще расстраиваться и паниковать
|
|
|
|
|