Bitcoin Forum
April 13, 2021, 04:52:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer S9 Problem - Bitte um eine lösung  (Read 179 times)
xtraktor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 21, 2018, 08:36:15 PM
 #1

Hi Leute,
Folgendes Problem: Das S9 funktioniert für etwa 10 Minuten oder 1 stunde, dann verliert die Verbindung zum Pool.

Beim starten das gerätes, steigt die leistung auf 13TH/14TH dann trent sich die verbindung am Pool aber das gerät an sich laüft weiter (die kühler funktioneren aber kommt keine warme luft -> so mit dende ich das die chips nicht arbeiten).

-Verbindung zum Interface habe ich!
-Nach einem Reset der S9 das gleiche Spiel
-Nach dem rebooten das gleiche Spiel
-neu image eingespielt: 201711171757 das gleiche Spiel Roll Eyes

Irgendwelche Tipps? sehe bilder.
Bin schon am verzweifeln..... Huh

Danke im vorraus! Smiley

http://www.directupload.net/file/d/5033/g8nf558x_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/5033/8dfqmrrq_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/5033/auv7ureh_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/5033/g8asxuvh_jpg.htm

1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
1618332735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618332735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618332735
Reply with quote  #2

1618332735
Report to moderator
rantampla
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 11


View Profile
March 21, 2018, 09:52:59 PM
 #2

Hi Leute,
Folgendes Problem: Das S9 funktioniert für etwa 10 Minuten oder 1 stunde, dann verliert die Verbindung zum Pool.

Beim starten das gerätes, steigt die leistung auf 13TH/14TH dann trent sich die verbindung am Pool aber das gerät an sich laüft weiter (die kühler funktioneren aber kommt keine warme luft -> so mit dende ich das die chips nicht arbeiten).

-Verbindung zum Interface habe ich!
-Nach einem Reset der S9 das gleiche Spiel
-Nach dem rebooten das gleiche Spiel
-neu image eingespielt: 201711171757 das gleiche Spiel Roll Eyes

Irgendwelche Tipps? sehe bilder.
Bin schon am verzweifeln..... Huh

Danke im vorraus! Smiley








Auf dem 3. Bild sieht man recht hohe Temperaturen, könnte eine Notabschaltung wegen Überhitzung kommen...
Osmanbey34
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 1


View Profile
March 22, 2018, 11:07:37 AM
 #3

ich finde auch, dass es etwas mit der Überhitzung zu tun hat.
xtraktor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 22, 2018, 12:21:20 PM
 #4

Hi Leute,
ich bin euren vorschlag angegangen und die Temperatur gesenkt bekommen (sehe Bild).
Das war das Problem!!! Shocked
Der S9 laüft jetzt schon seit über 7 Std. ununterbrochen, leistung ist da und stabil.

Ich danke euch!!!! Kiss  Kiss  Kiss

Bild:
http://www.directupload.net/file/d/5034/ukj69ebq_jpg.htm

Sackl
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 4


View Profile
March 22, 2018, 12:52:24 PM
 #5

Wo steht den das Gerät wenn bei den Außentemperaturen schon solche Chip-Temperaturen auftreten ?

Wohl zu kleiner Raum mit wenig Durchzug oder ?
xtraktor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
March 22, 2018, 03:01:37 PM
Last edit: March 22, 2018, 06:36:40 PM by xtraktor
 #6

Hi,
das Gerät steht im Keller und da habe ich genug Platz und die Temperatur ist ideal.
Mein Fehler war das ich bei der Konstruktion der Schalldämpfer Box zwei Luftfilter Stoffe eingebaut um es sauber zu halten (sehe Konst. Bild).
Dank der Empfehlung habe ich die Flitter ausgebaut und sehe da läuft das Gerät ohne Störung.
Egal wie man es perfekt machen möchte, übertreibt mal ab und zu "ist hat so mit Perfektionismus" Roll Eyes

Danke nochmal für den Tip!!! Kiss

http://www.directupload.net/file/d/5034/hsjvsg3l_jpg.htm
Osmanbey34
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 1


View Profile
April 03, 2018, 07:28:18 PM
 #7

Freut uns das es geklappt hat und dein Problem gelöst hast.
-doubleU-
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 423



View Profile
April 05, 2018, 09:16:52 AM
 #8

Mein Fehler war das ich bei der Konstruktion der Schalldämpfer Box zwei Luftfilter Stoffe eingebaut um es sauber zu halten (sehe Konst. Bild).
Dank der Empfehlung habe ich die Flitter ausgebaut und sehe da läuft das Gerät ohne Störung.

http://www.directupload.net/file/d/5034/hsjvsg3l_jpg.htm

Ursache wird sicher der Filter in der Nähe des Miners gewesen sein, denn wenn nicht genug Luft durch die Filtermatte nachkommt, kommt es im inneren der internen Minerbox zu einem "Kurzschluss" und der Miner saugt gleichzeitig auch einen Teil der bereits aufgeheizten Luft wieder mit an. Der erste äußere Filter ist sicher nicht so sehr das Problem, die Filterfläche muß halt nur groß genug dimensioniert werden.


▄██████████      █████████▄
▄██████████████████████████▄
▄█████▀          ▀███████▀          ▀████▄
▄█████                ███████                ████▄
▄█████                █████████                ████▄
█████                █████  █████                ████
█████               █████       █████               ████
█████             █████          █████              ████
█████              ████              ████              ████
████▌            █████              █████            ▐███
████▌            ████                  ████            ▐███
█████            █████              █████            ████
█████            ██████      ██████            ████
█████████    █████████████    ████████
█████████      █████████      ████████



        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
         ▀▀▀▀▀▀
           ▀▀▀▀
             ▀▀
           ▀▀


▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
            ▀▀▀▀▀▀
              ▀▀▀▀
                   ▀▀
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!