Bitcoin Forum
November 18, 2019, 03:23:57 AM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [INFO] STOP!! jangan Trading di Exchanger Liqui  (Read 1398 times)
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 692
Merit: 106

Decentralized Exchange Ecosystem on Demand


View Profile WWW
February 25, 2018, 06:53:29 PM
Last edit: March 05, 2018, 04:33:07 PM by eidoscore
Merited by dbshck (2), PuraPuraBego (1), mlindjo (1), sva_h4cky0 (1), Kucink (1)
 #1

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.



kedua ane kirim tiket lagi, balesannya apa


Quote
Hi,

It shouldn’t be a problem at the moment. Sorry for the inconvenience.

But, if you have a stuck or unprocessed withdrawal of funds.

Follow the instructions below:

1. Click the Balances.
2. Click on the button «Report».

image

2.1 If the transaction received a TX ID and is not displayed in the pending section. Go to the History section and click to "withdrawal", then click the button "Report".

image


3. Carefully read the message and click to «Report a problem» the button .


image

4. After this action, your withdrawal will automatically be added to the Reports table.

image

5. It is necessary to wait until the status in the column "Is solved" changes to «Yes».
6. Done.

This ticket will be closed because by following the instructions above - your withdrawal will be decided.
There is no need to create a ticket in support team.
The problem will be solved within 72 hours.
Thank you!
Appreciate your patience and understanding!

Ticket: https://liqui.freshdesk.com/helpdesk/tickets/28966

Sincerely,
Liqui Support Team

padahal ane dah report dari tanggal 7 januari 5 jam setelah request
 
kemudian tiket ke 3 ane kirim dari tanggal 30 januari sampai detik juga belum dapet balesan, bukti http://prntscr.com/ijlovx

jadi buat temen-temen semua harap hati-hati sama exchanger liqui, saya pikir ini punya potensi (scam) tapi bukan berarti saya coba mendeskreditkan liqui atau bagaimana ini hanya sharing pengalaman saya.


UPDATE 05/03/2017 : Proses Withdrawal ane yang dari tanggal 7 januari 2017 baru masuk dan di proses selama 2 bulan dan mendarat dengan selamat, dan ane rasa liqui masih belum stabilane ga terlalu merekomendasikan menggunakan liqui "untuk saat ini", thanks semua masukan dan support temen-temen disini.  Grin Grin

The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574047437
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574047437

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574047437
Reply with quote  #2

1574047437
Report to moderator
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 959
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
February 25, 2018, 07:12:56 PM
 #2

Terima kasih gan atas informasinya,dan mungkin bagi yang masih menyimpan asetnya untuk segera menarik dulu demi menghindari hal-hal buruk pada asetnya.

Sekali lagi terima kasih banyak gan informasinya.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
February 25, 2018, 07:16:45 PM
 #3

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.


sudah berapa lama pake liqui gan?
apa sebelum permaslahan itu, agan pernah kirim token ke luar market gan dan apa berhasil??
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 692
Merit: 106

Decentralized Exchange Ecosystem on Demand


View Profile WWW
February 25, 2018, 07:20:21 PM
 #4


sudah berapa lama pake liqui gan?
apa sebelum permaslahan itu, agan pernah kirim token ke luar market gan dan apa berhasil??

ane pake liqui dari tahun kemarin gan, jadi udah sekitar 1 tahunan.
itu ada di screenshot historynya, terakhir ane withdraw Ethereum tanggal 5 januari dan gamasalah dan berhasil tapi pas coba buy SNT dan WD malah stuck di processing sampai hari ini.

Utuhikan
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 14


View Profile
February 25, 2018, 07:23:22 PM
 #5


sudah berapa lama pake liqui gan?
apa sebelum permaslahan itu, agan pernah kirim token ke luar market gan dan apa berhasil??

ane pake liqui dari tahun kemarin gan, jadi udah sekitar 1 tahunan.
itu ada di screenshot historynya, terakhir ane withdraw Ethereum tanggal 5 januari dan gamasalah dan berhasil tapi pas coba buy SNT dan WD malah stuck di processing sampai hari ini.


Udah ada cek group telegram atau social media mereka, ?  Pengalaman saya dulu waktu kena pending di rightbtc. Coba cek dulu group telenya kalo ada bisa komunikasi langsung sama admin. Beberapa exchanger sekarang dah mulai ada gelagat aneh

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 692
Merit: 106

Decentralized Exchange Ecosystem on Demand


View Profile WWW
February 25, 2018, 07:27:48 PM
 #6


sudah berapa lama pake liqui gan?
apa sebelum permaslahan itu, agan pernah kirim token ke luar market gan dan apa berhasil??

ane pake liqui dari tahun kemarin gan, jadi udah sekitar 1 tahunan.
itu ada di screenshot historynya, terakhir ane withdraw Ethereum tanggal 5 januari dan gamasalah dan berhasil tapi pas coba buy SNT dan WD malah stuck di processing sampai hari ini.


Udah ada cek group telegram atau social media mereka, ?  Pengalaman saya dulu waktu kena pending di rightbtc. Coba cek dulu group telenya kalo ada bisa komunikasi langsung sama admin. Beberapa exchanger sekarang dah mulai ada gelagat aneh
masalahnya liqui ini engga ada group telegram, slack atau lainnya, ada akun telegram mereka tapi gak pernah aktiv, satu-satunya mdia komunikasi k cs'nya cuma lewat freshdesk mereka doang, ane liat banyak member lain juga yang ngalamin hal serupa kayak ane gini, dan tiap mereka komplain di trollbox mereka kena banned, termasuk ane sendiri sering komplain dan udah berapa kali kena banned di trollbox mereka.

Utuhikan
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 14


View Profile
February 25, 2018, 07:40:53 PM
 #7

masalahnya liqui ini engga ada group telegram, slack atau lainnya, ada akun telegram mereka tapi gak pernah aktiv, satu-satunya mdia komunikasi k cs'nya cuma lewat freshdesk mereka doang, ane liat banyak member lain juga yang ngalamin hal serupa kayak ane gini, dan tiap mereka komplain di trollbox mereka kena banned, termasuk ane sendiri sering komplain dan udah berapa kali kena banned di trollbox mereka.

Ok. Fix sepertinya memang niat yang tidak baik dari pihak exchanger. Ya mau gimana lagi sudah terlanjur terjebak memang sangat aneh untuk exchanger sebesar liqui tidak ada group tele slack atau apapun sebagai sarana pesan instant untuk mambernya.  Bahkan idex saja punya dan reapon mereka terbilang bagus terhadap para member.

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 692
Merit: 106

Decentralized Exchange Ecosystem on Demand


View Profile WWW
February 25, 2018, 07:48:10 PM
 #8


Ok. Fix sepertinya memang niat yang tidak baik dari pihak exchanger. Ya mau gimana lagi sudah terlanjur terjebak memang sangat aneh untuk exchanger sebesar liqui tidak ada group tele slack atau apapun sebagai sarana pesan instant untuk mambernya.  Bahkan idex saja punya dan reapon mereka terbilang bagus terhadap para member.

ya kayanya memang kaya gitu om, makanya ane share di forum ini, supaya member sub forum sini pada tau dan ngga ngalamin kejadian kaya ane, cukup ane aja dan jadi bahan pelajaran yang lain agar hati-hati menyimpan dana dan asetnya di wallet atau exchanger luar sana.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 25, 2018, 07:50:39 PM
 #9

ane saranin coba bikin tread di Scam Accusations https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
kasih semua kronologi nya gan 80k++ token SNT ma nominal nya lumayan gan. itu masalah soal nya sudah lumayan lama dari tanggal 7 januari
ya siapa tau saja pihak dari Liqui ada yang klarifikasi. rata2 yang bermasalah dengan exchanger di posting disitu
semoga cepet terselesaikan masalah nya
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
February 25, 2018, 08:55:22 PM
 #10

kirain ini liqui exchange bagus, masa wd segitu aja mereka gak bisa proses yah, apa udah keabisan dana tuh mereka gak bisa bayar wd user
wajib di blacklist ini mah liqui, ayo tinggalkan liqui, amankan aset agan2
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
February 25, 2018, 09:23:10 PM
 #11

ane sudah lama ga pakai liqui
kalau dulu ane pakai jarang ada problem, coba agan check addres agan di etherscan atau explorer lain nya
siapa tahu emang sudah masuk

mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
February 25, 2018, 10:06:43 PM
 #12

Terima kasih sebelumnya atas informasinya yang sangat bermanfaat yang anda bagikan ini gan, sebab ane pernah dulu berinvestasi di sebuah market dan ane mengalami kejadian yang sama persis seperti ini saat melakukan widraw gan, hampir satu tahun yang lalu, bahkan ane belum menerima coin yang ane widraw tersebut sampai sekarang

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
andilewa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile WWW
February 25, 2018, 10:38:31 PM
 #13

kebetulan saya punya akun di exchanger ini .. terimakasih banyak atas infonya gan. saya akan menarik semua deposite saya disana karna kebetulan deposite saya di sana lumayan banyak sekitar 700$ .

Informasi ini saya akan sampaikan k teman tradingg lainnya . thanks infonya gan
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
February 25, 2018, 11:47:42 PM
 #14

Ane belum pernah menggunakan exchange liqui, biasanya ane gunakan coinexchange, tapi gak semuanya sih ada harga di coin exchange
Harus waspada dan hati-hati juga nih kalau menggunakan liqui
Ia gan, jika kedepan ada respon dari pihak liqui dan widraw agan berhasil, jangan lupa informasikan lagi, bisa kami tau informasi terbaru

vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 106



View Profile WWW
February 26, 2018, 01:42:42 AM
 #15

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.



kedua ane kirim tiket lagi, balesannya apa


Quote
Hi,

It shouldn’t be a problem at the moment. Sorry for the inconvenience.

But, if you have a stuck or unprocessed withdrawal of funds.

Follow the instructions below:

1. Click the Balances.
2. Click on the button «Report».

image

2.1 If the transaction received a TX ID and is not displayed in the pending section. Go to the History section and click to "withdrawal", then click the button "Report".

image


3. Carefully read the message and click to «Report a problem» the button .


image

4. After this action, your withdrawal will automatically be added to the Reports table.

image

5. It is necessary to wait until the status in the column "Is solved" changes to «Yes».
6. Done.

This ticket will be closed because by following the instructions above - your withdrawal will be decided.
There is no need to create a ticket in support team.
The problem will be solved within 72 hours.
Thank you!
Appreciate your patience and understanding!

Ticket: https://liqui.freshdesk.com/helpdesk/tickets/28966

Sincerely,
Liqui Support Team

padahal ane dah report dari tanggal 7 januari 5 jam setelah request
 
kemudian tiket ke 3 ane kirim dari tanggal 30 januari sampai detik juga belum dapet balesan, bukti http://prntscr.com/ijlovx

jadi buat temen-temen semua harap hati-hati sama exchanger liqui, saya pikir ini punya potensi (scam) tapi bukan berarti saya coba mendeskreditkan liqui atau bagaimana ini hanya sharing pengalaman saya.



wah makasih gan atas informasinya,walaupun ane sendiri belum pernah trading disana,tapi jadi alert buat ane untuk tidak coba2
dan dari bukti screenshot yang agan kasih sepertinya memang CS dari Liqui sama sekali tidak responsif dan menjawab hanya untuk sekedar basa basi sesuai FAQ.
bagusnya agan buat juga thread ini di Sub Forum Service Discussion,siapa tau dibaca oleh pihak Liqui

wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
February 26, 2018, 02:16:35 AM
 #16

Sayang sekali gan kalau sampai $20k lenyap. Diusahakan terus melapor ke CSnya atau agan bisa mencoba mencari informasi mengenai kontak exchanger liqui selain CS. Mungkin agan bisa mengikuti saran agan ini, siapa tau masalah agan terpecahkan.

ane saranin coba bikin tread di Scam Accusations https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
kasih semua kronologi nya gan 80k++ token SNT ma nominal nya lumayan gan. itu masalah soal nya sudah lumayan lama dari tanggal 7 januari
ya siapa tau saja pihak dari Liqui ada yang klarifikasi. rata2 yang bermasalah dengan exchanger di posting disitu
semoga cepet terselesaikan masalah nya
Yeellow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 03:15:55 AM
 #17

Terimakasih atas infonya gan,,dengan adanya pembritahuan seperti ini,sudang menolong rekan rekan lain dalam bitcointalk dalam bertrending.semoga saja punya gan dapat tuntas dalam prosesnya...
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
February 26, 2018, 04:56:12 AM
 #18

Selalu ngeri klo trading di exchager yang baru atau tidak terkenal. Kasus polo gw dulu WD status processing sampai 3 bulanan.. jadi pusing mikirinnya. emang sekarang harus hati2 milih exchager agar tidak terjebak dengan wd yg tidak diproses.
Is navada
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 15


View Profile
February 26, 2018, 05:04:39 AM
 #19

Terima agan atas infonya supaya kami yang baru-baru masuk dunia cryptocurrency ini dengan adanya imfo seperti ini bisa kami ambil mamfaat sebaik mungkin  untuk terus berhati-hati dengan scam ataupun hal-hal lain yang tidak kami inginkan.

CONVENTMENT.COM ◆ IoT B2B Logistics for the legal cannabis industry ◆ Private Sale begins 8/30
fikrirenz
Member
**
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 12


View Profile
February 26, 2018, 05:10:49 AM
 #20

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.



kedua ane kirim tiket lagi, balesannya apa


Quote
Hi,

It shouldn’t be a problem at the moment. Sorry for the inconvenience.

But, if you have a stuck or unprocessed withdrawal of funds.

Follow the instructions below:

1. Click the Balances.
2. Click on the button «Report».

image

2.1 If the transaction received a TX ID and is not displayed in the pending section. Go to the History section and click to "withdrawal", then click the button "Report".

image


3. Carefully read the message and click to «Report a problem» the button .


image

4. After this action, your withdrawal will automatically be added to the Reports table.

image

5. It is necessary to wait until the status in the column "Is solved" changes to «Yes».
6. Done.

This ticket will be closed because by following the instructions above - your withdrawal will be decided.
There is no need to create a ticket in support team.
The problem will be solved within 72 hours.
Thank you!
Appreciate your patience and understanding!

Ticket: https://liqui.freshdesk.com/helpdesk/tickets/28966

Sincerely,
Liqui Support Team

padahal ane dah report dari tanggal 7 januari 5 jam setelah request
 
kemudian tiket ke 3 ane kirim dari tanggal 30 januari sampai detik juga belum dapet balesan, bukti http://prntscr.com/ijlovx

jadi buat temen-temen semua harap hati-hati sama exchanger liqui, saya pikir ini punya potensi (scam) tapi bukan berarti saya coba mendeskreditkan liqui atau bagaimana ini hanya sharing pengalaman saya.


Terima kasih atas informasinya, kepada kawan yang suka trading agar berhati-hati, sejauh ini saya masih betah di vip bitcoin, kalau exchanger lain belum berani, takut kasusnya seperti ini.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!