Bitcoin Forum
May 25, 2024, 03:44:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Warning: One or more bitcointalk.org users have reported that they strongly believe that the creator of this topic is a scammer. (Login to see the detailed trust ratings.) While the bitcointalk.org administration does not verify such claims, you should proceed with extreme caution.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Nanotoken现在是时候  (Read 3249 times)
r3wt (OP)
Hero Member

Activity: 686
Merit: 504

always the student, never the master.

View Profile
October 24, 2013, 10:50:02 AM

当发生51攻击的时候,你在干什么?你为什么偷挖30多W的NAN,伙同C网一起骗投资 者,当发生51以后为什么不停止一切交易,还让其继续交易,继续进行欺骗,不是你们的责任,那又是谁的责任?

硬币为51%后,这是重新上市,约15分钟后。BCX不想让囡成功,想教给我一个教训。这个新版本有一个大的超级块。它可以用来偿还你的损失的硬币在叉。

you owe me an apology for the way you cussed me. i am the only one trying to get your coins back, and i am getting nothing but disrespect in return. may whatever curses you have laid upon me return to you 10 fold unless you apologize!

你欠我一个闷热的样子,你我道歉。我是唯一一个试图让你的硬币,我得到什么,但不尊重的回报。可能任何诅咒你在我身上打下返回给你10倍,除非你道歉!

My negative trust rating is reflective of a personal vendetta by someone on default trust.
Rosicky_10
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

October 24, 2013, 02:02:30 PM

这个币到底还有没有戏啊
like
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

October 24, 2013, 04:26:53 PM

当发生51攻击的时候,你在干什么?你为什么偷挖30多W的NAN,伙同C网一起骗投资 者,当发生51以后为什么不停止一切交易,还让其继续交易,继续进行欺骗,不是你们的责任,那又是谁的责任?

硬币为51%后,这是重新上市,约15分钟后。BCX不想让囡成功,想教给我一个教训。这个新版本有一个大的超级块。它可以用来偿还你的损失的硬币在叉。

you owe me an apology for the way you cussed me. i am the only one trying to get your coins back, and i am getting nothing but disrespect in return. may whatever curses you have laid upon me return to you 10 fold unless you apologize!

你欠我一个闷热的样子,你我道歉。我是唯一一个试图让你的硬币,我得到什么,但不尊重的回报。可能任何诅咒你在我身上打下返回给你10倍,除非你道歉!
你这个骗子,你和cryptsy平台让我受了损失,还要道歉,你什么强盗逻辑。我讲的都是事实,你和cryptsy平台赔偿我的损失,你的声誉就可以得到大家的认可,不然你们将永远失去诚信,你们永远都是骗子,如果我说了半句谎话,我不得好死,
你偷挖了30多万个NAN,我有证据的,当初区块数为28000块的时候,应该总产出的币数是280000个,我已经买了26万多个,但平台上还挂了20多万个的卖单,怎么多出那么多,这些NAN是哪里来的,你这个狗日的,你分明就是伙同cryptsy平台欺诈投资者,你就是主谋,cryptsy平台就是帮凶。
r3wt (OP)
Hero Member

always the student, never the master.

October 24, 2013, 06:39:49 PM

你这个骗子,你和cryptsy平台让我受了损失,还要道歉,你什么强盗逻辑。我讲的都是事实,你和cryptsy平台赔偿我的损失,你的声誉就可以得到大家的认可,不然你们将永远失去诚信,你们永远都是骗子,如果我说了半句谎话,我不得好死,
你偷挖了30多万个NAN,我有证据的,当初区块数为28000块的时候,应该总产出的币数是280000个,我已经买了26万多个,但平台上还挂了20多万个的卖单,怎么多出那么多,这些NAN是哪里来的,你这个狗日的,你分明就是伙同cryptsy平台欺诈投资者,你就是主谋,cryptsy平台就是帮凶。

If you have evidence bring it forward and produce it. funny thing is, i never mined a single block of nanotokens mr genius. and yes, there are more coins than there are supposed to be when there is  a fork. not sure how you arived that there should only be 280,000 coins, when the premine alone was 500,000 coins.... you really ought to learn how to read english or stick to chinese technology,

如果你有证据把它和生产。有趣的是,我从来没有开采一个单一的块的先生nanotokens天才。是的,有更多的硬币比应该是当有一个叉。不知道,你怎么arived应该只280,000金币,当单独premine50万硬币....你真的应该学会如何读英语或坚持中国的技术,没有犯罪,

My negative trust rating is reflective of a personal vendetta by someone on default trust.
like
Member
**

October 25, 2013, 05:16:33 AM

你这骗子,你想耍赖,就找出这么个借口,,应该找不到其它的理由为自己开脱吧,既然以前51了,为什么不停止一切交易,,再说NAN也没什么地方值得51攻击的,你这个骗子,你的目的就骗钱,还自称自己是某名牌大学的,狗屁,打着这个旗号骗钱,
r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 05:30:47 AM

你这骗子,你想耍赖,就找出这么个借口,,应该找不到其它的理由为自己开脱吧,既然以前51了,为什么不停止一切交易,,再说NAN也没什么地方值得51攻击的,你这个骗子,你的目的就骗钱,还自称自己是某名牌大学的,狗屁,打着这个旗号骗钱,

停止幼稚。如果你想作为成年人,我们可以交谈,否则我将不会给您回复。我知道你很心烦,但你说的关于我的谎言,因为你弄糊涂了,发生了什么事。我的工作得到硬币讲过交流。

你可能已经失去了你的20个比特币这个烂摊子,但我已经失去了我的声誉,因为它和其他的东西。我不懈努力,以解决这个烂摊子,你侮辱我,您ungreatful和不敬的人。再次,我明白,你是疯了,但我从来没有欺骗你。妈的发生。长出了一对睾丸和我一起工作,并修复它。

like
Member
**

October 25, 2013, 05:46:52 AM

停止幼稚。如果你想作为成年人,我们可以交谈,否则我将不会给您回复。我知道你很心烦,但你说的关于我的谎言,因为你弄糊涂了,发生了什么事。我的工作得到硬币讲过交流。

你可能已经失去了你的20个比特币这个烂摊子,但我已经失去了我的声誉,因为它和其他的东西。我不懈努力,以解决这个烂摊子,你侮辱我,您ungreatful和不敬的人。再次,我明白,你是疯了,但我从来没有欺骗你。妈的发生。长出了一对睾丸和我一起工作,并修复它。
你哪根葱?还失去你的声誉,你就是个骗子,你认为声誉对你很重要,那当初不要干诈骗的事,,或者现在赔偿我的损失,你就证明你有魄力,你有声誉,不然你连狗都不如,骗子,无赖,C网就是帮凶。
r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 05:56:39 AM

你哪根葱?还失去你的声誉,你就是个骗子,你认为声誉对你很重要,那当初不要干诈骗的事,,或者现在赔偿我的损失,你就证明你有魄力,你有声誉,不然你连狗都不如,骗子,无赖,C网就是帮凶。

你夸大。你诬告。如果你真的想收回您的投资停止使得出丑。不是cryptsy任何欺诈行为的帮凶,你千钧误。 nanotoken是成功的超过其他硬币,硬币的开发商都嫉妒它的成功,51%的攻击

like
Member
**

October 25, 2013, 08:48:48 AM

你夸大。你诬告。如果你真的想收回您的投资停止使得出丑。不是cryptsy任何欺诈行为的帮凶,你千钧误。 nanotoken是成功的超过其他硬币,硬币的开发商都嫉妒它的成功,51%的攻击
我说的都是事实,我在NAN上损失了20多个BTC,这些不是我造成的,是你们黑了我的NAN,所以你们要付出代价
like
Member
**

October 25, 2013, 08:51:04 AM

假如你妈别人强奸了,别人反过来可以说是你妈勾引了他,这样会是强奸的理由吗?
r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 08:51:18 AM

我说的都是事实,我在NAN上损失了20多个BTC,这些不是我造成的,是你们黑了我的NAN,所以你们要付出代价

我怎么能帮助你,如果你是如此好战

我不帮你,直到你道歉的方式,你自己进行迄今。您的行为应该受到谴责。

r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 08:54:50 AM

假如你妈别人强奸了,别人反过来可以说是你妈勾引了他,这样会是强奸的理由吗?

我不说,这是你的错,但你选择了你的钱投资。我说你指责我欺骗活动的时候我没有诈骗你所有。你投资的硬币,并遭到袭击。现在我让你和其他人,包括我自己,可以收回我们的投资,并NAN can live 再次试图重建的硬币。这是否有意义?

r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 09:02:33 AM

LIKE:

我不必20 BTC,但我希望通过修复硬币的声誉和上市交易所,在这里你可以买卖这些硬币的利润,可以帮助您恢复您的投资。这是否有意义?我想帮助你得到你的钱回来,但你是在侮辱我和我的母亲不敬。这是幼稚的行为方式和应受谴责。你应该道歉此番

如果你侮辱我的母亲道歉,并叫我犯规的名字,然后我会很乐意帮助你,但你不尊重我的母亲,并威胁我的家人,我已经回到10倍后,你们世世代代的诅咒后,使你可能会觉得这个行动的后果。您应为失误道歉一次,如果你要我帮你收回你的投资。我免费​​帮你,但我不会容忍滥用你或不尊重!你明白吗?

like
Member
**

October 25, 2013, 09:22:33 AM

LIKE:

我不必20 BTC,但我希望通过修复硬币的声誉和上市交易所,在这里你可以买卖这些硬币的利润,可以帮助您恢复您的投资。这是否有意义?我想帮助你得到你的钱回来,但你是在侮辱我和我的母亲不敬。这是幼稚的行为方式和应受谴责。你应该道歉此番

如果你侮辱我的母亲道歉,并叫我犯规的名字,然后我会很乐意帮助你,但你不尊重我的母亲,并威胁我的家人,我已经回到10倍后,你们世世代代的诅咒后,使你可能会觉得这个行动的后果。您应为失误道歉一次,如果你要我帮你收回你的投资。我免费​​帮你,但我不会容忍滥用你或不尊重!你明白吗?
你在耍三岁小孩,给人一掌还送一颗糖,现在我已经没有NAN了,我把NAN的钱包也删了,除非年赔偿我20个BTC,才平息这件事情,不然的话,你只要出现在论坛中,我不会让你好过的
like
Member
**

October 25, 2013, 09:25:16 AM

我说过我不会放过你和交易平台,你们让我蒙受损失(这个损失是你们的欺诈造成的,不是我在买卖中造成的),我会让你们付出代价的。
r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 09:26:28 AM

LIKE:

你在耍三岁小孩,给人一掌还送一颗糖,现在我已经没有NAN了,我把NAN的钱包也删了,除非年赔偿我20个BTC,才平息这件事情,不然的话,你只要出现在论坛中,我不会让你好过的

wtf, why would you delete the wallet, then try to hold me responsible. are you high?

跆拳道,你为什么会删除钱包,然后尝试抱着我负责。你高呢?我会尽量帮你出什么我可以,但我真的爆发。有250,000楠在超级块中,我们可以给它的一些给你,帮您挽回您的损失。你愿意和我一起工作吗?你必须明白,我穷,我只是不能拉20 BTC我的屁股,并把它送给你

r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 09:29:29 AM

我说过我不会放过你和交易平台,你们让我蒙受损失(这个损失是你们的欺诈造成的,不是我在买卖中造成的),我会让你们付出代价的。

好了,你说,亏损是由我的“欺诈”,所以我负责。为什么你认为我去了这一切troulbe重新启动的硬币。你删除的钱包,那不是我的错,但我会帮助你的,但仅仅是因为,我承认,我部分地归咎于。

like
Member
**

October 25, 2013, 09:34:41 AM

好了,你说,亏损是由我的“欺诈”,所以我负责。为什么你认为我去了这一切troulbe重新启动的硬币。你删除的钱包,那不是我的错,但我会帮助你的,但仅仅是因为,我承认,我部分地归咎于。
我昨天才删的,对NAN已经不抱任何希望,但我要你和C网付出代价。骗子,帮凶!
r3wt (OP)
Hero Member

October 25, 2013, 09:38:24 AM

我昨天才删的,对NAN已经不抱任何希望,但我要你和C网付出代价。骗子,帮凶!

cryptsy从来没有骗你,也没有我。
 您已经删除了的钱包,这是很可怕的。你怎么能指望我收回你的投资?你认为我很有钱吗?

like
Member
**

October 25, 2013, 09:48:01 AM

cryptsy从来没有骗你,也没有我。
 您已经删除了的钱包,这是很可怕的。你怎么能指望我收回你的投资?你认为我很有钱吗?
我知道你就会乱找理由和借口,你又说NAN的丢失跟我删除NAN的钱包有关,反正你和C网会找借口。明显的骗子,你偷挖30多万个NAN,伙同C网骗投资者,这么严重的偷挖,居然还可以上C网,多垃圾,不是骗是什么?
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: