Bitcoin Forum
January 17, 2021, 04:46:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Saatnya beralih dari AIRDROP HUNTER ke BOUNTY HUNTER.  (Read 1780 times)
jambo gle
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 03:27:18 PM
 #361

Iya betul gan, kalau menurut saya ini memang udah saat nya dari airdrop beralih ke bounty, apalagi saat ini banyak airdrop yang tidak jelas pembayarannya gan, kalau bounty biar pun lama tapi banyak yang jelas gan.
1610901966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610901966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610901966
Reply with quote  #2

1610901966
Report to moderator
1610901966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610901966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610901966
Reply with quote  #2

1610901966
Report to moderator
1610901966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610901966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610901966
Reply with quote  #2

1610901966
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610901966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610901966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610901966
Reply with quote  #2

1610901966
Report to moderator
1610901966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610901966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610901966
Reply with quote  #2

1610901966
Report to moderator
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
May 27, 2018, 03:30:06 PM
 #362

memang bagus beralih dari airdrop ke bounty karena penghasilan bounty kebayakan memuaskan dari pada airdrop.Tapi airdrop kerja nya sangat simpel walaupun hasil tak memuaskan karena banyak yang scam tapi banyak dari kita tetap setia mengikuti airdrop.intinya pilih kedua nya lebih baik.
AzuraBWZ
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 03:38:37 PM
 #363

kalo ngomongin airdrop apa bounty disini jelas pada milih bounty karena rata" bounty ada di forum ini
soal perbandingan hadiah sing emang jauh lebih bagus bounty tp kadang ada airdrop yang emang punya potensi tinggi apalagi yang tipe refferal dan punya banyak refferal
kalo menurut ane sih join ke dua duanya lebih bagus  Grin Grin
Lancang Barat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 03:40:38 PM
 #364

Perbedaan AIRDROP dan BOUNTY
Sekarang ini banyak sekali airdrop2, dari mulai airdrop yang mewajibkan kita untuk invest sampai aidrop yang cuma modal gratisan dan referral, Kalo menurut saya airdrop itu hanya cuma sampingan setelah kita selesai mengerjakan bounty. Jika mendapat koin mahal bersyukur, jika tidak memiliki harga juga nyantai aja.Beda sama bounty yang harganya pasti lebih dipertanggung jawabkan oleh para developernya.
Beda cara kerja AIRDROP dan BOUNTY
Cara kerja airdrop -> Daftar isi data, kelar.
Cara kerja bounty -> Daftar, Ikutin rules, kerja (ngepost, like tweet, retweet, signature,dll tergantung ikut bounty apa) TAPI bonus/coin yang di dapatkan jelas lebih berharga daripada coin airdrop.

So mari kita diskusi.

Sedikit info yg mau beralih atau emang sekedar mau coba jadi bounty hunter, atau yang udah jadi bounty hunter disini,ini ane share.
Ada platform baru yang memudahkan para bounty hunter, untuk join bounty tanpa harus ribet cari ICO yang bener2 FRESH, LEGIT, DAN AKTIF.
https://bountyhive.io/
Ulasan yang sangat bagus, memanng untuk saat banyak para bitconer yang beralih ke bounty, ya walaupun mendapatkan hasil yang kurang besar tetapi banyak bounty yang sukses,hanya 20% bounty yang selain itu sukses semua.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
May 27, 2018, 04:23:22 PM
 #365

Sekarang airdrop sudah mulai sepi gan sebab airdrop sekarang bukan kayak dulu lagi sekarng banyak yang kecewa kalo sekarang banyak yang beralih ke bounty udah gan walaupun agak lama tapi hasil nya sangat memuas kan gan
iya sih emang airdrop sekarang sepi tapi klo buat selingan ya nggak ada salahnya juga, kalo ane sih jalanin aja dua"nya gan, kan biasanya airdrop tasknya simple dan gak lama jadi gak akan mengganggu bounty.
Benar gan bounty lebih menghasilkan tetapi seharusnya airdropnya tetap jalanin saja karena biasanya mudah untuk bisa mendapatkan airdrop tersebut walaupun untuk harganya sekarang banyak koin yang dibagikan tersebut tidak berharga sehingga membuang waktu saja mengikuti airdrop.
apapun persepsi orang tapi yang jelas namanya airdrop tetap di banjiri peserta sampai saat ini. buktinya tiap ada thread buka airdrop langsung ramai. selagi kagak bayar ye kagak ada salahnya di ikuti bro.. hanya faktor luck/keberuntungan yang ada di sini. kalo ntar menghasilkan ye rejeki, kalo kagak ye anggap aje bukan rejeki. simple kan Cheesy
Ya emang kadang airdrop bisa mendatang kan rejeki tiba2 yang tak terhitung gan jumlah nya, kaya di taon 2017 kemaren ane dapet banyak banget tuh hasil dari Airdrop yang token E-E an dan menghasilkan puluhan ETH dari hasil airdrop dan short trade token tersebut tapi semenjak laptop ane pernah kena spyware gegara ikut2 airdrop sekarang ane lebih ati2 lagi ngikut airdrop karena bisa kena jebakan batman

MelojoeBryan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
May 27, 2018, 05:44:06 PM
 #366

Sekarang airdrop sudah mulai sepi gan sebab airdrop sekarang bukan kayak dulu lagi sekarng banyak yang kecewa kalo sekarang banyak yang beralih ke bounty udah gan walaupun agak lama tapi hasil nya sangat memuas kan gan
iya sih emang airdrop sekarang sepi tapi klo buat selingan ya nggak ada salahnya juga, kalo ane sih jalanin aja dua"nya gan, kan biasanya airdrop tasknya simple dan gak lama jadi gak akan mengganggu bounty.
bener banget gan, kalo keduannya bisa menghasilkan y kita ikuti aja semua, lumayan kan jika ikut airdrop dan bounty jadi hasilnya double, memang kalo airdrop itu buat sampingan aja, itung2 buat tambah uang jajan, lagian ikut airdrop juga gak bakal mengganggu bounty yang kita ikuti

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
iwakpeyek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 05:54:22 PM
 #367

memang bagus beralih dari airdrop ke bounty karena penghasilan bounty kebayakan memuaskan dari pada airdrop.Tapi airdrop kerja nya sangat simpel walaupun hasil tak memuaskan karena banyak yang scam tapi banyak dari kita tetap setia mengikuti airdrop.intinya pilih kedua nya lebih baik.
bener gan asalkan airdrop itu tidak bayar ane rasa nga ada salahnya tetep mengikuti airdrop walaupun nantinya mendapatkan airdrop scamp, angap saja kita adu keberuntungan karena kerja kita juga tidak ribet.  yang penting kita tidak usah terlalu berhaap yang muluk - muluk jika ikut airdrop.
mrsyusr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 06:28:46 PM
 #368

Dari semua keterangan tadi apa dah bisa di ambil kesimpulan gan?
untuk newbe seperti saya ini , untuk lebih fokus mengikuti bounty di bandin airdrop gan?
maaf bukan ngasih penjelasan malah nanyak Huh
maklim newbe gan
Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
May 27, 2018, 06:40:41 PM
 #369

Menurut saya bila beralih dari Airdrop ke Bounty bisa-bisa saja, yang jadi permasalahan dan kendala sekarang ini Bounty banyak juga yang scam, jadi harus dipelajari dengan teliti juga untuk bergabung dengan Bounty, jagan dua-dua kenak Airdrop tidak dapat bayaran Bounty juga demikian.
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 251


View Profile
May 27, 2018, 06:47:28 PM
 #370

Dari semua keterangan tadi apa dah bisa di ambil kesimpulan gan?
untuk newbe seperti saya ini , untuk lebih fokus mengikuti bounty di bandin airdrop gan?
maaf bukan ngasih penjelasan malah nanyak Huh
maklim newbe gan
Ikut Bounty aja, tpi sebelum itu kita harus belajar banyak dengan cara banyak membaca di forum ini dan yang setau saya kalau mau ikut bounty rank minimal harus Jr member. Semakin tinggi rank semakin besar pula pembayaran yg kita dapat.
iya gan karna akun dengan rank jr junior kadang juga udah bisa ikutan signature campign tapi yah itu walaupun walaupun baru tetep aja ngga bisa jadi alesan buat sembarangan bikin post, kayak misalnya spamming
yang penting mau belajar dan tau peraturan dasar forum dan juga rules bounty yang  diikutin
Alfianda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 2


View Profile
May 27, 2018, 07:57:47 PM
 #371

kalau dalam hal ini ane lebih memilih bounty gan, memang sih dari awal ane memang tidak pernah bergabung di air drop, karena ada cerita dari teman teman kalau air drop itu banyakan yang scam, bahkan ada juga yang ngak di bayar gan.

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
May 27, 2018, 08:08:37 PM
 #372

Dari semua keterangan tadi apa dah bisa di ambil kesimpulan gan?
untuk newbe seperti saya ini , untuk lebih fokus mengikuti bounty di bandin airdrop gan?
maaf bukan ngasih penjelasan malah nanyak Huh
maklim newbe gan
Ikut Bounty aja, tpi sebelum itu kita harus belajar banyak dengan cara banyak membaca di forum ini dan yang setau saya kalau mau ikut bounty rank minimal harus Jr member. Semakin tinggi rank semakin besar pula pembayaran yg kita dapat.
iya gan karna akun dengan rank jr junior kadang juga udah bisa ikutan signature campign tapi yah itu walaupun walaupun baru tetep aja ngga bisa jadi alesan buat sembarangan bikin post, kayak misalnya spamming
yang penting mau belajar dan tau peraturan dasar forum dan juga rules bounty yang  diikutin
Asal ente bisa sabar naikin rank dan mau belajar banyak, ane kira memang lebih baik ikutan bounty daripada airdrop dan hasilnya juga lumayan
reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 583
Merit: 102



View Profile
May 27, 2018, 08:14:49 PM
 #373

Pada dasarnya memang airdrop ini adalah give away, jadi kita memang tidak ribet saat bergabung dengan program ini, jadi sangat wajar jika bayarannya lecil jika di bandingkan dengan program bounty campaign ya, dan bayarannya untuk bounty campaign rata rata lebih besar  daripada program airdrop, jadi sesuai menurut ane gan, bayarannya dengan pekerjaan ya, ya istilahnya no pain no gain lah gan

pentol86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 254


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile WWW
May 27, 2018, 08:17:50 PM
 #374

Kalau di bandingkan sama airdrop ya bagusan nggarap proyek bounty gan. Kalo airdrop itu penhasilannya dikit karena kerjanya emang mudah banget tapi kalo bounty maka kita harus menyelesaikan tugas yang diperintahkan tetapi hasilnya lebih bagus dari pada airdrop

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 27, 2018, 08:58:33 PM
 #375

Kalau di bandingkan sama airdrop ya bagusan nggarap proyek bounty gan. Kalo airdrop itu penhasilannya dikit karena kerjanya emang mudah banget tapi kalo bounty maka kita harus menyelesaikan tugas yang diperintahkan tetapi hasilnya lebih bagus dari pada airdrop
Benar gan, saya saja dari dulu kurang menggemari airdrop nya, kecuali airdrop yang bagus2 saja yang saya lihat gan, yang ada prospek baguslah, saya untuk keutamaan suka ikut dengan kampanye bounty karena penghasilanpun lumayan bagus gan. iya ea walaupun agak ribet sedikit menyelesaikan tugas2 nya, tetapi pas kita dapat bayaran walaupun sedikit memuaskan untuk saya ini gan.

Markitty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 09:20:31 PM
 #376

memang bagus beralih dari airdrop ke bounty karena penghasilan bounty kebayakan memuaskan dari pada airdrop.Tapi airdrop kerja nya sangat simpel walaupun hasil tak memuaskan karena banyak yang scam tapi banyak dari kita tetap setia mengikuti airdrop.intinya pilih kedua nya lebih baik.
ya gan Bounty memang bagus tapi tidak ada salahnya juga mengikuti sebagian Airdrop karena tidak semua airdrop buruk yang terpening tidak dijadikan prioritaskan buat selingan diwaktu senggang kita saja jika memangmendapat koin yang bagus ya rejeki jika tidak ya biarlah namanya saja geratisan gan tidak bisa diandalkan.
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
May 27, 2018, 09:23:48 PM
 #377

Kalau di bandingkan sama airdrop ya bagusan nggarap proyek bounty gan. Kalo airdrop itu penhasilannya dikit karena kerjanya emang mudah banget tapi kalo bounty maka kita harus menyelesaikan tugas yang diperintahkan tetapi hasilnya lebih bagus dari pada airdrop
iya jelas lah bagusan bounty dari hasilnya saja bisa kita lihat berbeda, tetapi tidak ada salahnya jika untuk tetap mengikuti airdrop sebagai penghasilan tambahan yang terpenting kita tidak di rugikan dalam mengikutinya. masalah hasilnya tidak terlalu besar memang itu sudah resiko yang dari airdrop sendiri, karena pada dasarnya adanya airdrop kan untuk mempromosikan sebuah token untuk di bagi-bagikan secara gratis dengan syarat yang sangat mudah untuk mengikutinya.
Marble777
Member
**
Offline Offline

Activity: 681
Merit: 11


View Profile
May 27, 2018, 09:34:39 PM
 #378

Kalau di bandingkan sama airdrop ya bagusan nggarap proyek bounty gan. Kalo airdrop itu penhasilannya dikit karena kerjanya emang mudah banget tapi kalo bounty maka kita harus menyelesaikan tugas yang diperintahkan tetapi hasilnya lebih bagus dari pada airdrop
emang iya si gan soalnya bounty lebih terjamin dibayar daripada airdrop sekarang kan banyak orang yang bilang kalo airdrop sering banget ngga ngebayar pesertanya tapi kalo mau ikutan si ngga masalah karna mungkin aja kalo kita ikutan banyak airdrop kita bakalan nemu airdrop yang beneran ngebayar pesertanya yang penting jangan berharap besar aja biar ngga terlalu kecewa

Dianafangki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 10:14:12 PM
 #379

Kalau di bandingkan sama airdrop ya bagusan nggarap proyek bounty gan. Kalo airdrop itu penhasilannya dikit karena kerjanya emang mudah banget tapi kalo bounty maka kita harus menyelesaikan tugas yang diperintahkan tetapi hasilnya lebih bagus dari pada airdrop
emang iya si gan soalnya bounty lebih terjamin dibayar daripada airdrop sekarang kan banyak orang yang bilang kalo airdrop sering banget ngga ngebayar pesertanya tapi kalo mau ikutan si ngga masalah karna mungkin aja kalo kita ikutan banyak airdrop kita bakalan nemu airdrop yang beneran ngebayar pesertanya yang penting jangan berharap besar aja biar ngga terlalu kecewa
iya hasil dari bounty yang pasti lebih legit dari pada airdrop, tetapi jika kita lebih teliti dalam memilih airdrop agar bisa mendapatkan yang bagus dan ada valuenya tidak perlu untuk mengikuti banyak-banyak lah. anggap saja untung-untungan dalam mengikutinya tinggal daftarin saja jika nanti dapat token kan pasti masuk sendiri, dan lebih baik fokus dalam bounty saja menurut saya.
KarleenDion
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 10:23:18 PM
 #380

Bounty tentu lebih baik dan aman dari pada airdrop tapi tidak semua airdrop itu buruk, airdrop adalah salah satu cara termudah mendapatkan token menurut saya tidak ada salahnya mengikuti beberapa darinya yang penting kita harus teliti dalam memilihnya agar terhindar dari scam.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!