Bitcoin Forum
April 15, 2021, 03:22:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: YOBIT SCAM !  (Read 1392 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
March 13, 2018, 12:21:42 PM
 #241

Terma kasih atas info nya gan, sebenarnya dari beberapa waktu lalu saya lagi mencari info tentang yobit scam. Ternyata ada berita yobit scam yaudah deh sudah ada titik terang..

benar sekaligan dengan tread ini kita mendapatkan pengetahuan bahwa yobit scam dan kita bisa menghidarinya, banyaknya simpang siur tentang hal ini menuat kita semakin bingung namun dengan pemberitaan dalam tread ini membuat kita yakin bahwa yabit scam dan kita harus menginarinya.

Yobit nga scam, ini cuma masalah personal aja yg mungkin ada masalah dengan yobit mengenai WDnya
dan itu kadang terjadi di yobit jika walletnya lagi maintanance atau lagi di upgrade wd kadang lama masuknya
tp overall yobit nga scam, masih beroperasi exchangernya karena kalau scam itu sudah hilang.
1618500120
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618500120

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618500120
Reply with quote  #2

1618500120
Report to moderator
1618500120
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618500120

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618500120
Reply with quote  #2

1618500120
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 01:16:57 PM
 #242

Terma kasih atas info nya gan, sebenarnya dari beberapa waktu lalu saya lagi mencari info tentang yobit scam. Ternyata ada berita yobit scam yaudah deh sudah ada titik terang..

benar sekaligan dengan tread ini kita mendapatkan pengetahuan bahwa yobit scam dan kita bisa menghidarinya, banyaknya simpang siur tentang hal ini menuat kita semakin bingung namun dengan pemberitaan dalam tread ini membuat kita yakin bahwa yabit scam dan kita harus menginarinya.

Yobit nga scam, ini cuma masalah personal aja yg mungkin ada masalah dengan yobit mengenai WDnya
dan itu kadang terjadi di yobit jika walletnya lagi maintanance atau lagi di upgrade wd kadang lama masuknya
tp overall yobit nga scam, masih beroperasi exchangernya karena kalau scam itu sudah hilang.
Jadi begitu ya gan yang sebenarnya terjadi pada yobit,
terima kasih gan atas informasi yang penting sekali ini,
semoga dengan informasi itu tidak ada lagi yang mengira kalau yobit itu scam Cheesy
Zyntax12
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 01:35:09 PM
 #243

saya baru saja melakukan withdraw doge gan dari yobit kurang lebih 20 menit aman2 aja landing ke vip, tapi saya kurang tau masalah ucash, apa sudah agan tanyakan kepihak ucashnya langsung mungkin ada masalah dari pihak developernya.

liems_ss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 01:56:41 PM
 #244

Mungkin sedang gangguan gan yobit itu market besar banyak yang harus diproses oleh yobit bukan agan sendiri tapi seluruh masyarakat di dunia ini juga merasakan hal yang sama, dan itu kadang terjadi di yobit jika walletnya lagi maintanance atau lagi di upgrade wd kadang lama masuknya tapi overall yobit nga scam.
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 510


Student Coin


View Profile WWW
March 13, 2018, 04:06:11 PM
 #245

Terma kasih atas info nya gan, sebenarnya dari beberapa waktu lalu saya lagi mencari info tentang yobit scam. Ternyata ada berita yobit scam yaudah deh sudah ada titik terang..

benar sekaligan dengan tread ini kita mendapatkan pengetahuan bahwa yobit scam dan kita bisa menghidarinya, banyaknya simpang siur tentang hal ini menuat kita semakin bingung namun dengan pemberitaan dalam tread ini membuat kita yakin bahwa yabit scam dan kita harus menginarinya.

Yobit nga scam, ini cuma masalah personal aja yg mungkin ada masalah dengan yobit mengenai WDnya
dan itu kadang terjadi di yobit jika walletnya lagi maintanance atau lagi di upgrade wd kadang lama masuknya
tp overall yobit nga scam, masih beroperasi exchangernya karena kalau scam itu sudah hilang.
Sudah sering Yobit merasakan isu-isu seperti ini gan, setiap market nya lagi maintenance selalu ada yang
bilang kalau ini scam. Tapi nyatanya Yobit masih berdiri dengan kokohnya gan sampai sekarang.

STUDENTCOIN


















Powered by,
Rhudy199
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile WWW
March 13, 2018, 04:21:45 PM
 #246

saya sih belum pernah mengalaminya gannn,, tapi makasih yaa,, dengan informasi ini saya lebih waspada lagi Smiley
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 564
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
March 13, 2018, 09:54:21 PM
 #247

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya

Memang dalam beberapa minggu ini YOBIT mengalami gangguan dan menurut ane bisa dikatakan tidak scam. Karena ane juga melakukan withdraw enam hari yang lalu dan baru berhasil kemarin pada selasa siang WIB, awal nya ane juga berfikir yobit akan scam, akan tetapi witdraw yang ane lakukan berhasil dengan segala keterlambatan prosesnya.
untuk selanjutnya waspada saja ya wajar wajar saja.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
The Iphone7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 12:30:09 AM
 #248

Terma kasih atas info nya gan, sebenarnya dari beberapa waktu lalu saya lagi mencari info tentang yobit scam. Ternyata ada berita yobit scam yaudah deh sudah ada titik terang..

benar sekaligan dengan tread ini kita mendapatkan pengetahuan bahwa yobit scam dan kita bisa menghidarinya, banyaknya simpang siur tentang hal ini menuat kita semakin bingung namun dengan pemberitaan dalam tread ini membuat kita yakin bahwa yabit scam dan kita harus menginarinya.

Yobit nga scam, ini cuma masalah personal aja yg mungkin ada masalah dengan yobit mengenai WDnya
dan itu kadang terjadi di yobit jika walletnya lagi maintanance atau lagi di upgrade wd kadang lama masuknya
tp overall yobit nga scam, masih beroperasi exchangernya karena kalau scam itu sudah hilang.
Ok gan, makasih atas informasinya. Ternyata yobit cuma sedang mengalami gangguan, bukan scam dan aman untuk digunakan.
skillink
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
March 14, 2018, 12:52:14 AM
 #249

Beberapa minggu yang lalu saya melakukan WD dari yobit ke akun vip saya, hanya 20 - 30 menit WD berhasil. Apakah agan sudah ngecek wallet addressnya betul atau tidak.?
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
March 14, 2018, 06:16:58 AM
 #250

saya memiliki akun yobit, memang yobit agak lebih lambat di bandingkan dengan akun lainnya, tetapi dari semua transaksi yang dilakukan banyak yang berhasil, kalau di bilang scam saya tidak sepakat karena sampai saat ini masih banyak bounty yang bekerja sama dengan exchange yobit. masalah lambat mungkin karena sangat banyak transaksi atau berbagai hal lainnya, kendalanya cuma satu team supportnya agak lambat menanggapi amsalah yang kita hadapi.   
Is navada
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 15


View Profile
March 14, 2018, 06:48:50 AM
 #251

Itu mungkin cuma kesalah pahaman saja mungkin orang lagi panik karena tidak bisa bersabar.coba di tinjau kembali dan lihat bagaimana perkembangannya bagaimana reaksinya.

CONVENTMENT.COM ◆ IoT B2B Logistics for the legal cannabis industry ◆ Private Sale begins 8/30
catok broek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 07:23:05 AM
 #252

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya

menurut saya, itu mungkin karena dari sistemnya tersebut yang lambat, bukan tidak bisa di WD, coba dicek kembali lagi, atau mungkin anda ada memasukkan data yang salag saat melakukan WD, itu bisa saja terjadi karena kesilapan kita snediri
kuah pliek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 07:36:13 AM
 #253

Ane rasa Yobit bukan Scam gan mungkin kekurangannya memang servicenya yang sering bermasalah di withdrawnya. mungkin saja sistem withdrawnya yang sudah padat dan tidak ada penambahan resource servernya gan .
Forumsen
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 08:39:30 AM
 #254

Terimakasih gan atas informasinya, sebenarnya exchange YOBIT tidak scam gan, cuman sistem pekerjaan agak lambat gan,
Jadi kalau kita mau gabung keyubit harus banyak kesabaran gan, apabila kita bukan tipe orang yang ingin nunggu lama, lebih kita masuk marketnya Vip Indonesia aja gan.

❐ Zeex  ❐    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     ❐ Zeex  ❐
██████              Crypto to product         ██████
█▄▄▄▄▄   No fiat , No fees  ▄▄▄▄▄█
cliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 12:38:58 PM
 #255

Pertama saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi tentang YOBIT SCAM melalui topik ini. Mengenai kejadian yang agan alami, sebenarnya itu masalah teknis menurut saya.
Karena ada salah satu ulasan agan di topik ini menyuruh tunggu dalam batas waktu 7 hari.
Semoga saya ada solusi ya gan atas permasalahan ini.

Lampohtapek
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 2


View Profile
March 14, 2018, 12:54:08 PM
 #256

Menurut gue cara kerja yobit emang gitu gan,,,, emang prosedur nya uda gitu, sabar aja seminggu pasti di konfirmasi uga, tu menurut pengalaman teman gue, jadi gue ambil pelajaran aja dari dia,
zaenanni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
March 14, 2018, 01:22:31 PM
 #257

kalau di bilang scam saya tidak sepakat karena sampai saat ini masih banyak bounty yang bekerja sama dengan exchange yobit. malah saya yang bermasalah saat ini di hitbtc. entah apa yang terjadi koin nxt saya di hitbtc hilang tanpa ada history.
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


View Profile
March 14, 2018, 01:28:29 PM
 #258

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya

Memang dalam beberapa minggu ini YOBIT mengalami gangguan dan menurut ane bisa dikatakan tidak scam. Karena ane juga melakukan withdraw enam hari yang lalu dan baru berhasil kemarin pada selasa siang WIB, awal nya ane juga berfikir yobit akan scam, akan tetapi witdraw yang ane lakukan berhasil dengan segala keterlambatan prosesnya.
untuk selanjutnya waspada saja ya wajar wajar saja.
Sepakat dengan yang agan sampaikan memang dalam proses WD menggunakan yobit beberapa waktu lalu mengalami kendala yang agak sedikit lemot tanpa konfirmasi apapun yang terkadang membuat member merasa resah akan tetapi hal itu sudah rampung dan sistem telah kembali lancar dari gangguan keterlambatan.
simancung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 01:31:43 PM
 #259

Mohon Maaf Saya Tidak Ingin Dibilang Sok Tau Tetapi Mungkin Saja Ada Kendala Teknis Yang Menimpah Yobit Jadi Mohon Bersabar Sampai Kurang Lebih 30 Hari Kalau Tidak Ada Jawaban Sama Sekali Dari Yobit,Maaf Yah Bukannya Mau Menjelek Jelekan Yobit,Mungkin Yobit Ini Scam Atau Apa Karna Saya Tidak Mau Terlalu Ngejudge Orang Yang Membuatnya Ataupun Web Yobitnya.
Itu Saran Dari Saya Terima Kasih Smiley
anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

freelanex.io


View Profile
March 14, 2018, 01:44:32 PM
 #260

Sebelum nya terimah kasih gan atas info nya jdy buat saya pemula sudah tau kalau yobit adalah exchange scam.karena ane perhatikan kalau yobit memang exchange paling banyak betingkah di bandingkan exchange lain seperti kucoin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!