Bitcoin Forum
September 18, 2018, 08:37:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops  (Read 9222 times)
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
April 17, 2018, 12:59:37 AM
 #341

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.
Iya bro harus bersyukur sekali karena sekarang ini market lagi lesu, banyak sekali proyek yang iconya di perpanjang bahkan ada yang ditunda. Sudah mencapai softcap sudah termasuk keberhasilan dari timnya. Apalagi durasinya masih panjang sekali masih ada banyak waktu untuk mecapai hardcap.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
1537303029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537303029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537303029
Reply with quote  #2

1537303029
Report to moderator
1537303029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537303029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537303029
Reply with quote  #2

1537303029
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537303029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537303029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537303029
Reply with quote  #2

1537303029
Report to moderator
1537303029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537303029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537303029
Reply with quote  #2

1537303029
Report to moderator
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
April 17, 2018, 01:10:28 AM
 #342

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.
Iya bro harus bersyukur sekali karena sekarang ini market lagi lesu, banyak sekali proyek yang iconya di perpanjang bahkan ada yang ditunda. Sudah mencapai softcap sudah termasuk keberhasilan dari timnya. Apalagi durasinya masih panjang sekali masih ada banyak waktu untuk mecapai hardcap.
lebih baik kita ikut berkontribusi dalam ICO.nya gan mumpung harganya juga sangat terjangkau dan sangat berpotensi sukses karena investor sepertinya cukup antusias dengan proyek ini,apabila kita ikut andil dalam pembelian tidak perlu waktu lama untuk mencapai hardcap.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████        
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                            
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████        
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████        
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████        
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                  
             ▀█▀                          ▄█▄            
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀            
                  ▀█▀                                    
             ██                    ▄██▄                  
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                  
                    ▀█▀     ▀█▀                          

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
tualepe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
April 17, 2018, 03:53:54 AM
 #343

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.
Iya bro harus bersyukur sekali karena sekarang ini market lagi lesu, banyak sekali proyek yang iconya di perpanjang bahkan ada yang ditunda. Sudah mencapai softcap sudah termasuk keberhasilan dari timnya. Apalagi durasinya masih panjang sekali masih ada banyak waktu untuk mecapai hardcap.
kita memang harus bersukur gan atas tercapainya softcap didalam proyek ini, karena saya melihat ada juga proyek yang tidak bisa mencapai softcap nya lalu proyek itu diberhentikan. dan semoga proyek ini kedepannya akan selalu mengalami perkembangan yang sangat bagus sehingga target yang diinginkan bisa tercapai.
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 11


View Profile
April 17, 2018, 04:14:54 AM
 #344

lebih baik kita ikut berkontribusi dalam ICO.nya gan mumpung harganya juga sangat terjangkau dan sangat berpotensi sukses karena investor sepertinya cukup antusias dengan proyek ini,apabila kita ikut andil dalam pembelian tidak perlu waktu lama untuk mencapai hardcap.
yah saya sih memang berminat untuk ikut ambil bagian, hanya saja dana yang saya miliki masih minim.
untuk saat ini saya hanya bisa menjadi partisipasi kampanyenya saja dulu, sambil berharap kedepannya perkembangan dari LocalCoinSwap akan baik dan mencapai hardcap  Wink

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
April 17, 2018, 04:32:55 AM
 #345

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.
Iya bro harus bersyukur sekali karena sekarang ini market lagi lesu, banyak sekali proyek yang iconya di perpanjang bahkan ada yang ditunda. Sudah mencapai softcap sudah termasuk keberhasilan dari timnya. Apalagi durasinya masih panjang sekali masih ada banyak waktu untuk mecapai hardcap.
kita memang harus bersukur gan atas tercapainya softcap didalam proyek ini, karena saya melihat ada juga proyek yang tidak bisa mencapai softcap nya lalu proyek itu diberhentikan. dan semoga proyek ini kedepannya akan selalu mengalami perkembangan yang sangat bagus sehingga target yang diinginkan bisa tercapai.
Setuju sekali kak memang hasil sekarang sudah bisa disyukuri bisa mencapai target minimumnya. Benar kak sudah banyak ico lain yang gak sampai softcap, ada yang memutuskan untuk memperpanjang ico bahkan ada yang membuat ico tahap kedua. Memang kondisi market sekarang lagi lesu jadi kita harus lebih kerja keras lagi agar proyek yang kita ikuti bisa sukses.

asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
April 17, 2018, 05:43:42 AM
 #346

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

kalau uda gini terdengan bagus banget apalagi yang ikutan bounty nya uda gak galau lagi
ya semoga aja bisa mencapai hardcap ini project

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
April 17, 2018, 08:00:53 AM
 #347

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

kalau uda gini terdengan bagus banget apalagi yang ikutan bounty nya uda gak galau lagi
ya semoga aja bisa mencapai hardcap ini project

ini berita yang cukup bagus buat kita selaku bounty hunter, paling tidak ini akan membuat kita lebih semangat dalam mempromosikan project ini, saya rasa project ini pasti akan mencapai hardcapnya untuk yang berkontribusi di project ini terus tingkatkatkan promosinya agar banyak investor yang melirik project ini.

Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
April 17, 2018, 09:14:07 AM
 #348

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

kalau uda gini terdengan bagus banget apalagi yang ikutan bounty nya uda gak galau lagi
ya semoga aja bisa mencapai hardcap ini project

ini berita yang cukup bagus buat kita selaku bounty hunter, paling tidak ini akan membuat kita lebih semangat dalam mempromosikan project ini, saya rasa project ini pasti akan mencapai hardcapnya untuk yang berkontribusi di project ini terus tingkatkatkan promosinya agar banyak investor yang melirik project ini.
kita ikuti aja perkembangan nya gan memang saat ini sudah sangat bagus sekali dan durasi nya pun masih cukup lama jadi kemungkinan besar untuk mencapai hardcap nya bisa terpenuhi tuh, karena saya lihat sangat gencar sekali promosi nya iklan ada dimana" tentang project ini. Cheesy

       ◦◦○○●●●   KAMAGAMES TOKEN SALE   ●●●○○◦◦       
║   100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH   ║
●●●●●●   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!   ●●●●●●
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000


View Profile
April 17, 2018, 09:59:34 AM
 #349

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

Dari kemarin kali sofcapnya tercapai pada saat waktu penjualan pre-salenya. Bukan pada saat ICO saat ini
karena pre-sale token yg di alokasikan cuma 15 juta aja dan itu terjual habis pada saat pre-sale baru kemarin ICOnya di buka lagi
Setiap proyek pasti tim dan dev melakukan promosi, tp bukan hanya bergantung promosi saja tp harus di dukung dengan proyeknya agar investor tertark.
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
April 17, 2018, 06:05:01 PM
 #350

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

Dari kemarin kali sofcapnya tercapai pada saat waktu penjualan pre-salenya. Bukan pada saat ICO saat ini
karena pre-sale token yg di alokasikan cuma 15 juta aja dan itu terjual habis pada saat pre-sale baru kemarin ICOnya di buka lagi
Setiap proyek pasti tim dan dev melakukan promosi, tp bukan hanya bergantung promosi saja tp harus di dukung dengan proyeknya agar investor tertark.
Itu benar sekali gan kalau proyeknya kurang bagus itu juga berdampak dengan hasil penjualan ico, jadi benar yang dikatakan agan kalau bukan hanya tim dari ico tapi konsep dari ico tersebut juga sangat penting.
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 419
Merit: 100


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
April 17, 2018, 07:59:29 PM
 #351

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

Dari kemarin kali sofcapnya tercapai pada saat waktu penjualan pre-salenya. Bukan pada saat ICO saat ini
karena pre-sale token yg di alokasikan cuma 15 juta aja dan itu terjual habis pada saat pre-sale baru kemarin ICOnya di buka lagi
Setiap proyek pasti tim dan dev melakukan promosi, tp bukan hanya bergantung promosi saja tp harus di dukung dengan proyeknya agar investor tertark.
Itu benar sekali gan kalau proyeknya kurang bagus itu juga berdampak dengan hasil penjualan ico, jadi benar yang dikatakan agan kalau bukan hanya tim dari ico tapi konsep dari ico tersebut juga sangat penting.
itu pasti gan karena penjualan token sangat bergantung pada project tersebut, lagipula siapa orang yang mau membeli token dari project yang kurang bagus? karena kemungkinan suksesnya kecil untuk mendapatkan profit dari membeli tokennya kemungkinannya pun kecil jadi  sudah pasti jika projectnya kurang bagus iconya pun akan kurang bagus juga hasilnya

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
Sargossy
Member
**
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 11


View Profile WWW
April 18, 2018, 06:55:15 AM
 #352

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.
Bersyukur bahwa soft cap sudah tercapai secara proyek LocalCoinSwap ini akan tetap terus berjalan sampai saat ini token yang sudah terjual 21,156,934 LCS SOLD ini berkat tim dan dev nya sangat gencar dalam melakukan promosi semoga selalu terus meningkatkan penjualannya.

Dari kemarin kali sofcapnya tercapai pada saat waktu penjualan pre-salenya. Bukan pada saat ICO saat ini
karena pre-sale token yg di alokasikan cuma 15 juta aja dan itu terjual habis pada saat pre-sale baru kemarin ICOnya di buka lagi
Setiap proyek pasti tim dan dev melakukan promosi, tp bukan hanya bergantung promosi saja tp harus di dukung dengan proyeknya agar investor tertark.
presalenya berjalan lancar.ico lokalcoinswat kemarin star 15-4-2018,proses total terjual sekarang 21,158,433.LCS
dari ICO tersedia 70,000,000.dengan Persediaan maksimum LCS 100,000,000 per 5% alokasi bounty{5.000.000}
selain dari web,untuk perkembangan proyek ini rincianya bisa di cek di road mapnya juga.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Elisa123
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
April 21, 2018, 10:53:51 PM
 #353

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.

Iya gan,salah satu kabar bagus untuk proyek ini adalah bahwa token yang disediakan untuk presale kemaren sudah terjual habis,dan sekarang tinggal menunggu saja bagaimana hasilnya untuk yang periode penjualan utama,semoga saja sih bisa soldout juga nanti

globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile
April 21, 2018, 11:19:50 PM
 #354

kalau sofcap trcapai angin segar bisa dapat gajian , setidaknya terus meningkat dalam proses penjualan nya
karena proyek LocalCoinSwap memiliki potensi bagus untuk terus dikembangkan di masa depan.
dukung terus ini proyek , dan pantau.

Iya gan,salah satu kabar bagus untuk proyek ini adalah bahwa token yang disediakan untuk presale kemaren sudah terjual habis,dan sekarang tinggal menunggu saja bagaimana hasilnya untuk yang periode penjualan utama,semoga saja sih bisa soldout juga nanti
mudah mudahan sih bisa gan, dengan sold out di presale nya itu sudah menunjukan kalau banyak investor yang berminat terhadap coin ini, jadi yang belum kebagian atau yang ingin menambah koleksi coin ini pasti akan membeli disaat main sale nya, jadi ya peluang hardcap nya terbuka lebar.

cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
April 21, 2018, 11:34:35 PM
 #355

mudah mudahan sih bisa gan, dengan sold out di presale nya itu sudah menunjukan kalau banyak investor yang berminat terhadap coin ini, jadi yang belum kebagian atau yang ingin menambah koleksi coin ini pasti akan membeli disaat main sale nya, jadi ya peluang hardcap nya terbuka lebar.

Sangat mungkin ini nanti akan soldout gan,,karena tim marketingnya snagat banyak melakukan promosi dan iklan di beberapa media,,untuk sekarang sudah berhasil terjual sebanyak 22,997,904 LCS,,sebuah hasil yang cukup banyak,mengingat penjualan utamanya juga masih lama

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
April 22, 2018, 02:21:12 AM
 #356

mudah mudahan sih bisa gan, dengan sold out di presale nya itu sudah menunjukan kalau banyak investor yang berminat terhadap coin ini, jadi yang belum kebagian atau yang ingin menambah koleksi coin ini pasti akan membeli disaat main sale nya, jadi ya peluang hardcap nya terbuka lebar.

Sangat mungkin ini nanti akan soldout gan,,karena tim marketingnya snagat banyak melakukan promosi dan iklan di beberapa media,,untuk sekarang sudah berhasil terjual sebanyak 22,997,904 LCS,,sebuah hasil yang cukup banyak,mengingat penjualan utamanya juga masih lama

Benar gan, untuk sementara hasil sudah baik, lagian masa untuk penjualan masih ada tersisa mudah"an akan sukses besar proyek localswap dengan perjuangan keras dev yang mempromosikan sangat bagus.

]–]  Announce  ]–[    RAYS NETWORK    ]–[  Whitepaper  [–[
A Blockchain Based On Customized DPOS And Bulletproof Protocol
[–[   RISE WITH RAYS   [–[  Telegram  |  Twitter  |  Facebook  ]–]
cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
April 22, 2018, 09:00:00 PM
 #357

mudah mudahan sih bisa gan, dengan sold out di presale nya itu sudah menunjukan kalau banyak investor yang berminat terhadap coin ini, jadi yang belum kebagian atau yang ingin menambah koleksi coin ini pasti akan membeli disaat main sale nya, jadi ya peluang hardcap nya terbuka lebar.

Sangat mungkin ini nanti akan soldout gan,,karena tim marketingnya snagat banyak melakukan promosi dan iklan di beberapa media,,untuk sekarang sudah berhasil terjual sebanyak 22,997,904 LCS,,sebuah hasil yang cukup banyak,mengingat penjualan utamanya juga masih lama

Benar gan, untuk sementara hasil sudah baik, lagian masa untuk penjualan masih ada tersisa mudah"an akan sukses besar proyek localswap dengan perjuangan keras dev yang mempromosikan sangat bagus.

Benar juga gan,,kesempatan untuk menembus hardcap tetap masih terbuka luas,tetapi sekalipun tidak hardcap,setidaknya jumlah yang sekarang berhasil terjual sudah melebihi batas softcapnya,,artinya sudah berada dalam batas aman

dadangbau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
April 22, 2018, 09:08:44 PM
 #358

Penjualan token ini termasuk lambat juga ya gan untuk yang periode ICO ini,karena sampai sekarang masih 30% saja yang berhasil terjual,masih jauh dari hardcapnya,,menurut kalian apakah proyek ini nanti bisa tembus hardcap?
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
April 22, 2018, 09:22:08 PM
 #359

Penjualan token ini termasuk lambat juga ya gan untuk yang periode ICO ini,karena sampai sekarang masih 30% saja yang berhasil terjual,masih jauh dari hardcapnya,,menurut kalian apakah proyek ini nanti bisa tembus hardcap?
Tapi sudah lumanyan juga sudah sampai 30% lebih kalau ngak salah ico baru berlangsung seminggu ya.jadi kemungkinan hardcap masih terbuka lebar karena waktu yang masih terbilang cukup banyak.

════════⟹  Pro Fish  ⟸════════
The ProFish online marketplace & tournaments
⋄❖⋄ Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251



View Profile WWW
April 22, 2018, 10:43:10 PM
 #360

Penjualan token ini termasuk lambat juga ya gan untuk yang periode ICO ini,karena sampai sekarang masih 30% saja yang berhasil terjual,masih jauh dari hardcapnya,,menurut kalian apakah proyek ini nanti bisa tembus hardcap?
Tapi sudah lumanyan juga sudah sampai 30% lebih kalau ngak salah ico baru berlangsung seminggu ya.jadi kemungkinan hardcap masih terbuka lebar karena waktu yang masih terbilang cukup banyak.
yap ico baru berlangsung sekitar 8 hari yg lalu gan dan bonus ny bisa mencapai 20%
untuk softcap sudah terlewati dan skrng total yg didapatkan sekitar 32.86%

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!