Bitcoin Forum
May 16, 2021, 04:25:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi?  (Read 1470 times)
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
February 26, 2018, 06:56:57 PM
 #1

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?

1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
1621182300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182300
Reply with quote  #2

1621182300
Report to moderator
fredy007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 07:25:35 PM
 #2

Menurut pemikiran dan analisa saya Bitcoin masih bisa dipertahankan untuk dijadikan investasi sebab Bitcoin sendiri merupakan Tolak ukur dari harga berbagai macam coin,untuk masalah harga Bitcoin sedang turun itu hanya masalah waktu,karena market juga berperan ikut andil menentukan harga Bitcoin, dan namanya investasi kita harus tahu dengan segala resiko baik profit ataupun rugi.
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

https://paymentporte.com


View Profile WWW
February 26, 2018, 07:39:48 PM
 #3

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?

Jawbannya tentu saja, ingat bicoin harganya semakin naik setiap tahunnya dan total ada 21juta, dan belum semuanya habis ditambang, otomatis harganya masih bisa sangat tinggi. dan ada berita yang pernah saya baca bahwa harga bitcoin diperkirakan bisa menyentuh 4Milliar. Bitcoin adalah crypto yang sangat baik untuk investasi jangka panjang

▄▄▄        Payment Porte         |  digital payment solutions ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
Doell
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 513


View Profile
February 26, 2018, 07:56:12 PM
 #4

bitcoin masih menjadi inti pertukaran alternatif coin di berbagai pasar walaupun sudah ada fiat disebagian pasar namun bitcoin selalu unggul bila dibandingkan dengannya ,jika anda bertanya bitcoin masih bagus untuk di jadikan investasi maka jawaban saya tentu saja masih bagus karena para pedagang masih percaya untuk menjadikan coin ini sebagai pertukaran
bukan hanya itu saja keunggulan bitcoin bila dibandingkan dengan alternatif coin lain adalah kepercayaan masyarakat yang sudah lama memegang gigitan ini ,sehingga tidak akan surut oleh waktu namun tetap harus memperhitungkan resiko yang terjadi di kemudian waktu
Black bro
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
February 26, 2018, 08:09:54 PM
 #5

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?
Kalau menurut saya gan bitcoin masih kita jadikan untuk investasi gan kita jangan hanya melihat dari harganya saja,popularitas bitcoin semakin maju setiap waktu peminat semakin bertambah,ini kesempatan buat kita investasi gan karna harga lagi turun
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
February 26, 2018, 08:12:44 PM
 #6

Bitcoin masih sangat bisa kita investasikan gan karena setiap tahun harga bitcoin sering terjadi seperti ini,sekarang bitcoin masih tetap pilihan para investor dalam dunia crypto,jadi tidak usah kita ragukan lagi gan
Hanif angga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 08:28:14 PM
 #7

kalau menurut ane gan..bitcoint masih sangat bagus untuk dijadikan investasi jangka panjang bagi para investor..kalau yang sifatnya fluktuatif menurut ane dalam dunia crypto itu wajar..tergantung kita juga pandai-pandai dalam menjalankan bisnis ini   Wink
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
February 26, 2018, 08:58:44 PM
 #8

bitcoin itu koin utama major coin
samai kapan pun ya akan tetap bagus untuk dijadikan investasi
kalau bitcoin die ga ada harga nya harga koin lain juga akan turun
kecuali emang bitcoin sudah ga bisa digunakan lagi akan ada pengganti bitcoin

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
February 26, 2018, 09:28:58 PM
 #9

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?
Masih.

karena market juga berperan ikut andil menentukan harga Bitcoin,
kurang setuju. karena market hanyalah wadah bagi pedagang. yang berperan besar menentukan harga itu para pedagang itu sendiri baik si peminat maupun penjual (kalo ga salah istilah kerennya supply and demand)

dan namanya investasi kita harus tahu dengan segala resiko baik profit ataupun rugi.
tepat.


kanan. ukur sejauh mana anda akan jatuh hingga tak tersisa, barulah ukur sejauh mana anda bisa terbang
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


BBOD Zero-Fee Exchange


View Profile WWW
February 26, 2018, 09:32:04 PM
 #10

Menurut ane tentu saja bagus gan, memang sih banyak yang panik dengan merosot nya harga bitcoin pada sekitaran dua-empat bulan yang lalu ya, tapi cobalah lihat grafik bitcoin pada tahun yang lalu gan, bitcoin juga mengalami penurunan setelah berada di puncak harganya, dan kemudian naik tiga kali lipat dari harga tertingginya gan

nambunamba
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
February 26, 2018, 09:32:32 PM
 #11

Masi Layak kok gan.. klo hrg bitcoin tinggi berarti peminatnya byk otomatis jd jgn ragu gan untuk inves ke bitcoin

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Ogorun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 12:17:10 AM
 #12

Ane gabung bitcoin dari 2017 dan baru mulai invest akhir tahun . kenapa ane invest ? karena ane percaya system blockchain ini ada nilai lebih yang akan membuat suatu digital economy akan terus berkembang dan bitcoin sebagain pioner utamanya juga akan terus popular . jadi kalo pendapat ane sendiri . bitcoin masih worth it untuk dijadikan pilihan investasi .
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 502



View Profile
February 27, 2018, 12:54:49 AM
 #13

Masih bisa ko gan, seharusnya dengan turunnya Bitcoin ini agan jadiin buat buy and hold dan sale Bitcoin di masa mendatang dengan moment pas harganya lagi naik. Kalo sekarang harganya lagi sering down karna emang siklusnya gitu ko gan nanti juga naik lagi, jadi jangan pesimis optimis aja beberapa bulan kedepan Bitcoin up lagi.

▄▄▄██████▄▄▄
▄███▀▀▀▀▀████▄▄ █▄▄
▄▄          ▀▀████▄  ██▄
█████▄            ▀█████  ██▄
▄█████████           ▀█████ ███▄
▄█████████▀▀           ▀█████ ███▄
▄███  █████             ▀█████ ████
███  █████                █████ ████
███ █████                  ████  ████
███ █████                ▄████  ████
███ █████                ███████████
▀██ █████▄                █████████
▀██ ██████▄                ▀█████
▀██ ███████                  ▀▀▀
▀██ ██████▄▄                 
▀██ ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀ █████████████████▀
▀▀▀██████▀▀▀▀

Fast, Secure, and Fully

DecentralizeTrading
BACKED BY:
─────────────────────────
BINANCE
─────── LAB
&█████████████████████████████████ █  ███
█▀    ▀█  ███▀▀▀▀▀████████  ████▀▀███▀ █
█  █████    ▄▄▄▄▄  █  ▀  █    ███  █  ██
█▄    ▀█  ██       █  ▄███  ██████   ███
█████  █  ██  ███  █  ████  ████  ▄  ███
█▄    ▄█▄  ▄█▄     ▀  ████▄  ▄█   ██  ██
████████████████████████████████████████


  Whitepaper
 Medium
Reddit
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
February 27, 2018, 01:36:04 AM
 #14

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?
kalau menuruut saya pribadi bitcoin masih sangat cocok gan untuk dijadikan investasi karena bitcoin adalah patokan harga bagi semua koin ,ya memang saat ini harga bitcoin sangat jauh dari harga tertingginya justru menurut saya inilah waktu yang tepat untuk buy,siapa tau beberapa bulan kemudian harganya bisa seperti kemarin'' naik lagi,
Pitparker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 01:40:55 AM
 #15

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?
menurut saya akan tetap bagus untuk inves gan , naik turunnya bitcoin sudah biasah walaupun sekarang jauh dari harga tertingginya hanya tinggal menunggu waktu yang tepat saja gan.
menurut saya bitcoin akan tetap menjadi coin terbaik untuk inves sekarang.
Spasoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 02:02:05 AM
 #16

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?

Jawabanya tentu pasti gan,karna bitcoin adalah bisnis yang menjanjikan. Dan ditambah lagi katanya harga bitcoin akan melambung tinggi sangat membantu bagi orang yang perekonomian yang kurang baik. Tapi sudah paham dengan bitcoin. Alangkah baik nya berinvestasi bitcoin.
vividbery
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 1


View Profile
February 27, 2018, 02:47:09 AM
 #17

Bitcoin adalah coin yang utama,memang setiap tahun bitcoin mengalami naik dan turun harga ,,, tetapi bitcoin masih bisa di investasikan karena bitcoin cocok untuk investasi jangka waktu yang panjang ,,dan kita optimis aja semoga bulan depan bisa naik kembali ke semula,dan kita harus siap dengan segala resiko ..
Wildwest
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1112
Merit: 251



View Profile
February 27, 2018, 02:59:40 AM
 #18

melihat harganya sekarang yang jauh dari harga tertingginya apakah bitcoin masih bagus untuk dijadikan investasi gan?
Tentunya masih tetap bagus saya pikir dengan harganya sekarang bisa dibilang tinggi dibandingkan dengan beberapa tahun yang lalu. Saya tidak mengeluh dengan harga sekarang justru bersyukur telah menembus angka 100 juta lebih. Percaya atau tidak nilai bitcoin beberapa tahun kemudian pasti akan terus naik. Jadi jangan terlalu khawatir dengan harga sekarang.

ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 03:29:06 AM
 #19

Menurut saya sampai sekarang bitcoin masih bagus dijadikan investasi gan,kita lihat grafik beberapa tahun yang lalu mulai harga kisaran 3jt an sampai sekarang bisa melambung tinggi,secara tidak langsung akan membantu sekali dalam segi perekonomian kita gan,untuk itu jangan ragu investasi di bitcoin..
aurellio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 03:29:56 AM
 #20


saya rasa bitcoin akan tetap menjadi pilihan terbaik untuk investasi,memang sekarang harga BTC masih mengalami penurunan tapi santai saja gan ini hanya masalah waktu.saya yakin seiring berjalannya waktu BTC akan kembali stabil
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!