Bitcoin Forum
January 28, 2020, 02:14:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: single figther mencari merit  (Read 141 times)
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 11:40:56 AM
 #1

Hallo agan2 bitcoiners sejati,saya ingin menanyakan masalah merit susah didapat atau gampang didapat?
Pendapat saya mengenai merit sangat susah didapat,apa mungkin karena keterbatasan smerit ya gan?maka kebanyakan kawan2 disini berpikir "klo gak kenal gak aku kasih,mending aku kasih ma orang yang aku kenal aja"
Dilema para bitcoiners khususnya single fighter syarat naik rank salah satunya mempunyai merit,banyak post berkwalitas tapi gak punya merit gak akan bisa naik rank.dan itu sulit bagi single fighter kayak saya.
Mohon peran moderator sangat dibutuhkan sekali untuk sistem merit ini,biar asumsi kawan2 bitcoiners lainnya gak melulu merit susah didapat buat single fighter tapi gampang didapat buat orang yg punya banyak kenalan disini.
Itu pendapat saya gan,klo ada yang kurang berkenan mohon pencerahannya..
Salam bitcoiners indonesia..
1580220842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580220842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580220842
Reply with quote  #2

1580220842
Report to moderator
1580220842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580220842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580220842
Reply with quote  #2

1580220842
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580220842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580220842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580220842
Reply with quote  #2

1580220842
Report to moderator
1580220842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580220842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580220842
Reply with quote  #2

1580220842
Report to moderator
1580220842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580220842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580220842
Reply with quote  #2

1580220842
Report to moderator
Wasis hartono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 11:47:53 AM
 #2

Bener banget tapi kayaknya marit di buat karna banyak spam dan nyampah di grup moderator kewalahan karna banyaknya anggota baru , tapi mudah mudahan kedepan dengan di tambahnya merit akun lebih kreatif.
mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
February 26, 2018, 12:13:04 PM
 #3

pendapat agan masuk diakal, memang dalam pikiran banyak anggota seperti halnya agan tuangkan dalam thread ini, sebenarnya sisi positif adalah meminimalkan spam, tetapi ada banyak hal kendala dari sistem merit ini, biarpun post itu berkwalitas tapi bila orang tidak kasih merit ya tetap gak ada tambahan merit gan, jadi nya kita untung2 an lah, mungkin aja kalau rejeki kita yang mudahan2an dapat

gowobonyok
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 2


View Profile
February 26, 2018, 12:17:30 PM
 #4

ane mah pasrah aja, mau dapet merit atau kagak, yang penting udah berusaha. ini juga masalah rejeki juga gan, jadi gausah di bawa pusing. santai aja, rejeki udah ada yang ngatur. kalau emang udah rejeki bisa naik sampai hero member, percaya aja gan, entah dengan jalan apapun.
fredthered
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 12:22:03 PM
 #5

Sebenarnya banyak cara yang dilakukan single fighter buat mendapatkan merit, salah satunya agan bisa mengirimkan postingan yang menurut agan paling bagus di agan bitrentx lewat PM. Nanti agan bitrentx akan mereview post agan kalo memang bagus pasti diberi merit. Coba saja agan buat thread yang greget di meta section, karena banyak yang dapet merit di forum sono contohnya agan "Nullius"   dia udah terkenal di mana mana. Saran saya jangan selalu pesimis dan menyalahkan keadaan, trima semua yang ada
sri11
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
February 26, 2018, 12:23:22 PM
 #6

tepat sekali mas gan, memang benar bagi yang tak ada kenalan di forum ini tidak akan pernah akan dapat merit walaupun post dan thread nya bagus , inilah sulitnya gagi yang tak punya kenalan . ada jalan satu satunya peran moderator, laporkan post yang baik agar kita dapat merit dari moderator,
dan sejak berlakunya sistim merit sulit untuk kita naik Rank Sad

syeham013
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 12:36:38 PM
 #7

Saya menilai ini post seakan tidak ada artinya member baru, ntah karena masih pemula mungkin dianggap spam, ya buktinya merit itu susah didapatkan dengan alasan untuk meminimalisir spam, terus apa solusinya bagi single fighter pemula yang baru join di forum ini. Agar agan-agan semua tidak berasumsi merit hanya untuk kenalan saja.
hanyongs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 01:01:35 PM
 #8

ya emang agak susah gan dapet merit, jadi ya sabar aja tunggu updatean baru semoga lebih gampang dapet meritnya.
adiphenomenon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile WWW
February 26, 2018, 01:04:48 PM
 #9

sebenernya udh ada sih ini, momod juga udh setuju, tinggal kita nulis di trit itu aja (ane lupa trit nya dimana) pokoknya di trit itu ente nulis list postingan ente yg berkualitas ntar di review ama mereka yg punya smerit
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103



View Profile WWW
February 26, 2018, 01:27:09 PM
 #10

Kalo ane fair aja gan, siapa yang berhak dapatkan merit ya dikasih smerit aja gan. Ibaratnya kita smua para member diberikan kesempatan jadi juri, jadi kita harus bertindak adil. Selalu semangat gan, insyaAllah smua akan ada jalannya Smiley

BUSTEDCLUB
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10

quakchain.io


View Profile WWW
February 26, 2018, 01:34:11 PM
Merited by Tiigon (1)
 #11

Yang nilai post again berkualitas kan orang ya gan, pasti ada aja yg ngasih kalo memang menurut dia post agan itu berkualitas dan juga relatable. Dan lagi smerit buat kita memang terbatas tapi Theymos kan bilang ada beberapa orang yg jadi sumber itu smerit jadi dia bisa ngasih merit ke siapa aja kapan aja tanpa batas dan gak takut habis smerit dia. Dan satu lagi nih tambahan, agan kan mainnya di local board doang, sedangkan disini juga membernya gak terlalu banyak, coba main ke english section coba post sebiji dua biji, tapi ya yg berkualitas. kalo ada bule yg liat dan dia setuju sama pendapat agan dia pasti bakal ngasih merit.

edit: toh nyimpen smerit sendiri juga gak ada gunanya, Theymos bilang suatu saat nanti unspendable smerit mungkin bakal diilangin sama dia kalo kelamaan gak dikirim ke orang.

quarkchain.io
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!