Bitcoin Forum
November 11, 2024, 09:09:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Решая вопрос обзавестись ли домашним питl
Сложность ухода за животным - 6 (40%)
Расходы на воспитание животного и уход за  - 3 (20%)
Покупную цену - 0 (0%)
Черты характера животного - 2 (13.3%)
Опасность/ Безопасность животного - 4 (26.7%)
Total Voters: 15

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: При пoкупке домашнегo питомца на Вас влияет..  (Read 241 times)
agatakristi092zx
Newbie
*

Activity: 124
Merit: 0

View Profile
March 07, 2018, 08:09:48 PM

Не даром сказано "Мы в ответе за тех, кого приручили". Все  за и против обсуд ть семьей. Не допускать, чтобы из-за беспечности хозяев страдали питомцы.
virtual.astr
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 1

View Profile
March 07, 2018, 08:12:08 PM

на меня влияют расходы, так как порой мне тяжело даже самому прожить, а там надо кормить ещё и животного.

✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪  
◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
Voloshin2981
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

View Profile
March 11, 2018, 07:47:15 AM

Уход за животными может стать как очень приятным, так и финансово выгодным занятием. Если вы любите животных и умеете находить с ними общий язык, вам непременно нужно попробовать присматривать за животными.
Но вся сложность в том, что животное первый год это как маленькое дитя. За ним нужен особый уход...
     1. Хозяин животного должен заранее сообщать вам о том, когда ему нужны ваши услуги. Вам нужно подготовиться к работе: освободить место для клетки, обезопасить дом от возможных последствий присутствия щенка или котенка или просто взять ключи от дома хозяина.
     2.Если домашний питомец не очень проблемный, пусть лучше его приводят к вам домой, чем вы будете ходить куда-то каждый день.
     3.Изучайте справочные материалы о животных. Вы должны знать как можно больше о тех животных, за которыми вы будете ухаживать, но не просто о «собаках» и «кошках» — вы должны знать об особенностях породы того или иного питомца и иметь хорошее представление о том, что нужно именно этой породе, чтобы животное оставалось здоровым и довольным, пока хозяина нет рядом. 
     4.Спросите у хозяина о специфических потребностях питомца. Некоторым питомцам нужны специальные упражнения или питание. В дополнение к вопросам, которые возникнут у вас, рекомендуем вам поинтересоваться:

Следует ли кормить питомца строго в определенное время?
    Какие упражнения ему нужны?
    Что ваш питомец недолюбливает или ненавидит?
    Что он любит?
    Есть ли что-нибудь, что вы должны знать о вашем питомце, например, аллергии или специальных потребностях?
    5.Убедитесь, что вы сами не боитесь питомца. Звучит глупо, но такое случается.
    6.Чаще играйте с животным. Убедитесь, что он не обделен вниманием. Еда и упражнения — это хорошо, но веселые активные игры — это то, что многие питомцы любят больше всего. Стимулируйте активность и хорошее настроение у своих подопечных.

IknowaboutyouAll02
Jr. Member
*

Activity: 237

View Profile
March 11, 2018, 08:40:34 AM

Лично я бы в первую очередь рассматривала черты характера животного и мое непосредственно отношение к нему, если оно мне нравится, то не будет проблемой сложность ухода за ним и другие причины. Главное любить своего питомца и относится к нему бережно.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
Dondisimo
Member
**

Activity: 406

View Profile
March 11, 2018, 10:18:18 AM

Главное воспитать его правильно, а остальное само придёт

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
Tempestboy
Newbie
*

Activity: 83

View Profile
March 11, 2018, 10:21:58 AM

В равной степени я полагаю нужно учитывать все эти факторы. Конечно можно операться на что то больше на что то меньше, но учитывать нужно все!  Smiley
Don Pavilion
Jr. Member
*

Activity: 157

View Profile
March 25, 2018, 09:47:15 AM

при покупке надо все учитывать и цену за уходом и нет ли у тебя алергии и прочее,в общем надо с умом подходить

///    ApeSwap.finance    ///
                Stake now for over 900% APR!               
Merdeop
Jr. Member
*

Activity: 152

View Profile
March 25, 2018, 09:58:20 AM

Рассматриваю потенциальный вред дому от питомца, и на сколько питомец привередлив к уходу, прививкам, питанию.

■ KuBitX ■
█ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform █
focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
revashkin
Member
**

Activity: 194

Augmented Reality World Discovered

View Profile
April 08, 2018, 06:18:01 PM

это как с ребенком, если в будующем понимаешь а вдруг не потяну, и придется отдать в другие руки или вообще нахрен вывести, то и не стоит заводить животных)) заводи только когда прям уверен сто раз подумав))

coinbitrade1994
Member
**

Activity: 176
Merit: 15

View Profile
April 08, 2018, 07:05:58 PM

Я очень люблю собак из всех домашних питомцев. Для меня порода особенно не важна. Главное чтобы собакен был привитый и конечно же был смазливый и веселый. Который не принесет вред для хозяина

(    MB8Coin    )         The new fuel for an existing Loyalty Rewards Network       
|   WHITEPAPER   |   WEBSITE   |   FACEBOOK   |   TWITTER   |   ANN THREAD   |
●  TOKEN SALE  L I V E !  ●  ( ( (  B U Y   N O W  ) ) )  ●  TOKEN SALE  L I V E !  ●
M1ster.tw1ster
Jr. Member
*

Activity: 111
Merit: 2

View Profile
April 08, 2018, 07:56:48 PM

Я думаю всегда, какого я питомца хочу, тяжело выбрать такого, для души прям)
yurik1
Newbie
*

Activity: 132

View Profile
April 09, 2018, 07:19:04 AM

Главное воспитать его правильно, а остальное само придёт
При покупке питомца такого как кошка для меня главное чтобы не было в доме шерсти от нее.
tekinekan98
Jr. Member
*

Activity: 157
Merit: 2

View Profile
April 09, 2018, 07:22:48 AM

главное понять нужен ли он вам

[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

https://cindx.io/
Siberian_Temper
Newbie
*

Activity: 168

View Profile
April 09, 2018, 07:53:37 AM

Всю жизнь прожил с собаками, к сожалению, жизнь питомцев на столько коротка, что не замечаешь, как ушло его время.
Когда встает выбор новой собаки, беру исключительно питомцев из дорогих питомников, с прекрасной родословной.
kisscoin
Newbie
*

Activity: 196

View Profile
April 09, 2018, 10:43:27 AM

При покупке домашнего питомца решается только куда деть мужа, если у него на котиков аллергия) Точно знается порода, цвет, выбор стоит лишь за цветом горшка, наполнителем, материалом мисок))
Люблю своего шотландского вислоухого черного котяру  Kiss
Да, кстати, у мужа аллергии нет, поэтому он живет с нами  Grin
Ulyana01
Newbie
*

Activity: 62

View Profile
April 09, 2018, 10:47:05 AM

А то можно обсуждать?? Смотря какого питомца вы себе предпочли? Конечно финансовую сторону, а именно покупка и дальнейшее его питание и содержание..
evenotto
Member
**

Activity: 672
Merit: 12

View Profile
April 09, 2018, 11:21:00 AM

Вообще конечно все параметры, но в основном смотрю на цену последующих затрат - корм, ветклиники и тд + также важен характер питомца

DIAGON  e S p o r t s   ▐ ╹  Global decentralize eSports ecosystem
JAPCNSPNRU   WHITEPAPER  ]     ICO ❱ ❱  ❱ Nov. 12 th
facebook   ◥ TWITTER   ◥ reddit   ────  (❪   B U Y   ❫)  ────
Girl vampire
Newbie
*

Activity: 42

View Profile
April 28, 2018, 08:40:30 AM

С родными
Vetas
Newbie
*

Activity: 182

View Profile
April 28, 2018, 09:23:06 AM

Обзавестись домашним питомцем это не проблема, а содержать его очень сложно, у меня жена на свою собачку тратит очень много денег, ходит к ветеринару каждую неделю, витамины, шампуни и т.д. дорогое удовольствие.
dance2009
Member
**

Activity: 355
Merit: 28

View Profile
April 28, 2018, 09:31:42 AM

Планирую завести лабрадора, отличная порода с хорошим добрым характером.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: