Bitcoin Forum
July 31, 2021, 12:46:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY] Platform eSports - ZoneX untuk 350 juta orang  (Read 789 times)
muamalah01
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
March 02, 2018, 10:53:51 AM
Last edit: March 24, 2018, 07:59:51 AM by muamalah01
 #1


BOUNTY-PROGRAM CLOSED





4 000 000 token ZNX untuk Program Bounty.
Harga token ZNX = $0.1. Distribusi token untuk Program Bounty:


       Untuk berpartisipasi di dalam program bounty kalian harus mendaftar di zonex.io, untuk melakukan tindakan yang sesuai dengan ketentuan remunerasi, untuk menyalin tautan pekerjaan, kemudian menempelkannya pada form khusus di situs website dan simpan. Setiap hari Minggu, sebuah laporan mingguan akan muncul di akun Anda di bagian program bounty, yang akan menampilkan jumlah token yang telah diperoleh pada periode yang lalu.

PENDAFTARAN UNTUK PROGRAM INI DIBATASI!

KAMPANYE SIGNATURE

Pembuatan Thread, menterjemahkannya ke dalam bahasa yang berbeda dan memoderatorinya di Forum Bitcointalk - 1 000 ZNX per week.

Avatar + 200 ZNX per minggu Download avatar  

Selama seminggu Anda harus mempublikasikan setidaknya 5 postingan untuk memenuhi syarat yang telah ditetapkan.
Hanya postingan yang konstruktif dan bermanfaat yang akan dimasukkan ke dalam 5 pos yang ditargetkan.
Semua jenis Spam dan troll akan menyebabkan peserta terdiskualifikasi.


Hero/Legendary
Code:
[center][table][tr][td][size=2px][color=#171723]                
                ▄▄▄▄▄▄▄
          █████████████
      ███[color=#4b4b4b]███████████[/color]███
    ███[color=#4b4b4b]█████████████[/color]███
  ███[color=#4b4b4b]██[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██[/color]███
███[color=#4b4b4b]████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]███[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]████[/color]███
██[color=#4b4b4b]██████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██████[/color]██
██[color=#4b4b4b]███████[glow=#00a8e1,2,300]          [/glow]███████[/color]██
██[color=#4b4b4b]██████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██████[/color]██
███[color=#4b4b4b]████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]███[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]████[/color]███
  ███[color=#4b4b4b]██[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██[/color]███
    ███[color=#4b4b4b]█████████████[/color]███
      ███[color=#4b4b4b]███████████[/color]███
          █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀
[/td][td]  [url=https://zonex.io/][font=Skinz][size=16pt][color=#00a8e1]zonex[/color][/size][/font][/url][size=20pt][color=#171723]│[/size][/td]
[td][center][url=http://zonex.io][b][font=Play][size=17pt][glow=#171723,2,300][color=#171723]IIIIIIII [font=Play][color=#FFF]PRE-SALE [color=#FFF]19[size=12pt][sup]th[/sup][/size] March 2018[/color][/color][/font] IIIIIII[/color][/glow][/font][/b][/url]
[size=6pt][b][color=#86c2e0][url=https://twitter.com/zonexesports]Twitter[/url] [color=black]•[/color] [url=https://www.facebook.com/zonexsupport/]Facebook[/url] [color=black]•[/color] [url=https://vk.com/zonexplatform]VKontakte[/url] [color=black]•[/color] [url=https://www.reddit.com/user/zonexesports]Reddit[/url] [color=black]•[/color] [url=https://t.me/zonexicoen]Telegram(EN)[/url] [color=black]•[/color] [url=https://t.me/zonexicoru]Telegram(RU)[/url] [color=black]•[/color] [url=https://medium.com/@mishakarkhalev]Medium[/url][/color][/size][/center][/td]
[td][size=20pt][color=#171723]│[/size][/td][td][size=7pt][b][url=https://zonex.io/]  eSports Platform
50 game disciplines
  PC • PS4 • X-BOX[/url][/size][/tr][/table][/center]


Sr. Member
Code:
[center][table][tr][td][size=2px][color=#171723]                
                ▄▄▄▄▄▄▄
          █████████████
      ███[color=#4b4b4b]███████████[/color]███
    ███[color=#4b4b4b]█████████████[/color]███
  ███[color=#4b4b4b]██[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██[/color]███
███[color=#4b4b4b]████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]███[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]████[/color]███
██[color=#4b4b4b]██████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██████[/color]██
██[color=#4b4b4b]███████[glow=#00a8e1,2,300]          [/glow]███████[/color]██
██[color=#4b4b4b]██████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██████[/color]██
███[color=#4b4b4b]████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]███[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]████[/color]███
  ███[color=#4b4b4b]██[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]█████[glow=#00a8e1,2,300]      [/glow]██[/color]███
    ███[color=#4b4b4b]█████████████[/color]███
      ███[color=#4b4b4b]███████████[/color]███
          █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀[/td][td]  [url=https://zonex.io/][font=Skinz][size=16pt][color=#00a8e1]zonex[/color][/size][/font][/url][size=20pt][color=#171723]│[/size][/td]
[td][center][url=http://zonex.io][b][font=Play][size=17pt][color=#171723]PRE-SALE [color=#171723]19[size=12pt][sup]th[/sup][/size] March 2018[/color][/font][/b][/url]
[size=6pt][b][color=#86c2e0][url=https://twitter.com/zonexesports]Twitter[/url] [color=black]•[/color] [url=https://www.facebook.com/zonexsupport/]Facebook[/url] [color=black]•[/color] [url=https://vk.com/zonexplatform]VKontakte[/url] [color=black]•[/color] [url=https://www.reddit.com/user/zonexesports]Reddit[/url] [color=black]•[/color] [url=https://t.me/zonexicoen]Telegram(EN)[/url] [color=black]•[/color] [url=https://t.me/zonexicoru]Telegram(RU)[/url] [color=black]•[/color] [url=https://medium.com/@mishakarkhalev]Medium[/url][/color][/size][/center][/td]
[td][size=20pt][color=#171723]│[/size][/td][td][size=7pt][b][url=https://zonex.io/]  eSports Platform
50 game disciplines
  PC • PS4 • X-BOX[/url][/size][/tr][/table][/center]


Full Member
Code:
[center]
[font=Skinz][b][url=https://zonex.io/][color=#00a8e1][size=10pt]ZoneX[/size][/color] [size=16pt][color=black]•[/color][/size] [color=#000][color=#00a8e1][font=Play][size=12pt]PRE-SALE MARCH 19, 2018[/size][/font][/color]
[font=Play][color=black]eSports Platform • Over 50 games diciplines • PC, PS4, X-BOX[/color][/font][/url]
[font=Play][color=#000][url=https://twitter.com/zonexesports][color=#061b90]Twitter[/url] • [url=https://www.facebook.com/zonexsupport/][color=#000]Facebook[/url] • [url=https://vk.com/zonexplatform][color=#061b90]VKontakte[/url] • [url=https://www.reddit.com/u/zonexesports][color=#000]Reddit[/url] • [url=https://t.me/zonexicoen][color=#061b90]Telegram(En)[/url] • [url=https://t.me/zonexicoru][color=#000]Telegram(Ru)[/url] • [url=https://medium.com/@mishakarkhalev][color=#061b90]Medium[/url][/center]

Member
Code:
[center][url=https://zonex.io/]ZoneX • eSports Platform • PRE-SALE MARCH 19, 2018[/url]
[url=https://twitter.com/zonexesports]Twitter[/url] • [url=https://www.facebook.com/zonexsupport/]Facebook[/url] • [url=https://vk.com/zonexplatform]VKontakte[/url] • [url=https://www.reddit.com/u/zonexesports]Reddit[/url] • [url=https://t.me/zonexicoen]Telegram(En)[/url] • [url=https://t.me/zonexicoru]Telegram(Ru)[/url] • [url=https://medium.com/@mishakarkhalev]Medium[/url][/center]

Jr. Member
Code:
ZoneX • eSports Platform • PRE-SALE MARCH 19, 2018 (https://zonex.io)




FACEBOOK DAN TWITTER

Anda harus mensubscribe Facebook dan/atau Twitter kami. Setidaknya profil anda harus memiliki 50 teman/pengikut.
Maksimal -1 postingan per hari. Maksimal -1 tweet per hari. Repost dan retweet setiap postingan dari akun resmi proyek yang telah ditetapkan.
Semua Retweet, tweet, postingan dan repost harus tetap ada di halaman Anda sampai program Bounty berakhir.
Akun harus asli. Akun yang tidak aktif atau akun dengan pengikut palsu tidak akan diterima.




YOUTUBE, MEDIA MASSA DAN BLOGS




TRANSLATION

Terjemahan White Paper - 5 000 ZNX
Terjemahan Website - 3 000 ZNX

Terjemahan harus asli, penggunaan mesin terjemahan seperti Google Translate, tidak diizinkan.
Pemula yang tidak mempunyai pengalaman menterjemahkan, tidak diperbolehkan untuk berpartisipasi.
Bersiaplah untuk memperlihatkan pekerjaanmu yang sebelumnya sebelum memulai menterjemahkan.


Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran mengenai program bounty, atau jika Anda ingin mengajukan jenis kerjasama yang berbeda berdasarkan program bounty, Anda dapat mengirimkan penawaran Anda ke bounty@zonex.io. Kami pasti akan menghubungi Anda.





Translation reserved:
Indonesian - muamalah01
Filipino - cuenzy
Arabic - ela.1111
Turkish - talatkocaman
Russian - Tuwierun (ZoneX)
English - Tuwierun (Zonex)
Deutsch - Tuwierun (ZoneX)
French - jackkarwella
Vietnamese - DJ Pro-E
Polish - tumis
Romanian - tomaadrian6969

PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
muamalah01
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
March 02, 2018, 10:54:12 AM
Last edit: March 06, 2018, 08:28:38 AM by muamalah01
 #2

Untuk berpartisipasi dalam program bounty ini kalian harus mendaftar di Websitenya dulu gan @ ZONEX.IO

1. Klik "Log In".
2. Registеr
3. Klik "Bounty-program"
4. Masukkan wallet (ERC20) kalian
5. Masukkan link retweet, tweet, repost dan post  kalian dan klik "Save"
6. Setiap hari Minggu kalian dapat melihat dalam laporan berapa banyak yang telah kalian dapatkan.

Silahkan mengikuti langkah-langkahnya seperti yang tertera pada gambar untuk lebih jelasnya  Smiley

Terima Kasih.






Tuwierun
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 21


View Profile
March 02, 2018, 05:15:10 PM
 #3

dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 423
Merit: 10

BitbondSTO.com


View Profile
March 02, 2018, 05:22:01 PM
 #4

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya

muamalah01
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
March 02, 2018, 06:49:30 PM
 #5

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya
Memang sudah sangat banyak sekali platform esport yang bertebaran tapi sangat sulit bagi mereka untuk "bertahan" melihat banyaknya pesaing yang ada. Tapi semoga saja Platform eSports - ZoneX dapat bertahan dan meraih kesuksesan.

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 14


View Profile
March 02, 2018, 07:37:34 PM
 #6

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya
Memang sudah sangat banyak sekali platform esport yang bertebaran tapi sangat sulit bagi mereka untuk "bertahan" melihat banyaknya pesaing yang ada. Tapi semoga saja Platform eSports - ZoneX dapat bertahan dan meraih kesuksesan.
betul gan memang sudah ada beberapa proyek yang konsep dalam bidang esport.tapi gagal berkembang akibat terkendala oleh suatu masalah.
semoga proyek ini mampu membuktikan sebagai proyek yang sukses dan berkembang baik di masa yang akan datang.

Tuwierun
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 21


View Profile
March 02, 2018, 08:27:02 PM
 #7

Open a Korean ANN Thread
Tuwierun
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 21


View Profile
March 02, 2018, 08:30:48 PM
 #8

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya
Memang sudah sangat banyak sekali platform esport yang bertebaran tapi sangat sulit bagi mereka untuk "bertahan" melihat banyaknya pesaing yang ada. Tapi semoga saja Platform eSports - ZoneX dapat bertahan dan meraih kesuksesan.
betul gan memang sudah ada beberapa proyek yang konsep dalam bidang esport.tapi gagal berkembang akibat terkendala oleh suatu masalah.
semoga proyek ini mampu membuktikan sebagai proyek yang sukses dan berkembang baik di masa yang akan datang.


Terima kasih untuk dukungan anda

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 08:32:41 PM
 #9

ini link buat daftar ke bounty twitter/facebooknya mana yah?
Soalnya yang kecantum itu cuman rate tiap postnya bukan malah buat daftarnya

Decentralized
Asset-Backed Banking

  ▄▄██████████████████
 █████████████████████
█████▀▀
████▀    ████
████     ████
████     ████
         ████     ████
         ████    ▄████
               ▄▄█████
█████████████████████
██████████████████▀▀ 
TheStandard.io█▀▀▀











█▄▄▄
▀▀▀█











▄▄▄█
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
CutieDuck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 09:53:50 PM
 #10

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya
Memang sudah sangat banyak sekali platform esport yang bertebaran tapi sangat sulit bagi mereka untuk "bertahan" melihat banyaknya pesaing yang ada. Tapi semoga saja Platform eSports - ZoneX dapat bertahan dan meraih kesuksesan.
betul gan memang sudah ada beberapa proyek yang konsep dalam bidang esport.tapi gagal berkembang akibat terkendala oleh suatu masalah.
semoga proyek ini mampu membuktikan sebagai proyek yang sukses dan berkembang baik di masa yang akan datang.
Benar sih gan memang ada uga projek esport yang gagal berkembang, tetapi kita tidak bisa menyamakan semua projek esport akan gagal gan. kalo menurut ane justru zonek ini mempunyai konsep dan terobosan yang bagus, Jadi nggak bisa langsung judge aja gan, tetep dukung terus aja projek ini gan. Semoga saja projek ini akan sukses nantinya
awal-akhir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 0


View Profile WWW
March 03, 2018, 01:04:06 AM
 #11

ini link buat daftar ke bounty twitter/facebooknya mana yah?
Soalnya yang kecantum itu cuman rate tiap postnya bukan malah buat daftarnya
Iya gan saya juga tidak melihat dimana kita bisa melaporkan retwit kita dan setiap hari apa untuk mengirim laporan
dinowage
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 03, 2018, 01:10:09 AM
 #12

mungkin untuk yang sekarang proyek ini akan berjalan lancar dan sukses semoga saja juga akan banyak investor yang tertarik diproyek ini,semoga saja bisa berkembang sesaui dengan harapan nya.
briton
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
March 03, 2018, 01:20:59 AM
 #13

proyek bertema gaming, mengembangkan platform eSport sebagai media online turnamen game internasional. izin mantau perkembangannya gan sepertinya proyeknya akan sukses.
andilewa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile WWW
March 03, 2018, 01:50:32 AM
 #14

program bountynya cukup menarik.... alokasi dananya lumayan banyak dan whitepaper nya juga jelas kedepannya
saya akan ikut berpartisipasi dalam program bounty ini
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
March 03, 2018, 02:11:24 AM
 #15

Ada link bounty bahasa inggrisnya enggak gan? Ini rule nya apa harus kirim laporan mingguan atau tidak ya? Oh iya itu reward untuk facebook dan twitter hitungan mingguan atau memang jumlah keseluruhan yang agan lampirkan di table di atas.
muamalah01
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
March 03, 2018, 06:45:16 PM
Last edit: March 03, 2018, 07:01:03 PM by muamalah01
 #16

betul gan memang sudah ada beberapa proyek yang konsep dalam bidang esport.tapi gagal berkembang akibat terkendala oleh suatu masalah.
semoga proyek ini mampu membuktikan sebagai proyek yang sukses dan berkembang baik di masa yang akan datang.
Terima kasih atas dukungannya

ini link buat daftar ke bounty twitter/facebooknya mana yah?
Soalnya yang kecantum itu cuman rate tiap postnya bukan malah buat daftarnya
Untuk berpartisipasi di dalam program bounty kalian harus mendaftar di zonex.io

Iya gan saya juga tidak melihat dimana kita bisa melaporkan retwit kita dan setiap hari apa untuk mengirim laporan
Coba ditanyakan langsung ke Bounty managernya gan Tuwierun

Ada link bounty bahasa inggrisnya enggak gan? Ini rule nya apa harus kirim laporan mingguan atau tidak ya? Oh iya itu reward untuk facebook dan twitter hitungan mingguan atau memang jumlah keseluruhan yang agan lampirkan di table di atas.
Untuk Bounty thread bahasa inggrisnya bisa dilihat disini gan ENGLISH BOUNTY THREAD
Jika masih ada pertanyaan langsung saja ditanyakan kepada bounty managernya Tuwierun

Tuwierun
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 21


View Profile
March 03, 2018, 06:49:22 PM
 #17

Open a Deutsch ANN thread
Tuwierun
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 21


View Profile
March 04, 2018, 12:31:40 PM
 #18

sashablause
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 12:50:21 PM
 #19

platform berbasis eSport ya,, memang sekarang eSport sudah menjadi hal yang tidak asing lagi. semoga dengan ada nya proyek ini bisa lebih membawa dunia eSport lebih di kenal lagi oleh orang orang. sukses untuk proyek nya  Smiley
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
March 04, 2018, 12:53:56 PM
 #20

sejauh yang ane tau, platform e sport ini udah ada beberapa yaa gan, dan kebanyakan bisa sukses walau ga sampe hardcap, dan khsuus untuk bounty emang harus pakai portal mereka nih kyaknya
Memang sudah sangat banyak sekali platform esport yang bertebaran tapi sangat sulit bagi mereka untuk "bertahan" melihat banyaknya pesaing yang ada. Tapi semoga saja Platform eSports - ZoneX dapat bertahan dan meraih kesuksesan.
betul gan memang sudah ada beberapa proyek yang konsep dalam bidang esport.tapi gagal berkembang akibat terkendala oleh suatu masalah.
semoga proyek ini mampu membuktikan sebagai proyek yang sukses dan berkembang baik di masa yang akan datang.
Benar sih gan memang ada uga projek esport yang gagal berkembang, tetapi kita tidak bisa menyamakan semua projek esport akan gagal gan. kalo menurut ane justru zonek ini mempunyai konsep dan terobosan yang bagus, Jadi nggak bisa langsung judge aja gan, tetep dukung terus aja projek ini gan. Semoga saja projek ini akan sukses nantinya

Yoi gan. Ane setuju ama pendapat agan, kita itu harus optimis dulu kalau proyek ZoneX ini bakalan berhasil di market dan gak seperti proyek2 eSports sebelumnya yang memang gagal berkembang. Kita dukung aja terus proyek ini dan jangan lupa ikut campaignnya sehingga kedepannya bakalan banyak investor yang berinvestasi di proyek ZoneX ini dan perolehan hard cap dapat tercapai. Semoga tim ZoneX yang professional dapat membuat proyek ini makin menarik sehingga proyek ini akan berhasil dan terealisasi.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!