Bitcoin Forum
June 25, 2019, 06:41:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [Sparkprofit] Aplikasi Simulasi Trading yang bisa di WD tanpa deposit  (Read 257 times)
megan57
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 05:43:37 PM
 #21

wah aplikasi yang sangat bagus nih,nga pakai deposit tapi bisa withraw.coba dulu ah siapa tau dapat hasil.makasih info nya gan.

1561444916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561444916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561444916
Reply with quote  #2

1561444916
Report to moderator
1561444916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561444916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561444916
Reply with quote  #2

1561444916
Report to moderator
1561444916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561444916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561444916
Reply with quote  #2

1561444916
Report to moderator
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561444916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561444916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561444916
Reply with quote  #2

1561444916
Report to moderator
1561444916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561444916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561444916
Reply with quote  #2

1561444916
Report to moderator
Aiketoe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 3


View Profile
March 05, 2018, 10:20:16 PM
 #22

luar biasa terima kasih banyak gan ini benar-benar top topik, topik yang sangat berguna bagi kita semua dan smark profit adalah aplikasi yang bagus untuk trading tanpa deposit dan memberi kemudahan bagi user saya sendir langsung mencobanya setelah baca topik ini. sekalai lagi terimakasih banyak dan salam profit
baby vita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile WWW
March 06, 2018, 01:11:07 AM
 #23

wah mantap gan,,ada forum nya gak supaya kita bisa sharing saya juga masih baru belajar trading
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 06, 2018, 01:34:52 AM
 #24

Mantap gan, boleh dicoba ne aplikasi tradingnya. Tanpa deposit kita bisa dapet penghasilan, tapi harus tetap berhati-hati ya gan.

Berhati2 apa lagi ? Sparkprofit udah lama bro dan emang bener2 bisa menghasilkan tanpa deposit. Lagian tanpa deposit apa lagi yang perlu di hati2 in ? Dulu sih pertama kali ane sering banget maen ginian, Tapi semenjak bener2 berhenti dari yang namanya FOREX ane sudah berhenti juga di sparkprofit

Betul gan.
Lagi pula di aplikasi ini tidak ada syarat harus deposit untuk bisa withdrawal.
Saya juga sempet vakum gan.
Baru bulan2 ini mulai main lagi.
Salam profit buat semua

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
Miriekblang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 3


View Profile
March 06, 2018, 02:11:34 AM
 #25

Menarik untuk dipelajari, gan. Bagi pemula aplikasi seperti itu sangat membantu untuk memahami sistem trading. Banyak pemula yang terjebak dengan hal yang tidak dipahami , sehingga membuat kerugian.

█ █   TIPPER   |   THE SOCIAL ECONOMY   █ █
█████████     ICO LIVE NOW     █████████
━━━━━   WWW.TIPPERECONOMY.IO   ━━━━━
Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
March 06, 2018, 02:35:23 AM
 #26

saldo gratisan nya bisa di withdraw gitu
withdraw berupa apa bitcoin ETH atau koin apa
Itu gan di atas katanya bisa withdraw lewat paypal sama neteller

budismile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile
March 06, 2018, 02:44:39 AM
 #27

Aplikasi yang bisa membantu kita dalam trading, ini bagus gan saya rasa bermanfaat sekali kusus bagi saya, saya akan pelajari lebih lanjut, terima kasih

Silahkan gan

saldo gratisan nya bisa di withdraw gitu
withdraw berupa apa bitcoin ETH atau koin apa

Sebelum ada TIQL pembayaran nya bisa melalui bitcoin gan.
Namun setelah aplikasi TIQL dirilis,Satu satunya cara untuk withdrawal/penarikan hanya melalui SPD(sparkprofitdollars)
Dimana saldo akun agan dari Sparkprofit bisa di depositkan terlebih dahulu di Tiql.
Dari TIQL baru bisa di withdrawal USD ke Paypal/Neteller
Saya pribadi menggunakan Paypal untuk penarikan.


gan, haruskah account paypall saja? bisakah langsung ke rekening dalam negeri
seperti market vip atau semacamnya?
fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101



View Profile
March 06, 2018, 03:30:53 AM
 #28

Mantap gan, boleh dicoba ne aplikasi tradingnya. Tanpa deposit kita bisa dapet penghasilan, tapi harus tetap berhati-hati ya gan.

Berhati2 apa lagi ? Sparkprofit udah lama bro dan emang bener2 bisa menghasilkan tanpa deposit. Lagian tanpa deposit apa lagi yang perlu di hati2 in ? Dulu sih pertama kali ane sering banget maen ginian, Tapi semenjak bener2 berhenti dari yang namanya FOREX ane sudah berhenti juga di sparkprofit

Betul gan.
Lagi pula di aplikasi ini tidak ada syarat harus deposit untuk bisa withdrawal.
Saya juga sempet vakum gan.
Baru bulan2 ini mulai main lagi.
Salam profit buat semua
wah menarik juga gan, bisa belajar trading tanpa resiko dan selebihnya bisa di withdrawal.
bisa mengasah talenta disini, sampai menjadi trader profit konsisten.
dari pengalaman agan2 di atas sepertinya recomended serta valid juga gan, sudah pada mencoba sepertinya

mr_denz
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 06, 2018, 03:35:27 AM
 #29

Saya sudah mengenal aplikasi sparkprofit ini hampir setahun lalu. Dan dulu sangat aktif bermain disini. Hingga mentransfer profit yg didapat ke akun real nya yaitu tiql. Tapi bagi saya ini sangat sulit untuk mendapatkan profit, minimal 30$ untuk bisa wuthdraw. dan ini sangatlah sulit kalau hanya mengandalkan hoki.
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
March 06, 2018, 03:47:09 AM
 #30

Sparkprofit ini ane udah kenal lama banget tapi baru tahu bisa diwithdraw.
Ini serius no deposit gan? Apa ada udang dibalik batu depo dulu baru bisa wd ?
Btw kalau poin berkurang 5% setara 10k poin dapat rewardnya berapa dollar gan?

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
March 06, 2018, 03:52:18 AM
 #31

Jadi poin awal 75rb itu untuk modal trading gan? Kalau modalnya habis gimana ? Apakah boleh buat akun baru lagi ?
Atau harus tuyul2an kayak bisnis2 yang lain ? Grin
Ane coba deh mayan iseng2 berhadiah


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 06, 2018, 06:11:27 AM
 #32

Sparkprofit ini ane udah kenal lama banget tapi baru tahu bisa diwithdraw.
Ini serius no deposit gan? Apa ada udang dibalik batu depo dulu baru bisa wd ?
Btw kalau poin berkurang 5% setara 10k poin dapat rewardnya berapa dollar gan?

Misal minggu ini agan dapet 500.000 poin
nah agan dapet sekitar $2.
minggu depan juga sama,jadi tinggal tidur juga dapet duit trus.
alasan poin dikurang tiap minggu 5% untuk mencegag hal diatas.
jadi mau ga mau kita harus open posisi untuk mempertahankan poin sebelumnya
Jadi poin awal 75rb itu untuk modal trading gan? Kalau modalnya habis gimana ? Apakah boleh buat akun baru lagi ?
Atau harus tuyul2an kayak bisnis2 yang lain ? Grin
Ane coba deh mayan iseng2 berhadiah

Ga usah dituyul.
walau poin habis tetap bisa trading.
jadi ga usah bikin akun baru.

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
March 06, 2018, 06:16:22 AM
 #33

Kalau menurut saya itu sama dengan mining dan faucet. Soalnya mengumpulkan point dan kmudian bisa d wd jika sudah mendapatkan point minimal untuk wd. Namun bedanya jika di aplikasi itu bisa sekaligus belajar trading jika melihat dari agan posting tersebut.
iyaa kalau dilihat dari gambar diatas ini tak jauh beda seperti mining. sistemnya juga hampir sama seperti trading. cuman cara pemakainnya lebih ke mining.
dengar dengar sparkprofit ini uda lama tapi kok saya baru dengar yaa Huh mungkin sayanya saja kurang menjelajahi.

Sudah lama gan sparkprofit ini. Lagian ini murni bukan mining ataupun faucet bro, Tapi lebih benar2 ke trading. Kalau agan ahli dalam bermain Forex, Setiap bulan 30$ itu sangat2 mudah kok untuk di capai.
Salamant
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 06:25:02 AM
 #34

Maaf gan sebelumnya ane masih belum ngerti nih jadi klo kita main sprakprofit ini kita dikasih modal terlebih dahulu atau gimana gan untuk bisa WD?
garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 110



View Profile WWW
March 06, 2018, 06:30:23 AM
 #35

Kalau menurut saya itu sama dengan mining dan faucet. Soalnya mengumpulkan point dan kmudian bisa d wd jika sudah mendapatkan point minimal untuk wd. Namun bedanya jika di aplikasi itu bisa sekaligus belajar trading jika melihat dari agan posting tersebut.
iyaa kalau dilihat dari gambar diatas ini tak jauh beda seperti mining. sistemnya juga hampir sama seperti trading. cuman cara pemakainnya lebih ke mining.
dengar dengar sparkprofit ini uda lama tapi kok saya baru dengar yaa Huh mungkin sayanya saja kurang menjelajahi.

Sudah lama gan sparkprofit ini. Lagian ini murni bukan mining ataupun faucet bro, Tapi lebih benar2 ke trading. Kalau agan ahli dalam bermain Forex, Setiap bulan 30$ itu sangat2 mudah kok untuk di capai.
wah... lumayan juga ya gan satu bulan bisa dapet 30$ di situ agan juga bilang kalau sangat mudah untuk mendapatkan nya, tapi sayang ane tidak terlalu faham tentang bermain Forex, beruntung banget yang sudah memahami tentang permainan yang ada dalam forex, satu bulan sudah kelihatan hasil nya 30$.

Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 06, 2018, 06:53:49 AM
 #36

Maaf gan sebelumnya ane masih belum ngerti nih jadi klo kita main sprakprofit ini kita dikasih modal terlebih dahulu atau gimana gan untuk bisa WD?

SPARKPROFIT
modal berupa poin.
(poin tidak bisa minus,jadi klo lose sampe nol jgn kuatir)
semakin banyak poin,semakin besar penghasilan.
tiap minggu akan dibayar komisi sesuai poin yang didapat.
poin tidak akan direset,namun akan berkurang 5% perminggu.

Ada baiknya dicoba terlebih dahulu.

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
March 06, 2018, 08:23:18 AM
 #37

saya baru tahu apikasi ini gan, ini aplikasi hanya semacam dompet atau juga bisa di jadikan tempat untuk trading altocin juga ?
semisal cuma dompet, berarti kita akan sulit mendapatkan point karena akan jarang transaksi.
orang Indonesia sendiri lebih sering transaksi menggunakan vip yang sudah bisa exchange altcoin juga.
tapi semisal bisa untuk exchanger mungkin bisa saya coba.

[ S E S S I A ] NEW GENERATION SOCIAL NETWORK
twitter    telegram     (  W H I T E P A P E R  )
GET APP  ❱❱  Google Play    App Store
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 06, 2018, 09:15:07 AM
 #38

DEMI KENYAMANAN MEMBER DI FORUM
SAYA AKAN LOCK THREAD INI AGAR TIDAK MENJADI AJANG SPAM KOMEN.

KARENA SAYA KIRA,KOMENTAR SAAT INI SUDAH SANGAT MEMBANTU DAN TIDAK PERLU ADA LAGI PERCAKAPAN YG DIBAHAS BERULANG ULANG.

TERIMA KASIH

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!